Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hoholll писал(а) 21 май 2018, 08:22:Добрый день, у меня тоже вопрос на который мне не смогли ответить в билетном центре:
у меня есть пакет билетов на стадион, но дело в том что моя жена не сможет посетить все матчи, как мне переписать билет один из четырех, на другого товарища? и возможно ли это вообще, может быть не сейчас а непосредственно перед матчем.
заранее спасибо!!!
hoholll писал(а) 23 май 2018, 08:29: как мне переписать билет один из четырех, на другого товарища? и возможно ли это вообще, может быть не сейчас а непосредственно перед матчем.
tvrd4 писал(а) 23 май 2018, 14:49:Кто-нибудь менял гостей в билетном центре? Печатают новые билеты?
DimaMk писал(а) 25 май 2018, 15:35:Всем привет!
Выиграл в акции билет на матч группового этапа, сейчас получил его на руки.
Вопрос: каким-то образом данный билет можно отдать или продать кому-либо?
В билете есть название компании, которая разыгрывала билеты.
Заранее спасибо!
Real1st писал(а) 29 май 2018, 21:17:Имею ситуацию с 2 билетам в Сочи по одной заявке и ещё 3 туда же по другой. Мы туда в итоге не поедем, но надо организовать проход 2 других человек. Получается заявку на 2 я могу переписать только 1 билет данные, а второй билет и электронно и на бумаге будет на меня. Смогут ли эти 2 человека пройти так или реально всё равно и что написано на билете и какие данные по этому билету в системе?
Все же хочется сдать заявку с 3 билетами и не терять больше денег
Forve писал(а) 30 май 2018, 21:06:А гостя можно за 5 минут поменять.
Forve писал(а) 30 май 2018, 21:06:Никому скандалы на чм не нужны. Треть стадиона тогда не пустят)
Чтобы проверить нужно с актуальной базой сидеть.
А гостя можно за 5 минут поменять.
Вячеслав123 писал(а) 31 май 2018, 00:57:Добрые вечер. Подскажите кто знает. У друга 4 билета уже на руках, 2 из них я у него выкупил. Меня пустят на стадион или нужно ехать в билетный центр на официальное оформление если такое возможно?
elemental писал(а) 03 июн 2018, 02:50:Подскажите, а есть разница, какую причину указывать при смене в гостя в личном кабинете? Смена гостя происходит сразу или только после проверки указанной причины?
elemental писал(а) 03 июн 2018, 02:50:Подскажите, а есть разница, какую причину указывать при смене в гостя в личном кабинете? Смена гостя происходит сразу или только после проверки указанной причины?
Space1978 писал(а) 04 июн 2018, 14:38:Купили 4 билета на Петровых ещё В том году. Один отказался ехать на матч. Заменили его на Иванова в личном кабинете на сайте ФИФА, забронировали бесплатный поезд на 3 Петрова+Иванов. В итоге приходят билеты от фифа на 4 Петровых. Как быть теперь? На матч то скорее всего пройти проблем не будет, а с поездом как быть?
Спасатель555 писал(а) 04 июн 2018, 15:54:Если у кого есть обоснованное мнение по этому вопросу - буду признателен.
Valval07 писал(а) 04 июн 2018, 17:56:Сделал попытку произвести замену моих гостей "по правилам".
Но дальше страницы
http://ru.fifa.com/worldcup/organisatio ... index.html
никуда не пускают (((
По ссылкам- пустые страницы.
http://ru.fifa.com/worldcup/organisatio ... chase.html
Только у меня? Или кто-то еще столкнулся с этой проблемой?
Спасатель555 писал(а) 04 июн 2018, 15:54:Форумчанам привет. Новая ситуация.
Исходные данные. На первом этапе через розыгрыш купил 2 пакета на все 5 матчей в Ростове. Гостем указал сына. Наши имена совпадают. Пришли билеты. На всех 10 билетах одинаковые имя и фамилия. Я иду на все матчи, со мной на каждый матч - новый гость, из родственников и знакомых. Добавил всех в ЛК и подал заявки на ПБ. Все заявки подтверждены, ПБ получены. На сайте FIFA указано, что я могу поменять гостя, только передав ему весь пакет. Что, естественно, для меня не приемлемо.
На первый матч (Бразилия) иду со знакомым (гость 1), который вписан в ЛК не первым.
По логике вещей, чтобы соблюсти все правила и перестраховаться (не каждый день в Р/Д ЧМ) нужно в ЛК удалить всех гостей кроме Гостя 1. Тогда проблем быть не должно. Затем (за 3 дня до следующего матча) добавляю в ЛК Гостя 2, удаляю гостя 1. И т.д.
Возникает вопрос - при удалении всех гостей, не возникнут ли сложности при их повторном добавлении в ЛК.
Понимаю, что точно на этот вопрос мне не ответят ни на форуме ни в БЦ.
Буду действовать по обстановке.
Если у кого есть обоснованное мнение по этому вопросу - буду признателен.
Sevisteks писал(а) 04 июн 2018, 20:59:Спасатель555 писал(а) 04 июн 2018, 15:54:Форумчанам привет. Новая ситуация.
Исходные данные. На первом этапе через розыгрыш купил 2 пакета на все 5 матчей в Ростове. Гостем указал сына. Наши имена совпадают. Пришли билеты. На всех 10 билетах одинаковые имя и фамилия. Я иду на все матчи, со мной на каждый матч - новый гость, из родственников и знакомых. Добавил всех в ЛК и подал заявки на ПБ. Все заявки подтверждены, ПБ получены. На сайте FIFA указано, что я могу поменять гостя, только передав ему весь пакет. Что, естественно, для меня не приемлемо.
На первый матч (Бразилия) иду со знакомым (гость 1), который вписан в ЛК не первым.
По логике вещей, чтобы соблюсти все правила и перестраховаться (не каждый день в Р/Д ЧМ) нужно в ЛК удалить всех гостей кроме Гостя 1. Тогда проблем быть не должно. Затем (за 3 дня до следующего матча) добавляю в ЛК Гостя 2, удаляю гостя 1. И т.д.
Возникает вопрос - при удалении всех гостей, не возникнут ли сложности при их повторном добавлении в ЛК.
Понимаю, что точно на этот вопрос мне не ответят ни на форуме ни в БЦ.
Буду действовать по обстановке.
Если у кого есть обоснованное мнение по этому вопросу - буду признателен.
Особо сильно не переживайте. На кк тоже пугали страшилками по проходам на стадион. Я поехал в Казань с сыном 2+ года. Даже не думал, что нужен билет и ему. В итоге купил у стадиона у человека как раз 1 лишний оказался. Проблем не возникло с проходом. Просто меняйте гостей сохраняйте и идите)
Спасатель555 писал(а) 04 июн 2018, 15:54:Так гостей то можно будет поменять не позднее чем за 3 дня до игры. Разве нет?
Kosh_ писал(а) 05 июн 2018, 11:00:Всем привет! Ненужные билеты сдал в БЦ, выставил на перепродажу. Тут коллега отдуплился и решил у меня преобрести один из билетов. Правильно я пониманию, надо снять билет гостя с перепродажи, поменять имя гостя а новый билет с новым именем получить в БЦ? В тоже время основной билет планирую опять выставить на сайт перепродажи
Real1st писал(а) 05 июн 2018, 23:24:нам кстати сказали в БЦ, что не перерегав билет на другого человека, он по нему на стадион не попадет
то есть например я не могу отдать все 3 билета с заявки своим друзьям, потому что работать будут 2
а все форумы и интернеты говорят на стадион пустит все 3 билета
ну и кому верить?)
Real1st писал(а) 05 июн 2018, 23:24:нам кстати сказали в БЦ, что не перерегав билет на другого человека, он по нему на стадион не попадет
то есть например я не могу отдать все 3 билета с заявки своим друзьям, потому что работать будут 2
а все форумы и интернеты говорят на стадион пустит все 3 билета
ну и кому верить?)
Lenya писал(а) 05 июн 2018, 23:39:Вот с чего Вы взяли, что можно пройти с чужим билетом? Когда будете проходить турникет сначало будете пикать билет потом паспорт болельщика, программа должна синхронизировать соответствие с заявкой.
Larissa75 писал(а) 05 июн 2018, 23:54:Lenya писал(а) 05 июн 2018, 23:39:Вот с чего Вы взяли, что можно пройти с чужим билетом? Когда будете проходить турникет сначало будете пикать билет потом паспорт болельщика, программа должна синхронизировать соответствие с заявкой.
С какой из заявок? ПБ оформлен на одну заявку, а у меня их несколько. Как тогда?
Lenya писал(а) 06 июн 2018, 00:14:
Lenya писал(а) 06 июн 2018, 00:54:Паспорт болельщика был у вас? или только паспорт другого государства?
franco77 писал(а) 06 июн 2018, 02:13:Доброй ночи.
Будьте добры, помогите прояснить некоторые вопросы:
1) Каким образом вообще происходит перепродажа билетов? Встречаюсь с продавцом, он передает мне билеты, что еще нужно сделать, чтобы быть уверенным, что все в порядке с билетами (мои данные внесены, билеты официальные)?
2) Как при такой покупке оформить паспорт болельщика?
3) Если покупаю билет, и соответственно, меняют данные на мои, на распечатанном билете, как я понял, моих ФИО уже не будет?
4) Как мне удостовериться, что данные изменены на мои в купленных билетах?
5) Есть ли возможность у того, кто изначально покупал билеты на сайте FIFA и продает их мне, повторно изменить данные уже после того, как мне продаст?
Буду очень благодарен за помощь!
franco77 писал(а) 06 июн 2018, 02:13:Доброй ночи.
Будьте добры, помогите прояснить некоторые вопросы:
1) Каким образом вообще происходит перепродажа билетов? Встречаюсь с продавцом, он передает мне билеты, что еще нужно сделать, чтобы быть уверенным, что все в порядке с билетами (мои данные внесены, билеты официальные)?
2) Как при такой покупке оформить паспорт болельщика?
3) Если покупаю билет, и соответственно, меняют данные на мои, на распечатанном билете, как я понял, моих ФИО уже не будет?
4) Как мне удостовериться, что данные изменены на мои в купленных билетах?
5) Есть ли возможность у того, кто изначально покупал билеты на сайте FIFA и продает их мне, повторно изменить данные уже после того, как мне продаст?
Буду очень благодарен за помощь!
Slava97 писал(а) 06 июн 2018, 00:10:Все заявки оформлены в ЛК и там же есть данные о номере и серии паспорта. На ПБ, с задней стороны так же есть данные о паспорте. А не может быть информация о паспорте "зашита" в штрих-код на задней стороне ПБ и в чипе билета на матч? Тогда при проходе они просто сравниваются и ...
Lenya писал(а) 05 июн 2018, 23:39:Вот с чего Вы взяли, что можно пройти с чужим билетом? Когда будете проходить турникет сначало будете пикать билет потом паспорт болельщика, программа должна синхронизировать соответствие с заявкой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу