Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andyps писал(а) 07 май 2018, 01:58:Не помните примерно когда хотя бы? А то сейчас искать как иголку в стоге сена...
Cheklist писал(а) 07 май 2018, 02:14:Но предполагаю, что с помощью телеграмма на топовые матчи всё-равно не успеете купить.
andyps писал(а):теперь бы билеты ещё поймать))
pozitiFFF_86 писал(а) 07 май 2018, 02:49:Первый раз вижу такую движуху здесь ночью... Все ждут вброса???))
alexpetrov963 писал(а) 07 май 2018, 02:58:60 челов в этой теме сейчас!! Но вбросы, думаю, только с субботы на воскресенье могут быть, пока что оба вроде так и были.
alexpetrov963 писал(а) 07 май 2018, 02:58:60 челов в этой теме сейчас!! Но вбросы, думаю, только с субботы на воскресенье могут быть, пока что оба вроде так и были.
Atamanskikh писал(а) 07 май 2018, 02:50:В первый раз можно было подумать, что это случайность (2:10), а второй раз (2:50) это уже закономерность, видимо поэтому)
Andrey_1962 писал(а) 07 май 2018, 01:50:У Вас - наверное. У меня товарищ взял.
Бхалк Параиба писал(а) 07 май 2018, 01:52:Именно поэтому у mango+ ничего не получилось.
mango+ писал(а) 07 май 2018, 03:25:Он Вас обманул
Andrey_1962 писал(а) 07 май 2018, 03:35: Да и он, в отличии от многих (если хотите некоторых) не фантазер и улыбок не вызывает
mango+ писал(а) 07 май 2018, 03:54:однако, кроме Вашего товарища, я больше нигде не слышала, чтобы кто-то смог хотя бы этот полуфинал в корзину положить...
Snet писал(а):Зачем? чтобы себе шансы уменьшить при покупке билетов?
pozitiFFF_86 писал(а) 06 май 2018, 17:09:Ну что ж, моя совиная жизнь помогла мне не пропустить второй ночной вброс билетов)
Тут же оповестил на форуме
Snet писал(а):Chami Li писал(а):Так, может, поделитесь с необилеченным сообществом программкой-то?
А то как в мультике про Простоквашино: "Я вам посылку принёс. Только я вам её не отдам!"
Зачем? чтобы себе шансы уменьшить при покупке билетов?
delph_ писал(а) 07 май 2018, 11:18:чем больше людей будут пользоваться программками для ловли, тем скорее эту возможность прикроют
delph_ писал(а) 07 май 2018, 11:18:Чем больше людей будут пользоваться программками для ловли, тем скорее эту возможность прикроют, и мы даже картинку доступности по цветам не увидим. Останется только вводить капчу и проверять наличие билетов там.
Andrey_1962 писал(а) 07 май 2018, 11:30:delph_ писал(а) 07 май 2018, 11:18:Чем больше людей будут пользоваться программками для ловли, тем скорее эту возможность прикроют, и мы даже картинку доступности по цветам не увидим. Останется только вводить капчу и проверять наличие билетов там.
Ну ну. С тем искусственно созданным ажиотажем вокруг билетов, ФИФА этим программам будет только рада.
mrkite писал(а) 07 май 2018, 11:36:На Евро 2016 на Портале Перепродаж (март 2016-го) сразу после открытия не было капчи, чем активно пользовались спекулянты и вся ловля превратилась в компьютерные войны ботов. Так продолжалось неделю. Потом на сутки портал стал недоступен ("ведутся технические работы" и т.д.). После возобновления работы система покупки немного изменилась в нюансах, но главное, появилась капча, что заметно усложнило жизнь ботам. Поэтому, думаю будет ошибкой думать, что оргам пофиг. Они тоже при желании очень хорошо умеют перестраиваться на ходу.
Al_Varis писал(а) 07 май 2018, 12:02:Почему вы считаете, что ажиотаж искуственный? Если 2 млн билетов продавали каждый раз за несколько часов...
Andrey_1962 писал(а) 07 май 2018, 12:22:Al_Varis писал(а) 07 май 2018, 12:02:Почему вы считаете, что ажиотаж искуственный? Если 2 млн билетов продавали каждый раз за несколько часов...
А то, что сначала продаются "отстойные" матчи по самой высокой цене Вы считаете не искусственно созданным ажиотажем?
И когда это по 2 млн. билетов продавалось каждый раз?
Многие бывалые уверены, что на данный момент, за 3 этапа продаж, продано в общем в районе 2 млн..
Только не надо цитировать Оргкомитет ЧМ и ФИФА. Там Вы всей правды не найдете.
Chami Li писал(а) 07 май 2018, 11:06:Не осуждаю других, но зачем тогда в общем доступе писать, что вот какой я молодец, программку написал, мне теперь повезет (а вам хренушки)?
Можно с таким же успехом соседу по лестничной клетке похвастаться.
Добрый день!
В виду, что каждая добавленная почта потенциально увеличивает конкуренцию, а также ограниченного количества почтовых адресов с одного хостинга, цена вопроса 500 рублей.
Почта приходит при каждом изменении доступности одной из 4 категорий (доступно/недоступно) по каждому матчу.
Например, сегодня ночью много раз менялась доступность, а с утра никаких пока нет изменений.
Добавление нового адреса занимает 1 минуту.
Бхалк Параиба писал(а) 07 май 2018, 12:36:Не говорите глупости. За 18 апреля продали всего 165 тысяч билетов (не верите - гуглите), а там были почти все матчи всех категорий, кроме дешёвых 1/4 в Сочи и Нижний. То есть, если считать, что осталось ещё 280 тысяч, как говорили до этого, то у вас ещё дофига возможностей купить всё, что угодно, в том числе и финал 4 категории. По сути, это будет страница со всеми жёлтыми квадратами.
Al_Varis писал(а) 07 май 2018, 12:41:Ну вы купили финал 4ой категории 18ого апреля?
Бхалк Параиба писал(а) 07 май 2018, 12:36:Не говорите глупости. За 18 апреля продали всего 165 тысяч билетов (не верите - гуглите), а там были почти все матчи всех категорий, кроме дешёвых 1/4 в Сочи и Нижний. То есть, если считать, что осталось ещё 280 тысяч, как говорили до этого, то у вас ещё дофига возможностей купить всё, что угодно, в том числе и финал 4 категории. По сути, это будет страница со всеми жёлтыми квадратами.
Бхалк Параиба писал(а) 07 май 2018, 12:42:Al_Varis писал(а) 07 май 2018, 12:41:Ну вы купили финал 4ой категории 18ого апреля?
Я не пытался, я купил Аргентину - Исландию 4 категории, три места рядом. Друзья мои купили и финал, при мне он горел красным на тот момент.
emadgo писал(а) 07 май 2018, 12:48:к старту получат хоть как-то распроданные Саранск, Самару и Волгоград.
katherinek писал(а) 07 май 2018, 13:49:Про номер очереди и смысл не поняла. Писали же уже, что полный рандом был.
katherinek писал(а) 07 май 2018, 13:49:Про номер очереди и смысл не поняла. Писали же уже, что полный рандом был.
massster писал(а) 07 май 2018, 14:18:Даже не знаю, что круче - купить четвёртую категорию или посмотреть матч дома по телевизору. Даже на топовый матч 4 категория - не лучший вариант. Ведь того же Месси с биноклем придется высматривать)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу