Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KD-sever писал(а) 06 дек 2017, 20:22:Crom писал(а) 06 дек 2017, 14:25:Добрый день! Вы можете обратиться на support@fan-id.ru и описать проблему, с которой столкнулись.
Спасибо, конечно, но у меня не возникало проблем с получением ПБ.
AlekseyBR писал(а) 11 дек 2017, 11:43:Когда уже эти паспорта рассылать будут, уже сто лет статус - "в печати". как будто, там художник - реставратор рисует мне этот паспорт...
.AlekseyBR писал(а) 11 дек 2017, 11:43:Когда уже эти паспорта рассылать будут, уже сто лет статус - "в печати". как будто, там художник - реставратор рисует мне этот паспорт...
barkov18 писал(а) 11 дек 2017, 11:57:.AlekseyBR писал(а) 11 дек 2017, 11:43:Когда уже эти паспорта рассылать будут, уже сто лет статус - "в печати". как будто, там художник - реставратор рисует мне этот паспорт...
Подтверждаю, что ПБ рассылают. Сам лично получил на почте в Воронеже. При мне еще двое человек тоже получали. Сам ПБ практически не отличается от прошлогоднего с КК. Так, что не переживайте все получат
gegskiy писал(а) 11 дек 2017, 11:50:AlekseyBR писал(а) 11 дек 2017, 11:43:Когда уже эти паспорта рассылать будут, уже сто лет статус - "в печати". как будто, там художник - реставратор рисует мне этот паспорт...
2-го числа Москва отправила ПБ, 6-го он пришел на почту. Сегодня съездил и забрал. Спросил у сотруднцы ПО сколько они паспортов получили. Ответила, что ровно 100 штук. Не волнуйтесь, всем потихоньку разошлют.
yaroslav69 писал(а) 11 дек 2017, 12:34:А ни у кого же было проблем на КК, что при регистрации указывался номер билета или заявки, в котором данного человека и не было?
У меня вот не было, а как у остальных?
Еще хотел понять, были ли какие-то ограничения на регистрацию паспортов болельщика по одному номеру заявки?
Я проследить не смог. Например у меня в заявке было 4 матча по 4 человека. Да, пусть человеки были одинаковые, но, мне кажется, что по данному номеру заявки у меня был лимит на регистрацию 16 паспортов болельщика?
Может кто что сказать по этому поводу?)
gegskiy писал(а) 11 дек 2017, 11:50:AlekseyBR писал(а) 11 дек 2017, 11:43:2-го числа Москва отправила ПБ, 6-го он пришел на почту. Сегодня съездил и забрал. Спросил у сотруднцы ПО сколько они паспортов получили. Ответила, что ровно 100 штук. Не волнуйтесь, всем потихоньку разошлют.
Поздравляю, 400 км до Брянска шел 4 дня. Интересно сколько мне на ДВ будет идти. Мой ещё не обработан, подавал через пару дней после первой жеребьевке.
Expdoc писал(а) 11 дек 2017, 15:23:У меня статус не обработано уже больше месяца висит, хотя однажды был статус в печати, а потом снова не обработано. Интересно, что же там с моим ПБ происходит? Мой друг и еще один знакомый на руки уже получили, заявки в один день подавали.
Expdoc писал(а) 11 дек 2017, 15:23:У меня статус не обработано уже больше месяца висит, хотя однажды был статус в печати, а потом снова не обработано. Интересно, что же там с моим ПБ происходит? Мой друг и еще один знакомый на руки уже получили, заявки в один день подавали.
Alexandr87 писал(а) 12 дек 2017, 07:25:Во Владивосток уже доходят. За неделю с момента сдачи в Москве
bars500 писал(а) 12 дек 2017, 09:20:непонятно а что вы сдали в Москве
ПрофиТ писал(а) 12 дек 2017, 13:20:Мне не понятно, почему все так желают получить ПБ именно сейчас ?
От этого что-то измениться или жизнь станет веселей ?
mentos-vlg писал(а) 07 дек 2017, 09:37:Подал заявку на FanID 4 декабря по загранпаспорту.
Уже больше 3 суток статус "на рассмотрении"
На жену подвал одновременно, одобрили через 3 часа.
mentos-vlg писал(а) 12 дек 2017, 14:29:mentos-vlg писал(а) 07 дек 2017, 09:37:Подал заявку на FanID 4 декабря по загранпаспорту.
Уже больше 3 суток статус "на рассмотрении"
На жену подвал одновременно, одобрили через 3 часа.
вот такой разброс при одновременной подаче - от 3 часов до 8 дней
mentos-vlg писал(а) 12 дек 2017, 14:48:Ахаха, хорошая шутка
Ток моя жена тоже по загран паспорту, количество стран не намного меньше и живем мы за границей оба - 3 часа
Ната Лия писал(а) 12 дек 2017, 20:51:А центры выдачи будут только городах-организаторах?
AlekseyBR писал(а) 12 дек 2017, 21:41:Центры для выдачи паспортов болельщиков Вы сможете получить свой fan id документ в любом центре, где выдают паспорта болельщиков. На сегодняшний день открыты уже четыре таких центра:
Центр FaN ID выдачи паспорта болельщика Город Москва, улица Летниковская, дом 10, построение 4.
Город Санкт-Петербург, проспект Литейный, 26, бизнес-центр «преображенский двор», этаж 2.
Город Казань, улица Баумана, дом 44, стр. 8, торговый комплекс «Родина».
Город Сочи, улица Новая Заря, дом 7, торговый центр «Море Молл».
Помимо этих пунктов выдачи в скором времени будут функционировать центры в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде, Саранске, Волгограде и Самаре.
С Марта 2018 года они будут работать круглые сутки.
В отдельных случаях центры выдачи и продаж будут размещены непосредственно в Билетных центрах.
Alida писал(а) 14 дек 2017, 17:05:Добрый день! А правильно я понимаю, для всех иностранных граждан имеющих паспорт болельщика, независимо от страны, виза будет не нужна?
Alida писал(а) 14 дек 2017, 17:05:Добрый день! А правильно я понимаю, для всех иностранных граждан имеющих паспорт болельщика, независимо от страны, виза будет не нужна?
evgeniy_odintcov писал(а) 15 дек 2017, 11:54:Раньше можно было бронировать поезд сразу после подачи заявки, а теперь..
Без номера фан айди не забронировать поезд, а фан айди не получить, пока заявку не одобрят...
evgeniy_odintcov писал(а) 15 дек 2017, 11:54:я оформил fan id на первом этапе, до одобрения билетов,
droman писал(а) 15 дек 2017, 13:53:Пишут, что отправили ПБ. Сколько примерно он может идти?
droman писал(а) 15 дек 2017, 13:53:Сколько примерно он может идти?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу