Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dik876 писал(а) 23 мар 2018, 13:52:Такая же фигня. Напиши в лс плиз как сменится на успешно)
Да по моим подсчетам если сменится то скорее всего 26 марта ( по предыдущим этапам проштудировал форум)
enzo21 писал(а) 17 мар 2018, 14:41:neomaoku писал(а) 17 мар 2018, 14:07:Ну да,номер заявки и ФИО обязательно в реквизитах, хотя даже если не написал, тоже есть решение вопроса
И что делать в этом случае, если не указал номер заявки в назначении платежа?
Статут в личном кабинете в ожидании платежа, оплатил 13 марта, но номер заявки не указал скорее всего.
Gevorkovid писал(а) 23 мар 2018, 19:24:Хрень какая-то у вас, я вчера в 11.00 оплатил четыре заявки через СБОН, сегодня к 15.00 все 4 "успешны"
николайййй писал(а) 24 мар 2018, 10:31:Рано радовался,после оплаты банковским переводом прошло девять дней,"а Германа все нет", нет подтверждения оплаты.
Дамир_Oren писал(а) 25 мар 2018, 09:11:Доброго времени суток всем, никто не помнит как до оператора дозвониться по горячей линии БЦ?
aMoroz писал(а) 24 мар 2018, 22:53:Здравствуйте! Ребят, через какое время обычно приходит письмо с реквизитами?
Подал заявку 21 марта, сегодня 24 е прошло и все еще тишина.
Статус висит: ожидание оплаты... срок 7 дней, а реквизитов не присылают.
Боюсь не дождусь реквизитов, заявку отменят.
николайййй писал(а) 24 мар 2018, 10:31:Рано радовался,после оплаты банковским переводом прошло девять дней,"а Германа все нет", нет подтверждения оплаты.В банке отправления платежа сказали платеж ушел,все нормально.Позвонил в билеты , сказали сфотайте чеки(две заявки),отошлите по предложенному адресу почты,укажите номера заявок и все будет ок...Отослал.Прошло 3 дня,Окея до сих пор нет,что делать,еще подождать,а не скажут поздно?
Kamchadal87 писал(а) 25 мар 2018, 09:23:Дамир_Oren писал(а) 25 мар 2018, 09:11:Доброго времени суток всем, никто не помнит как до оператора дозвониться по горячей линии БЦ?
В рабочее время. Добавочные 1, 6, 4
Arsenyo писал(а) 26 мар 2018, 01:17:Письмо получил с реквизитами 15.03, оплатил 23.03 (это пятница). Статус пока - "в ожидании".
Вопрос - 10 дней дается рабочих или в целом? Оплатил я в пятницу, думаю поэтому пока статус не изменился. Перевод идет до 3 рабочих дней, оплатил я на 8 день, по сути, сроки не нарушил. Если деньги они увидят 11-ым числом со дня письма с реквизитами (из-за того что оплата была в пятницу, а 9-10 день попали на выходные), могут ли они не принять заявку? Стоит ли перестраховаться и написать им письмо со скрином чека? С др стороны это может вызвать дополнительную проверку..
Andrey_1962 писал(а) 26 мар 2018, 02:15:Arsenyo писал(а) 26 мар 2018, 01:17:Письмо получил с реквизитами 15.03, оплатил 23.03 (это пятница). Статус пока - "в ожидании".
Вопрос - 10 дней дается рабочих или в целом? Оплатил я в пятницу, думаю поэтому пока статус не изменился. Перевод идет до 3 рабочих дней, оплатил я на 8 день, по сути, сроки не нарушил. Если деньги они увидят 11-ым числом со дня письма с реквизитами (из-за того что оплата была в пятницу, а 9-10 день попали на выходные), могут ли они не принять заявку? Стоит ли перестраховаться и написать им письмо со скрином чека? С др стороны это может вызвать дополнительную проверку..
Я оплачивал в ночь с 18 на 19. Висит " В ожидании". Звонил - говорят не переживайте, очень много заявок в обработке. Хотя товарищ платил так же сбербанк онлайн, но на 1 день раньше. У него 4 дня "Успешная". Хрен их поймешь.
николайййй писал(а) 24 мар 2018, 10:31:Рано радовался,после оплаты банковским переводом прошло девять дней,"а Германа все нет", нет подтверждения оплаты.В банке отправления платежа сказали платеж ушел,все нормально.Позвонил в билеты , сказали сфотайте чеки(две заявки),отошлите по предложенному адресу почты,укажите номера заявок и все будет ок...Отослал.Прошло 3 дня,Окея до сих пор нет,что делать,еще подождать,а не скажут поздно?
Andrey_1962 писал(а) 26 мар 2018, 12:50:николайййй писал(а) 24 мар 2018, 10:31:Рано радовался,после оплаты банковским переводом прошло девять дней,"а Германа все нет", нет подтверждения оплаты.В банке отправления платежа сказали платеж ушел,все нормально.Позвонил в билеты , сказали сфотайте чеки(две заявки),отошлите по предложенному адресу почты,укажите номера заявок и все будет ок...Отослал.Прошло 3 дня,Окея до сих пор нет,что делать,еще подождать,а не скажут поздно?
MaxChelny писал(а) 26 мар 2018, 16:49:Добрый день, друзья и коллеги!
Прошу Вас помочь мне с вопросом по покупке билетов.
Статус Заявки В ожидании
Ожидание оплаты распределенных Вам Билетов
Не понятно что делать(
tdns2001 писал(а) 26 мар 2018, 17:00:MaxChelny писал(а) 26 мар 2018, 16:49:Добрый день, друзья и коллеги!
Прошу Вас помочь мне с вопросом по покупке билетов.
Статус Заявки В ожидании
Ожидание оплаты распределенных Вам Билетов
Не понятно что делать(
Проверьте для начала папку СПАМ! И номер заявки из своего поста удалите!
MaxChelny писал(а) 26 мар 2018, 17:15:А как оплатили? По каким реквизитам?
Действительно, никому не ответили кто хотел оплатить через банк??
ilya301279 писал(а) 26 мар 2018, 17:22:MaxChelny писал(а) 26 мар 2018, 17:15:А как оплатили? По каким реквизитам?
по обычным, они ж одинаковые для всех, только в назначении каждый пишет свой номер заявки и фамилию и имя.
реквизиты пришли сразу после того как оформил заявку..
ну все говорят что никому на почту не пришло подтверждение, всем тем кто платил банковским переводом ...
даже когда звонишь на горячую линию, там автоответчик говорит , что подтверждение на почту придет в ближайшее время...
но мне это подтверждение на почту даром не нужно ... мне нужно чтоб в личном кабинете стал номер заявки зелененький и написано было "успешно"))
MaxChelny писал(а) 26 мар 2018, 17:25:
просто мне даже реквизиты не упали на почту, вот и не знаю что делать...
А можно номер горячей линии? Везде искал и не нашел, вообще по всей этой кутерьме с билетами информации кот наплакал
ilya301279 писал(а) 26 мар 2018, 17:22:MaxChelny писал(а) 26 мар 2018, 17:15:А как оплатили? По каким реквизитам?
по обычным, они ж одинаковые для всех, только в назначении каждый пишет свой номер заявки и фамилию и имя.
реквизиты пришли сразу после того как оформил заявку..
aMoroz писал(а) 26 мар 2018, 23:19:Здравствуйте! Есть где-то официальные реквизиты?
Я подал заявку 21го марта, выбрал оплата банковским переводом ... и тишина! Никаких реквизитов, ничего до сих пор.
Статус "Ожидание оплаты распределенных билетов".
Обращался по кнопке "Свяжитесь с нами", пришел бесполезный ответ робота.
Написал письма на все адреса, что нашел, тишина.
Звонил по московскому номеру, так и не дождался ответа оператора, тупо кончились деньги (я из региона). Плюнул.
Короче, хочешь отдать свои кровные - не получается, надо еще постараться. Печально.
Может где-то есть официально размещенные реквизиты?
Алексей1964пенсионер писал(а) 27 мар 2018, 10:00:Всем доброго дня! Вопрос следующий, 15.03. оплатил банковским переводом, статус заявки изменился на успешно, по номеру заявки оформил и получил 24.03 ПБ, а подтвеждения на почту так и не получил! Пора что то предпринимать или не волноваться?
Andrey_1962 писал(а) 27 мар 2018, 10:17:Такое впечатление, что ЧМ проводится впервые не только в России, а вообще впервые.
Билеты оплатил 18.03, заявка до сих пор в ожидании оплаты???
И это в компьютерный век. Они что, на счетах там считают
Andrey_1962 писал(а) 27 мар 2018, 10:17:Такое впечатление, что ЧМ проводится впервые не только в России, а вообще впервые.
И это в компьютерный век. Они что, на счетах там считают
ilya301279 писал(а) 28 мар 2018, 09:06:Друзья , может быть у кого то поменялся статус заявки на успешно ?
У меня пока тишина ...
химик1978 писал(а) 28 мар 2018, 12:06:ilya301279 писал(а) 28 мар 2018, 09:06:Друзья , может быть у кого то поменялся статус заявки на успешно ?
У меня пока тишина ...
Да уж дней десять,как поменялся
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу