Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Давай. спасибоAlex1357 писал(а) 19 апр 2018, 22:40:В 23:00 отменю бронь на один билет Нижний Новгород - Саранск 28 июня, если кому нужно.
ПрофиТ писал(а) 19 апр 2018, 21:32:Уже несколько раз писал об этом, но инфа не официальная, применят Ее в жизнь или нет, не знаю.
- при пропуске 1/2/3 сегмента использования алкотрейнов, все последующие поездки, аннулируются автоматом.
Такие правила используются в авиакомпаниях.
Linmax писал(а) 20 апр 2018, 02:58:Товарищи!
Тема большая, всю осилить не смогу! Подскажите на сколько процентов вы бы оценили риск оформлять проезд на поезд на именной билет другого человека? Все таки одно дело пройти или не пройти на матч по чужому билету ,и другое - садиться на поезд в другой город
abramovbv писал(а) 20 апр 2018, 05:17:Linmax писал(а) 20 апр 2018, 02:58:Товарищи!
Тема большая, всю осилить не смогу! Подскажите на сколько процентов вы бы оценили риск оформлять проезд на поезд на именной билет другого человека? Все таки одно дело пройти или не пройти на матч по чужому билету ,и другое - садиться на поезд в другой город
Если при посадке билет будет у вас (то есть вы пойдёте по нему на матч), то оформляйте. Если вы просто хотите на халяву прокатиться, то не занимайте места, их итак всем не хватит. Вероятность сесть на поезд без билета на матч низкая.
Linmax писал(а) 20 апр 2018, 05:31:Допустим беру с рук билет именной и у этого же человека бронь на поезд. Пытаться переоформить бронь получается же очень рискованно. Так не прокатит? Номер брони есть же и все. Билеты на КК на поезд никто не смотрел ведь.
antonio521 писал(а):2) Один человек из моей заявки не сможет поехать, я меняю в билете на матч его имя на другого родственника. А что делать с билетами на бесплатный поезд? У нас уже забронировано на трех человек (двое едут, третий - замена). Изменить имя в брони нельзя. Придется сдавать все три билета и сразу резервировать с заменой третьего имени? Как-то страшно. Или можно этот трюк провести только с одним билетом?
antonio521 писал(а):antonio521 писал(а) 19 апр 2018, 22:21:Прошу прощения, если пропустил эту информацию в форуме. Но у меня есть важные вопросы:
1) Известно когда начнут высылать брони на электронную почту?
2) Один человек из моей заявки не сможет поехать, я меняю в билете на матч его имя на другого родственника. А что делать с билетами на бесплатный поезд? У нас уже забронировано на трех человек (двое едут, третий - замена). Изменить имя в брони нельзя. Придется сдавать все три билета и сразу резервировать с заменой третьего имени? Как-то страшно. Или можно этот трюк провести только с одним билетом?
3) Слетает ли автоматически бронь на поезд, если изменить имя гостя в билете на матч?
Спасибо, что ответили на второй вопрос! Но на вопросы 1 и 3 так и нет ответа?
abramovbv писал(а) 20 апр 2018, 05:17: abramovbv » Сегодня, 08:17
Linmax писал(а) Сегодня, 05:58:
Товарищи!
Если при посадке билет будет у вас (то есть вы пойдёте по нему на матч), то оформляйте. Если вы просто хотите на халяву прокатиться, то не занимайте места, их итак всем не хватит. Вероятность сесть на поезд без билета на матч низкая.
mozas писал(а) 20 апр 2018, 10:14:А если билет собираешься получить в городе проведения матча и на руках его не будет? С подтверждением об успешной заявки из почты, могут возникнуть проблемы при посадке?
Maximus121 писал(а) 20 апр 2018, 14:42:На сайте бронирования билетов на поезда в разделе "пассажиры" под фамилией появилась надпись "ожидание отправки". Это значит посадочные купоны скоро придут?
temka214b писал(а) 20 апр 2018, 23:57:Вопрос такой, уезжаю на бесплатном поезде из Казани 30.06 23:10 в Москву, будет ли остановка в Нижнем, как узнать, или он минует сия град
abramovbv писал(а) 20 апр 2018, 18:54:Кстати выделен под это дело только первый вагон, было всего 2 свободных места
prosto_gonzalez писал(а) 21 апр 2018, 01:03:abramovbv писал(а) 20 апр 2018, 18:54:Кстати выделен под это дело только первый вагон, было всего 2 свободных места
Скажите, а где вы прочитали, что только один вагон задействован для планирующих выйти в Москве?
Perestroyka писал(а) 15 мар 2018, 20:16:Если вы хотите заменить пассажира, не обязательно отменять бронь. Можно написать письмо в поддержку, они заменят без перебронирования. Сообщили мне сегодня по телефону поддержки.
ПрофиТ писал(а) 20 апр 2018, 06:56:Если бронь сделана на всех троих, то отменять надо всю бронь.
Через сапорт/техподдержку переписать бронь на друго человека нельзя, замена только через полную отмену брони.
temka214b писал(а) 20 апр 2018, 23:57:Вопрос такой, уезжаю на бесплатном поезде из Казани 30.06 23:10 в Москву, будет ли остановка в Нижнем, как узнать, или он минует сия град
abramovbv писал(а) 21 апр 2018, 02:26:Ничего я не читал. Я выбрал возврат с матча 19 июня в Санкт-Петербурге. Указал старт из Питера, пункт назначения Москва Казанская. Далее выбрал поезд «СПб-Казань». Для выбора места мне дали только один вагон, в котором было свободно только 2 верхних места, хотя на сам состав свободных мест больше сотни.
prosto_gonzalez писал(а) 21 апр 2018, 13:46:Странно, что только один вагон был предоставлен. Надеюсь, Транспортная дирекция внесет коррективы. На данный момент в поезде 221 свободное место
Ольга СамаяЛучшая писал(а) 21 апр 2018, 18:22:
Ребята, еще подскажите, если едем из Питера на матч в Калининград, билеты СПб-Москва не реально взять через систему, не имея билетов на матч в Москве? Я так понимаю не возможно взять с пересадкой или ошибаюсь?
И еще может кто-то обладает информацией, будут дли добавлять вагоны/поезда на матчи в Калининград?
abramovbv писал(а) 20 апр 2018, 18:54:Забронировал казанский поезд после матча 19 июня нашей сборной до Москвы (нужен именно ночной, а их разобрали, которые только до Москвы. Кстати выделен под это дело только первый вагон, было всего 2 свободных места).
Вот, что написано в брони по поводу остановок (см. изображение).
Кто-нибудь знает, что значит Санкт-Петербург 23.40, ведь отправление в 2.40? Или Казань 2.00, ведь прибытие в 5.00? Так то мне наплевать, главное прибытие в Москву в 13.06, но интересно.
bark писал(а) 21 апр 2018, 20:47:Ольга СамаяЛучшая писал(а) 21 апр 2018, 18:22:
Ребята, еще подскажите, если едем из Питера на матч в Калининград, билеты СПб-Москва не реально взять через систему, не имея билетов на матч в Москве? Я так понимаю не возможно взять с пересадкой или ошибаюсь?
И еще может кто-то обладает информацией, будут дли добавлять вагоны/поезда на матчи в Калининград?
Билет на поезд СПб-МСК вы можете забронировать при наличии заявки на матч после даты прибытия в Москва или при наличии заявки на матч в СПб до отбытия. Лично я нашёл заявку на матч нашей сборной в СПб 19.06, выбрал возврат с матча и взял себе ночной поезд в Москва, несколько часов на прогулку и далее в Калининград.
Shaq_15 писал(а) 21 апр 2018, 12:10:Если кому-то нужно 2 места на поезд Москва Павелецкая 13.06 17.15 - Имеритинский курорт 15.06 11-14, сообщайте в ЛК.
Пока еще держу места
IgorNagiev писал(а) 22 апр 2018, 14:54:Все также разыскивается один билет на 15 или 16 июня из славного города Санкт-Петербург в курортную мекку России - СОЧИ. Отзовись, добрый человек!
evgeniy_odintcov писал(а) 22 апр 2018, 17:12:IgorNagiev писал(а) 22 апр 2018, 14:54:Все также разыскивается один билет на 15 или 16 июня из славного города Санкт-Петербург в курортную мекку России - СОЧИ. Отзовись, добрый человек!
Есть же билеты в продаже, чего не покупаете?
ПС, так удивляюсь этому времени.. почему же народ покупал билеты за 2000 км чтобы потом клянчить бесплатный проезд?.. Всегда же надо расчитывать только на себя! Согласен с теми, кто говорил, что зря ввели этот бесплатный проезд..
Kamola10 писал(а) 22 апр 2018, 18:00:потому что некоторые нахапали себе билетов, а потом тут же, пытались их продать за тысячу рублей. У людей возможно изменилась финансовая ситуация, и т.д. И почему за это нужно осуждать? Если для болельщиков были организованы поезда, то почему человек, купивший билет на матч, не может этим воспользоваться? Кто-то на этом пытается заработать, а кто-то "типо"клянчит?
vervol писал(а) 22 апр 2018, 18:07:А когда нет билетов. В Саранск туда 2 места только для инвалидов. Приезжать заранее и ночевать за неадекватный прайс не собираюсь. Придётся ехать стопом
evgeniy_odintcov писал(а) 22 апр 2018, 18:26:vervol писал(а) 22 апр 2018, 18:07:А когда нет билетов. В Саранск туда 2 места только для инвалидов. Приезжать заранее и ночевать за неадекватный прайс не собираюсь. Придётся ехать стопом
Откуда нет билетов в Саранск?и на автобус нет?
Ну и вопрос, который я выше задавал - зачем билет то на футбол туда брали, зная проблемы с проездом?
vervol писал(а) 22 апр 2018, 18:49:Автобус может и есть. Речь о билетах на поезд.
evgeniy_odintcov писал(а) 22 апр 2018, 19:00:vervol писал(а) 22 апр 2018, 18:49:Автобус может и есть. Речь о билетах на поезд.
Ну так я вот про это речь и веду - народ "обезумел", увидя надпись бесплатные поезда, и уже совсеееееем не хочет искать пути пережвижения самостоятельно и за минимальную денежку.
И кстати про поезда - даю бесплатный совет на платный поезд! Жмите галочку "маршруты с пересадкой" на сайте _pass.rzd.ru - и вуаля, вы в Саранксе за 1400 рублей в любой день чемпионата мира.
Например, матч 16ого числа. Вы выезжаете из Москвы (судя по профилю) на поезде №066 15ого числа в 17 вечера, приезжаете в Рузаевку, что в Мордовии, в пол2 ночи, немного дрыхните на вокзале, и утром едете в Саранск.
Тяжеловато? Да. Но ехать если надо, тем более вы уже стопом собрались ехать, - то велкам, я бы лучше с пересадкой поехал.
Плюс это я еще от балды смотрел, может есть более удобные пересадки.
evgeniy_odintcov писал(а) 22 апр 2018, 19:00:vervol писал(а) 22 апр 2018, 18:49:Автобус может и есть. Речь о билетах на поезд.
Ну так я вот про это речь и веду - народ "обезумел", увидя надпись бесплатные поезда, и уже совсеееееем не хочет искать пути пережвижения самостоятельно и за минимальную денежку.
И кстати про поезда - даю бесплатный совет на платный поезд! Жмите галочку "маршруты с пересадкой" на сайте _pass.rzd.ru - и вуаля, вы в Саранксе за 1400 рублей в любой день чемпионата мира.
Например, матч 16ого числа. Вы выезжаете из Москвы (судя по профилю) на поезде №066 15ого числа в 17 вечера, приезжаете в Рузаевку, что в Мордовии, в пол2 ночи, немного дрыхните на вокзале, и утром едете в Саранск.
Тяжеловато? Да. Но ехать если надо, тем более вы уже стопом собрались ехать, - то велкам, я бы лучше с пересадкой поехал.
Плюс это я еще от балды смотрел, может есть более удобные пересадки.
Slava87 писал(а) 22 апр 2018, 08:09:Shaq_15 писал(а) 21 апр 2018, 12:10:Если кому-то нужно 2 места на поезд Москва Павелецкая 13.06 17.15 - Имеритинский курорт 15.06 11-14, сообщайте в ЛК.
Пока еще держу места
А на обратный поезд, который в 1.49 отходит от Имеретинского курорта 16 июня отходит ни у кого лишнего места нет? если получится добыть,т о сразу освобожу 2 места на поезд 8.06 (но на него сейчас так и так мест еще много).
antonio521 писал(а) 22 апр 2018, 21:09:У меня ворос по номерам поезда Питер-Москва.
Еще в ноябре были заказаны места на поезд из Питера №449, отправление из Питера в 22:50, прибытие в Москву в 6:45.
Товарищ, который едет на тот же матч решил ехать вмете с нами и зарезервировал билет в наше купе (там было еще свободное место).
Но у него уже поезд из Питера №0054, отправление из Питера в 22:50, прибытие в Москву в 6:45.
Поезд выбирался по дате и времени отправления. Но в подтверждении брони номер поезда другой!
Не могут же два двухэтажных поезда ехать в то же время? Похоже, что поезд переименовали, но у меня он так и обозначен с ноября как №449
Slava87 писал(а) 22 апр 2018, 21:26:вначале поезда назвали просто произвольными номерами . А потом присвоили им номера из трехзначной цифры с буквой (буква вроде должна обозначать дорогу формирования поезда), как принято для поездов РЖД, например 109А "Астрахань - Спб".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу