Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Frantjke писал(а) 11 май 2018, 12:06:логичнее что ночью будет, меньше шансов что сервер упадет, чем днем
Frantjke писал(а) 11 май 2018, 12:06:логичнее что ночью будет, меньше шансов что сервер упадет, чем днем
Dimkiss писал(а) 11 май 2018, 13:17:добраться до нас - это не с Берлина в Париж смотаться.
Dimkiss писал(а) 11 май 2018, 13:17: это не с Берлина в Париж смотаться.
Dimkiss писал(а) 11 май 2018, 15:37:До Волгограда в дни матчей если только автотранспортом... А так цены сумасшедшие и за редким исключением с пересадкой...
nskpunk писал(а) 11 май 2018, 06:37:Wanless Park писал(а) 11 май 2018, 06:11:Похоже на питерском полуфинале все наоборот. То, что они продали как 1 категория, таковой являться никак не должно. Спрос на матч сумасшедший, вот они гады этим и пользуются.
Лично мне на этот матч достались 4 билета 4 категории на секторе С211, самый центр. Правда конечно на временные трибуны, но факт в том что люди сидящие на 5 рядов ниже заплатят за билеты в 10 раз дороже. Так что здесь такая же лотерея, кому то прокатит, а кто-то заплтатит за первую категорию и будет сидеть в углу на втором ярусе
zhekavs писал(а) 11 май 2018, 20:05:у меня у одного портал не открывает?
Finch1984 писал(а) 11 май 2018, 20:11:На сайте все билеты кончились. Ждём вброс ночью?)
WellD писал(а) 11 май 2018, 20:40:На сайте ФИФА написано, что докупать билеты на тот же матч куда у меня купле билет нельзя.
ENTB писал(а) 11 май 2018, 20:56:WellD писал(а) 11 май 2018, 20:40:На сайте ФИФА написано, что докупать билеты на тот же матч куда у меня купле билет нельзя.
Там много чего написано, если в корзину добавляется, это значит, что купить можно.
AVR0804 писал(а) 11 май 2018, 16:49:nskpunk писал(а) 11 май 2018, 06:37:Лично мне на этот матч достались 4 билета 4 категории на секторе С211, самый центр. Правда конечно на временные трибуны, но факт в том что люди сидящие на 5 рядов ниже заплатят за билеты в 10 раз дороже. Так что здесь такая же лотерея, кому то прокатит, а кто-то заплтатит за первую категорию и будет сидеть в углу на втором ярусе
Подозреваю, что на этих временных трибунах никакущая обзорность в плане деталей, только квадрат поля виден. Прикладываю фото сделанное мною с предпоследнего ряда второго яруса. Временная трибуна это 12 рядов ещё выше за последним рядом второго яруса.
xfanatx писал(а) 11 май 2018, 22:07:Эх выкинут сегодня или нет вот в чем вопрос))
DAFFY писал(а) 11 май 2018, 23:33:Парился в бане с представителем наблюдательного совета Оргкомитета. Пока можно расслабиться, раньше 28 вбросов не будет
DAFFY писал(а) 11 май 2018, 23:33:Парился в бане с представителем наблюдательного совета Оргкомитета. Пока можно расслабиться, раньше 28 вбросов не будет
xfanatx писал(а):Почему то на почту перестали приходить оповещения о том что тут пишут((
Только у меня так??
kiri_mari писал(а) 12 май 2018, 00:03:xfanatx писал(а):Почему то на почту перестали приходить оповещения о том что тут пишут((
Только у меня так??
Мне тоже весь вечер не приходят(
Я подумала, что это из-за предупреждения.
ФК_Кубань писал(а):Можно и не успеть даже с оповещениями. Учитывая ажиотаж, счёт в этот раз может пойти уже на секунды.
Бхалк Параиба писал(а):Кому-то тут предлагали, вроде за 800 руб
andyps писал(а):Andr4769 писал(а):Сосите хуй халявщики, нехер вступать в чужие группы
Вроде взрослый человек, а выражаетесь как школьник. Если группа закрытая и ссылка оказалась здесь случайно, то так и скажите - к чему сразу грубить?
klepikon писал(а) 12 май 2018, 02:56:Народ, а чего мы ждем? На все нормальные матчи (Москва, плей-офф) написано "Этот продукт не доступен для резервирования"
Думаете когда вброс будет эти матчи будут доступны?
klepikon писал(а) 12 май 2018, 02:56:На все нормальные матчи (Москва, плей-офф) написано "Этот продукт не доступен для резервирования"
RenV писал(а) 09 май 2018, 10:39:Народ подскажите. Только что пришла смс от ФИФА что завтра я записан на получение билетов.
Но все мои заявки на покупку были не успешными. Это глюк ФИФА?
Или может есть надежда что что то распределяют по тем у кого не успешные заявки в порядке очереди?
Оплата была картой. Привязывал специально кредитку чтоб проблем не было.
Списаний с карты не было. А на эл. почту ничего не пришло только смс.
В личном кабинете без изменений все заявки неудачные.
kiri_mari писал(а) 12 май 2018, 10:59:А те, у кого на карточке не хватало денег, и они решили например не оплачивать заявку, тоже только сейчас слетели?
Prostri писал(а) 12 май 2018, 11:06:Нет, если оплата по карте не прошла, то билеты тут же возвращались в продажу.
kiri_mari писал(а) 12 май 2018, 11:19:Prostri писал(а) 12 май 2018, 11:06:Нет, если оплата по карте не прошла, то билеты тут же возвращались в продажу.
Вы имеете в виду этапы в порядке живой очереди? Я про жеребьёвку хотела узнать. Наверное неправильно написала)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу