Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhekavs писал(а) 29 апр 2018, 15:01:Давайте и у нас поддержим традицию.... Товарняки катануть милое дело форумскими
vitoprull писал(а) 03 май 2018, 07:51:Помимо этого, сейчас провожу переговоры со спонсором по поводу организации турнира футбольного. Здесь нужна консультация и помощь Профита.
Vovka203 писал(а) 03 май 2018, 17:01:zhekavs писал(а) 29 апр 2018, 15:01:Давайте и у нас поддержим традицию.... Товарняки катануть милое дело форумскими
Присоединяюсь к мнению докладчика
Готов обеспечить состав команды практически любого возраста
RvsR писал(а) 03 май 2018, 17:04:Сегодня получил свои билеты
Radioh34d писал(а) 04 май 2018, 21:28:В воскресенье будем в Екатеринбурге. Сначала за ПБ в Пассаж, потом на игру Урал - Амкар. Вопрос: где бросить машину? На пл.1905 года? Есть ли смысл парковаться ближе к арене?
MiaMiaMia писал(а) 05 май 2018, 08:27:Зачем гулять в Пассаж?
В самом Пассаже прекрасная подземная парковка. 2 часа бесплатно. Будет хорошая погода, можно там же на площади 1905 года машину оставить и пойти пешком на стадион. Лично мне понравилось парковаться на парковке на Татищева, около стадиона. За час места были. Только надо закладывать время потом на выезд с парковки, до получаса. Но пешком идти - тоже время.
MiaMiaMia писал(а) 05 май 2018, 10:13:Я не предлагаю оставлять машину в Пассаже на время матча. Я бы приехала в Пассаж, заехала на подземную парковку, получила ПБ. Потом бы уехала на Татищева и оставила машину там, около стадиона.
Если хочется гулять, тогда сразу поставить на площади около Пассажа. И оттуда гулять. Либо другие предложенные варианты на соседних улицах.
Видимо для того, чтобы заполнить стадион по максимуму и натренировать большим количеством народа весь обслуживающий персонал к ЧМ.Reddeer писал(а) 07 май 2018, 09:22:На стоянке перед матчем было более десятка автобусов, из которых люди выходили совершенно без атрибутики и эмоций (как под конвоем). Зачем это нужно было делать - непонятно.
Bobeeer писал(а) 07 май 2018, 22:05:Господа Екатеринбуржцы, подскажите где сейчас можно влиться в компанию футбол поиграть?? Приехал к вам с далёкой Камчатки на матч Египет Уругвай, правда немного заранее)) дела есть.
Бегать по парку уже надоело)) Может кому нужен игрок? Уровень- любитель.
Vovka203 писал(а) 03 май 2018, 16:53:В понедельник,30 апреля, позвонили из курьерской службы. Уточнили мои данные,адрес доставки и сказали, что билеты будут доставлены до конца мая,после ещё одного звонка местного екатеринбургского курьера. Также сообщили, что доставка всех билетов предыдущих этапов продаж уже распланирована - до конца мая все билеты доставят заказчикам.
Покупал свои билеты в марте.
Reddeer писал(а) 07 май 2018, 09:22:По теме - всем любителям прогулок советую идти пешком из центра. Разница во времени получилась минимальная по сравнению с ближайшей парковкой, с учётом очередей на выезд (25 минут против 20)
Radioh34d писал(а) 10 май 2018, 11:38:Спасибо за советы насчёт парковки. Со стадиона до площади напротив администрации дошли за 25 мин. Из города выбрались очень быстро. Пройдёт ли этот трюк во время ЧМ, или поступить как ранее здесь было описано:машину бросить на Ботанической и далее на метро?
vitoprull писал(а) 08 май 2018, 06:12:Сейчас будет проводиться АвтоCup, чемпионат по футболу среди болельщиков Автомобилиста и не только.
Bimit писал(а) 10 май 2018, 13:34:Кто-нибудь уже смотрел на кубок ЧМ? А то вот думаю выбраться или завтра или послезавтра
MiaMiaMia писал(а) 10 май 2018, 21:51:А что за кубок? Где смотреть?
zhekavs писал(а) 10 май 2018, 22:06:Кубок, легендарный переходящий кубок чемпионов мира
Вальс писал(а) 10 май 2018, 15:35: Мы собираемся в воскресенье.
В Екатеринбурге кубок чемпионата мира пробудет пять дней. В пятницу и субботу, 11 и 12 мая, увидеть его своими глазами смогут все поклонники футбола — главный трофей чемпионата мира будет выставлен на Плотинке. Это уникальный шанс для болельщиков, ведь в остальное время кубок можно увидеть только в Музее мирового футбола FIFA в Цюрихе, а также на церемонии жеребьевки финальной части Чемпионата мира по футболу и на финальном матче.
inter31 писал(а) 10 май 2018, 22:22:Расписание и маршруты шаттлов во время ЧМ.
MiaMiaMia писал(а) 11 май 2018, 06:17:А фан-зона в ЦПКиО будет?
Что там будет, концерты?
MiaMiaMia писал(а) 11 май 2018, 04:10:В воскресенье-то его уже не будет. Везде пишут 11-12 мая.
belden1991 писал(а) 11 май 2018, 11:14:Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как можно будет добраться после матча до Костаная (Казахстан), чтоб не тратить деньги на ночевку.
Видел что есть вечерние автобусы, но так и не понял какой из них самый поздний. На одних сайтах есть автобус на 23:30 примерно, а на других самый поздний в 22:45
belden1991 писал(а) 11 май 2018, 11:14:Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как можно будет добраться после матча до Костаная (Казахстан), чтоб не тратить деньги на ночевку.
Видел что есть вечерние автобусы, но так и не понял какой из них самый поздний. На одних сайтах есть автобус на 23:30 примерно, а на других самый поздний в 22:45. С учетом того, что матч начинается в 20:00, думаю не успеть на 22:45, тем более с транспортом думаю будет очень тяжело.
arlan_ekb писал(а) 11 май 2018, 12:04:belden1991 писал(а) 11 май 2018, 11:14:Доброго времени суток!
Видел что есть вечерние автобусы, но так и не понял какой из них самый поздний. На одних сайтах есть автобус на 23:30 примерно, а на других самый поздний в 22:45
Все зависит от даты и автовокзала. По пн, ср, пт и вс - отправление от Северного автовокзала в 22:45, потом этот же автобус идет на Южный автовокзал и оттуда отходит в 23:20; по вт, чт и сб - отправление от Северного в 21:35, от Южного - в 22:20. Это сейчас, думаю, что к ЧМ ситуация не изменится.
belden1991 писал(а) 11 май 2018, 12:33:Большое спасибо за ответ! Очень помог.
А как думаете, реально ли добраться до Южного 24 июня в вск? Матч в 20:00, часа 2 - на матч и выход. Остается 1ч 20 минут, на то чтобы добраться. И может кто подскажет каким именно образом это сделать быстрее (пешком, метро, такси). Большое спасибо!!
vitoprull писал(а) 11 май 2018, 13:07:Смотри, самый быстрый вариант это на метро. Метро от стадиона в 750 метрах (минут 10 пешком, 5 минут бегом). Садишься на станции 1905 года и едешь 2 остановки до Ботанической (еще минут 10). Выходишь из метро и будет прямо рядом Южный автовокзал минутах в двух. Еще заложим 5 минут на выход со стадиона и еще 5 на всякий случай. Получается 30-35 минут добраться до автовокзала.
На такси не рассчитывай. Транспорт не будет доступен в радиусе мили, кроме шаттлов.
Также вариант поехать на шаттле, но я бы на него не рассчитывал, так как будет много народа и соответственно тебе легче на метро доехать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу