Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Zoom писал(а) 09 авг 2019, 13:42:Кстати, то-же самое с Амстером. Алкмар отличный городишко - каналы, мельницы, сыр, пиво. До Амстердама пол часа на электричке, до Схипхола 50 минут, опели в три-четыре раза дешевле.
A164 писал(а) 09 авг 2019, 14:18:Упростить, так скажем навигацию
manaus писал(а) 09 авг 2019, 13:44:Создайте наконец таки тему для тех кому пофиг на евро)
ПрофиТ писал(а) 09 авг 2019, 13:32:По мне лучше остановится, если это поездка на 2/3 дня на побережье, например в Сант Себастьяне (пляжи в защищенной бухте, нет сильных волн) и уже оттуда на автобусе/электричке одним днем за 5-8 Евро смотаться на матч в Бильбао.
Lamp писал(а) 08 авг 2019, 18:00:Сделайте еще по Лондону такую же тему. Все таки Уэмбли самый большой стадион из всех участвующих в ЧЕ-2020 (там 90 тыс. мест), и в Лондоне больше всего матчей будет проводится.
ENTB писал(а) 09 авг 2019, 14:51:manaus писал(а) 09 авг 2019, 13:44:Создайте наконец таки тему для тех кому пофиг на евро)
Чет ты совсем сдулся )) Да, финал/полуфинал уже вряд-ли достанешь, разве что в последний момент. А все остальное вполне возможно.
У меня пока такой план: группа на Евро, потом 25-26 июня на Копу смотреть плей-офф.
manaus писал(а) 09 авг 2019, 13:44:Создайте наконец таки тему для тех кому пофиг на евро)
JuliaBZaZenit писал(а) 09 авг 2019, 18:54: И как оплатить билеты, если необходимо оплатить в евро (на своём счёте необходимую сумму перевести в евро или как)?
JuliaBZaZenit писал(а) 09 авг 2019, 18:54: Первый раз отправляюсь на такое крупное спортивное событие.
i_crust писал(а) 09 авг 2019, 21:47:На рандомную дату вижу турков с вылетом в 7 утра и прилетом в 17.
nemo.ss писал(а) 09 авг 2019, 21:30:или это не реально?
nemo.ss писал(а) 09 авг 2019, 21:30:Волею жребия взял билет на 1/4 в Мюнхене 03.08 и в Баку 04.08. При этом не вижу ни одного реального варианта успеть добраться из Мюнхена в Баку, чтобы успеть на игру.
ПрофиТ писал(а) 09 авг 2019, 22:50: на зарубежных форумах болельщики ругались что нет бюджетных перелётов из Западной Европы в столицу Азербайджана.
Забей, поехали в Баку, а четверть в Мюнхене наверняка можно будет загнать по спекулятивной цене
Помню ещё перед финалом Кубка УЕФА в Баку, на зарубежных форумах болельщики ругались что нет бюджетных перелётов из Западной Европы в столицу Азербайджана.
Сам помню перепроверил крылья, не кашерно получалось совсем
nemo.ss писал(а) 10 авг 2019, 06:17:и чтобы потом не попали в англо-шотландскую группу.
nemo.ss писал(а) 10 авг 2019, 08:15:если Украина попадет в эту группу на Евро, то без визы на футбол никак не попадешь.
nemo.ss писал(а) 10 авг 2019, 08:15:Да я не про сборные, а про локации. Группа D это Лондон и Глазго, и если Украина попадет в эту группу на Евро, то без визы на футбол никак не попадешь. Все остальные варианты меня устраивают
Рapillon2 писал(а) 10 авг 2019, 09:22:Да, группа Д это засада.
vitaly_zh писал(а) 10 авг 2019, 10:03:Хочу отметить, что жеребьевка, которая пройдет 30 ноября очень может быть неокончательной.
И УЕФА придется менять группы после стыковых матчей в марте 2020 (у них это официально отмечено). Что при этом делать болельщикам, купившим билеты на конкретные матчи, не совсем понятно.
Пережебьевка может понадобиться, если, например, более 4 сборных-хозяев (допустим Венгрия, Румыния, Ирландия, Дания, Азербайджан, Шотландия) не выйдут напрямую, и им придется играть стыковые матчи. УЕФА оставит при жеребьевке 30 ноября 4 незаполненных места для победителей стыковых матчей в 4 группах, а победителем стыковых матчей окажется страна-хозяйка 5-й или 6-й группы, где свободных мест уже нет. Тогда УЕФА в марте 2020 будет проводить пережеребьевку и одну из команд этой группы (например, Украину) переводить в свободный слот в другой группе, освобождая место под победившую в стыковых матчах страну-хозяйку.
Вероятность пережеребьевки конечно небольшая, я оцениваю ее процентов в 20.
Тёмblч писал(а) 10 авг 2019, 11:16:Не вижу повода для выкидывания команд из группы при дополнительной жеребьёвке и перевода в другую группу... Просто при жеребьёвке 30 ноября, места в группах будут оставлять для хозяев, если они теоретически могут пройти через плей-офф. И дополнительная жеребьёвка понадобиться в случае, если через плей-офф пройдут не хозяева для которых оставляли место. И вот тогда и проведут жеребьёвка для этих свободных мест в группах
vitaly_zh писал(а) 10 авг 2019, 11:26:
Да места будут оставляться под возможных хозяев. Но таких мест всего 4, а хозяева могут теоретически попасть в стыковые матчи из всех 6 групп. И если выйдет на евро-2020 в итоге хозяин группы, в которой уже нет свободного места, тогда и потребуется перераспределение групп.
Тёмblч писал(а) 10 авг 2019, 12:00:В 6 группах будут оставлять по два места в каждой для хозяев. Если теоретически в плей-офф будут участвовать хозяева из 6 групп, то те команды, которым не достались "гостевые" места в группах, будут участвовать в доп жеребьёвке
Тёмblч писал(а) 10 авг 2019, 14:26:я тут ещё такую инфу нашёл "в одну группу должны попасть не более двух сборных, чьи страны выступят в роли организаторов, и будет учтен географический принцип: время перелета участников из одного города в другой не должно превышать двух часов.
Тёмblч писал(а) 12 авг 2019, 17:21:И будет ли вообще какой-то посев, если будет применяться правило 2-х часового перелёта
vitaly_zh писал(а) 12 авг 2019, 18:01:Рим с Баку ...но тут уж от безысходности
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу