Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
То есть, после ввода и сохранения данных карты?pupsjunglist писал(а) 05 дек 2017, 12:56:Галку такая была, после выбора оплаты картой...
maxjuve писал(а) 05 дек 2017, 12:57:Финал то всем недоступен или я такой лох?
andrey024 писал(а) 05 дек 2017, 13:04:То есть, после ввода и сохранения данных карты?pupsjunglist писал(а) 05 дек 2017, 12:56:Галку такая была, после выбора оплаты картой...
Отменять, потом заново бронировать. И делать это глубокой ночью, чтобы не перехватили места.odinturist писал(а) 05 дек 2017, 12:58:Bridgest писал(а) 05 дек 2017, 12:49:Вы не верно понимаете. Билеты нельзя забронировать без FanID или одобренной заявки на FanID. Пока Вы поменяете гостей, билетов с большой аероятностью может уже не быть.
Если так, то не понимаю как быть. Хочется сразу забронировать билеты на поезд по одобренной заявке, но если гость позже поменяется, то Если со сменой гостя и получением им ПБ и пройдёт всё гладко, то как сменить бронь места в поезде на нового гостя?
Спасибо за ответ!
Уже прочитал.z@k писал(а) 05 дек 2017, 13:06:Написал выше уже.
Нет галки больше такой. Увы.
Andrey_1962 писал(а) 05 дек 2017, 13:13:Написал выше уже.
Нет галки больше такой. Увы.
droman писал(а) 05 дек 2017, 13:11:Что это значит? Мне не продадут билет на другую сборную? Официальные болельщики команд 32 Национальных футбольных ассоциаций могут направить Заявку на покупку Билетов болельщика и Билетов болельщика на возможные матчи определенной команды. Доступ к данным Билетам предоставляется Официальным болельщикам национальных сборных, играющих в соответствующем матче. Эти Билеты входят в ту часть Билетов, которые выделены в пользу каждой играющей сборной.
Билеты болельщика – это Билеты на каждый из 3 (трех) Матчей Группового этапа, в которых будет играть участвующая сборная. Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды – это Билеты на каждый из 4 (четырех) Матчей Второго раунда, в которых потенциально может принять участие сборная определенной Национальной футбольной ассоциации. Билеты на Матчи Второго раунда будут действовать в зависимости от того, сможет ли Ваша сборная выйти в тот раунд турнира, который соответствует купленному Билету.
Вы признаетесь Официальным болельщиком национальной сборной в том случае, если Вы соответствуете одному или нескольким из следующих условий:
1. Имеете гражданство страны представляемой национальной сборной;
2. Постоянно проживаeте в стране представляемой национальной сборной;
3. Являетесь членом официального объединения болельщиков сборной (если применимо).
Пожалуйста, обратите внимание на то, что каждая Национальная футбольная ассоциация может сама определять условия членства, соответствие которым является обязательным для того, чтобы Заказчик Билета мог быть признан Официальным болельщиком данной сборной.
Если Вы не хотите указать себя Официальным болельщиком одной из 32 Национальных футбольных ассоциаций, пожалуйста, нажмите Продолжить.
Так сейчас какая то галка есть или вообще никакой нет?Andrey_1962 писал(а) 05 дек 2017, 13:13:А ее и не было. Была готов купить ниже. Выше не было.Баалииин! Точно! Нужно переделать заявку!
Andrey_1962 писал(а) 05 дек 2017, 13:20:droman писал(а) 05 дек 2017, 13:11:Что это значит? Мне не продадут билет на другую сборную? Официальные болельщики команд 32 Национальных футбольных ассоциаций могут направить Заявку на покупку Билетов болельщика и Билетов болельщика на возможные матчи определенной команды. Доступ к данным Билетам предоставляется Официальным болельщикам национальных сборных, играющих в соответствующем матче. Эти Билеты входят в ту часть Билетов, которые выделены в пользу каждой играющей сборной.
Билеты болельщика – это Билеты на каждый из 3 (трех) Матчей Группового этапа, в которых будет играть участвующая сборная. Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды – это Билеты на каждый из 4 (четырех) Матчей Второго раунда, в которых потенциально может принять участие сборная определенной Национальной футбольной ассоциации. Билеты на Матчи Второго раунда будут действовать в зависимости от того, сможет ли Ваша сборная выйти в тот раунд турнира, который соответствует купленному Билету.
Вы признаетесь Официальным болельщиком национальной сборной в том случае, если Вы соответствуете одному или нескольким из следующих условий:
1. Имеете гражданство страны представляемой национальной сборной;
2. Постоянно проживаeте в стране представляемой национальной сборной;
3. Являетесь членом официального объединения болельщиков сборной (если применимо).
Пожалуйста, обратите внимание на то, что каждая Национальная футбольная ассоциация может сама определять условия членства, соответствие которым является обязательным для того, чтобы Заказчик Билета мог быть признан Официальным болельщиком данной сборной.
Если Вы не хотите указать себя Официальным болельщиком одной из 32 Национальных футбольных ассоциаций, пожалуйста, нажмите Продолжить.
Не продадут БИЛЕТ БОЛЕЛЬЩИКА (ST) (CST)
z@k писал(а):Выбрал себе все игры России (кроме матча открытия) и игры в Москве. Матчи зачетные. Аргентина, Германия, Франция, Бразилия. Взял также 1/8 в Сочи в надежде что наши выйдут из группы с 1 места.
Из особенностей.
- Билеты можно выбрать любой категории, но только одной. Нельзя взять 2 билета 3 категории и 2 четвертой.
- Нельзя отменить галочкой, что готов купить категорию выше, если будет такая.
- Если выбрал игру , то на этот день больше нельзя выбрать ни одну другую.
- Если выбрал 1/8 в Сочи, то нельзя выбрать 1/8 в Москве, хотя играют в разные дни.
- 4 категория уже покраснела в популярных играх.
- Шанс выиграть 4 категорию на сборную России оцениваю в 1-2%. На другие сборные не более 5%.
- Билеты лучше брать по 2, а не по 4. Большие заявки больше шансов пролететь.
Советую делать по 2-3 акка на родню. Глава акка должен пойти на игру, а вот его гостей можно будет менять.
То есть, делаешь акк не на себя и гость жена, а два акка на себя и акк на жену. А гостей пишешь родителей, например. Нельзя светить в заявках один номер паспорта вобщем. Такие заявки в пролете однозначно.
AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 12:51:Почему нет финала? Кто нибудь в курсе?
Evamsk писал(а) 05 дек 2017, 13:25:А если я чуть позже решу добавить ещё матчи, то это необходимо заходить в изменение заявки? И все заново? По-другому сейчас не получилось. Просто добавить нельзя?
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2017, 13:30:Билеты есть в наличии, от 3 категории и выше, в том числе на матч открытия.
Дошёл до оформления, вроде все нормально, можно подавать такие заявки.
DENVRN писал(а) 05 дек 2017, 13:36:Могу ли я выбрать один матч или оплачивать и идти на все?
Barcafan78 писал(а) 05 дек 2017, 13:29:У меня всё прошло ровно, заявку сделал. Аж самому не верится.
Evamsk писал(а) 05 дек 2017, 13:25:А если я чуть позже решу добавить ещё матчи, то это необходимо заходить в изменение заявки? И все заново? По-другому сейчас не получилось. Просто добавить нельзя?
Upd: вопрос снимается, с компа все вижу
z@k писал(а):- Если выбрал 1/8 в Сочи, то нельзя выбрать 1/8 в Москве, хотя играют в разные дни.
neomaoku писал(а) 05 дек 2017, 13:44: Если выбрал 1/8 в Сочи, то нельзя выбрать 1/8 в Москве, хотя играют в разные дни.
clubok156 писал(а) 05 дек 2017, 13:34:Только обратите внимание, что они подороже будут "обычных" категорий для отдельных матчей....
z@k писал(а):evgeniy_odintcov писал(а) 05 дек 2017, 13:28:Ваш сарказм с вашими 15 записями на форуме смешон конечно. Так давайте поржем вместе.
1. Если вы умеете читать по-русски, то еще раз повторяю. Нельзя отметить галочкой, что готов купить категорию ВЫШЕ , если будет такая. Если вы найдете такую галочку, то дайте нам всем тут знать.
2. Что отчасти верно? Какие поезда дружок если есть самолеты? Я не могу в субботу посмотреть одну игру и полететь в воскресенье на другую? Да ладно? А чо так?
Жду с нетерпением ваши искрометные ответы.
denizzz писал(а) 05 дек 2017, 12:27:Кто то сейчас участвует в жеребьевке? 4 кат есть?
Лехха писал(а) 05 дек 2017, 13:42:Evamsk писал(а) 05 дек 2017, 13:25:А если я чуть позже решу добавить ещё матчи, то это необходимо заходить в изменение заявки? И все заново? По-другому сейчас не получилось. Просто добавить нельзя?
Upd: вопрос снимается, с компа все вижу
Зашел с планшета в свои заявки, весит частино успешная. Новую не даёт сделать, как старую отредактировать или где-то я тупанул?
Так что в реальности?evgeniy_odintcov писал(а) 05 дек 2017, 13:48:1. В формулировке "выше" нет такого галочки, просмотрел. Ну, думаю, её и не было. Напишите ещё "нет галочки готов купить всё что угодно" и "нет галочки вправо", чо уж там. Пишите про любые выдуманные галочки.
DENVRN писал(а) 05 дек 2017, 13:36:Добрый день!Подскажите! Если оставлю заявку на несколько матчей в Москве ,оплата банковским переводом и выиграю жеребьёвку .Могу ли я выбрать один матч или оплачивать и идти на все?
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2017, 13:30:Посмотрел билеты официального болельщика сборной России, ни какие коды не вводил.
Билеты есть в наличии, от 3 категории и выше, в том числе на матч открытия.
Дошёл до оформления, вроде все нормально, можно подавать такие заявки.
lexa00 писал(а) 05 дек 2017, 14:02:На финал и открытие билетов нет. Есть только для "официальных" болельщиков сборной России
Dimkiss писал(а) 05 дек 2017, 14:02:Таки теперь финала уже и не увидеть вовсе? Или надо записываться в болельщики Германии-Бразилии-Испании по разным паспортам?
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2017, 13:47:уже имею два пакета 4 категории ТSТ 5 Россия.
z@k писал(а):. Нельзя светить в заявках один номер паспорта вобщем. Такие заявки в пролете однозначно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу