vladimir176 писал(а) 10 май 2018, 08:25:Slava97 писал(а) 09 май 2018, 18:37:Писал уже выше про мою обратную связь. Подожду 5 рабочих дней, а там посмотрим, что ответят. В моем городе все-равно билетов еще нет, и как я понял из тф разговора, они еще и не отправлены. В общем - "будем искать")))
Slava97, не забудь пожалуйста черкануть потом что тебе эти демоны ответили
Привожу ответ "из-за бугра" в полном объеме:
Уважаемый(ая) Вячеслав
Благодарим Вас за обращение в Билетный центр Чемпионата мира FIFA.
Доставка Билетов, распределенных FIFA Заказчикам Билетов во время Первого (1) и Второго (2) этапов продаж, началась. Все Билеты будут доставляться курьером на адрес, указанный Заказчиком Билетов в течение недель, предшествующих турниру,
в течение апреля, мая и июня 2018 года. Перед доставкой Билетов курьерская служба будет связываться с Заказчиками Билетов.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что Билеты, которые были направлены Вам курьерской службой,
НЕ ПОДЛЕЖАТ получению в Официальных точках выдачи Билетов.
Для проверки Вашего адреса доставки и иной важной информации относительно доставки Ваших Билетов, пожалуйста, войдите на свою страницу Учетной записи на сайте
http://www.FIFA.com/bilet, выполнив следующие шаги:
1. Зайдите в раздел «Мои Заявки»;
2. Войдите в свою Учетную запись;
3. Выберите раздел «Мои Заявки» в верхнем меню Учетной записи;
Доставка Билетов курьером будет невозможна в отношении следующих Билетов:
(i) Билетов, приобретенных после 3 апреля 2018 года;
(ii) Билетов болельщика на возможные матчи определенной команды и Пакетов билетов на матчи с участием определенной команды на любой из Матчей 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала и Финала; или
(iii) Билетов, своевременная доставка которых невозможна по операционным причинам и/или причинам, связанным со Стадионом.
FIFA также не будет предоставлять услуги доставки, если
(i) доставка курьером в страну или конкретный населенный пункт невозможна;
(ii) Курьерская компания по своему усмотрению решит, что оказание такой услуги не соответствует требованиям безопасности, экономически или технически нецелесообразно, либо что такие услуги используются в нарушение применимого законодательства или с целью обмана.
При этом, в том случае, если курьер не смог доставить Вам Билеты или доставка Ваших Билетов невозможна, Билетный центр Чемпионата мира FIFA (“FWCTC”) свяжется с Вами посредством электронной почты с инструкциями, где и когда Вы сможете получить свои Билеты.
В том случае, если Билеты доставляются Вам курьером, мы настоятельно рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с Условиями доставки для широкой общественности по России, и Условиями доставки для широкой общественности вне России, которые размещены на сайте
http://www.FIFA.com/bilet.
С уважением,
Билетный центр Чемпионата мира FIFA
Мною был задан один простой вопрос - где мои билеты в данный момент! Кто преобразует этот немаленький текст в один простой ответ?)))Владимир, и вправду демоны!!!