информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку. Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться: • В билетных центрах 11 городов-участников • На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах) Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.
Ребят, это что, оплата только картой будет?! Денежный перевод будет недоступен?
Последний раз редактировалось ПрофиТ 17 апр 2018, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина:1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно в теме уже есть готовый ответ
Snake096 писал(а) 17 апр 2018, 22:14:Подскажите, пожалуйста, можно ли оплачивать картой одного из гостей из заявки?
По правилам ФИФА так
5.Могу ли я использовать платежную карту своего родственника или друга для оплаты моих Билетов?
Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Заказчик Билета будет обязан выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
Как будет на самом деле, узнаем по факту получения билетов на руки в БЦ.
Интересная вещь. В учетную запись вхожу, нажимаю мои заявки, а там вместо обратного отсчета до открытия продаж - Не удается получить доступ к сайту Сайт queue.tickets.fifa.com не позволяет установить соединение. И так во всех браузерах. И что это значит???
Andrey_1962 писал(а) 18 апр 2018, 01:42:Интересная вещь. В учетную запись вхожу, нажимаю мои заявки, а там вместо обратного отсчета до открытия продаж - Не удается получить доступ к сайту Сайт queue.tickets.fifa.com не позволяет установить соединение. И так во всех браузерах. И что это значит???
Это значит спать ложитесь,а то он вообще никогда не раздуплится
Andrey_1962 писал(а) 18 апр 2018, 01:42:Интересная вещь. В учетную запись вхожу, нажимаю мои заявки, а там вместо обратного отсчета до открытия продаж - Не удается получить доступ к сайту Сайт queue.tickets.fifa.com не позволяет установить соединение. И так во всех браузерах. И что это значит???
Провайдер где то блокирует. У меня так же дома. На работе все хорошо. И с мобильного интернета тоже все работает. Дома ВПН поставил ради такого случая. И все заработало.
Подскажите, пожалуйста, я подзабыл техническую сторону. Если покупать билеты на несколько матчей, то можно просто сначала добавить их в корзину, а потом оплатить всё вместе. Это я помню. Но у меня будут разные гости на разных матчах! Можно ли сперва добавить нужное количество билетов на разные матчи, а потом ввести имена и паспортные данные гостей? Спасибо!
Вот и утро наступило. Самое удивительное для меня, что всего один зелёный квадратик. И это 2 категория на финал! Буду пытаться взять на любой матч России. На КК матч с Португалией до сих пор вспоминаю... Всем заранее удачи)
Кореш писал(а) 18 апр 2018, 06:27:Вот и утро наступило. Самое удивительное для меня, что всего один зелёный квадратик. И это 2 категория на финал! Буду пытаться взять на любой матч России. На КК матч с Португалией до сих пор вспоминаю... Всем заранее удачи)
Да я смотрю,там на Россию особого ажиотажа и нет))
Выше вроде приводили информацию, что в продажу поступит около 500 тыс. билетов, а в таблице все категории практически красные. Опять ФИФА психологические приёмчики свои использует для нагнетания?!
antonio521 писал(а):Но у меня будут разные гости на разных матчах! Можно ли сперва добавить нужное количество билетов на разные матчи, а потом ввести имена и паспортные данные гостей?
Нет, нельзя.
Последний раз редактировалось Chami Li 18 апр 2018, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Правила Форума, п.1.17.
Hulk54 писал(а) 18 апр 2018, 08:04:Подскажите во сколько будет доступна очередь? за час? за два? до старта продаж?
На предыдущих этапах в очередь можно было встать за час до начала продаж. Но время вставания в очередь ничего не определяло, время ожидания определяется случайным образом
Hulk54 писал(а) 18 апр 2018, 08:17:Хм странно, я на предыдущем этапе вставал с разных устройств, где первый встал там первый и попал на выбор и покупку
Может быть совпадение. Не знаю, но я ровно за час встал, показывало ожидание больше часа. А многие тут отписывались, что непосредственно перед началом продаж зашли и время было меньше
Hulk54 писал(а) 18 апр 2018, 08:17:Хм странно, я на предыдущем этапе вставал с разных устройств, где первый встал там первый и попал на выбор и покупку
А у меня последний браузер первым прошел очередь, я с него без пяти двенадцать на сайт ФИФА зашел.
kiriligor писал(а) 18 апр 2018, 08:25:Не пинайте сильно если повторяюсь.13марта взял себе билет.вопрос можно ли будет сегодня взять билет для гостя на этот же матч с этого же аккаунта ?
Нет - в этом аккаунте теперь этот матч будет не доступен.
antonio521 писал(а):Но у меня будут разные гости на разных матчах! Можно ли сперва добавить нужное количество билетов на разные матчи, а потом ввести имена и паспортные данные гостей?
Нет, нельзя.
Утверждая категорически нет, Вы абсолютно не правы. Выбирается матч и количество билетов на него. Они кладутся в корзину (в этот момент появляется капча), когда Вы выбрали нужные матчи, начинаете их оформлять, каждый в отдельности (я имею ввиду вносите гостей) тут Вы их "тасуете" как хотите. Потом оплата. И все.
Andrey_1962 писал(а) 18 апр 2018, 10:01:Утверждая категорически нет, Вы абсолютно не правы. Выбирается матч и количество билетов на него. Они кладутся в корзину (в этот момент появляется капча), когда Вы выбрали нужные матчи, начинаете их оформлять, каждый в отдельности (я имею ввиду вносите гостей) тут Вы их "тасуете" как хотите. Потом оплата. И все.
Совершенно верно . Главное за 15 минут успеть вбить все данные на каждого гостя , если они ещё не вбиты.
Подскажите, если на один матч два билета положил в корзину и оплатил, могу ли я потом выбрать ещё билеты на другие матчи и тоже добавить их в корзину и оплатить? Или обязательно сначала всё надобавлять в корзину на все интересующие матчи, а потом всё сразу оплатить?
Steepman писал(а) 18 апр 2018, 10:17:Подскажите, если на один матч два билета положил в корзину и оплатил, могу ли я потом выбрать ещё билеты на другие матчи и тоже добавить их в корзину и оплатить? Или обязательно сначала всё надобавлять в корзину на все интересующие матчи, а потом всё сразу оплатить?
Steepman писал(а) 18 апр 2018, 10:17:Подскажите, если на один матч два билета положил в корзину и оплатил, могу ли я потом выбрать ещё билеты на другие матчи и тоже добавить их в корзину и оплатить? Или обязательно сначала всё надобавлять в корзину на все интересующие матчи, а потом всё сразу оплатить?
Можете потом, если они не будут пересекаться с вашими купленными матчами...
Доброе утро. Не подскажете, в прошлые раунды продажи билетов присваивалась очередь с длинным номером для входа в личный кабинет, а сейчас что у меня с телефона просто обратный отсчёт времени идёт. Так у всех?
И ещё, с компа захожу, с двух браузеров , зайти не могу, всё висит. У многих так?
batu21 писал(а) 18 апр 2018, 10:22:Доброе утро. Не подскажете, в прошлые раунды продажи билетов присваивалась очередь с длинным номером для входа в личный кабинет, а сейчас что у меня с телефона просто обратный отсчёт времени идёт. Так у всех?
И ещё, с компа захожу, с двух браузеров , зайти не могу, всё висит. У многих так?
Очередь еще не присвоили просто. через полчасика появится. У меня тоже с нескольких браузеров не логинится... спутник и эксплорер не пашет почему то .белый экран при попытке залогиниться.
batu21 писал(а) 18 апр 2018, 10:22:И ещё, с компа захожу, с двух браузеров , зайти не могу, всё висит. У многих так?
Можем большой привет Роскомнадзору передать. Эти дебилы с понедельника "блокируют" телеграм. При этом сломали половину рунета, а телеграм всё работает)) Вход на сайт с помощью VPN прекрасно работает