Портал официальной перепродажи билетов на сайте ФИФА

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Портал официальной перепродажи билетов на сайте ФИФА

Сообщение dunlav » 09 май 2018, 10:44

Народ, ответьте плиз:
1. До какого срока можо выставлять на продажу?
2. Билет только гостя из своего заказа можно продать?
3. Если у ФИФА билет никто не купит, денюжки пропали? (500 долл, матч открытия, Мсква, 1 кат)
4. Можна выставлять, не дожидаясь доставки?
dunlav
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Andrey_1962 » 09 май 2018, 13:33

dunlav писал(а) 09 май 2018, 10:44:Народ, ответьте плиз:
1. До какого срока можо выставлять на продажу?
2. Билет только гостя из своего заказа можно продать?
3. Если у ФИФА билет никто не купит, денюжки пропали? (500 долл, матч открытия, Мсква, 1 кат)
4. Можна выставлять, не дожидаясь доставки?

1. Чем быстрее тем лучше (прочитайте на сайте ФИФА политику перепродажи)
2. Если выставляется на продажу билет хозяина, то выставляются все билеты. Гостевой билет можно выставить отдельно.
3. Да. Если сами не пойдете.
4. Нажмите перепродажу, там все дальше довольно понятно.
На все эти вопросы раньше неоднократно давались ответы. Почитайте форум.
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение snbrother » 09 май 2018, 14:33

Ребят, а кто-то возвращал уже распечатанные билеты? Какова процедура?
snbrother
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Slava97 » 09 май 2018, 18:37

Vladimir176, Slava97, а Вы будете пытаться получить билеты через кассу? Или если они в статусе "распечатаны" то это не прокатит? Доставка у меня вроде бы остановлена. Что-то продолжаю быть в растерянности - какой тут оптимальный курс действий? Мне надо всего один билет на перепродажу поставить, но теперь уже волнуюсь насчет вообще получения всех остальных с поменяным статусом.

[b]Писал уже выше про мою обратную связь. Подожду 5 рабочих дней, а там посмотрим, что ответят. В моем городе все-равно билетов еще нет, и как я понял из тф разговора, они еще и не отправлены. В общем - "будем искать")))[/b]
Slava97
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Yulia384 » 09 май 2018, 18:51

Сегодня возвращала билет купленный на 2 этапе, 2 категория 9900 руб., 37 матч Дания-Франция. Сегодня в БЦ на Житной 4 никого. Вход где получение билетов, далее мимо окон с выдачей билетов прямо до стены и налево, отдельная комната по работе с клиентами, там ещё несколько окон. Процедура быстрая 2 минуты. Сдаёшь бумажный билет и паспорт. Что то вводят в компьютер и ксерят, потом дают на подпись квитанцию что вы сдали билет. Сообщают что будет вычтено 10%, оплата за билет через 30 дней после финального матча. На этом с БЦ всё. Далее самостоятельно в личном кабинете нужно выставить билет на перепродажу и указать банковские реквизиты на какие будет возврат денег. В личном кабинете появится информация о том что билет на перепродаже и сумма к возврату за вычетом 10%.
Yulia384
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 31

Сообщение vladimir176 » 10 май 2018, 08:24

Yulia384 писал(а) 09 май 2018, 18:51: Далее самостоятельно в личном кабинете нужно выставить билет на перепродажу и указать банковские реквизиты на какие будет возврат денег. В личном кабинете появится информация о том что билет на перепродаже и сумма к возврату за вычетом 10%.

Если платили за билеты картой, то фифа вернет деньги на эту карту. В данном случае банковские реквизиты как запасной вариант на случай если "что то пойдет не так".
vladimir176
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение vladimir176 » 10 май 2018, 08:25

Slava97 писал(а) 09 май 2018, 18:37:Писал уже выше про мою обратную связь. Подожду 5 рабочих дней, а там посмотрим, что ответят. В моем городе все-равно билетов еще нет, и как я понял из тф разговора, они еще и не отправлены. В общем - "будем искать")))

Slava97, не забудь пожалуйста черкануть потом что тебе эти демоны ответили
vladimir176
активный участник

Сообщение polis3 » 10 май 2018, 10:05

snbrother писал(а) 09 май 2018, 14:33:Ребят, а кто-то возвращал уже распечатанные билеты? Какова процедура?

Я вернул.
Приехал в главный билетный центр, сказал, чего хочу, меня отвели в нужное окошко, куда показал паспорт и отдал ненужные белиты.
Они сразу же стали доступны к выставлению на продажу на сайте. В ГБЦ есть компы, на которых Вы сразу сможете это сделать.
polis3
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение dunlav » 10 май 2018, 10:56

Я так понимаю, что есть на форуме люди, кот реально онлайн продали билет через ФИФА и у которых Билет был "распечатан", но не доставлен ? Есть люди , которые реально остановили доставку бумажных билетов по адресу, хотя купили билеты еще на 1-2 этапах?
dunlav
участник

Сообщение nogakyrera » 10 май 2018, 13:54

13 марта купил билеты на 3 матча 4 категории. 18 апреля статус всех билетов - распечатан. Кнопки "где мои билеты" не было и нет до сих пор. Поставил галочку "остановить доставку билетов". Спустя 3-5 дней появилась возможность выставить билеты на перепродажу. Выставил на продажу 2 из 3 матчей. Во второй билетный вброс билеты были проданы. Сейчас статус "ожидание возмещения средств". Письма от КСЭ не приходили вообще никакие, звонков не было. Поехал в БЦ узнать где собственно мои билеты на оставшийся матч. В БЦ ничего не знают, у них билетов нет, распечатать не могут. Говорят ждать звонка из доставки до 31.05, либо письма от FIFA что билеты поступили в БЦ. Если не произойдет ни того ни другого приезжать в БЦ в начале июня разбираться)
nogakyrera
новичок

Сообщение ilya301279 » 10 май 2018, 13:59

nogakyrera писал(а) 10 май 2018, 13:54:13 марта купил билеты на 3 матча 4 категории. 18 апреля статус всех билетов - распечатан. Кнопки "где мои билеты" не было и нет до сих пор. Поставил галочку "остановить доставку билетов". Спустя 3-5 дней появилась возможность выставить билеты на перепродажу. Выставил на продажу 2 из 3 матчей. Во второй билетный вброс билеты были проданы. Сейчас статус "ожидание возмещения средств". Письма от КСЭ не приходили вообще никакие, звонков не было. Поехал в БЦ узнать где собственно мои билеты на оставшийся матч. В БЦ ничего не знают, у них билетов нет, распечатать не могут. Говорят ждать звонка из доставки до 31.05, либо письма от FIFA что билеты поступили в БЦ. Если не произойдет ни того ни другого приезжать в БЦ в начале июня разбираться)

Если у билетов статус не распечатаны и вы их можете выставить на перепродажу - езжайте смело в БЦ говорите что купил билеты 18 апреля - и заберете их ..
Вам не нужно было говорить что они куплены были 13 марта .
Я так дважды делал , себе и отцу .. Билеты были куплены 13 марта и 20 марта ... Все лежат уже давно дома. Получали сами в БЦ
ilya301279
активный участник

Страны: 21

Сообщение nogakyrera » 10 май 2018, 14:02

ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 13:59:
nogakyrera писал(а) 10 май 2018, 13:54:13 марта купил билеты на 3 матча 4 категории. 18 апреля статус всех билетов - распечатан. Кнопки "где мои билеты" не было и нет до сих пор. Поставил галочку "остановить доставку билетов". Спустя 3-5 дней появилась возможность выставить билеты на перепродажу. Выставил на продажу 2 из 3 матчей. Во второй билетный вброс билеты были проданы. Сейчас статус "ожидание возмещения средств". Письма от КСЭ не приходили вообще никакие, звонков не было. Поехал в БЦ узнать где собственно мои билеты на оставшийся матч. В БЦ ничего не знают, у них билетов нет, распечатать не могут. Говорят ждать звонка из доставки до 31.05, либо письма от FIFA что билеты поступили в БЦ. Если не произойдет ни того ни другого приезжать в БЦ в начале июня разбираться)

Если у билетов статус не распечатаны и вы их можете выставить на перепродажу - езжайте смело в БЦ говорите что купил билеты 18 апреля - и заберете их ..
Я так дважды делал , себе и отцу .. Билеты были куплены 13 марта и 20 марта ... Все лежат уже давно дома. Получали сами в БЦ

В том то и дело что статус всех билетов - распечатан. Я продал часть распечатанных, но не доставленных билетов.
nogakyrera
новичок

Сообщение ilya301279 » 10 май 2018, 14:06

Тогда ничего не понимаю - там написано в статусе либо билеты распечатаны и там нельзя нажать кнопку выставить на перепродажу , или статус пустой , но есть кнопка выставить билеты на перепродажу . Не понимаю как распечатанные билеты можно было физически выставить на перепродажу
ilya301279
активный участник

Страны: 21

Сообщение nogakyrera » 10 май 2018, 14:10

ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 14:06:Тогда ничего не понимаю - там написано в статусе либо билеты распечатаны и там нельзя нажать кнопку выставить на перепродажу , или статус пустой , но есть кнопка выставить билеты на перепродажу . Не понимаю как распечатанные билеты можно было физически выставить на перепродажу

Нажав кнопку "остановить доставку билетов". Возможность выставить на перепродажу появилась через несколько дней.
nogakyrera
новичок

Сообщение Ot_vinta132 » 10 май 2018, 14:12

ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 14:06:Тогда ничего не понимаю - там написано в статусе либо билеты распечатаны и там нельзя нажать кнопку выставить на перепродажу , или статус пустой , но есть кнопка выставить билеты на перепродажу . Не понимаю как распечатанные билеты можно было физически выставить на перепродажу

Как вариант, что они на тот момент находились ещё в "ФИФА," и они могли остановить их доставку.
Ot_vinta132
участник

Страны: 26

Сообщение SKA_1946 » 11 май 2018, 13:26

Получили сегодня не нужные билеты. Но так как я не в Москве, получается мне нужно отправить их в главный билетный центр в Москву курьером? В правилах написано, что нужно заполнить "форму запроса на перепродажу билета", а так же указать свои банковские реквизиты.
Вопросы такие:
Форму запроса отправляю в одном конверте вместе с билетами?
Где взять эту форму? Можно ли написать ее своими словами? Что-то вроде "прошу аннулировать мои билеты с дальнейшей целью перепродажи. Реквизиты для перечисления денеж.средств в случае успешной перепродажи такие-то.."???
SKA_1946
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Slava97 » 11 май 2018, 13:54

В Питере тоже есть Главный билетный центр ФИФА - на проспекте Добролюбова. По крайней мере так он называется в таблице с адресами на сайте ФИФА.
Slava97
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение ShurikSPB » 11 май 2018, 13:59

Приходите на Добролюбова (около метро Спортивная), на входе говорите, что хотите сдать билет.
Вас проведут в дальнюю от входа комнату, в которой оформляется возврат. Все делается достаточно оперативно.
ShurikSPB
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Oleks » 12 май 2018, 16:56

Кто-нибудь на форуме удачно отправлял билеты из регионов в билетный центр на Зубовском бульваре, какой службой доставки, или может кто знает, кто там контактное лицо и какой телефон?
Последний раз редактировалось Oleks 26 май 2018, 15:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Oleks
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение vladimir176 » 12 май 2018, 20:01

Oleks писал(а) 12 май 2018, 16:56:Пробую перепродать, официально, через фифу по одному лишнему билету Португалия-Морокко 3 категории и Швеция-Корея 4 категория. Живу в 500 км от Москвы, поэтому решил отправить в билетный центр курьером. И тут выяснилось, что доставляющий билеты на футбол "Курьер Сервис Экспресс", обратно их отвезти не может. В контактах на Зубовском бульваре, не указан ТЕЛЕФОН. Следовательно, "КСЕ" не может согласовать приезд курьера к получателю, поэтому не принимает отправление. Почта России отправить заказным письмом может, но до дверей не доставляет. Такая вот очередная подстава от фифы, после распечатанных билетов до открытия перепродаж.
Кто-нибудь на форуме удачно отправлял билеты из регионов в билетный центр на Зубовском бульваре, какой службой доставки, или может кто знает, кто там контактное лицо и какой телефон?

Dimex, DHL?
vladimir176
активный участник

Сообщение Oleks » 12 май 2018, 20:23

Dimex, DHL?
Это вы названия известных транспортных перечислили, или пробовали и уверены, что они возьмутся доставить без контактного телефона получателя?
Последний раз редактировалось Oleks 12 май 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Oleks
новичок

Сообщение Baskerville89 » 12 май 2018, 20:52

ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 13:59:
nogakyrera писал(а) 10 май 2018, 13:54:Если у билетов статус не распечатаны и вы их можете выставить на перепродажу - езжайте смело в БЦ говорите что купил билеты 18 апреля - и заберете их ..

В том то и дело что статус всех билетов - распечатан. Я продал часть распечатанных, но не доставленных билетов.

Сегодня смог забрать билеты в БЦ Москвы, доставка которых была остановлена. Распечатали при мне и пояснили, что такая возможность появляется после того, как билеты вернулись в ФИФА. По идее это должно происходить одновременно с появлением возможности выставить на перепродажу. У них самих в правилах написано, что если вы передумали продавать, то заберите билеты в БЦ не позднее 48 часов до матча, но лучше как можно быстрее.
Baskerville89
новичок

Сообщение Ulinka » 12 май 2018, 22:27

Ситуация такая: хотим выставить билеты на перепродажу (бумажные планируем сдать в Нижнем Новгороде). Если их никто не покупает, то в Москве можно будет забрать? За сколько дней до матча? И еще интересно: забрать сможет только основной заказчик?
Как-то не ожидала, что придется столкнутся с перепродажей, поэтому такие вопросы.
Ulinka
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Сообщение Baskerville89 » 12 май 2018, 22:50

Ulinka писал(а) 12 май 2018, 22:27:Ситуация такая: хотим выставить билеты на перепродажу (бумажные планируем сдать в Нижнем Новгороде). Если их никто не покупает, то в Москве можно будет забрать? За сколько дней до матча? И еще интересно: забрать сможет только основной заказчик?
Как-то не ожидала, что придется столкнутся с перепродажей, поэтому такие вопросы.

Учитывая, что эти билеты распечатываются прямо на месте, то можно забрать в любом билетном центре. В правилах написано, что не позднее, чем за 48 часов до матча. Возможно, есть способ и позже забрать. Забрать сможет только основной заказчик.
Baskerville89
новичок

Сообщение dunlav » 13 май 2018, 02:03

Из правил ФИФА:
Билет не перепродан:
Если Билеты не будут перепроданы до дня Матча, Покупатель Билета сможет
забрать такие Билеты в Главных билетных центрах FIFA. Покупателям
рекомендуется забирать свои Билеты как можно раньше.
Лично для меня это актуально, потому что если мой билет не продастся, то реально забрать я его смогу только в день начала матча (у меня так сложатся обстоятельства), и будет у меня только часов 5 перед матчем, чтобы продать его или с рук (что страшно не хочется делать, да, запуган, признаюсь) или заранее найти знакомого москвича, у которого уже будет на руках ПБ, и пойти с ним на футбол, сделав ему подарок.
Кстати, не проданный через ФИФА билет можно ли будет распечатать самому в аэропорте при помощи виза карты, а не в Главных билетных центрах FIFA?
dunlav
участник

Сообщение Prostri » 13 май 2018, 09:49

dunlav писал(а) 13 май 2018, 02:03:Кстати, не проданный через ФИФА билет можно ли будет распечатать самому в аэропорте при помощи виза карты, а не в Главных билетных центрах FIFA?

Кто вам мешает снять его с продажи за день до игры? Распечатаете в аэропорту. У вас билет на московский матч, а на какой и какой категории?
Prostri
участник

Страны: 28

Сообщение vladimir176 » 13 май 2018, 09:50

Prostri писал(а) 13 май 2018, 09:49:
dunlav писал(а) 13 май 2018, 02:03:Кстати, не проданный через ФИФА билет можно ли будет распечатать самому в аэропорте при помощи виза карты, а не в Главных билетных центрах FIFA?

Кто вам мешает снять его с продажи за день до игры? Распечатаете в аэропорту. У вас билет на московский матч, а на какой и какой категории?

Билет за 3 дня до игры сам автоматом с продажи снимется
vladimir176
активный участник

Сообщение dunlav » 13 май 2018, 11:11

Да, но в России я появлюсь за 6 ч до начала матча, и стло быть получу на руки непроданный билет тоже. 1 катег, матч открытия 14.06
dunlav
участник

Сообщение Prostri » 13 май 2018, 11:18

dunlav писал(а) 13 май 2018, 11:11:Да, но в России я появлюсь за 6 ч до начала матча, и стло быть получу на руки непроданный билет тоже. 1 катег, матч открытия 14.06

Я думаю, что он уйдёт на сайте перепродаж.
Prostri
участник

Сообщение sindelar » 13 май 2018, 23:27

У меня 2 билета, купленных на первом этапе и 3 билета на втором. Первые хотел перепродать, поэтому 18 апреля в разделе "Перепродажа" выставил их на перепродажу. Также поставил галочку, чтобы остановить доставку (сейчас уже понимаю, что наверно зря, поскольку кнопка "Отправить на перепродажу" и так была доступна).
Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня еще надежда, что оставшиеся 3 билета, которые я не выставлял на перепродажу, все-таки доставит курьерская служба или мне 100% необходимо будет получать их уже в Билетных центрах? Статус этих билетов сейчас вообще непонятен ,на почту никаких писем не приходило, кнопки "Где мои билеты" тоже нет.
sindelar
новичок

Сообщение Mike1982 » 14 май 2018, 09:31

Подскажите! после смены статуса на в статусе ожидание оплаты - когда фифа вернет деньги? за проданные билеты -10%
Mike1982
участник

Сообщение Prostri » 14 май 2018, 09:37

Mike1982 писал(а) 14 май 2018, 09:31:Подскажите! после смены статуса на в статусе ожидание оплаты - когда фифа вернет деньги? за проданные билеты -10%

В июле-августе.
Prostri
участник

Сообщение SKA_1946 » 14 май 2018, 10:26

Mike1982 писал(а) 14 май 2018, 09:31:Подскажите! после смены статуса на в статусе ожидание оплаты - когда фифа вернет деньги? за проданные билеты -10%

В Главном билетном центре СПб на этот вопрос мне ответили, что не позднее 30 дней после последней игры. И добавили, что если билет продастся быстро, к примеру в мае, то и деньги должны прийти более оперативно, возможно даже раньше середины июня.
SKA_1946
новичок

Сообщение Alexandr87 » 14 май 2018, 16:08

Кто отправлял почтой билеты на перепродажу к вам вопрос:
- помимо самих билетов при сдаче билетов почтой прикладывали данные для перечисления денежных средств и заполняли ли спец форму запроса о перепродаже (или это оформляется при личной сдаче билетов в бц?)
- какой компанией отправили билеты? Выше писали, что ксе не приняли отправление из-за отсутствия телефона для согласования доставки.
Спасибо.
Alexandr87
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение DRBoss » 14 май 2018, 20:05

Подскажите, правильно ли я понимаю, для заполнения данных о возврате денежных средств в форму нужно ввести эти данные (для этого взял реквизиты для зачислений на свою карту Сбербанк, расплачивался банковским переводом)?
1. "Ф.И.О." вводится кириллицей, как в реквизитах указан получатель?
2. "ИНН Получателя платежа" - это ИНН банка получателя?
3. "Номер счета" - это счет получателя?

Портал официальной перепродажи билетов на сайте ФИФА
DRBoss
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение hellinz » 14 май 2018, 20:13

Мальчик, который мне помогал в Билетном центре сказал ИНН свой нужен , не банка, даже подсказал где посмотреть можно если нет с собой
hellinz
новичок

Страны: 15

Сообщение химик1978 » 14 май 2018, 22:27

Т.е. мне обязательно счёт надо иметь?Одной картой при перепродаже никак не обойтись?
химик1978
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 14 май 2018, 22:51

У карты есть счет. Реквизиты можно посмотреть в он-лайн банке.
При выставлении билетов на продажу указано, что ФИФА в первую очередь сделает попытку вернуть деньги на карту. Но, мало ли что... Поэтому они дополнительно запрашивают еще и реквизиты.
Хотя вот в условиях моего банка четко написано, что без указания номера карты деньги на счет не зачислят ((
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1798 раз.
Страны: 56

Сообщение falexeyv » 14 май 2018, 22:53

химик1978 писал(а) 14 май 2018, 22:27:Т.е. мне обязательно счёт надо иметь?Одной картой при перепродаже никак не обойтись?

Любая карта привязана к счету. Он у Вас уже есть. Либо посмотрите в Онлайн-банке, в реквизитах карты, либо зайдите в любое отделение - Вам реквизиты для перевода выдадут.
falexeyv
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 50

Сообщение dunlav » 15 май 2018, 00:16

SKA_1946 писал(а) 11 май 2018, 13:26:Получили сегодня не нужные билеты. Но так как я не в Москве, получается мне нужно отправить их в главный билетный центр в Москву курьером? В правилах написано, что нужно заполнить "форму запроса на перепродажу билета", а так же указать свои банковские реквизиты.
Вопросы такие:
Где взять эту форму? Можно ли написать ее своими словами? Что-то вроде "прошу аннулировать мои билеты с дальнейшей целью перепродажи. Реквизиты для перечисления денеж.средств в случае успешной перепродажи такие-то.."???

Тоже самое, тот же самый вопрос, я не понял, чтобы возвратить КУРЬЕРОМ бумажный билет в FWCTC в Москву или Манчестер надо просто билет отослать или еще какие-то формы? Где брать формы? Телефон в FWCTC в Москве +7 495 7872018 только автоматом отвечает, у кого спросить?
dunlav
участник

Сообщение Alexandr87 » 15 май 2018, 07:04

В личном сообщении (ещё раз спасибо!) форумчанин, который успешно сдал билеты на перепродажу через отправление курьером, сказал, что отправил только билеты.
Я отправил сегодня билеты через ксе, все ок. Но сначала заехал в другую курьерскую службу и мне там отказали по причине отсутствия телефона.
Alexandr87
участник

Сообщение MiaMiaMia » 15 май 2018, 07:14

В воскресенье 13.05 получила билеты с курьером, в тот же день отвезла их в БЦ. Во время сегодняшнего ночного вброса мои билеты проданы.
MiaMiaMia

Сообщение Ruskaz » 15 май 2018, 08:13

Друг отказался идти на матчи, по 3 билета на 2 матча, два его билета я пристроил, со сменой фамилий гостей (спасибо форуму). Но теперь возникает проблема с билетом заказчика. Может ли заказчик, во время чемпионата прийти в БЦ и сдать только свой билет? Остальных билетов у него уже нет на руках. То что через сайт отменяется вся заявка это понятно.
Ruskaz
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Stasya* » 15 май 2018, 10:40

hellinz писал(а) 14 май 2018, 20:13:Мальчик, который мне помогал в Билетном центре сказал ИНН свой нужен , не банка, даже подсказал где посмотреть можно если нет с собой

ИНН можно не указывать, это необязательное поле)

MiaMiaMia писал(а) 15 май 2018, 07:14:В воскресенье 13.05 получила билеты с курьером, в тот же день отвезла их в БЦ. Во время сегодняшнего ночного вброса мои билеты проданы.

Повезло! Мы сдали билеты 9 мая, их даже не выставляли судя по всему сегодня.. Написано по-прежнему "билет на перепродажу" и там же "вернуть". Что будет написано, когда выставят?
Stasya*
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Alexandr87 » 15 май 2018, 10:44

Ruskaz писал(а) 15 май 2018, 08:13:Друг отказался идти на матчи, по 3 билета на 2 матча, два его билета я пристроил, со сменой фамилий гостей (спасибо форуму). Но теперь возникает проблема с билетом заказчика. Может ли заказчик, во время чемпионата прийти в БЦ и сдать только свой билет? Остальных билетов у него уже нет на руках. То что через сайт отменяется вся заявка это понятно.

Исходя из правил о перепродаже, можно сделать вывод, что нельзя

"Во избежание сомнений, Заказчик Билета не вправе передать собственный Билет/Билеты для перепродажи, сохраняя при этом Билеты для своих Гостей."
http://ru.fifa.com/worldcup/organisatio ... esale.html
Alexandr87
участник

Сообщение Alexandr87 » 15 май 2018, 10:48

Stasya* писал(а) 15 май 2018, 10:40:
hellinz писал(а) 14 май 2018, 20:13:Мальчик, который мне помогал в Билетном центре сказал ИНН свой нужен , не банка, даже подсказал где посмотреть можно если нет с собой

ИНН можно не указывать, это необязательное поле)

MiaMiaMia писал(а) 15 май 2018, 07:14:В воскресенье 13.05 получила билеты с курьером, в тот же день отвезла их в БЦ. Во время сегодняшнего ночного вброса мои билеты проданы.

Повезло! Мы сдали билеты 9 мая, их даже не выставляли судя по всему сегодня.. Написано по-прежнему "билет на перепродажу" и там же "вернуть". Что будет написано, когда выставят?

После сдачи билетов необходимо выставить их на перепродажу, если вы это сделали, то при их реализации статус сменится на "ожидание выплаты", если нет, то будет активна опция вернуть билеты, после чего их можно будет получить в БЦ.
Alexandr87
участник

Сообщение tdns2001 » 15 май 2018, 11:12

dunlav писал(а) 15 май 2018, 00:16:
SKA_1946 писал(а) 11 май 2018, 13:26:Получили сегодня не нужные билеты. Но так как я не в Москве, получается мне нужно отправить их в главный билетный центр в Москву курьером? В правилах написано, что нужно заполнить "форму запроса на перепродажу билета", а так же указать свои банковские реквизиты.
Вопросы такие:

Тоже самое, тот же самый вопрос, я не понял, чтобы возвратить КУРЬЕРОМ бумажный билет в FWCTC в Москву или Манчестер надо просто билет отослать или еще какие-то формы? Где брать формы? Телефон в FWCTC в Москве +7 495 7872018 только автоматом отвечает, у кого спросить?

Изменился адрес Билетного Центра ФИФА для иностранных покупателей:
FIFA World Cup Ticketing Centre
SEAMOS House
Brooks Drive
Cheadle Royal Business Park
Cheadle
Cheshire SK8 3SA
England
http://ru.fifa.com/worldcup/organisatio ... esale.html
Последний раз редактировалось tdns2001 15 май 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
tdns2001
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение SKA_1946 » 15 май 2018, 11:13

dunlav писал(а) 15 май 2018, 00:16:
Вопросы такие:

Как я теперь понимаю, так как уже сдала билеты в главный билетный центр, вам нужно просто отправить Ваши билеты курьером по адресу в Москве или Манчестере без всяких заявлений и реквизитов. После того как фифа их получит, они их аннулируют, вы это узнаете когда перейдете в своем личном кабинете в раздел перепродажа билетов - появится возможность выставить билет на продажу. И там же будет вкладка где можно будет вписать свои банковские реквизиты для перечисления денег, если будут проблемы с той карты, с которой вы платили.
SKA_1946
новичок

Сообщение MiaMiaMia » 15 май 2018, 11:31

Stasya* писал(а) 15 май 2018, 10:40:Повезло

Да, наверное так.
Читала, в предыдущие вбросы люди выставляли например 3 матча, 2 продались, 1 нет. Т.е. ФИФА его даже и не выставляли на продажу, т.к.всё, что было выставлено, было продано.
Значит мои билеты совпали с графиком выбросов ФИФА (по конкретным матчам).
Так-то я не переживала. Мой матч был супер-востребованный. Единственно, беспокоило то, что если ФИФА дотянут с перепродажей до того, когда билетов будет валом на сайте )) то мои билеты останутся невостребованными. Поэтому - да, я рада, что я вовремя их сдала и они поступили в эту порцию перепродаж.
MiaMiaMia

Сообщение Oleks » 15 май 2018, 12:32

Alexandr87 писал(а) 15 май 2018, 07:04:Я отправил сегодня билеты через ксе, все ок. Но сначала заехал в другую курьерскую службу и мне там отказали по причине отсутствия телефона.

Какими словами вы убедили КСЕ забрать на доставку ваши билеты без телефона БЦ в Москве? У меня отказались принимать. В чате на сайте оператор тоже сказала, что никак на доставку не возьмем.
Oleks
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль