Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nobrandonboard писал(а) 14 апр 2018, 12:04:Slava97 писал(а) 14 апр 2018, 09:29:Помогите, пожалуйста, с номером успешной заявки на один из матчей в Москве 26 или 27 июня. Думаю на них пойдет много москвичей, которым билет на поезд не нужен будет.
Обращаюсь тоже к форумчанам москвичам или питерцам. Поделитесь, пожалуйста, номером заявки на #61 матч (Санкт Петербург) или #62 матч (Москва). Вам поезда не понадобятся, а нам сибирякам пригодятся
budgie.kesha писал(а) 12 апр 2018, 11:39:Diman_2018 писал(а) 12 апр 2018, 10:54:Почему не сделать промежуточную остановку на ст. Воронеж или ст. Лиски на поезда курсирующие в г. Адлер, я не понимаю. Жителям Воронежа (каких я думаю не мало) придется 500 км ехать до Москвы, чтобы потом снова проезжать свой город. Причем транспортная дирекция написала, что учли пожелания болельщиков. Оно и видно. Бред какой-то...
тоже нужна остановка в Россоши/Лисках/Воронеже, чтобы добраться до Белгорода на обратном пути домой 24-25 июня. Видимо, придется ждать отзывов тех, кто поедет этим маршрутом раньше. Хочется точно знать, удастся ли выйти ближе к дому, а не ехать до самой Москвы. А пока держу из-за этого по 2 билета на долгий поезд до Москвы и скорый до Питера
Manoel писал(а) 16 апр 2018, 13:23:Народ, у меня такой вопрос по Калининграду.
Листал тему, но ответа не нашёл.
Время отправления поездов оттуда указано по московскому времени или калининградскому?
Думаю, для тех, кто едет в Ёбург и Самару будет тоже интересно.
poison писал(а) 16 апр 2018, 13:23:Manoel писал(а) 16 апр 2018, 13:23:Народ, у меня такой вопрос по Калининграду.
Листал тему, но ответа не нашёл.
Время отправления поездов оттуда указано по московскому времени или калининградскому?
Думаю, для тех, кто едет в Ёбург и Самару будет тоже интересно.
У РЖД всегда московское в билетах
makesomesport писал(а) 16 апр 2018, 14:41:Manoel, уже который раз советую добираться из Саранска и в Саранск через Рузаевку - и дешевле и поездов больше. 15 км на такси или маршрутке. Да и халявные шатлы могут пустить вообще.
Manoel, Продолжайте мониторить Саранск, если урвете,, то платные билеты сдадите за минусом 192 р.
Manoel писал(а) 16 апр 2018, 12:41:В январе взял клёвые билеты на двухэтажный состав в Адлер и назад. Хорошие потому, что идёт всего 24 часа, когда в мире развиваются сети скоростных ЖД, наши поезда ползают со скоростью паровозов времён Анны Карениной.
Самолёт? Тут я молчу. За цену в 30 рубликов за час полёта блеждек, шлюхи и шампанское рекой должны быть. Но их там, почему-то, нет.
Такие вот дела.
manaus писал(а) 16 апр 2018, 17:39:Кому нибудь капнули квитки на алкотрейны в почту?
S_Mо писал(а) 16 апр 2018, 19:42:Еще раз Спорт обобщил: Бесплатный проезд во время ЧМ-2018. Лайфхак для болельщика.
a-bers писал(а) 16 апр 2018, 20:27:S_Mо писал(а) 16 апр 2018, 19:42:Еще раз Спорт обобщил: Бесплатный проезд во время ЧМ-2018. Лайфхак для болельщика.
Очень любопытно. А как оставить заявку, чтобы приходило уведомление, когда появляются нужные билеты?
BaggioR43 писал(а) 17 апр 2018, 09:14:Правильно ли понимаю, что бронировать можно от конечного пункта до конечного, даже если мне надо сесть на промежуточной остановке.
Поезд Ростов-Адлер, сесть нужно в Краснодаре. Можно забронировать места Ростов-Адлер? Если выбирать места Краснодар-Адлер, то доступен только 1 вагон.
benediktos писал(а) 18 апр 2018, 10:44:Пришёл ответ по не подтверждённым бронированиям - "Сегодня пришла информация, что из-за перебоя в работе сайта 6 апреля, многие брони, включая Вашу не были подтверждены, несмотря на то что пришло подтверждающее письмо. На данном направлении, но на другую дату все еще есть места.
Просим Вас повторить бронирование, если Вас не устроит дата, то мы можем поставить Вас в "лист ожидания".
Грусть-печаль...
Manoel писал(а) 18 апр 2018, 11:07:benediktos писал(а) 18 апр 2018, 10:44:Пришёл ответ по не подтверждённым бронированиям - "Сегодня пришла информация, что из-за перебоя в работе сайта 6 апреля, многие брони, включая Вашу не были подтверждены, несмотря на то что пришло подтверждающее письмо. На данном направлении, но на другую дату все еще есть места.
Просим Вас повторить бронирование, если Вас не устроит дата, то мы можем поставить Вас в "лист ожидания".
Грусть-печаль...
А когда вы бронировали?
Pakimaki писал(а) 18 апр 2018, 15:49:Планирую отменять бронь на поезд Санкт-Петербург - Нижний Новгород 26 июня, в 19:15 в количестве 3 (трех) мест. Если кого интересует, то пишите в личку.
А если у кого есть ненужные билеты на поезд Москва - Нижний Новгород 27 июня в 00:10, то сообщите, пожалуйста.
lissabon2006 писал(а) 18 апр 2018, 16:28:Что-то запамятовал, подскажите-можно ли забронировать одно место в алкотрейне по номеру выигравшей заявке ( 1 билет) , если по ней уже имеется одно подтверждённое бронирование на этот поезд?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу