Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_AO_ писал(а) 18 апр 2018, 15:35:Т.к. взял билет на Германию-Мексику, буду отменять 1 билет на Москва-Калининград 15 июня, отправлением в 17.44. Если, вдруг, кому надо - пишите в личку.
Если никому не понадобится - отменю через пару дней.
aleks09 писал(а) 19 апр 2018, 08:15:Есть 4 места на первый поезд из Москвы до Екатеринбурга.
Как вообще эти места отдать конкретным, но посторонним людям?
kpok писал(а) 19 апр 2018, 09:25:aleks09 писал(а) 19 апр 2018, 08:15:Есть 4 места на первый поезд из Москвы до Екатеринбурга.
Как вообще эти места отдать конкретным, но посторонним людям?
Сделать новых пассажиров в личном кабинете, отменить своих и быстро перебронировать на новых, удобнее делать это из двух разных аккаунтов
yaroslav69 писал(а) 19 апр 2018, 10:28:ничесе, нет билетов под матч Панама- Тунис. это как так?)) а будут еще доп поезда или вагон появляться?
Alex1357 писал(а) 19 апр 2018, 11:02:yaroslav69 писал(а) 19 апр 2018, 10:28:ничесе, нет билетов под матч Панама- Тунис. это как так?)) а будут еще доп поезда или вагон появляться?
Раньше надо было брать. Но платных поездов полно, от 1000 рублей цена.
Niken писал(а) 19 апр 2018, 11:36:Вчера наконец то повезло и получилось купить билеты. Сразу же пошел и забронировал места на поезда.
На почту пришло "Предварительное бронирование места в дополнительном поезде Чемпионата мира FIFA 2018". А в личном кабинете написано, что Данные проверены. Что это означает? Подтверждена ли бронь или нет?
Dstrike писал(а) 19 апр 2018, 11:55:Niken писал(а) 19 апр 2018, 11:36:Вчера наконец то повезло и получилось купить билеты. Сразу же пошел и забронировал места на поезда.
На почту пришло "Предварительное бронирование места в дополнительном поезде Чемпионата мира FIFA 2018". А в личном кабинете написано, что Данные проверены. Что это означает? Подтверждена ли бронь или нет?
Все в порядке , теперь осталось дождаться, когда непосредственно посадочные талоны отправят
Niken писал(а) 19 апр 2018, 12:15:Спасибо за ответ. А примерно, в какие сроки отправляют? Может знаете?
Думаю, когда бронить гостиницу. Сейчас уже, или всё-таки лучше дождаться подтверждения
kostac писал(а) 19 апр 2018, 12:02:Братцы, поезда ещё будут?
вчера купил билеты в Сочи, а ехать не на чем, всё занято
kostac писал(а) 19 апр 2018, 12:02:Братцы, поезда ещё будут?
вчера купил билеты в Сочи, а ехать не на чем, всё занято
vovcheek писал(а) 19 апр 2018, 13:07:Есть билеты на поезда, на которые уже точно не пригодятся, оформлены именно на меня, но не знаю алгоритм их передачи, а то может кому то и пригодились бы
Все билеты на одном аккаунте и если их передавать кому то, то которые мне нужны не слетят?
sentsey писал(а) 19 апр 2018, 15:03:Может было у кого...
Имеется вчерашняя успешная заявка на матч Уругвай-Россия в Самаре. Не получается купить билет на поезд, ругается красным текстом на номер заявки. По другой вчерашней заявки все удачно забронировал. Что может быть не так с заявкой?
snezhok88 писал(а) 19 апр 2018, 15:20:Может заинтересует кого-то...
Есть лишние брони на 23-часовые поезда Москва-Адлер-Москва (2 билета туда и 2 обратно)
Возможно, у кого-то есть лишних 2 билета 3-4 категории на матчи в Сочи (Португалия-Испания/Германия-Швеция/Австралия-Перу), а билетов на хорошие алкотрейны не досталось.
Готов произвести обмен билетов на поезда на билеты на матч, возможно с доплатой с моей стороны.
snezhok88 писал(а) 19 апр 2018, 15:20:Готов произвести обмен билетов на поезда на билеты на матч, возможно с доплатой с моей стороны
abramovbv писал(а) 19 апр 2018, 15:43:snezhok88 писал(а) 19 апр 2018, 15:20:Готов произвести обмен билетов на поезда на билеты на матч, возможно с доплатой с моей стороны
Это прикол? Поезда бесплатные для всех тех, у кого есть билеты. Если у вас лишние брони, отменяйте их. Не надо предлагать ерунду.
ilya301279 писал(а) 19 апр 2018, 15:49:abramovbv писал(а) 19 апр 2018, 15:43:Это прикол? Поезда бесплатные для всех тех, у кого есть билеты. Если у вас лишние брони, отменяйте их. Не надо предлагать ерунду.
Да вообще охренели. Но я бы на месте тех кому этот нужен обмен поступил так . Согласился бы - он бы отменил бронь на поезд , я бы забрал бронь себе (если бы успел ) а сказал бы - что это не я , а кто то другой .. мне кажется меньший грех - барыжить билетами на матч , чем предлагать бесплатные поезда за деньги
snezhok88 писал(а) 19 апр 2018, 15:20:Может заинтересует кого-то...
Есть лишние брони на 23-часовые поезда Москва-Адлер-Москва (2 билета туда и 2 обратно)
Возможно, у кого-то есть лишних 2 билета 3-4 категории на матчи в Сочи (Португалия-Испания/Германия-Швеция/Австралия-Перу), а билетов на хорошие алкотрейны не досталось.
Готов произвести обмен билетов на поезда на билеты на матч, возможно с доплатой с моей стороны.
spartand писал(а) 19 апр 2018, 20:40:о билетах потом поговорим
makesomesport писал(а) 19 апр 2018, 20:49:Отжал тучу халявных билетов на поезд и меняет на билеты на футбол.
makesomesport писал(а) 19 апр 2018, 20:49:Нда. Вот ведь, гнида (простите, но тут другого эпитета просто нет). Отжал тучу халявных билетов на поезд и меняет на билеты на футбол.
ПрофиТ писал(а) 19 апр 2018, 20:45:spartand писал(а) 19 апр 2018, 20:40:о билетах потом поговорим
Поговорить не удасться, барыга получил бессрочный бан и покинул форум.
Модератор ПрофиТ
spartand писал(а) 19 апр 2018, 21:17:так он остался безнаказанным
antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 22:21:Прошу прощения, если пропустил эту информацию в форуме. Но у меня есть важные вопросы:
1) Известно когда начнут высылать брони на электронную почту?
2) Один человек из моей заявки не сможет поехать, я меняю в билете на матч его имя на другого родственника. А что делать с билетами на бесплатный поезд? У нас уже забронировано на трех человек (двое едут, третий - замена). Изменить имя в брони нельзя. Придется сдавать все три билета и сразу резервировать с заменой третьего имени? Как-то страшно. Или можно этот трюк провести только с одним билетом?
antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 22:21:Прошу прощения, если пропустил эту информацию в форуме. Но у меня есть важные вопросы:
1) Известно когда начнут высылать брони на электронную почту?
2) Один человек из моей заявки не сможет поехать, я меняю в билете на матч его имя на другого родственника. А что делать с билетами на бесплатный поезд? У нас уже забронировано на трех человек (двое едут, третий - замена). Изменить имя в брони нельзя. Придется сдавать все три билета и сразу резервировать с заменой третьего имени? Как-то страшно. Или можно этот трюк провести только с одним билетом?
3) Слетает ли автоматически бронь на поезд, если изменить имя гостя в билете на матч?
...а техническая возможность такой замены отсутствует...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу