Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sviat_98 писал(а) 12 авг 2019, 20:51:5 раз писал в техподдержку с просьбой поменять имя и до сих пор не ответили.
i_crust писал(а) 12 авг 2019, 20:53:vitaly_zh писал(а) 12 авг 2019, 18:01:Рим с Баку ...но тут уж от безысходности
Убей не понимаю, почему Баку не объединили с Бухарестом?
IgorVK писал(а) 12 авг 2019, 17:11:Подавали с женой заявки на четверть финал в Баку 4.07.2020 и я и она выиграли, теперь не знаем что с одной заявкой на 4 человек делать. понятно что если не оплатить, она сгорит, но жалко как то, никто не знает, эту заявку можно как то перепродать или перерегистрировать на другого человека?
Pavlov_va писал(а) 12 авг 2019, 20:09:В моей заявке есть 4 билета третьей категории в Глазго на 23 июня , один билет - 50 евро , отдаю сразу все 4 ,может кому интересно .
Отдаю Билеты и нуждаюсь в покупке этих билетов , по причине других матчей в этой заявке которые были успешны
Может кому нужны , пишите
sviat_98 писал(а) 12 авг 2019, 20:51:Дело в том, что я в заявке написал имя не совсем так , как у меня в паспорте(я указал как Sviatoslav, а в паспорте написано Sviataslau, так как у нас в Беларуси переводят с белорусского языка). Насколько это может быть серьезным основанием для отказа в билетах? 5 раз писал в техподдержку с просьбой поменять имя и до сих пор не ответили
Убей не понимаю, почему Баку не объединили с Бухарестом?
tr46 писал(а) 13 авг 2019, 15:38:Можно ли будет поменять адрес доставки на фактический?
ENTB писал(а) 13 авг 2019, 16:23:tr46 писал(а) 13 авг 2019, 15:38:Можно ли будет поменять адрес доставки на фактический?
Можно, только уже весной.
ENTB писал(а) 13 авг 2019, 16:23:Можно, только уже весной.
pashaloko писал(а) 13 авг 2019, 20:22:Добрый день!) Если при подаче заявки наобум указал индекс, ничего страшного ведь?) Доставка по адресу , а не по индексу ведь? Плюс звонить ещё будут?
pashaloko писал(а) 13 авг 2019, 20:22: Если при подаче заявки наобум указал индекс, ничего страшного ведь?) Доставка по адресу , а не по индексу ведь? Плюс звонить ещё будут?
pashaloko писал(а) 14 авг 2019, 12:52:Боюсь оплачу , а Билеты не получу
pashaloko писал(а) 14 авг 2019, 12:52:Я вообще второпях какой то левый индекс указал . Сильно страшно ? Изменять уже нельзя ведь? Боюсь оплачу , а Билеты не получу
Ларелинса писал(а) 14 авг 2019, 17:16:В Бухарест кто-нибудь собирается? Смотрю, отдельной темы нет не в тренде?))
Ларелинса писал(а) 14 авг 2019, 17:32:авиа аэрофлот брали?
Выпал в одной из заявок Баку 1/4. Вот думаю оплачивать или нет. Посмотрел билеты на самолет из Москвы в Баку туда-обратно и ужаснулся. Вряд ли что-то бюджетное будет ближе к Евро?
nemo.ss писал(а) 14 авг 2019, 20:49:Выпал в одной из заявок Баку 1/4. Вот думаю оплачивать или нет. Посмотрел билеты на самолет из Москвы в Баку туда-обратно и ужаснулся. Вряд ли что-то бюджетное будет ближе к Евро?
Сегодня ради интереса выставил на известный сайт перепродаж билет 3-й категории. Через несколько часов его купили за 200 евро. Так что выкупать надо все. Это необычный Евро и спрос необычный
pashaloko писал(а) 14 авг 2019, 13:21:По приложению получу в любом случае? Написал в тех поддержку , буду ждать ответа
alex_59_76 писал(а) 14 авг 2019, 16:00:Какая-то странная тема получается - они, вроде, борются с перекупщиками, а по факту берешь 1 билет с ФИО (на себя) и 3 на любого человека...
nemo.ss писал(а) 15 авг 2019, 06:25:Покупатель уже оплатил покупку. Деньги находятся в распоряжении сайта. Он их перечислит продавцу после игры
Andriano_33 писал(а) 15 авг 2019, 07:12:Для чего на форуме данная информация?
Для чего народ направлять в неверное русло?
Вы в курсе, что своими постами подтолкнете кого-то к сомнительным операциям? Это сейчас все хорошо в постах, а после может всплыть, что доставка неуспешна или вдруг кто-то не смог попасть на матч, вот тогда кто-то и попадет в неприятную историю ввиду потери билета и еще штрафа последующего.
Вам нужно брать на себя такую ответственность, хвастаясь такого рода операциями?
alex_59_76 писал(а) 14 авг 2019, 23:23:Вдруг кому-то поможет - инфа от UEFA Ticketing Customer Service (UEFA EURO 2020)
14 авг., 15:42 EEST
Для билетов, приобретенных в августе, реквизиты гостей не требуются. Все билеты будут назначены на имя основного заявителя. И главный претендент может решить, с кем идти на матч.
Fan ID требуется только для матча в Санкт-Петербурге.
FAN ID будет предоставлен правительством России. УЕФА не несет ответственности за выдачу FAN ID.
К сожалению, у нас нет горячей линии в отделе обслуживания клиентов УЕФА
Gribnik_spb писал(а) 15 авг 2019, 10:53:alex_59_76 писал(а) 14 авг 2019, 23:23:Вдруг кому-то поможет - инфа от UEFA Ticketing Customer Service (UEFA EURO 2020)
14 авг., 15:42 EEST
Для билетов, приобретенных в августе, реквизиты гостей не требуются. Все билеты будут назначены на имя основного заявителя. И главный претендент может решить, с кем идти на матч.
Fan ID требуется только для матча в Санкт-Петербурге.
FAN ID будет предоставлен правительством России. УЕФА не несет ответственности за выдачу FAN ID.
К сожалению, у нас нет горячей линии в отделе обслуживания клиентов УЕФА
Резюмирую: к FanID УЕФА отношения не имеет, фамилия на билете вполне себе может не совпадать с фамилией на FanID (если человек - гость). Как (в случае с россиянином) сравнить имя основного заявителя на билете с его документом - непонятно (Имя на кирилице вполне себе может не совпадать с именем на литинице, да и брать паспорт на стадион гражданин не обязан строго говоря).
Единственными плюшками FanID может явится для иностранцев облегченное получение визы, а для всех бесплатный проезд в день матча (если наши сподобятся, что еще далеко не факт).
И нафига весь этот гемморой с FanID? Где нибудь в документах написано, что без FanID в петербурге на матчи пускать не будут? Или это просто в добровольную фишку превратилось (хочешь - получи, не хочешь - не бери)?
Kamchadal87 писал(а) 15 авг 2019, 12:03:Подскажите, когда начнутся продажи по дивой очереди на сайте?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу