Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CuH9K писал(а) 04 май 2018, 18:24:Не оплатил вовремя билеты, распределенные во время 2 этапа на матч в Сочи Германия - Щвеция, на тот момент планировал в Калининград.
Теперь пришло вот такое письмо, что мол не нашли оплату.
Вопрос: если сейчас оплачу аннулируют билеты или проскочить есть шанс?
ilya301279 писал(а) 04 май 2018, 18:26:CuH9K писал(а) 04 май 2018, 18:24:Не оплатил вовремя билеты, распределенные во время 2 этапа на матч в Сочи Германия - Щвеция, на тот момент планировал в Калининград.
Теперь пришло вот такое письмо, что мол не нашли оплату.
Вопрос: если сейчас оплачу аннулируют билеты или проскочить есть шанс?
Так там же написано что если не оплачивали то оплатите в течение 10 дней . Платите смело
CuH9K писал(а) 04 май 2018, 18:29:Вы наверно не так прочли, тут не дополнительные 10 дней дают, а имеют в виду 10 дней с момента получения письма с реквизитами для оплаты!
Dstrike писал(а) 04 май 2018, 18:34:Пришло письмо по неоплаченным заявкам.
До 7 мая видимо ждут подтверждений , а значит вбросов до этой даты ждать не приходится(
CuH9K писал(а) 04 май 2018, 18:24:Вопрос: если сейчас оплачу аннулируют билеты или проскочить есть шанс?
Dstrike писал(а) 04 май 2018, 18:34:До 7 мая видимо ждут подтверждений , а значит вбросов до этой даты ждать не приходится(
IgorNagiev писал(а) 05 май 2018, 03:54: Только 7-8 мая еще рано вбрасывать, ФИФА неизвестно еще сколько будет обрабатывать всю инфу, которая придет к ним.
Brazilez писал(а) 07 май 2018, 03:57:Вопрос: проходит ли оплата с карты VISA Electron?
Ответьте пжл те, кто уже ей оплачивал. не хочется пролететь с этим моментом.
ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 16:34:Тем временем билеты не оплаченные банковским переводом , до сих пор висят в ожидании с 13 марта )
Narek_M писал(а) 10 май 2018, 16:41:ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 16:34:Тем временем билеты не оплаченные банковским переводом , до сих пор висят в ожидании с 13 марта )
Да, у меня там лежит 3 билета, которые мне нужны. 4.05 пришло письмо о том, что если до 7.05 не отправлю подтверждение оплаты - отменят, но до сих пор тишина...
ilya301279 писал(а) 10 май 2018, 16:49:Да, у меня там лежит 3 билета, которые мне нужны. 4.05 пришло письмо о том, что если до 7.05 не отправлю подтверждение оплаты - отменят, но до сих пор тишина...
""Server Error in '/FCC' Application".
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off"."
Acab15rus писал(а) 17 май 2018, 22:04:деньги при этом с карты ушли (на сайте банка написано что платеж обрабатывается).
XII.Порядок оплаты.
9.Я попытался совершить оплату в интернете, но мой платеж не прошел. Что мне делать?
Если Вы пытаетесь совершить платеж в интернете, но получаете уведомление о том, что платеж не прошел, это может быть связано с тем, что операцию блокирует Ваш банк-эмитент. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком, чтобы одобрить платеж и попытайтесь подать заявку заново. Если платеж по-прежнему не проходит, пожалуйста, свяжитесь с Билетным центром Чемпионата мира FIFA (FWCTC) и предоставьте наиболее полные сведения, в том числе снимок экрана компьютера с сообщением об ошибке, информацией о браузере, который Вы используете, и о том, сколько раз Вы попытались осуществить операцию. Билет не будет Вам распределен, если Ваш платеж не был совершен.
Обращаем Ваше внимание, что FIFA не отвечает за какие-либо SMS, которые эмитент Вашей платежной карты направляет Вам, сообщая о покупке Вами Билетов, или для одобрения каких-либо расходов по Вашей платежной карте. Такие сообщения, которые направлены не FIFA, не дают Вам право получить Билеты и не являются Подтверждением приобретения Билета.
Acab15rus писал(а) 17 май 2018, 22:04:Подскажите пожалуйста, первый раз решил заказать билет на сайте ФИФА. Сегодня ночью появилось много довольно доступных билетов, взял Бразилия-Швейцария 1 категории, всё заполнил, перешёл к оплате, нажал оплатить, выдало ошибку, но деньги при этом с карты ушли (на сайте банка написано что платеж обрабатывается). Но самое страшное то, что на сайте ФИФА у меня даже не появилась моя заявка, её там нет и на почту ничего не пришло вообще.
Ошибка была такая:""Server Error in '/FCC' Application".
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off"."
Acab15rus писал(а) 17 май 2018, 22:04:Но самое страшное то, что на сайте ФИФА у меня даже не появилась моя заявка, её там нет и на почту ничего не пришло вообще
Sustein писал(а) 17 май 2018, 22:28:но судя по всему их не вернуть..
signal-nch писал(а) 18 май 2018, 10:41:Тоже самое сегодня случилось деньги списались, а билетов нет. В банковском приложении написано статус оплаты успешно. В итоге вместо покупки билетов пол ночи звонил в банк и фифа.
signal-nch писал(а) 18 май 2018, 12:18:Я до этого брал билеты все нормально было. Я думаю это из-за того, что я долго билеты держал. Минут 10 оформлял, потом на оплату картой дали 25 минут и я где-то на 20-й платил все думал покупать или нет. Итого пол часа держал, наверное кому-то другому сплавили вот и вышла ошибка. Это мое предположение.
Благодарим Вас за обращение в Билетный центр Чемпионата мира FIFA.
Перечень приобретенных Вами Билетов находится в Вашей учетной записи на билетном портале http://www.FIFA.com/bilet. Если Ваша покупка Билетов была успешна, то Вы должны были получить Подтверждение по электронной почте. Мы подтверждаем, что с Вашей платежной карты были списаны только средства, необходимые для оплаты Билетов, перечисленных в списке в Вашей учетной записи. Билетный центр FIFA также подтверждает, что в случае, если Вы пытались произвести оплату несколько раз, с Вашего счета будет списана только сумма, необходимая для оплаты Билетов, зарезервированных за Вами.
В случае, если Ваши средства были заморожены (но не списаны с Вашей платежной карты) при неудачных попытках приобрести Билеты, Билетный центр FIFA распорядился о разблокировании данных средств. Если же вы не получили электронное письмо с Подтверждением о приобретении Билетов, и Ваших Билетов нет в Вашей учетной записи на билетном портале http://www.FIFA.com/bilet, то, к сожалению, в данном случае Ваша попытка приобрести Билеты не была успешна.
adrm писал(а) 25 май 2018, 10:50:А я не смог оплатить билеты из-за мобильного оператора, не приславшего смски с паролем
Радует, что это была не заветная 4 категория, а то я бы вообще расстроился тогда!
Рекомендация: держите под рукой пару карт и пару телефонов на всякий случай для повышения шансов )
Slava97 писал(а) 25 май 2018, 10:22:Сегодня впервые столкнулся с проблемой оплаты с карты.
Slava97 писал(а) 25 май 2018, 12:25:Я на банк грешил! А дело в МТС оказывается
adrm писал(а) 25 май 2018, 10:50:Рекомендация: держите под рукой пару карт и пару телефонов на всякий случай для повышения шансов
Chami Li писал(а) 25 май 2018, 23:41:Тут дело может быть вовсе не в банках или телефонных аппаратах. Проверьте через call-центр МТС настройки отправки на ваши номера таких сообщений.
Acab15rus писал(а) 30 май 2018, 12:53:Смущает знаете что, в ВТБ приложении "платеж обрабатывается"... У кого через какое время проходит платеж в сторону ФИФА?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу