Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
S_Mо писал(а) 31 янв 2018, 18:02:Ну, я только предположил из общих транспортных соображений...
ASMatveev писал(а) 01 фев 2018, 20:57:30 января написал в Росконгресс письмо, сегодня после звонка (высказал все что о них думаю), получил ответ, что заявка принята в работу.
Andrey_1962 писал(а) 01 фев 2018, 22:21:ASMatveev писал(а) 01 фев 2018, 20:57:30 января написал в Росконгресс письмо, сегодня после звонка (высказал все что о них думаю), получил ответ, что заявка принята в работу.
Написал сегодня в Росконгресс и в вежливой форме спросил, что с заявкой, принята или нет, если принята, когда рассмотрят. Получил ответ.
barkov18 писал(а) 01 фев 2018, 22:41:Сегодня всем пришли такие письма. И тем кто звонил, и тем кто и не звонил. Даже время отправки письма совпадают в 20.38.
ПрофиТ писал(а) 02 фев 2018, 09:03:Опять магия четверга.
ПрофиТ писал(а) 03 фев 2018, 11:38:Судя по активности в этой теме, вчера промо-коды ни кому не пришли ?
ang75 писал(а) 04 фев 2018, 19:00:купил билет за 5 рублей до питера.зашел почти сразу же как прислали промо-код.в первый день продаж.НО!! есть прямые рейсы а билетов на них нет! были только с пересадкой в москве.Чую,что и на прямые рейсы места были.просто не хотят продавать.чтоб люди с пересадками помучались
В сообщении отсутствуют: заглавные буквы в первых словах предложений и/или названиях государств (географических объектов) и/или именах собственных; знаки препинания и/или пробелы.
Поставьте себя на место читающего ваш рэп и исправьте своё сообщение
ang75 писал(а) 04 фев 2018, 19:00:Купил билет за 5 рублей до Питера,зашел почти сразу же как прислали промо-код.в первый день продаж.НО!! Естьпрямые рейсы а билетов на них нет! Были только с пересадкой в москве.Чую,что и на прямые рейсы места были.просто не хотят продавать.чтоб люди с пересадками помучались
sts07 писал(а) 05 фев 2018, 04:28:Да что же за люди такие что не делай все плохо. Одним время не удобно другим пересадки. Специально для Вас все прямые рейсы отменили и с пересадками сделали. В чем проблема то, купите прямой за адекватную цену и не мучайтесь.
ASMatveev писал(а) 05 фев 2018, 11:07:Мне промокод пришел сразу после перезаявки, а жена до сих пор ждет, тогда как заявки были поданы на одинаковых условиях.
ang75 писал(а) 05 фев 2018, 09:59:Купил прямой на обратный путь.
ASMatveev писал(а) 05 фев 2018, 11:07:Мне промокод пришел сразу после перезаявки, а жена до сих пор ждет, тогда как заявки были поданы на одинаковых условиях.
ang75 писал(а) 05 фев 2018, 09:59:Купил прямой на обратный путь.Могу себе позволить.Комфорт превыше всего.Езжайте с пересадками)) Халява же,что...Мое мнение(без обид) -можно бесящие сообщения и без внимания оставлять,вас никто не заставляет писать язвительные комментарии.
ASMatveev писал(а) 05 фев 2018, 11:07: Так делать надо качественно! Замутили акцию, но поставили тех кто ждет промокод, в неравные условия с теми кому промокод прислали в первый поток. Мне промокод пришел сразу после перезаявки, а жена до сих пор ждет, тогда как заявки были поданы на одинаковых условиях.
poison писал(а) 05 фев 2018, 17:21:Пришло письмо от Росконгресса, дополнительно запросили скрин или скан заявки из личного кабинета
Позвонил на линию, девушка сказала что сейчас при запросе промокодов они добавили такой пункт, и тех кто ранее бронировал без приложения скрина/скана, просят дослать
Дослал уж, че поделать
poison писал(а) 05 фев 2018, 17:21:Пришло письмо от Росконгресса, дополнительно запросили скрин или скан заявки из личного кабинета
Позвонил на линию, девушка сказала что сейчас при запросе промокодов они добавили такой пункт, и тех кто ранее бронировал без приложения скрина/скана, просят дослать
Дослал уж, че поделать
Andrey_1962 писал(а) 05 фев 2018, 18:05:А Вы не задавали им вопрос, а если человек - гость. Заявка то оформлена на другого.
poison писал(а) 05 фев 2018, 18:05:Andrey_1962 писал(а) 05 фев 2018, 18:05:А Вы не задавали им вопрос, а если человек - гость. Заявка то оформлена на другого.
Фамилия гостя в заявке так же прописана
ang75 писал(а) 05 фев 2018, 19:37:Мне ничего такого не приходило.Билеты уже купил на самолет
maket84 писал(а) 05 фев 2018, 18:54:Пришло такое же письмо всем 4-м. Хотя мы получили и оформили на Самару уже билеты.
inter31 писал(а) 05 фев 2018, 22:05:Я правильно понял, что у вас уже куплены билеты на самолёт до Самары?
Дослал уж, че поделать
Andrey_1962 писал(а) 06 фев 2018, 10:49:Сегодня ночью открыл свой билет и с удивлением обнаружил, что ошибся на один день с вылетом на матч. Указал 13-ое число вместо 14-го. Позвонил на горячую линию Аэрофлота и без проблем, в течении 3-х минут перебронировал на нужную дату. Новый билет сразу отобразился в бронированиях на сайте Аэрофлота. Заодно выяснил еще один вопрос. У меня с дочкой билеты в Питер на 02.55 через Москву 19-го июня. Обратно в 05.10. 20-го. Через Москву потому, что прямой в Питер выполняет только Россия. Вопрос мой заключался в том, могу ли я перебронировать один из сегментов перелета. Мне ответили, что да, но только в пределах 24 часов. Поясняю. Я задал вопрос, вот мне система предложила вылетать в Москву в 02.55, а из Москвы в Питер в 07.10. Могу я вылететь в Москву 18-го в 11.35, а вылет в Питер оставить тот же. Сказали без проблем.
Пишу все это для того, что может кому то понадобиться. Билеты по тарифу болельщика не возвратные, но с возможностью перебронирования по звонку в Аэрофлот или походу в его офис. Перебронировать на сайте не получится.
ang75 писал(а) 06 фев 2018, 11:08:Andrey_1962 писал(а) 06 фев 2018, 10:49:Сегодня ночью открыл свой билет и с удивлением обнаружил, что ошибся на один день с вылетом на матч. Указал 13-ое число вместо 14-го. Позвонил на горячую линию Аэрофлота и без проблем, в течении 3-х минут перебронировал на нужную дату. Новый билет сразу отобразился в бронированиях на сайте Аэрофлота. Заодно выяснил еще один вопрос. У меня с дочкой билеты в Питер на 02.55 через Москву 19-го июня. Обратно в 05.10. 20-го. Через Москву потому, что прямой в Питер выполняет только Россия. Вопрос мой заключался в том, могу ли я перебронировать один из сегментов перелета. Мне ответили, что да, но только в пределах 24 часов. Поясняю. Я задал вопрос, вот мне система предложила вылетать в Москву в 02.55, а из Москвы в Питер в 07.10. Могу я вылететь в Москву 18-го в 11.35, а вылет в Питер оставить тот же. Сказали без проблем.
Пишу все это для того, что может кому то понадобиться. Билеты по тарифу болельщика не возвратные, но с возможностью перебронирования по звонку в Аэрофлот или походу в его офис. Перебронировать на сайте не получится.
Понятно.Спаибо за информацию..А я вообще на 17-е взял.По Питеру погуляю пару дней.Может на 16-е перебронировать...телефон подскажите,куда звонили?
ang75 писал(а) 06 фев 2018, 11:13:а в пределах 24 часов-это что имеется ввиду?
В процессе обработки Вашей заявки возникла необходимость дополнительной проверки корректности введённых данных.
В связи с этим просим Вас в ответном письме прислать сканированный образ или скриншот подтверждения Билетным центром Чемпионата мира Вашей заявки на приобретение билета на соответствующий матч с участием Сборной РФ
Svedis писал(а) 09 фев 2018, 18:15:Только что пришли промокоды, с разницей в 2 два часа мужу и нам с сыном. Оформили билеты! Ждите, и Вам улыбнется удача!
Svedis писал(а) 09 фев 2018, 18:15:Только что пришли промокоды, с разницей в 2 два часа мужу и нам с сыном. Оформили билеты! Ждите, и Вам улыбнется удача!
ПрофиТ писал(а) 09 фев 2018, 20:46:Давайте подробности.
Когда подавали заявку, на какие матчи, высылали ли скрин успешной билетной заявки ?
Отправила Вам, Дмитрий.chrom4ik писал(а) 10 фев 2018, 03:59:Я лично такой скрин высылал (выделил себя сейчас, тогда не выделял)
Что я сделал не так?)
Svedis писал(а) 10 фев 2018, 10:35:Отправила Вам, Дмитрий.
chrom4ik писал(а) 10 фев 2018, 12:14:Ну судя по разнице скринов и требованиям на https://regaero.roscongress.org/aero-la ... gistration
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу