Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dunlav писал(а) 09 май 2018, 10:44:Народ, ответьте плиз:
1. До какого срока можо выставлять на продажу?
2. Билет только гостя из своего заказа можно продать?
3. Если у ФИФА билет никто не купит, денюжки пропали? (500 долл, матч открытия, Мсква, 1 кат)
4. Можна выставлять, не дожидаясь доставки?
Yulia384 писал(а) 09 май 2018, 18:51: Далее самостоятельно в личном кабинете нужно выставить билет на перепродажу и указать банковские реквизиты на какие будет возврат денег. В личном кабинете появится информация о том что билет на перепродаже и сумма к возврату за вычетом 10%.
Slava97 писал(а) 09 май 2018, 18:37:Писал уже выше про мою обратную связь. Подожду 5 рабочих дней, а там посмотрим, что ответят. В моем городе все-равно билетов еще нет, и как я понял из тф разговора, они еще и не отправлены. В общем - "будем искать")))
snbrother писал(а) 09 май 2018, 14:33:Ребят, а кто-то возвращал уже распечатанные билеты? Какова процедура?
nogakyrera писал(а) 10 май 2018, 13:54:13 марта купил билеты на 3 матча 4 категории. 18 апреля статус всех билетов - распечатан. Кнопки "где мои билеты" не было и нет до сих пор. Поставил галочку "остановить доставку билетов". Спустя 3-5 дней появилась возможность выставить билеты на перепродажу. Выставил на продажу 2 из 3 матчей. Во второй билетный вброс билеты были проданы. Сейчас статус "ожидание возмещения средств". Письма от КСЭ не приходили вообще никакие, звонков не было. Поехал в БЦ узнать где собственно мои билеты на оставшийся матч. В БЦ ничего не знают, у них билетов нет, распечатать не могут. Говорят ждать звонка из доставки до 31.05, либо письма от FIFA что билеты поступили в БЦ. Если не произойдет ни того ни другого приезжать в БЦ в начале июня разбираться)
ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 13:59:nogakyrera писал(а) 10 май 2018, 13:54:13 марта купил билеты на 3 матча 4 категории. 18 апреля статус всех билетов - распечатан. Кнопки "где мои билеты" не было и нет до сих пор. Поставил галочку "остановить доставку билетов". Спустя 3-5 дней появилась возможность выставить билеты на перепродажу. Выставил на продажу 2 из 3 матчей. Во второй билетный вброс билеты были проданы. Сейчас статус "ожидание возмещения средств". Письма от КСЭ не приходили вообще никакие, звонков не было. Поехал в БЦ узнать где собственно мои билеты на оставшийся матч. В БЦ ничего не знают, у них билетов нет, распечатать не могут. Говорят ждать звонка из доставки до 31.05, либо письма от FIFA что билеты поступили в БЦ. Если не произойдет ни того ни другого приезжать в БЦ в начале июня разбираться)
Если у билетов статус не распечатаны и вы их можете выставить на перепродажу - езжайте смело в БЦ говорите что купил билеты 18 апреля - и заберете их ..
Вам не нужно было говорить что они куплены были 13 марта .
Я так дважды делал , себе и отцу .. Билеты были куплены 13 марта и 20 марта ... Все лежат уже давно дома. Получали сами в БЦ
ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 14:06:Тогда ничего не понимаю - там написано в статусе либо билеты распечатаны и там нельзя нажать кнопку выставить на перепродажу , или статус пустой , но есть кнопка выставить билеты на перепродажу . Не понимаю как распечатанные билеты можно было физически выставить на перепродажу
ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 14:06:Тогда ничего не понимаю - там написано в статусе либо билеты распечатаны и там нельзя нажать кнопку выставить на перепродажу , или статус пустой , но есть кнопка выставить билеты на перепродажу . Не понимаю как распечатанные билеты можно было физически выставить на перепродажу
Oleks писал(а) 12 май 2018, 16:56:Пробую перепродать, официально, через фифу по одному лишнему билету Португалия-Морокко 3 категории и Швеция-Корея 4 категория. Живу в 500 км от Москвы, поэтому решил отправить в билетный центр курьером. И тут выяснилось, что доставляющий билеты на футбол "Курьер Сервис Экспресс", обратно их отвезти не может. В контактах на Зубовском бульваре, не указан ТЕЛЕФОН. Следовательно, "КСЕ" не может согласовать приезд курьера к получателю, поэтому не принимает отправление. Почта России отправить заказным письмом может, но до дверей не доставляет. Такая вот очередная подстава от фифы, после распечатанных билетов до открытия перепродаж.
Кто-нибудь на форуме удачно отправлял билеты из регионов в билетный центр на Зубовском бульваре, какой службой доставки, или может кто знает, кто там контактное лицо и какой телефон?
ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 13:59:nogakyrera писал(а) 10 май 2018, 13:54:Если у билетов статус не распечатаны и вы их можете выставить на перепродажу - езжайте смело в БЦ говорите что купил билеты 18 апреля - и заберете их ..
Вам не нужно было говорить что они куплены были 13 марта .
Я так дважды делал , себе и отцу .. Билеты были куплены 13 марта и 20 марта ... Все лежат уже давно дома. Получали сами в БЦ
В том то и дело что статус всех билетов - распечатан. Я продал часть распечатанных, но не доставленных билетов.
Ulinka писал(а) 12 май 2018, 22:27:Ситуация такая: хотим выставить билеты на перепродажу (бумажные планируем сдать в Нижнем Новгороде). Если их никто не покупает, то в Москве можно будет забрать? За сколько дней до матча? И еще интересно: забрать сможет только основной заказчик?
Как-то не ожидала, что придется столкнутся с перепродажей, поэтому такие вопросы.
dunlav писал(а) 13 май 2018, 02:03:Кстати, не проданный через ФИФА билет можно ли будет распечатать самому в аэропорте при помощи виза карты, а не в Главных билетных центрах FIFA?
Prostri писал(а) 13 май 2018, 09:49:dunlav писал(а) 13 май 2018, 02:03:Кстати, не проданный через ФИФА билет можно ли будет распечатать самому в аэропорте при помощи виза карты, а не в Главных билетных центрах FIFA?
Кто вам мешает снять его с продажи за день до игры? Распечатаете в аэропорту. У вас билет на московский матч, а на какой и какой категории?
dunlav писал(а) 13 май 2018, 11:11:Да, но в России я появлюсь за 6 ч до начала матча, и стло быть получу на руки непроданный билет тоже. 1 катег, матч открытия 14.06
Mike1982 писал(а) 14 май 2018, 09:31:Подскажите! после смены статуса на в статусе ожидание оплаты - когда фифа вернет деньги? за проданные билеты -10%
Mike1982 писал(а) 14 май 2018, 09:31:Подскажите! после смены статуса на в статусе ожидание оплаты - когда фифа вернет деньги? за проданные билеты -10%
химик1978 писал(а) 14 май 2018, 22:27:Т.е. мне обязательно счёт надо иметь?Одной картой при перепродаже никак не обойтись?
SKA_1946 писал(а) 11 май 2018, 13:26:Получили сегодня не нужные билеты. Но так как я не в Москве, получается мне нужно отправить их в главный билетный центр в Москву курьером? В правилах написано, что нужно заполнить "форму запроса на перепродажу билета", а так же указать свои банковские реквизиты.
Вопросы такие:
Форму запроса отправляю в одном конверте вместе с билетами?
Где взять эту форму? Можно ли написать ее своими словами? Что-то вроде "прошу аннулировать мои билеты с дальнейшей целью перепродажи. Реквизиты для перечисления денеж.средств в случае успешной перепродажи такие-то.."???
hellinz писал(а) 14 май 2018, 20:13:Мальчик, который мне помогал в Билетном центре сказал ИНН свой нужен , не банка, даже подсказал где посмотреть можно если нет с собой
MiaMiaMia писал(а) 15 май 2018, 07:14:В воскресенье 13.05 получила билеты с курьером, в тот же день отвезла их в БЦ. Во время сегодняшнего ночного вброса мои билеты проданы.
Ruskaz писал(а) 15 май 2018, 08:13:Друг отказался идти на матчи, по 3 билета на 2 матча, два его билета я пристроил, со сменой фамилий гостей (спасибо форуму). Но теперь возникает проблема с билетом заказчика. Может ли заказчик, во время чемпионата прийти в БЦ и сдать только свой билет? Остальных билетов у него уже нет на руках. То что через сайт отменяется вся заявка это понятно.
Stasya* писал(а) 15 май 2018, 10:40:hellinz писал(а) 14 май 2018, 20:13:Мальчик, который мне помогал в Билетном центре сказал ИНН свой нужен , не банка, даже подсказал где посмотреть можно если нет с собой
ИНН можно не указывать, это необязательное поле)MiaMiaMia писал(а) 15 май 2018, 07:14:В воскресенье 13.05 получила билеты с курьером, в тот же день отвезла их в БЦ. Во время сегодняшнего ночного вброса мои билеты проданы.
Повезло! Мы сдали билеты 9 мая, их даже не выставляли судя по всему сегодня.. Написано по-прежнему "билет на перепродажу" и там же "вернуть". Что будет написано, когда выставят?
dunlav писал(а) 15 май 2018, 00:16:SKA_1946 писал(а) 11 май 2018, 13:26:Получили сегодня не нужные билеты. Но так как я не в Москве, получается мне нужно отправить их в главный билетный центр в Москву курьером? В правилах написано, что нужно заполнить "форму запроса на перепродажу билета", а так же указать свои банковские реквизиты.
Вопросы такие:
Где взять эту форму? Можно ли написать ее своими словами? Что-то вроде "прошу аннулировать мои билеты с дальнейшей целью перепродажи. Реквизиты для перечисления денеж.средств в случае успешной перепродажи такие-то.."???
Тоже самое, тот же самый вопрос, я не понял, чтобы возвратить КУРЬЕРОМ бумажный билет в FWCTC в Москву или Манчестер надо просто билет отослать или еще какие-то формы? Где брать формы? Телефон в FWCTC в Москве +7 495 7872018 только автоматом отвечает, у кого спросить?
dunlav писал(а) 15 май 2018, 00:16:SKA_1946 писал(а) 11 май 2018, 13:26:Получили сегодня не нужные билеты. Но так как я не в Москве, получается мне нужно отправить их в главный билетный центр в Москву курьером? В правилах написано, что нужно заполнить "форму запроса на перепродажу билета", а так же указать свои банковские реквизиты.
Вопросы такие:
Тоже самое, тот же самый вопрос, я не понял, чтобы возвратить КУРЬЕРОМ бумажный билет в FWCTC в Москву или Манчестер надо просто билет отослать или еще какие-то формы? Где брать формы? Телефон в FWCTC в Москве +7 495 7872018 только автоматом отвечает, у кого спросить?
Stasya* писал(а) 15 май 2018, 10:40:Повезло
Alexandr87 писал(а) 15 май 2018, 07:04:Я отправил сегодня билеты через ксе, все ок. Но сначала заехал в другую курьерскую службу и мне там отказали по причине отсутствия телефона.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу