Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:03:Билеты будут, не переживайте. Все, кто сильно хочет, купит, только возможно, придется почаще на сайт ФИФА заглядывать. Пусть и не на топовые матчи.
А в день матча перед стадионом с рук можно будет и дешевле номинала взять на некоторые игры…
Ruslan212 писал(а) 21 фев 2018, 16:14:В разделе "Мои заявки" на сайте ФИФА Тикетс на сегодняшний день значится статус "В ожидании результатов жеребьевки". Моя заявка еще участвует в случайном распределении или же это формальные сведения статуса и жеребьевка фактически окончена? В первый раз пролетел, а ответ пришел лишь в последний день этапа (непосредственно перед началом следующего) И теперь такая же история что ли?
IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:03:А в день матча перед стадионом с рук можно будет и дешевле номинала взять на некоторые игры…
Dewinka писал(а) 21 фев 2018, 14:38:Вчера сыграла заявка, Ростов-на-Дону, №3**, подавала на 4 игры, стрельнули какие-то две, на каждый матч по 3 билета 4 категории. Профиль новый, один, ранее нигде не участвовала
Вот как-то про Ростов никто и не отписывается здесь в теме.. непопулярный город и игры))
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 16:17:IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:03:А в день матча перед стадионом с рук можно будет и дешевле номинала взять на некоторые игры…
Думаю товарищи в штатском будут всех "с руками" принимать прямо на месте... и никто не будет разбираться дешевле продавал или дороже
Аньянка писал(а) 21 фев 2018, 16:20:Ничего не понимаю. Получается, перепродажа на сайте фифа этих билетов незаконной будет...?
Аньянка писал(а) 21 фев 2018, 16:04:IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:03:Билеты будут, не переживайте. Все, кто сильно хочет, купит, только возможно, придется почаще на сайт ФИФА заглядывать. Пусть и не на топовые матчи.
А в день матча перед стадионом с рук можно будет и дешевле номинала взять на некоторые игры…
Мне кажется, я вообще ночую на этом сайте
moleff писал(а) 21 фев 2018, 16:04:Неожиданный момент.
Везде отписался, что из двух банковских переводов сыграл 1.
Вчера уже почту по аккаунту с банковским переводом не смотрел. Сегодня глянул. Опа Конгратюлэйшен.
Так, что у кого БП не отчаивайтесь. смотрите, может ещё не дошли письма.
moleff писал(а) 21 фев 2018, 16:04: Ну и если кому нужно 2 билета 3 категории 1/4 финала пишите. Если не надо, оплачивать не буду.
abramovbv писал(а) 21 фев 2018, 16:21:Лучше бы сейчас «принимали» кучу сайтов-перекупщиков.
IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:32:просто прогнозирует всероссийский выезд всех сотрудников ФСБ на стадионы …
abramovbv писал(а) 21 фев 2018, 15:55:Аньянка писал(а) 21 фев 2018, 15:49:Обидно только, что цена будет за эти перепродажи в разы и разы выше...
Почему выше? Конкретно здесь на форуме сможете купить по номиналу. Либо человек с лишними билетами выставит их на перепродажу через сайт FIFA (с потерей 10%), и там уже кто-то купит. Но продажи "с рук" формально незаконны, и FIFA пишет, что может аннулировать, как проданные билеты, так и вообще все у человека, нарушившего правила. Я бы не советовал покупать втридорого у перекупщиков. Вот будет облом, если не пустят по билету 4 категории за 20000.
А на 49 если я предложу ,купите?mango+ писал(а) 21 фев 2018, 16:39:Они такой ерундой не занимаются, а сотрудников других трех букв у нас пруд пруди, наверняка их бросят следить за народом и параллельно спекулей принимать.
Я в январе у Фишта была, так даже в это безлюдное время, вокруг стадиона куча этих товарищей в штатском ошивалось... а теперь представьте, что будет в день матча.
Лично я, даже за сто рублей не стала бы у стадиона билет покупать...
IgorT писал(а) 21 фев 2018, 16:03:Билеты будут, не переживайте. Все, кто сильно хочет, купит, только возможно, придется почаще на сайт ФИФА заглядывать. Пусть и не на топовые матчи.
mango+ писал(а) 21 фев 2018, 16:17:Думаю товарищи в штатском будут всех "с руками" принимать прямо на месте... и никто не будет разбираться дешевле продавал или дороже
klanovec писал(а):Глядите, чтоб Вас не приняли, когда будете "шейхам за мильёны" (это мы тоже от Вас помним) свой билет на финал продавать)))
klanovec писал(а):Идея для стартапа. Займитесь написанием фантастических романов-антиутопий
Rutas писал(а) 21 фев 2018, 16:47:А на 49 если я предложу ,купите
poison писал(а) 21 фев 2018, 16:52:mango+ писал(а) 21 фев 2018, 16:17:Думаю товарищи в штатском будут всех "с руками" принимать прямо на месте... и никто не будет разбираться дешевле продавал или дороже
Идея для стартапа. Займитесь написанием фантастических романов-антиутопий
J0=] писал(а) 21 фев 2018, 17:18:Привет всем!
У меня была заявка на 7 матчей и вчера пришло уведомление по он-лайн банкингу о списании (за 1 билет). Письма с поздравлением от FIFA на электронной почте пока нет. В личном кабинете бронирования билетов на офиц странице сайта FIFA не видно - билет на какой конкретно матч заказан (оплачен).
Подскажите - как просмотреть данные по заказу (как узнать - какой билет то)))
J0=] писал(а) 21 фев 2018, 17:18:Привет всем!
У меня была заявка на 7 матчей и вчера пришло уведомление по он-лайн банкингу о списании (за 1 билет). Письма с поздравлением от FIFA на электронной почте пока нет. В личном кабинете бронирования билетов на офиц странице сайта FIFA не видно - билет на какой конкретно матч заказан (оплачен).
gedelinc писал(а) 21 фев 2018, 17:52:J0=] писал(а) 21 фев 2018, 17:18:Привет всем!
попробуйте позвонить в коллцентр ФИФА 8 495 787 2018, там про каждый матч говорят отдельно
dimegoff писал(а) 21 фев 2018, 18:04:Для интереса попробовал позвонить. По всем играм "Заявка находится на рассмотрении"
gedelinc писал(а) 21 фев 2018, 18:07:dimegoff писал(а) 21 фев 2018, 18:04:Для интереса попробовал позвонить. По всем играм "Заявка находится на рассмотрении"
а вы что-то выиграли? я ничего не выиграл, у меня было 2 варианта- заявка находится на рассмотрении и заявка отменена, причем на разные матчи в одной заявке
dimegoff писал(а) 21 фев 2018, 18:29:Я не выиграл. Второй раз позвонил, тоже на рассмотрении.
spartand писал(а) 21 фев 2018, 16:34:moleff писал(а) 21 фев 2018, 16:04:Неожиданный момент.
Везде отписался, что из двух банковских переводов сыграл 1.
Вчера уже почту по аккаунту с банковским переводом не смотрел. Сегодня глянул. Опа Конгратюлэйшен.
Так, что у кого БП не отчаивайтесь. смотрите, может ещё не дошли письма.
А письмо пришло вчерашним днем или позавчерашним? какое время стоит?
varvar04 писал(а) 21 фев 2018, 19:26:Не знаю в какую тему кинуть... Уважаемые форумчане, где-то читал (из-за событий последних дней найти проблематично ), что курьерская служба начала обзванивать получателей билетов. Те кому уже позвонили, черканите телефон, если не трудно.
varvar04 писал(а) 21 фев 2018, 19:26:Не знаю в какую тему кинуть... Уважаемые форумчане, где-то читал (из-за событий последних дней найти проблематично ), что курьерская служба начала обзванивать получателей билетов. Те кому уже позвонили, черканите телефон, если не трудно.
LexaLeeTver писал(а) 21 фев 2018, 19:35: Курьер Сервис Экспресс
DemikA писал(а) 21 фев 2018, 16:04:161mmm писал(а) 21 фев 2018, 15:35:На первом этапе купил билеты на все матчи в Ростове без проблем
И 1/8?
Мне 1/8 не дали ни в 1ю лотерею (4я категория), ни во 2ю (4я категория+3я)
также сейчас во вторую не дали Бразилия-Швейцария (4я категория+3я).
amak75 писал(а) 21 фев 2018, 21:00:подскажите! если есть билеты(одобренная заявка) у друга который не сможет поехать,могу я их на себя перевезти?надо ему запрос в ФИФА отправлять?
pozitiFFF_86 писал(а) 21 фев 2018, 20:59:Друзья, среди тех, кто оплачивал банковским переводом, есть уже ответ от Фифа, что платеж прошел успешно?
А то двое суток уже прошло с оплаты и нервирующая тишина...
catusha писал(а) 21 фев 2018, 21:09:Если друг владелец аккаунта, то он может передать вам только билеты гостей, свой билет "хозяина" - нет. Передача билетов гостей будет доступна на сайте позднее) он просто перепишет их на ваши ФИО, запрос, как таковой, будет не нужен.
pozitiFFF_86 писал(а) 21 фев 2018, 20:59:Друзья, среди тех, кто оплачивал банковским переводом, есть уже ответ от Фифа, что платеж прошел успешно?
amak75 писал(а) 21 фев 2018, 21:24:catusha писал(а) 21 фев 2018, 21:09:Если друг владелец аккаунта, то он может передать вам только билеты гостей, свой билет "хозяина" - нет. Передача билетов гостей будет доступна на сайте позднее) он просто перепишет их на ваши ФИО, запрос, как таковой, будет не нужен.
да он владелец аккаунта!ему о добрели 3 билета,и мне надо три билета на семью!т.е он может передать мне только 2?час надо билеты выкупать если только 2 билета тогда мне не пойдет такой вариант!
catusha писал(а) 21 фев 2018, 21:42:Так пусть друг получит эти билеты, а вы пойдете по ним на игру
amak75 писал(а) 21 фев 2018, 21:51:а как же паспорт болельщика,нам надо на себя оформлять?а если билеты на него будут?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу