Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pyotr pyerviy писал(а) 11 апр 2018, 15:30:Ребят, а чё это за обрубок? Таких несколько в ночь на 15 июля из Питера. Типа, вагоны для болельщиков на обычных поездах?
babah45 писал(а) 11 апр 2018, 22:28:Добрый вечер всем участникам форума. Подскажите пожалуйста, могу я бронировать поезд Санкт Петербург Нижний Новгород и сесть в Москве. Разрешат сесть в Москве ? Так как из Москвы в Нижний всё забронировано . Зарание спасибо
Посадка/высадка на промежуточных станциях не требует специального оформления, делать изменения в бронировании нет необходимости. Достаточно на станции остановки предъявить свои документы, билет и паспорт болельщика.
Zmey2018 писал(а) 12 апр 2018, 11:29:Есть у кого-нибудь ясность как оформить посадочный купон на ребенка до 5 лет без занятия отдельного места?
Zmey2018 писал(а) 12 апр 2018, 11:29:Есть у кого-нибудь ясность как оформить посадочный купон на ребенка до 5 лет без занятия отдельного места?
Diman_2018 писал(а) 12 апр 2018, 10:54:Почему не сделать промежуточную остановку на ст. Воронеж или ст. Лиски на поезда курсирующие в г. Адлер, я не понимаю. Жителям Воронежа (каких я думаю не мало) придется 500 км ехать до Москвы, чтобы потом снова проезжать свой город. Причем транспортная дирекция написала, что учли пожелания болельщиков. Оно и видно. Бред какой-то...
Пирос писал(а) 12 апр 2018, 11:35:В фанатский поезд никак. Пропуском является билет на матч. Я на свою дочь 4-х лет покупал билеты на матчи и никаких проблем не возникло.
ilya301279 писал(а) 12 апр 2018, 11:38:Zmey2018 писал(а) 12 апр 2018, 11:29:Есть у кого-нибудь ясность как оформить посадочный купон на ребенка до 5 лет без занятия отдельного места?
Судя по всему никак. Я тоже не нашел ответа . И логика тут проста. Если едешь на матч с ребенком- у ребенка должен быть отдельный билет- соответственно по билету он получает паспорт болельщика- далее ему по всему этому можно забронировать отдельное место в поезде.
Если у него нет билета на матч - нет паспорта болельщика - то ребенку не полагается проезд в бесплатном поезде , не важно с отдельным местом или нет.
Для чего Вам посадочный купон без занятия отдельного места?
Hedly писал(а) 12 апр 2018, 15:46:Как думаете, стоит ли садиться в Твери на поезд из Питера в Сочи, остановка 1 минута всего!
Как думаете, стоит ли садиться в Твери на поезд из Питера в Сочи, остановка 1 минута всего!
makesomesport писал(а) 12 апр 2018, 16:57:Как думаете, стоит ли садиться в Твери на поезд из Питера в Сочи, остановка 1 минута всего!
Лучше не рискуйте!
Мне всегда было интересно, как некоторые успевают в метро в поезд сесть, там стоянка вообще всего 15-20 секунд
Indomilk писал(а) 12 апр 2018, 14:42:Кому алкотрэйн из Саранска 17 июня в 3-00?
Есть лишний, буду отменять
makesomesport писал(а) 12 апр 2018, 16:57:Как думаете, стоит ли садиться в Твери на поезд из Питера в Сочи, остановка 1 минута всего!
Лучше не рискуйте!
Мне всегда было интересно, как некоторые успевают в метро в поезд сесть, там стоянка вообще всего 15-20 секунд
Hedly писал(а) 12 апр 2018, 22:43:Спасибо за шутки, а особенно за конструктивные комментарии. Слышал что на КК, не всем прибывшим загодя получалось сесть. Проводник двери не откроет, попросит брони показать, еще что нибудь... Про это речь, а времени не будет.
Real1st писал(а) 12 апр 2018, 23:28:нужны билеты в калиниград на 22 число, а их и платно то нет...
Real1st писал(а) 12 апр 2018, 23:28:А как быстро билеты возвращаются на сайт если люди их отменяют?
нужны билеты в калиниград на 22 число, а их и платно то нет...
makesomesport писал(а) 12 апр 2018, 22:55:Hedly писал(а) 12 апр 2018, 22:43:Спасибо за шутки, а особенно за конструктивные комментарии. Слышал что на КК, не всем прибывшим загодя получалось сесть. Проводник двери не откроет, попросит брони показать, еще что нибудь... Про это речь, а времени не будет.
Не знаю, кто слухи подобные распространяет, но я лично на финал КК садился в Твери, поезд стоял минуту, причем объявления про нумерацию никакого не было и билеты на футбол были не на наши фамилии, а еще проводников не уведомили, что будет промежуточная остановка с посадкой - посадили спокойно в ближний вагон, а проводник нашего вагона и в глаза нас не видел.
zapmax писал(а) 12 апр 2018, 22:04:пропустил утренний вброс билетов, Саранских билетов маловато
budgie.kesha писал(а) 13 апр 2018, 09:22:то есть в какое-то определенное время добавляют билеты? подскажите, когда караулить
Indomilk писал(а) 13 апр 2018, 09:34:Точного времени вбросов не знает никто. Это может произойти в любое время суток. Надо постоянно мониторить, можно поставить программку-вотчер на свой комп.
Hedly писал(а) 12 апр 2018, 23:35:Real1st писал(а) 12 апр 2018, 23:28:А как быстро билеты возвращаются на сайт если люди их отменяют?
Моментально
Калина-87 писал(а) 13 апр 2018, 18:58:Забронировать билеты на бесплатный транспорт, на матч 1/8 финала могут только те, кто оформил билетную программу на определенный стадион?
Hedly писал(а) 12 апр 2018, 23:35:А как быстро билеты возвращаются на сайт если люди их отменяют?
Maskoffskiy писал(а) 13 апр 2018, 21:44:Калина-87 писал(а) 13 апр 2018, 18:58:Забронировать билеты на бесплатный транспорт, на матч 1/8 финала могут только те, кто оформил билетную программу на определенный стадион?
У меня отдельный билет на 1/4 в Нижнем Новгороде. Забронировал билеты на поезд из Москвы туда и обратно.
igor422 писал(а) 13 апр 2018, 21:47:А у меня вот такой вопрос:
А при проверке билетов на матч у проводников есть информация какой билет вы должны предъявить? Ведь для одного это допустим поезд на матч Германия-Швеция Ростов главный-Адлер, а для другого этот же поезд уже поезд с матча в Ростове Уругвай-Саудовская Аравия.
В случае успешной проверки данных билета на матч (номера подтверждения на приобретение входного билета на матч Чемпионата мира 2018), не ранее чем за 60 суток до отправления поезда в личный кабинет Портала, а также на адрес электронной почты, указанный при регистрации, будет направлен посадочный купон.
После получения посадочного купона процесс оформления бесплатного проезда на дополнительном поезде считается завершенным.
Slava97 писал(а) 14 апр 2018, 09:29:Помогите, пожалуйста, с номером успешной заявки на один из матчей в Москве 26 или 27 июня. Думаю на них пойдет много москвичей, которым билет на поезд не нужен будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу