Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SirBobby писал(а) 23 ноя 2017, 12:31:Во-вторых, даже в дальних поездах следования по 37 часов нет ничего страшного. В-третьих, не люблю московские двухэтажные поезда, особенно второй этаж и верхнюю полку.
aleleo писал(а) 23 ноя 2017, 13:20:даблдеккер приходит гораздо раньше и остается гораздо больше времени на предматчевую подготовку
ATeterin писал(а) 23 ноя 2017, 18:09:Как я понял из описанного ранее, даже если с билетом на второй матч всё-таки не сложится, при наличии билета на поезд сесть на него можно будет по любому чужому билету с матча (домой то нужно будет уехать). И тут все может упереться только в наблюдательность проводников (могут ведь решить сверить имена на билетах с матча и на билетах на поезд?)
Касательной "чужой" успешной заявки - такая имеется у товарища, который сам скорее всего предпочтет лететь на самолете. В таком случае возникает вопрос - какие могут быть ограничения? Например если в его заявке (условно) два человека, можно ли по ней взять 4 билета? Можно ли одну заявку на матч использовать для двух разных заявок на (один и тот же) поезд? И могут ли ещё быть какие-то подводные камни?
aleleo писал(а) 23 ноя 2017, 12:12:и идет он почти 38 часов так что наверное дождусь 15 декабря надеясь на дополнительный более скоростной паровоз. Если следовать той логике что присутствует относительный ажиотаж на этом направлении то есть надежда что пустят еще один двухэтажный.
zidan10 писал(а) 24 ноя 2017, 12:53:понять , что заказываешь на двухэтажный поезд , а не на простой.
Пирос писал(а) 24 ноя 2017, 13:08:Ребята ждём 15 декабря, поездов ещё много будет, дирекция обещала за 3 дня до матча и после матча, и между городами участниками, а не через Москву)
"Вопрос с бесплатным железнодорожным сообщением до Калининграда на чемпионате мира решит Минтранс. Вполне возможно, что организовывать такие поезда не очень логично. Существуют определенные сложности, в том числе пересечение двух границ. Решение окончательно пока не принято, после консультации с Минтрансом мы его примем", - сказал Сорокин.
Также глава оргкомитета отметил, что транспортная дирекция будет оптимизировать и другие железнодорожные маршруты между городами - организаторами чемпионата мира 2018 года. "С учетом опыта, полученного на Кубке конфедераций - 2017, транспортная дирекция и Минтранс РФ будут оптимизировать и другие бесплатные маршруты. Некоторые маршруты во время проведения турнира оказались невостребованными. Это не будут маршруты, которые покрывают абсолютно все города-организаторы", - отметил Сорокин
Пирос писал(а) 24 ноя 2017, 13:08:дирекция обещала за 3 дня до матча и после матча
zidan10 писал(а) 24 ноя 2017, 13:15:
-----------------
Спасибо .))
Сейчас ,значит Питер-Москва -Питер, простые поезда дают (матч 7 ) . Подождем )
ПрофиТ писал(а) 24 ноя 2017, 10:14:Сейчас можно бронировать алкотрейны по любой успешной билетной заявке, даже на матчи которые не совпадают с выигрышным билетом.
Например, я не планирую оставаться в Санкт Петербурге после матчей на ночь и ждать бесплатный поезд после матча, который будет только на следующий день. Поэтому я забронировал поезд из Питера на матч в Москве.
Таким образом я приеду утром и ночью после игры, еду обратно.
Все брони находятся на стадии проверки, одобрений ещё не у кого не было.
ATeterin писал(а) 24 ноя 2017, 22:06:И в том числе не для пресечения ли подобных ситуаций и делают все эти проверки?
Серж 73 писал(а) 24 ноя 2017, 23:33:Живу в Камышине Волгоградской области. Подавал заявку на билеты 4 категории - 3 в Питере, 2 в Волгограде, 2 в Казани. Выиграла одна заявка в Волгограде. Пришла идея - ехать не на автобусе в Волгоград, а через Москву. До Москвы за деньги, там гуляю, а из Москвы в Волгоград на алкотрейне! Почему бы и нет! Бронирование прошло без проблем.
всё никак не могу определиться, какие места лучше. Советуете первый этаж? они разве разные по размерам со вторым?aleleo писал(а) 23 ноя 2017, 13:20:SirBobby писал(а) 23 ноя 2017, 12:31:Во-вторых, даже в дальних поездах следования по 37 часов нет ничего страшного. В-третьих, не люблю московские двухэтажные поезда, особенно второй этаж и верхнюю полку.
Лично я и не имел в виду что поезд 38 часов это очень страшно, просто волею расписания даблдеккер приходит гораздо раньше и остается гораздо больше времени на предматчевую подготовку. А по третьему пункту с Вами согласен - места действительно меньше, но дареному коню в зубы не смотрят
katy3 писал(а) 25 ноя 2017, 01:06: всё никак не могу определиться, какие места лучше. Советуете первый этаж? они разве разные по размерам со вторым?
ПрофиТ писал(а) 26 окт 2017, 17:26:Через старый аккаунт (который был на КК), не даёт войти на сайт.
Нужно проходить все заново...
Andrey_1962 писал(а) 25 ноя 2017, 01:53:На втором этаже, стенка у окна скошена. За счет этого полка короче. Мне, с ростом 192 см., там ехать совсем не айс!
Genri71 писал(а) 25 ноя 2017, 18:26:Все на второй этаж в пятнадцатый вагон, будет весело
Genri71 писал(а) 25 ноя 2017, 18:26:Все на второй этаж в пятнадцатый вагон, будет весело
katy3 писал(а) 26 ноя 2017, 05:47:Так вроде все на 12 агитируют, я 12-ый забронировала. Знаю конечно что никого не встречу, но пусть будет.
Начальник отдела проекта по взаимодействию с органами государственной власти АНО «Транспортная дирекция — 2018» Марина Забалуева в ходе роуд-шоу «Альянс гостеприимных городов», которое проводится в Лондоне Федеральным агентством по туризму, рассказала об организации передвижения болельщиков во время чемпионата мира 2018 года в России.
Россия взяла на себя обязанность обеспечить бесплатный проезд болельщикам, покупающим билеты на чемпионат мира 2018 года. Всё, что нужно, — это купить билет, оформить паспорт болельщика и забронировать место на специальном сайте. 15 декабря будет опубликовано полное расписание, но уже более 6000 мест забронировано в специальных поездах.
Время в пути между городами – не более 24 часов. Также 500 бесплатных маршрутов будет организовано внутри городов — организаторов ЧМ-2018. Разрабатываем приложение «Транспортный гид болельщика».
ПрофиТ писал(а) 26 ноя 2017, 10:23:И в этом составе, нет 15 вагона
alex-fan писал(а) 27 ноя 2017, 18:25:Не нашел что-то информацию на форуме. Можно ли на бесплатном поезде уехать только обратно с матча или нужно обязательно на матч на нем ехать и потом уже обратно?
ПрофиТ писал(а) 28 ноя 2017, 12:08:Двух этажный алкотрейн в Сочи в обоих направлениях, выбился в лидеры по бронированию. Из Москвы уже нет мест на все даты, так же совсем мало полок осталось обратно.
Nick Kharchenko писал(а) 28 ноя 2017, 12:16:Всё хочу спросить: На сколько Алкогольный этот трейн? Треш и угар? Или весело и бордро? Как оно было на КК2017, если коротко?
Indomilk писал(а) 28 ноя 2017, 12:58:которые и на футбол-то не пойдут.
ПрофиТ писал(а) 28 ноя 2017, 17:04:Indomilk писал(а) 28 ноя 2017, 12:58:которые и на футбол-то не пойдут.
Среди моих знакомых и их родственников и друзей, пока все собираются посетить матчи в Сочи.
Посмотрим что будет после жеребьёвки
Rutas писал(а) 28 ноя 2017, 20:26:Вот именно ! После жеребьевки , если будет гавно- матч 26 июня , то я сдам и билеты и бронь на алкотрейн. 2 места освободятся.Думаю таких моментов будет много .Ведь брали «кота в мешке» .а сейчас на втором этапе все будет ясно.
Rutas писал(а) 28 ноя 2017, 20:26:Вот именно ! После жеребьевки , если будет гавно- матч 26 июня , то я сдам и билеты и бронь на алкотрейн. 2 места освободятся
Aleksun85 писал(а) 29 ноя 2017, 14:34:Здравствуйте, товарищи. Очень волнует вопрос посадки и высадки в городе, не принимающем чемпионат. Есть два билета, один на матч в Ростов, другой на матч в Москву. Исходная точка - Воронеж.
Aleksun85 писал(а) 29 ноя 2017, 14:34:Можно ли будет бесплатно добраться? Тем более проходящие поезда точно будут.
Aleksun85 писал(а) 29 ноя 2017, 14:34:Подскажите по опыту Кубка конфедераций, кто был, как это было организовано?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу