Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Regenkampf писал(а) 22 фев 2018, 13:40:Вроде как заявка не успешна, так как списаний нет, но в личном кабинете все же есть изменения.
Подавал на 2 пакета Екатеринбург.
Посмотрите фото, что это значит?
далматин писал(а) 22 фев 2018, 22:35:Всем привет, по сумме не мог понять какие заявки выиграли , сегодня определилось едем на финал и в сочи
varvar04 писал(а) 22 фев 2018, 22:44:далматин писал(а) 22 фев 2018, 22:35:Всем привет, по сумме не мог понять какие заявки выиграли , сегодня определилось едем на финал и в сочи
Финал на какую команду?
далматин писал(а) 22 фев 2018, 23:01:Подскажите пожалуйста что значит , при условии участия в данном этапе
далматин писал(а) 22 фев 2018, 23:01:Подскажите пожалуйста что значит , при условии участия в данном этапе
далматин писал(а) 20 фев 2018, 21:12:Всем добрый вечер . Не знаю радоваться или огорчатся ,подавал заявки на пять матчей в том числе два полуфинала и финал все первой категории . Списали по сумме только за один полуфинал , ОБИДНО расчитывал хоть три матча взять
poison писал(а) 22 фев 2018, 18:35:bimins писал(а) 22 фев 2018, 18:24:Мне как раз непонятно почему статусы заявок меняются с отмененной заявки до заявки на рассмотрении. Что-то там происходит значит. В личном кабинете висело все время Pending, а по телефону был статус Заявка отменена. Потом статус телефонный изменился. В личном кабинете по прежнему Pending.Как раз сегодня после обеда это произошло.
Значит была на первом этапе заявка, которую полностью не дали/не дали ничего. Возможно путает. Уже в ноябре это все перетирали по семьсот раз. ТАкая же петрушка была с роботами, потом оказалось в первый день если не было письма о выигрыше БП или снятии средств - стопроцентный пролет
Mike1982 писал(а) 23 фев 2018, 05:43:Россия Финал - Матч 64 - Москва «Лужники» (ПРИ УСЛОВИИ УЧАСТИЯ В ДАННОМ ЭТАПЕ)
2 x Категория 3
30030.00 RUB
выиграл эти билеты прошу вас подсказать могу ли я попасть на финал если россия там играть не будет
Mike1982 писал(а) 23 фев 2018, 05:43:Россия Финал - Матч 64 - Москва «Лужники» (ПРИ УСЛОВИИ УЧАСТИЯ В ДАННОМ ЭТАПЕ)
2 x Категория 3
30030.00 RUB
выиграл эти билеты прошу вас подсказать могу ли я попасть на финал если россия там играть не будет
camillaG1982 писал(а) 23 фев 2018, 06:12:Заявка была на матч за 3-е место (заявка одобрена), судя по информации билеты мне доставлены не будут курьером и смогу его получить только в день матча (т.к. раньше попасть в СПБ нет возможности), а как же быть с паспортом болельщика? Или это не связано?
camillaG1982 писал(а) 23 фев 2018, 06:12: Билеты, распределенные Вам FIFA, будут доставлены курьером по адресу, указанному в Вашей Заявке на покупку Билетов, за исключением Пакетов билетов на матчи с участием определенной команды и Билетов болельщика на возможные матчи определенной команды, включающих любой из Матчей 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала, Матч за 3-е место и Финал, которые будут доступны для самостоятельного получения в Главных билетных центрах FIFA, Дополнительных офисах выдачи билетов и Офисах выдачи билетов в Аэропорту, которые будут открыты в городах-организаторах во время Последнего этапа продаж в 2018 году.
camillaG1982 писал(а) 23 фев 2018, 06:12:Заявка была на матч за 3-е место (заявка одобрена), судя по информации билеты мне доставлены не будут курьером и смогу его получить только в день матча (т.к. раньше попасть в СПБ нет возможности), а как же быть с паспортом болельщика? Или это не связано?
abramov2803 писал(а):Подавали заявки в двух этапах, билеты на семью два аккаунта, все по правилам, без клонов, заявки по максимуму, в первый этап не подтвердили ничего.. Подали заявки на второй этап, думали ну по теории вероятности хоть один билет, но подтвердят. Результат нулевой, не одного подтвержденного билета. Я не знаю что это за лотерея,но честно пребываем в большом удивлении.
Аньянка писал(а) 23 фев 2018, 10:28: abramov2803 писал(а) 22 минуты назад:
Подавали заявки в двух этапах, билеты на семью два аккаунта, все по правилам, без клонов, заявки по максимуму, в первый этап не подтвердили ничего.. Подали заявки на второй этап, думали ну по теории вероятности хоть один билет, но подтвердят. Результат нулевой, не одного подтвержденного билета. Я не знаю что это за лотерея,но честно пребываем в большом удивлении.
Да, не Вы одни в таком же удивлении... Аналогичная ситуация, также подавали, точь в точь...
Андрей_р-н-д писал(а) 23 фев 2018, 09:33:Билеты вам доставят на дом по указанному в заявке адресу. Паспорт болельщика вы можете оформлять (если заявка сменила статус с ожидания на успешно) уже сейчас. Его доставят почтой (выберите соответствующий пункт). То что вы процитировали с сайта фифа, к вам на относится
Аньянка писал(а) 23 фев 2018, 10:28:abramov2803 писал(а):Подавали заявки в двух этапах, билеты на семью два аккаунта, все по правилам, без клонов, заявки по максимуму, в первый этап не подтвердили ничего.. Подали заявки на второй этап, думали ну по теории вероятности хоть один билет, но подтвердят. Результат нулевой, не одного подтвержденного билета. Я не знаю что это за лотерея,но честно пребываем в большом удивлении.
Да, не Вы одни в таком же удивлении... Аналогичная ситуация, также подавали, точь в точь...
Андрей_р-н-д писал(а) 23 фев 2018, 10:46:заявка играла в конце.
Честнее было бы жеребить не всю заявку, а матчи в отдельности, но фифа решил так...
Papasha_Vo писал(а) 23 фев 2018, 10:41:Это и есть лотерея - кто-то выигрывает, кто-то - нет. У меня, например, на первом этапе - 0, на втором - 1 билет (4 заявки по 7 матчей). Тоже не густо, но хоть что-то. Здесь, на форуме, один товарищи написал, что подал заявки на 300 (300!!!, Карл!) билетов, собрав всех родственников, друзей и знакомых, и НИЧЕГО не выиграл. А другая дама, пишет, что чисто из любопытства подала,заявку на один матч Россия-Уругвай и выиграла. Теперь не знает, что делать с билетом, так как футболом особо не интересуется. Это судьба.
Var4un писал(а) 23 фев 2018, 10:49:Андрей_р-н-д писал(а) 23 фев 2018, 10:46:заявка играла в конце.
Честнее было бы жеребить не всю заявку, а матчи в отдельности, но фифа решил так...
Так ФИФА вроде так и делает, каждый билет в отдельной жеребьевке играет. Другое дело, почему получается на выходе именно такое распределение
Catalonec писал(а) 23 фев 2018, 11:33:А есть тут хоть один человек, кто выиграл билеты на матч Аргентина-Хорватия?
vovka-raul писал(а) 23 фев 2018, 12:15:Добрый день, а как понять выйграл возможность или нет покупки билета ? (Второй этап). А моих заявках статус "в ожидании"((( деньги на карте есть, не списаны. Был уже розыгрыш ? Письмо пришло что с 20 числа будет попытка списывания средств
vovka-raul писал(а) 23 фев 2018, 12:19:Значит статус в ожидании ? Это можно сказать не повезло ? Смысла ждать уже нет?
Var4un писал(а) 22 фев 2018, 18:08:Zyf46 писал(а) 22 фев 2018, 17:53:то же самое. Не понимаю, почему тянут. Некоторым отменили. Я всё же надеюсь, что стою в "резерве" на случай неоплаты кем-то
Такое возможно ?
Catalonec писал(а) 23 фев 2018, 11:33:А есть тут хоть один человек, кто выиграл билеты на матч Аргентина-Хорватия?
Андрей_р-н-д писал(а) 23 фев 2018, 11:10:Нет, анализ результатов показывает, что комп берёт заявки в случайном порядке и удовлетворяет весь заказ из неё, а потом переходит к следующей. Я как (хоть и в прошлом) программист, в этом уверен.
abramov2803 писал(а): Понятно, что это лотерея, я особо не расстроилась,так как футболом не очень увлекаюсь. Вот на олимпиаду в Сочи желание было огромное, все тогда купила и открытие -закрытие и отели крутые на красной поляне, все удалось отхватить.
Паспорт болельщика оформляется не по билетам (хотя можно и по ним), а по номеру успешной заявки. Раз у Вас заявка одобрена, вбиваете её и получаете ПБ у себя дома по почте (я бы не стал) или в пунктах выдачи.
freshmind писал(а) 23 фев 2018, 09:52:Всем доброго утра и с праздником всех причастных к воинской службе! Огромная просьба к форумчан, имеющим одобренные заявки на матчи в Питере Россия-Египет и Бразилия-Коста-Рика и не планирующим пользоваться услугами бесплатных поездов, сообщить мне в личку номера выигрышных заявок. Самому уже в 3-й раз не удалось взять билеты на эти матчи, но цель поставлена и будет достигнута)) Всем отозвавшимся большой респект и коньяк при встрече!
borkhonchik писал(а) 23 фев 2018, 16:18:Вы бы не стали, а кому то даже до почты надо ехать в соседний город, потому что внезапно в Иркутском ОПС не выдают его :|
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу