Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dunlav писал(а) 22 фев 2018, 12:23:Yesssss!
Хапнул билет на открытие и первый матч! "В ожидании" или "pending" на счету моей виза карты продержалось ровно 2 дня. Сегодня деньги реально сняли ! Виза карта от ирландского банка AIB.
derick.kisi писал(а) 22 фев 2018, 06:21:Ух ты, а где взять этот промокод?
grusha23 писал(а) 22 фев 2018, 15:11:Друзья, а когда откроется платформа перепродаж на сайте фифа? На сайте читала, но точной даты/периода не нашла.
Enigmatic heart писал(а) 23 фев 2018, 02:37:Уважаемые корифеи форума и люди, которые покупали билеты на ЧМ-2014 в Бразилии, интересует вот какой вопрос, касаемый продажи билетов на ЧМ-2018:
- Билеты на матч открытия, финал и полуфинал были доступны на 1 этапе жеребьевки, но недоступны на 1 этапе в "живой очереди". На 2 этапе жеребьевки билеты на матч открытия и финал были доступны только если выбираешь страну, болельщиком которой являешься. Будут ли доступны матч открытия, финал и полуфиналы на 2 этапе "в живой очереди" и на этапе продаж "в последний момент" в апреле? Как было на Чемпионате Мира в Бразилии?
Leo_FCLM писал(а) 23 фев 2018, 12:04:А по банковскому переводу кто нибудь что то получил?
dunlav писал(а) 23 фев 2018, 13:51:Было ли у кого такое : главный аккаунт на ФИФА закрыт (стерт), а на след день приходит письмо на почту этого аккаунта (не подделка), что ваш аккаунт выиграл. Не успели отреагировать? Деньги с виза карточки пока не сняли.
Evotech писал(а) 23 фев 2018, 19:18:Нужен совет - выиграл билеты на открытие 1 кат, но, скорее всего не пойду, т.к. уеду из Москвы.
1. Есть ли в них какая-то ценность? То есть выкупить, а потом отдать/продать друзьям (цели барыжить нет)
2. Какая вероятность купить билеты в живую очередь на финал и полуфиналы в 1 кат?
SergeyKLIM писал(а) 23 фев 2018, 17:52:а остались люди, как я, с статусом в ожидании?
Dexterqazzar писал(а) 23 фев 2018, 19:19:Evotech писал(а) 23 фев 2018, 19:18:Нужен совет - выиграл билеты на открытие 1 кат, но, скорее всего не пойду, т.к. уеду из Москвы.
1. Есть ли в них какая-то ценность? То есть выкупить, а потом отдать/продать друзьям (цели барыжить нет)
2. Какая вероятность купить билеты в живую очередь на финал и полуфиналы в 1 кат?
Я думаю на финал вероятность стремится к 0 )
А на полуфиналы возможно
SergeyKLIM писал(а) 23 фев 2018, 17:52:а остались люди, как я, с статусом в ожидании?
A-32 писал(а) 23 фев 2018, 19:39: У меня до сих пор: Ожидание результата(ов) Случайной(ых) жеребьевки(ок) Билетов.
Evotech писал(а) 23 фев 2018, 19:18:Нужен совет - выиграл билеты на открытие 1 кат, но, скорее всего не пойду, т.к. уеду из Москвы.
Lionnn52rus писал(а) 23 фев 2018, 19:46:Билеты первой категории на финал достаточно дорогие. Они будут доступны в апреле и шансы их поймать не ноль. Если вы готовы платить 60 к руб за билет, всё у вас получится.
Dexterqazzar писал(а) 23 фев 2018, 20:04:Lionnn52rus писал(а) 23 фев 2018, 19:46:Билеты первой категории на финал достаточно дорогие. Они будут доступны в апреле и шансы их поймать не ноль. Если вы готовы платить 60 к руб за билет, всё у вас получится.
У меня более 10 знакомых в Москве, 7 из которых простые бюджетники, мечтают урвать билет 1 категории на финал. И таких сотни тысяч будут. Так что шансы на самом деле не высокие, даже на билет 1 категории
Evotech писал(а) 23 фев 2018, 20:58:Еще момент - в письме:
оплата Билетов должна быть произведена в полном объеме в течение десяти (10) дней со дня, указанного выше, который является днем получения данного сообщения
на сайте в заявке:
Полная оплата должна быть произведена в течение семи (7) дней с момента получения Подтверждения приобретения билета
Чему верить?
spartand писал(а) 23 фев 2018, 21:36:Evotech писал(а) 23 фев 2018, 20:58:Еще момент - в письме:
оплата Билетов должна быть произведена в полном объеме в течение десяти (10) дней со дня, указанного выше, который является днем получения данного сообщения
на сайте в заявке:
Полная оплата должна быть произведена в течение семи (7) дней с момента получения Подтверждения приобретения билета
Чему верить?
Верьте в бога
Я думаю, что верить нужно письму, т.к там указаны реквизиты для оплаты...в лк информация, мне кажется, еще с прошлого этапа...
S_Mо писал(а) 23 фев 2018, 21:47:Зачем мнениям расходиться? Если хотите спать более спокойно, то очевидно, что нужно выполнять более жесткие условия.
Не могу понять, что может помешать оплатить за 7 дней - тем паче, что на форуме есть сообщения об оплате буквально на следующий день после получения письма.
geocesc писал(а) 24 фев 2018, 01:22:Реально ли будет получить небольшой доход с матча Россия-Уругвай 1 категории? Только что пришло уведомление о прохождении заявки, но пойти не смогу уже. На сайте ФИФА написано, что без их разрешения нельзя продавать, но больше информации по этому поводу нет.
geocesc писал(а) 24 фев 2018, 01:22:Реально ли будет получить небольшой доход с матча Россия-Уругвай 1 категории? Только что пришло уведомление о прохождении заявки, но пойти не смогу уже. На сайте ФИФА написано, что без их разрешения нельзя продавать, но больше информации по этому поводу нет.
dunlav писал(а) 24 фев 2018, 02:23:Ну выиграл чел. По эл почте пришло сообщение. Мне например ничего не пришло на почту. Хотя и деньги сняли и статус фифа-аккаунта поменялся на успешный.
Evotech писал(а) 23 фев 2018, 19:18:2. Какая вероятность купить билеты в живую очередь на финал и полуфиналы в 1 кат?
gegskiy писал(а) 25 фев 2018, 16:41:Real1st писал(а) 25 фев 2018, 16:32:Подскажите, при оплате банковским переводом, могу я оплатить со своего счета за другого человека?
И какой срок? 19 числа оказывается письмо от ФИФА было, 7 или 10 дней все таки?
Да, оплатить билеты б/п за другого человека вы можете. ФИФА дает 10 дней на оплату (за это время деньги должны поступить на их счет).
S_Mо писал(а) 25 фев 2018, 17:56:Ничего не необходимо. Продолжаете понимать так, как хотите, а не так, как есть на деле.
Прочитайте внимательно и эту формулировку.
SergeyKLIM писал(а) 25 фев 2018, 16:20:авторизовался через google+
не проблема что у меня данные на английском?
S_Mо писал(а) 25 фев 2018, 19:03:Черным по белому сказано: срок на оплату. Всё. Ничего не говорится о времени поступления платежа фифе.
Зачем снова выдумывать и убеждать других?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу