Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Скажите, а что за магическое число - 20 марта. Я вот смотрю очень многие в этот день купили. Я - тоже на матч-открытиеalex-fan писал(а) 05 апр 2018, 13:52:У многих, кто покупал на предыдущем этапе, несколько недель висел статус заявки "в ожидании". У многих, кто покупал билеты 20 марта банковским переводом, поменялся статус только в ночь с 3 на 4 апреля, в том числе и у меня. Только что пришло письмо подтверждения покупки билетов.
roman_K85 писал(а) 16 апр 2018, 19:02:У меня подтверждение на оплату давным-давно пришло. Когда сами-то билеты придут? Я так понял они в почтовое отделение должны попасть.
abramovbv писал(а) 16 апр 2018, 19:14:roman_K85 писал(а) 16 апр 2018, 19:02:У меня подтверждение на оплату давным-давно пришло. Когда сами-то билеты придут? Я так понял они в почтовое отделение должны попасть.
Какая почта? Там ясно написано, что курьер доставит. Либо самому нужно будет получить в БЦ. Но таких мало.
roman_K85 писал(а) 16 апр 2018, 19:36:"Там" - это где? Я что-то читал, когда оформлял покупку, но уже не помню всех подробностей
roman_K85 писал(а) 17 апр 2018, 00:00:abramovbv, личный кабинет - это который "мои заявки"? Я туда попробовал зайти, отправили в очередь, послезавтра смогу посмотреть только
Но у меня отложилось в памяти что индекс при покупке заставляли обязательно указывать, для того чтобы по почте отправлять по всей видимости.
химик1978 писал(а) 17 апр 2018, 00:24:Хватит выдумывать,а то все поверят в этот сон))индекс да,вводился,но это для курьерской доставки))
TalgaKZ04 писал(а) 18 апр 2018, 12:46:ДД!
Мне пришло еще на 2 этапе продаж то, что все одобрены билеты распределены.
1) Когда отправят билеты?
2) Как узнать места какие нам распредели (4 чел)?
89529593792 писал(а) 19 апр 2018, 10:25:Подскажите пожалуйста, 28.03 пришли реквизиты на оплату, сказали в течении 10 дней оплатить, я решил не оплачивать чтобы взять подешевле, но до сих пор висит статус ожидание распределённых билетов и не даёт мне на этот день другие билеты купить, как долго это будет ещё?
Teplo-71 писал(а) 23 апр 2018, 20:24:Ребята, у кого неоплаченные билеты со второго этапа по банковскому переводу - до сих пор статус "в ожидании оплаты"?
Кто знает (по опыту) когда статус поменяют?
sbeetov писал(а) 03 май 2018, 15:55:Как думаете, есть ли смысл оплачивать сейчас, или же уже поздно? Там в письме было написано, что 7 дней дается на оплату, а потом билеты аннулируются. У меня уже 1,5 месяца прошло. Просто жалко если оплачу-деньги немалые могут пропасть.
И почему мне позвонили с курьерской службы, сверяли данные доставки билетов, и сказали ожидайте, курьер привезет билеты
sbeetov писал(а) 03 май 2018, 15:55:И почему мне позвонили с курьерской службы, сверяли данные доставки билетов, и сказали ожидайте, курьер привезет билеты.
sbeetov писал(а) 03 май 2018, 15:55:Всем привет!
Вопрос такого плана:
В марте подавал заявку на билеты, выбрал оплатить банковским переводом. Сайт фифы жестко тупил, ну и в конечном итоге забил на это дело. Потом приходил разного рода спам от фифы.
Но тут неделю назад позвонили из курьерской службы, сверили данные, сказали ожидайте доставки билетов.
Думаю, дай зайду в личный кабинет фифы, посмотрю какие билеты там у меня. Захожу-правда вижу билеты одобрены и в статусе ожидания оплаты. Думаю, надо почту посмотреть, что там в письмах то пишут. Смотрю-где-то дней через 5 после моей подачи заявке мне упало письмо на почту с реквизитами для оплаты.
Как думаете, есть ли смысл оплачивать сейчас, или же уже поздно? Там в письме было написано, что 7 дней дается на оплату, а потом билеты аннулируются. У меня уже 1,5 месяца прошло. Просто жалко если оплачу-деньги немалые могут пропасть.
И почему мне позвонили с курьерской службы, сверяли данные доставки билетов, и сказали ожидайте, курьер привезет билеты.
neomaoku писал(а) 03 май 2018, 20:50:sbeetov писал(а) 03 май 2018, 15:55:И почему мне позвонили с курьерской службы, сверяли данные доставки билетов, и сказали ожидайте, курьер привезет билеты.
Я думаю не стОит, у меня также статус со второго этапа "Ожидание оплаты", и мне также звонили с курьерской службы. Тут читал несколько таких случаев, какой-то у них сбой, я так думаю
Bimit писал(а) 04 май 2018, 09:47:Если не оплатили, то на Вас их и не напечатали, обычный сбой
sbeetov писал(а) 04 май 2018, 09:49:Bimit писал(а) 04 май 2018, 09:47:Если не оплатили, то на Вас их и не напечатали, обычный сбой
а если сейчас оплатить по реквизитам банковским, то это не прокатит?
sbeetov писал(а) 04 май 2018, 09:49:а если сейчас оплатить по реквизитам банковским, то это не прокатит?
Зачем? Ваши билеты уже куплены теми, кому они нужны.
sbeetov писал(а) 04 май 2018, 10:11: в России всегда так.
Билеты продаёт не Россия. Вам и так сделали поблажку - банковский перевод с недельной отсрочкой платежа - весь остальной мир платил картами. Сколько идёт банковский перевод - не ваша забота, пришло письмо - пошли оплатили - получили свои билеты. У вас была уйма времени заплатить за свои билеты.
sbeetov писал(а) 04 май 2018, 10:20:1 день это уйма????
sbeetov писал(а) 04 май 2018, 10:20:Только в России столкнулся с такими трудностями при покупке билетов. В других странах таким проблем не испытывал.
sbeetov писал(а) 04 май 2018, 10:20:Зато у перекупов билетов овердохрена и можно купить их. Только цена от 30 000 р/шт.
Так как Вы выбрали оплату посредством банковского перевода, пожалуйста, примите во внимание, что оплата Билетов должна быть произведена в полном объеме в течение десяти (10) дней со дня, указанного выше, который является днем получения данного сообщения.
Kok74 писал(а) 04 май 2018, 10:40:Проблемы с сайтом фифа испытывали все, а билеты купили те кто этого действительно хотел. И проявлять досаду тут можно только на себя.
zvyagasvicky писал(а) 04 май 2018, 10:47:Давайте тогда будем думать, что тем, кто не купил, может быть, повезло, а то вдруг непогода, теракт
zvyagasvicky писал(а) 04 май 2018, 10:47:а хотелось Открытие
lievre писал(а) 04 май 2018, 10:52:zvyagasvicky, речь не о том что человек простоял в очереди полдня и ничего не купил, он как раз зашел, купил, ему прислали письмо с реквизитами и подробным описанием как оплатить, он не смог осилить их прочитать и виноваты у него теперь все кроме него.zvyagasvicky писал(а) 04 май 2018, 10:47:Давайте тогда будем думать, что тем, кто не купил, может быть, повезло, а то вдруг непогода, теракт
адище какое=)
sbeetov писал(а) 04 май 2018, 10:20:Билеты продаёт не Россия. Вам и так сделали поблажку - банковский перевод с недельной отсрочкой платежа - весь остальной мир платил картами. Сколько идёт банковский перевод - не ваша забота, пришло письмо - пошли оплатили - получили свои билеты. У вас была уйма времени заплатить за свои билеты.
1 день это уйма????
В общем спор ни о чем.
Только в России столкнулся с такими трудностями при покупке билетов. В других странах таким проблем не испытывал.
Зато у перекупов билетов овердохрена и можно купить их. Только цена от 30 000 р/шт.
sbeetov писал(а) 04 май 2018, 10:20:Билеты продаёт не Россия. Вам и так сделали поблажку - банковский перевод с недельной отсрочкой платежа - весь остальной мир платил картами. Сколько идёт банковский перевод - не ваша забота, пришло письмо - пошли оплатили - получили свои билеты. У вас была уйма времени заплатить за свои билеты.
1 день это уйма????
В общем спор ни о чем.
Только в России столкнулся с такими трудностями при покупке билетов. В других странах таким проблем не испытывал.
Зато у перекупов билетов овердохрена и можно купить их. Только цена от 30 000 р/шт.
zvyagasvicky писал(а) 04 май 2018, 11:02:..а не фактор везения
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу