Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 15 авг 2019, 12:05:В любом случае есть мысль что всех, кому придет ссылка на переход в раздел прямых продаж, известят заранее - за день примерно
tdns2001 писал(а) 15 авг 2019, 12:28:Думаю будет так, как было на ЛЕ и Суперкубке: "The unpaid tickets will be allocated to the unsuccessful applicants that were next in line in the lottery results." А через пару дней доступ к остаткам билетов откроют для всех.
Vovi1974 писал(а) 15 авг 2019, 11:08:Fan ID основное предназначение было чтоб отсечь буйных от стадионов во время ЧМ2018, сейчас видимо будет такое же и соответственно без него будет на стадион не попасть и получить его можно будет только пройдя проверку через соответствующие базы.
Gribnik_spb писал(а) 15 авг 2019, 12:34:Вы представляете, что будет творится с этими FanId если выдавать их будут только в Питере или по почте (что логично)
poison писал(а) 15 авг 2019, 12:33:Во всяком случае я уже обилетился на все что хотел и какой же, доложу вам, кайф наблюдать за этим со стороны. До этого ни разу не везло именно в лотереи
tdns2001 писал(а) 15 авг 2019, 12:52:Я лишь частично, осталось выцепить самые сложные) Готовлюсь к FF)))
R645 писал(а) 15 авг 2019, 16:38:интересно , большая ли вероятность того что , после 18 августа будут приходить сообщения на почту, с возможностью приобрести билеты ? ( тех чьи заявки ранее были не успешны ) ?
Gribnik_spb писал(а) 15 авг 2019, 16:45:Мне кажется, что первым придет предложение тем, кто подавался на те матчи и категории, билеты на которые не выкуплены.
Мне другое интересно - эти ссылки будут доступны только с аккаунта или они будут универсальны? Т.е. если придет письмо о билетах, и я выложу ссылку из него, например, на этом форуме, то купить билеты смогут все щелкнувшие по ней, или только знающие пароль от аккаунта?
Gribnik_spb писал(а) 15 авг 2019, 16:45:Мне кажется, что первым придет предложение тем, кто подавался на те матчи и категории, билеты на которые не выкуплены.
Мне другое интересно - эти ссылки будут доступны только с аккаунта или они будут универсальны? Т.е. если придет письмо о билетах, и я выложу ссылку из него, например, на этом форуме, то купить билеты смогут все щелкнувшие по ней, или только знающие пароль от аккаунта?
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ состоит в том, что есть Fans First
Некоторые болельщики не оплатят свои билеты. В рамках программы Fans First такие билеты будут эксклюзивно предлагаться болельщикам, которым не повезло в лотерее.
Почаще заглядывайте в свой почтовый ящик!
Скоро вам придут письма от программы Fans First!
Будьте начеку и готовьтесь к борьбе – вы можете получить билеты даже на финал!
Действуйте быстро – билеты будут продаваться в порядке живой очереди!
ПрофиТ писал(а) 16 авг 2019, 00:10:Действуйте быстро – билеты будут продаваться в порядке живой очереди!
poison писал(а) 15 авг 2019, 12:38:Ну и обеспечить надо посетителей всего лишь 3-х игр, а не 64-х
delph_ писал(а) 16 авг 2019, 00:31:ПрофиТ писал(а) Сегодня, 00:10:
R645 писал(а) 16 авг 2019, 11:07:стdelph_ писал(а) 16 авг 2019, 00:31:ПрофиТ писал(а) Сегодня, 00:10:
странно конечно , то есть получается по логике fans First , один человек сможет если успеет купить несколько билетов ?? наверное логичнее было бы , отправлять сообщение с лимитированным количеством билетов для покупки , чтобы все смогли хоть что то купить еще , имхо.
Максим Питов писал(а) 16 авг 2019, 16:11:Ничего же страшного если она свою заявку не оплатит, а я ее впишу как гостя по своей успешной заявке, пропустит ее УЕФА так сказать, не будет ли проблем, что она не оплатила заявку на тот же матч, на который пойдет как гость?
Максим Питов писал(а) 16 авг 2019, 16:11:Если что, можно ли оплатить ее заявку если найдем желающих посетить и Баку и Мюнхен с карты другого человека и вписать гостей, но естественно сама она не пойдет на эти матчи, а именно в Мюнхен точно? Тогда в ее заявку писать именно тех кто пойдет или пофигу вообще?
Максим Питов писал(а) 16 авг 2019, 17:02:На текущем этапе? А на каком тогда этапе они будут вписываться, и если надо будет, то тупо вписать тех кто по факту пойдет и все, в общем можно там написать кого угодно и проблем не будет,так?
И спасибо за ответ)
enisej14 писал(а) 17 авг 2019, 05:35: меня на ЧМ-18 в Сочи на 1/4 проверяли паспорт.сверяли с билетом,хоть и Fan ID на груди висел.
ENTB писал(а) 17 авг 2019, 10:56:Паспорт не нужен был для посещения матчей
Vadim1968 писал(а) 17 авг 2019, 15:17:ENTB писал(а) 17 авг 2019, 10:56:Паспорт не нужен был для посещения матчей
Не нужен.
Но в памятке для обладателей билетов "Гид по билетам" был пунктик - " Не забудьте взять с собой на Стадион не только Билет, но и Паспорт болельщика, а также дополнительный документ, удостоверяющий личность."
Очевидно в Сочи решили проверить эти дополнительные документы... ))
enisej14 писал(а) 17 авг 2019, 05:35:у меня на ЧМ-18 в Сочи на 1/4 проверяли паспорт.сверяли с билетом,хоть и Fan ID на груди висел.
poison писал(а) 15 авг 2019, 12:05:Kamchadal87 писал(а) 15 авг 2019, 12:03:Подскажите, когда начнутся продажи по дивой очереди на сайте?
Точной даты никто не знает. Думаю затягивать сильно не будут, возможно даже 19-20 августа. В любом случае есть мысль что всех, кому придет ссылка на переход в раздел прямых продаж, известят заранее - за день примерно
Serhio-79 писал(а) 18 авг 2019, 11:23:А как просому болельщику можно купить билеты по национальной квоте?Подразумевается, что ни связей в ФФУ/ПФЛ, фан-клубе какого либа футбольного клуба у него нет?
marzipann писал(а) 18 авг 2019, 12:06:Добрый день. Нуждаюсь в совете. Одобрили две заявки в Питер на матчи 1/4 и на 22 июня, всё 3 категория. Выкупила только матч на 1/4. Сомневаюсь, стоит ли оплачивать матч 3 категории на 22 июня. Не уверена, что там будет играть Россия или что мы сможем на нем присутствовать (сами из Москвы). Будет ли возможность как то продать билеты на данный матч и будет ли на них спрос? Посмотрела по форуму, многих интересуют другие даты: на 13 и 17 июня. Сумма то небольшая, но за год могут поменяться планы.Большое спасибо
marzipann писал(а) 18 авг 2019, 12:06: Не уверена, что там будет играть Россия или что мы сможем на нем присутствовать (сами из Москвы).
marzipann писал(а) 18 авг 2019, 12:06:Добрый день.
Нуждаюсь в совете. Одобрили две заявки в Питер на матчи 1/4 и на 22 июня, всё 3 категория. Выкупила только матч на 1/4. Сомневаюсь, стоит ли оплачивать матч 3 категории на 22 июня. Не уверена, что там будет играть Россия или что мы сможем на нем присутствовать (сами из Москвы). Будет ли возможность как то продать билеты на данный матч и будет ли на них спрос? Посмотрела по форуму, многих интересуют другие даты: на 13 и 17 июня. Сумма то небольшая, но за год могут поменяться планы.Большое спасибо
Haazardd писал(а) 19 авг 2019, 05:56:Всем привет!! Ну что прошло 18 число, те кто без билетов ждем письма от Фан Феста? у кого какие мысли на этот счет?))
Haazardd писал(а) 19 авг 2019, 05:56:Всем привет!! Ну что прошло 18 число
Serhio-79 писал(а) 18 авг 2019, 11:23:А как просому болельщику можно купить билеты по национальной квоте?
Подразумевается, что ни связей в ФФУ/ПФЛ, фан-клубе какого либа футбольного клуба у него нет?
poison писал(а) 19 авг 2019, 08:32:не знаю как ФФУ, но для участия в розыгрыше квоты РФС достаточно лишь иметь гражданство РФ, которое должно быть указано у пользователя в личном кабинете
Pacifistka писал(а) 19 авг 2019, 08:17:Haazardd писал(а) 19 авг 2019, 05:56:Всем привет!! Ну что прошло 18 число
Возможность оплаты продлили до 21 числа.
Pacifistka писал(а) 19 авг 2019, 08:17:Возможность оплаты продлили до 21 числа.
R645 писал(а) 19 авг 2019, 11:08:Pacifistka писал(а) Сегодня, 08:17:
Возможность оплаты продлили до 21 числа.
откуда такая информация ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу