Портал официальной перепродажи билетов на сайте ФИФА

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Портал официальной перепродажи билетов на сайте ФИФА

Сообщение dunlav » 15 май 2018, 12:50

tdns2001 писал(а) 15 май 2018, 11:12:Изменился адрес Билетного Центра ФИФА для иностранных покупателей:
FIFA World Cup Ticketing Centre
SEAMOS House
Brooks Drive
Cheadle Royal Business Park
Cheadle
Cheshire SK8 3SA
England
http://ru.fifa.com/worldcup/organisatio ... esale.html

Разве? Cheadle = Manchester, это пригород, тоже самое. Туда я и буду высылать билет курьером на сдачу, бо живу в 400 км от них.
dunlav
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Alexandr87 » 15 май 2018, 14:30

Oleks писал(а) 15 май 2018, 12:32:
Alexandr87 писал(а) 15 май 2018, 07:04:Я отправил сегодня билеты через ксе, все ок. Но сначала заехал в другую курьерскую службу и мне там отказали по причине отсутствия телефона.

Какими словами вы убедили КСЕ забрать на доставку ваши билеты без телефона БЦ в Москве? У меня отказались принимать. В чате на сайте оператор тоже сказала, что никак на доставку не возьмем.

Видимо все зависит от людей, а не от инструкций. Я сам у них спросил про телефон, они сказали ничего страшного, если что вам позвонят для уточнений.
Оставьте номер знакомого или свой второй номер, позвонит курьер - скажите везите в рабочее время.
Alexandr87
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение kirill-stars » 15 май 2018, 15:10

На втором этапе продаж 13 марта в порядке живой очереди купил 5 билетов. 1 из билетов выставил на продажу. После этого оставшиеся 4 билета опять стали в статус "Билеты распечатаны". Сегодня ночью этот билет продался и оставшиеся 4 билета опять можно выставить на перепродажу. Я так понимаю, что ждать этих билетов от курьера бесполезно, хотя в разделе "Где мои билеты" есть номер накладной. Самое обидное, что прилетаю в день матча и надо будет ломиться в билетный центр, чтобы распечатать их. Всё правильно я понял?
kirill-stars
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stasya* » 15 май 2018, 15:38

Alexandr87 писал(а) 15 май 2018, 10:48:После сдачи билетов необходимо выставить их на перепродажу, если вы это сделали, то при их реализации статус сменится на "ожидание выплаты", если нет, то будет активна опция вернуть билеты, после чего их можно будет получить в БЦ.

Да, конечно сами выставили в личном кабинете в тот же день. Поняла, опция вернуть билеты активна, значит, в перепродажу они не попали пока. Интересно, от чего это зависит.
Stasya*
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение aryabtsev » 15 май 2018, 15:48

Сдал 13 мая на перепродажу 1 категорию Нигерия Исландия, сегодня ночью его купили.
Даже удивлен, потому что после вброса 18 апреля эти билеты висели чуть ли не до последнего наравне с Панамой Тунисом.
aryabtsev
новичок

Страны: 13

Сообщение MiaMiaMia » 15 май 2018, 15:58

Думаю, что на ажиотаже раскупают (т.к.в продажу поступает малое количество билетов).
Плюс люди, кто поздно собрался, берут, что дают ) раз захотели все-таки на ЧМ попасть.
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1798 раз.
Страны: 56

Сообщение andreyaraman » 15 май 2018, 17:22

Сегодня звонил курьер. Сказал что билеты в пункте доставки, можно приходить забирать. Это значит что я уже не могу их сдать?
andreyaraman
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение arturbeliy » 15 май 2018, 17:33

andreyaraman писал(а) 15 май 2018, 17:22:Сегодня звонил курьер. Сказал что билеты в пункте доставки, можно приходить забирать. Это значит что я уже не могу их сдать?

Да продайте лучше кому-то на форуме здесь, чем сдавать обратно, отдавать фифа 10% и ждать еще денег пару месяцев
arturbeliy
участник

Сообщение MiaMiaMia » 15 май 2018, 17:35

andreyaraman писал(а) 15 май 2018, 17:22:Сегодня звонил курьер. Сказал что билеты в пункте доставки, можно приходить забирать. Это значит что я уже не могу их сдать?

Почему не можете? Билеты сначала нужно получить, потом физически передать в билетный центр. После этого можно выставить на перепродажу на сайте ФИФА.
MiaMiaMia

Сообщение химик1978 » 15 май 2018, 18:09

Подскажите пожалуйста,при оформлении возврата стоимости билета,в строке ИНН Получателя платежа-это же ИНН банка получателя?не мой же личный ИНН?!)
химик1978
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 15 май 2018, 18:13

Это Ваш личный ИНН. Сотрудник БЦ несколько раз акцентировал мое внимание на этом.
Но вроде пишут, что это поле необязательно для заполнения.
Я не пробовала. Внесла свой ИНН.
MiaMiaMia

Сообщение Stasya* » 15 май 2018, 18:55

MiaMiaMia писал(а) 15 май 2018, 18:13:Это Ваш личный ИНН. Сотрудник БЦ несколько раз акцентировал мое внимание на этом.
Но вроде пишут, что это поле необязательно для заполнения.
Я не пробовала. Внесла свой ИНН.

Ага, ИНН банка и не примет, там просит 12 цифр или вроде того. Я успешно отправила форму без ИНН)
Stasya*
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Slava97 » 15 май 2018, 20:52

vladimir176 писал(а) 10 май 2018, 08:25:
Slava97 писал(а) 09 май 2018, 18:37:Писал уже выше про мою обратную связь. Подожду 5 рабочих дней, а там посмотрим, что ответят. В моем городе все-равно билетов еще нет, и как я понял из тф разговора, они еще и не отправлены. В общем - "будем искать")))

Slava97, не забудь пожалуйста черкануть потом что тебе эти демоны ответили

Привожу ответ "из-за бугра" в полном объеме:

Уважаемый(ая) Вячеслав
Благодарим Вас за обращение в Билетный центр Чемпионата мира FIFA.

Доставка Билетов, распределенных FIFA Заказчикам Билетов во время Первого (1) и Второго (2) этапов продаж, началась. Все Билеты будут доставляться курьером на адрес, указанный Заказчиком Билетов в течение недель, предшествующих турниру, в течение апреля, мая и июня 2018 года. Перед доставкой Билетов курьерская служба будет связываться с Заказчиками Билетов.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что Билеты, которые были направлены Вам курьерской службой, НЕ ПОДЛЕЖАТ получению в Официальных точках выдачи Билетов.

Для проверки Вашего адреса доставки и иной важной информации относительно доставки Ваших Билетов, пожалуйста, войдите на свою страницу Учетной записи на сайте http://www.FIFA.com/bilet, выполнив следующие шаги:

1. Зайдите в раздел «Мои Заявки»;
2. Войдите в свою Учетную запись;
3. Выберите раздел «Мои Заявки» в верхнем меню Учетной записи;

Доставка Билетов курьером будет невозможна в отношении следующих Билетов:

(i) Билетов, приобретенных после 3 апреля 2018 года;
(ii) Билетов болельщика на возможные матчи определенной команды и Пакетов билетов на матчи с участием определенной команды на любой из Матчей 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала и Финала; или
(iii) Билетов, своевременная доставка которых невозможна по операционным причинам и/или причинам, связанным со Стадионом.

FIFA также не будет предоставлять услуги доставки, если

(i) доставка курьером в страну или конкретный населенный пункт невозможна;
(ii) Курьерская компания по своему усмотрению решит, что оказание такой услуги не соответствует требованиям безопасности, экономически или технически нецелесообразно, либо что такие услуги используются в нарушение применимого законодательства или с целью обмана.

При этом, в том случае, если курьер не смог доставить Вам Билеты или доставка Ваших Билетов невозможна, Билетный центр Чемпионата мира FIFA (“FWCTC”) свяжется с Вами посредством электронной почты с инструкциями, где и когда Вы сможете получить свои Билеты.

В том случае, если Билеты доставляются Вам курьером, мы настоятельно рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с Условиями доставки для широкой общественности по России, и Условиями доставки для широкой общественности вне России, которые размещены на сайте http://www.FIFA.com/bilet.

С уважением,

Билетный центр Чемпионата мира FIFA

Мною был задан один простой вопрос - где мои билеты в данный момент! Кто преобразует этот немаленький текст в один простой ответ?)))

Владимир, и вправду демоны!!!
Slava97
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение dunlav » 15 май 2018, 21:01

Кто-нибудь успешно продал билет, остановив онлайн из ЛК доставку? при этом былет был "распечатан" в статусе, и доставка уже была в процессе?
dunlav
участник

Сообщение gobur » 15 май 2018, 21:05

dunlav писал(а) 15 май 2018, 21:01:Кто-нибудь успешно продал билет, остановив онлайн из ЛК доставку? при этом былет был "распечатан" в статусе, и доставка уже была в процессе?

у меня с 25 апреля висят в статусе на Перепродажу. А вначале был распечатан. Но судя по статистике 2-х вбросов на Англия -Панама 4 категории не было. Почему не выставляют загадка- то ли не до конца доставку остановили. Хотя почему кнопка перепродажи появилась и статус билетов изменился.

ИНН кстати 12-знаков требует. Пусто и 10 знаков не дает ввести. Т.е. ИНН физ.лица надо вводить.
gobur
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение dunlav » 15 май 2018, 21:11

Цитата: "...Пожалуйста, обратите внимание на то, что Билеты, которые были направлены Вам курьерской службой, НЕ ПОДЛЕЖАТ получению в Официальных точках выдачи Билетов..."
Я так понимаю, что эта фраза очень тревожит народ. Народ думает, что им надо обязательно дождаться курьера, ибо иначе они никак не получат свой билет. Я же считаю, что билет как раз ПОДЛЕЖИТ получению в точках выдачи и даже в день матча. Для этого надо просто НЕ встретиться с курьером по какой-то причине, мало ли по каким обстоятельствам.
dunlav
участник

Сообщение gobur » 15 май 2018, 21:46

dunlav писал(а) 15 май 2018, 21:11:Цитата: "...Пожалуйста, обратите внимание на то, что Билеты, которые были направлены Вам курьерской службой, НЕ ПОДЛЕЖАТ получению в Официальных точках выдачи Билетов..."
Я так понимаю, что эта фраза очень тревожит народ. Народ думает, что им надо обязательно дождаться курьера, ибо иначе они никак не получат свой билет. Я же считаю, что билет как раз ПОДЛЕЖИТ получению в точках выдачи и даже в день матча. Для этого надо просто НЕ встретиться с курьером по какой-то причине, мало ли по каким обстоятельствам.

Если статус Распечатан - то думаю Билетный центр не выдаст. А если можно перепродать - то думаю распечатать даст. Хотя не проверял)
gobur
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение felipao » 15 май 2018, 21:59

Пообщалась по телефонной линии ФИФА и пребываю немного в ступоре. Поможите люди добрые!
Вводные данные: пакет ТСТ5, куплен в 2017, после первой лотереи в первый период свободных продаж.
Цель: продать по официальному каналу 2 билета из группового этапа.

Что уже сделано: 18 апреля появилась возможность нажать кнопочку остановить доставку. Нажала. Потом появилась опция поставить билеты на перепродажу - нажала кнопочку. Теперь статус "Билеты на перепродажу" и так уже почти месяц. У других форумчан на эти же матчи билеты уже продались, хотя выставляли их позже.

Позвонила в колл центр и мне вынесли мозг. Оказывается немотря на нажатие кнопочки, доставка не отменена. Т.е. сказали ждите билеты, но когда - не ясно, и (!) если не придут до того, как вы уедете, то тогда можно получить в билетном центре. На вопрос почему же у меня есть опция - кнопочка выставить на продажу, блеет что-то невразумительное о том, что раз доставка не остановлена, то билеты все равно не будут продавать и что получить их в билетном центре не получится.

У меня есть вариант попросить маму попробовать получить за меня в Москве по доверенности (сама в ближайшие 2 недели не смогу) . Ей их выдадут? Не хочется ее вхолостую гонять из другого города.

Спасибо заранее, сорри что длинный опус...
felipao
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение dunlav » 15 май 2018, 22:13

Методично позвоните неск раз в разн дни, вам уже ответят др маринки. Если все маринки подтвердят, что доставка дейчствительно не остановлена, то вам, как и мн здесь ожидающим, придется дождаться бумажных билетов. потом или лично их сдать, или отправить их курьером в Москву. После этого из вашего ЛК появиться опция продать билет. Если несколько маринок вам скажут, что кнопка увас сейчас "глючная", значит так и есть...
dunlav
участник

Сообщение felipao » 15 май 2018, 22:18

dunlav писал(а) 15 май 2018, 22:13:Методично позвоните неск раз в разн дни, вам уже ответят др маринки. Если все маринки подтвердят, что доставка дейчствительно не остановлена, то вам, как и мн здесь ожидающим, придется дождаться бумажных билетов. потом или лично их сдать, или отправить их курьером в Москву. После этого из вашего ЛК появиться опция продать билет. Если несколько маринок вам скажут, что кнопка увас сейчас "глючная", значит так и есть...

Но как кнопка может быть "глючной" если она работает?
Я позвонила англоязычным маринкам следом за нашими. Там еще хуже - индус. Сказал, что я могу в билетном центре получить. Спасибо за совет, буду еще названивать. The truth is out there...
felipao
участник

Сообщение MiaMiaMia » 15 май 2018, 22:45

felipao писал(а) 15 май 2018, 22:18:Но как кнопка может быть "глючной" если она работает?

А что значит "кнопка работает"?
У меня после выставления билета на продажу появилась кнопка "Вернуть". У Вас есть такая?
MiaMiaMia

Сообщение University » 15 май 2018, 23:11

Люди добрые, подскажите, а как попытаться купить те самые билеты, которые перепродают другие люди ? Не смог найти ничего по этой теме нигде ((
University
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение felipao » 15 май 2018, 23:28

MiaMiaMia писал(а) 15 май 2018, 22:45:
felipao писал(а) 15 май 2018, 22:18:Но как кнопка может быть "глючной" если она работает?

А что значит "кнопка работает"?
У меня после выставления билета на продажу появилась кнопка "Вернуть". У Вас есть такая?

Так точно, есть кнопка "Вернуть".
felipao
участник

Сообщение MiaMiaMia » 15 май 2018, 23:53

А статус на доставку какой? Есть номер накладной?

Я, кстати, тоже нажимала кнопку "остановить доставку". Но она не остановилась ) И курьер мне билеты привез. А в личном кабинете до сих пор так и нажата галка - ваши билеты находятся в процессе отправки на доставку и бла бла бла.
Хотя все 4 мною получены, 2 уже сданы и проданы. А еще 2 у меня в наличии.

felipao, может, у вас с пакетом как-то связано?
Из пакета точно можно часть матчей продавать? Что там оф.правила гласят?
MiaMiaMia

Сообщение felipao » 16 май 2018, 00:03

MiaMiaMia писал(а) 15 май 2018, 23:53:А статус на доставку какой? Есть номер накладной?

Я, кстати, тоже нажимала кнопку "остановить доставку". Но она не остановилась ) И курьер мне билеты привез. А в личном кабинете до сих пор так и нажата галка - ваши билеты находятся в процессе отправки на доставку и бла бла бла.
Хотя все 4 мною получены, 2 уже сданы и проданы. А еще 2 у меня в наличии.

felipao, может, у вас с пакетом как-то связано?
Из пакета точно можно часть матчей продавать? Что там оф.правила гласят?

Спасибо за ответ! Матчи группового этапа из пакета продавать точно можно, это прописано в правилах, и наши и англоязычные маринки это подтвердили.

Статуса на доставку нет никакого, он никогда не появлялся, номера накладной тоже нет.
felipao
участник

Сообщение MiaMiaMia » 16 май 2018, 00:08

А еще как-то странно...
20.04 Вы пишете, что билеты не распечатаны, а 6.05 - статус билетов "распечатан". Т.е.в промежутке с 20.04 по 6.05 статус билетов поменялся?..

felipao писал(а) 20 апр 2018, 13:58:Позавчера поставила 2 билета на перепродажу, они не были распечатаны и являются частью пакета на 5 игр (ТСТ). Сейчас они висят в личном кабинете со статусом "Билет на перепродажу", можно кликнуть чтобы отменить перепродажу.

felipao писал(а) 06 май 2018, 20:10:У кого-нибудь есть такая ситуация: остановили доставку (у билетов статус "распечатан"), потом появилась опция выставить на продажу. А теперь эта опция пропала.
MiaMiaMia

Сообщение felipao » 16 май 2018, 02:21

Извините если Вас запутала, это 2 отдельные заявки, обе на мое «счастье» с глюками - пакет ТСТ5 купленый осенью, о котором сейчас речь и заявка на индивидуальные билеты, оплаченная на мартовском этапе продаж, про которую писала ранее. там кнопочки вернулись сегодня, так что та проблема отпала.
felipao
участник

Сообщение hellinz » 16 май 2018, 10:28

hellinz писал(а) 28 апр 2018, 14:35:
неделю назад приостановила доставку, но так и никакого письма, ничего в ответ билеты распечатаны, статус в доставке - накладная создана, но не обработана
Видимо теперь только ждать курьера, печаль

Апдейт. Остановила доставку 21 апреля и всё это время не было никакой инф-ии о движении билетов
и вот 11 мая мне позвонил курьер. Так что я благополучно получила билеты 14 мая, и в этот же день 2 билета сдала на перепродажу ( 1/8 спб)...но мои билеты видимо еще не выкидывали на продажу...когда теперь ожидать это, интересно
hellinz
новичок

Сообщение ALEXgogog » 16 май 2018, 12:41

У кого там был опыт по перепродаже билетов?

Сколько примерно ожидать, после того как на сайте нажал кнопку на "перепродажу"?
ALEXgogog
новичок

Сообщение vladimir176 » 16 май 2018, 13:39

Slava97 писал(а) 15 май 2018, 20:52:Владимир, и вправду демоны!!!

Слав, у меня жизнь наладилась. 2 матча из 3 - доступны для перепродажи. Я их распечатаю когда доберусь до БЦ в Сочи. За 2 дня до первого своего матча. Билеты на третий матч в Волгограде я выставил на перепродажу , сегодня в обед их купили. Статус "ожидает возмещения средств" . Таки дела .
vladimir176
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение vladimir176 » 16 май 2018, 13:47

ALEXgogog писал(а) 16 май 2018, 12:41:У кого там был опыт по перепродаже билетов?

Сколько примерно ожидать, после того как на сайте нажал кнопку на "перепродажу"?

Да все от матча зависит.

У меня Польша - Япония 3 кат. 2 билета висели в статусе "на перепродажу" недели 2. Сегодня ушли.
vladimir176
активный участник

Сообщение Slava97 » 16 май 2018, 14:02

vladimir176 писал(а) 16 май 2018, 13:39:
Slava97 писал(а) 15 май 2018, 20:52:Владимир, и вправду демоны!!!

Слав, у меня жизнь наладилась. 2 матча из 3 - доступны для перепродажи. Я их распечатаю когда доберусь до БЦ в Сочи. За 2 дня до первого своего матча.

Владимир - аналогично)) Сегодня вместо "Билет распечатан" снова появились кнопки "Отправить на перепродажу". Значит курьера можно не ждать! Буду печатать в Питере. Единственное что расстраивает это то, что места так и не узнаю, пока в БЦ не попаду((
Slava97
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение vladimir176 » 16 май 2018, 14:06

Slava97 писал(а) 16 май 2018, 14:02:Единственное что расстраивает это то, что места так и не узнаю, пока в БЦ не попаду((

Да и ладно. Сюрприз будет! ))
vladimir176
активный участник

Сообщение Kompotikizmaliny » 16 май 2018, 20:25

А кто нибудь через курьера не из мск отправлял обратно свои билеты?
Какой адрес указывать? Самому платить за доставку в бц? Разъясните процедуру, пожалуйста))
Автор благодарит алфавит за предоставленные им буквы.
Kompotikizmaliny
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение ALEXgogog » 16 май 2018, 21:37

vladimir176 писал(а) 16 май 2018, 13:47:
ALEXgogog писал(а) 16 май 2018, 12:41:У кого там был опыт по перепродаже билетов?

Да все от матча зависит.

У меня Польша - Япония 3 кат. 2 билета висели в статусе "на перепродажу" недели 2. Сегодня ушли.

Понял! Спасибо!

Кстати у меня случай был, купил билет 3 категории..а места дали из второй категории)))я был рад. Но в тот город поехать не получается... (Волгоград) Поэтому сдал его.. жду, надеюсь что купят.

Народ, кто не сможет приехать в Сочи, а билеты висят..буду рад предложениям в личку )
ALEXgogog
новичок

Сообщение dunlav » 16 май 2018, 22:10

Kompotikizmaliny писал(а) 16 май 2018, 20:25:А кто нибудь через курьера не из Москва отправлял обратно свои билеты?
Какой адрес указывать? Самому платить за доставку в бц? Разъясните процедуру, пожалуйста))

Сами платите за доставку. Адрес на сайте Фифа. Из любого города посылаете в Москву.
dunlav
участник

Сообщение Valoren » 17 май 2018, 06:14

Всем привет. Выставлял билет на перепродажу на оф сайте.. Сейчас заметил, что не вижу сноску" посмотреть места на стадионе". Значит, ли это, что мой билет уже продался?
Valoren
новичок

Сообщение evgeniy_odintcov » 17 май 2018, 08:16

Друзья, а возврат через какое время происходит? Когда деньги вернут?

Вернулись уже может кому то?
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение Alexandr87 » 17 май 2018, 08:36

evgeniy_odintcov писал(а) 17 май 2018, 08:16:Друзья, а возврат через какое время происходит? Когда деньги вернут?

Вернулись уже может кому то?

Порядок выплаты возмещения
В случае перепродажи Билетов организует перечисление Покупателю Билета
средств от перепродажи не позднее тридцати дней после
продажи последнего Билета выставленного на перепродажу либо
проведения последнего Матча Билеты на который включены в Запрос на
перепродажу Билета
http://resources.fifa.com/image/upload/ ... oxczpwblnq

Вся информация на сайте Фифа в открытом доступе.
Alexandr87
участник

Сообщение Anton19Q4 » 17 май 2018, 09:25

Подскажите, пожалуйста по мат.части.
Есть 7 билетов.
Хочу продать 1 (по сути поменять матч).
Будет ли возможность купить ещё 1 билет (и когда, если да)?
(Билет оформлен из моего ЛК на меня. Я один человек в заявке.)
Anton19Q4
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение gans888 » 17 май 2018, 09:53

Подскажите пожалуйста поставил на перепродажу (Ростов 1/8 ,1 категория) , вопрос следующий оплачивал картой жены фамилии у нас разные, а возврат сделал на себя и карта другово банка , это может привести к проблеме? Похоже будет проблема , пока вернул обратно, если был подобный опыт поделитесь.
gans888
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение University » 17 май 2018, 14:14

University писал(а) 15 май 2018, 23:11:Люди добрые, подскажите, а как попытаться купить те самые билеты, которые перепродают другие люди ? Не смог найти ничего по этой теме нигде ((

Господа, неужели не поможете разобраться ?
University
новичок

Сообщение falexeyv » 17 май 2018, 14:23

University писал(а) 17 май 2018, 14:14:
University писал(а) 15 май 2018, 23:11:Люди добрые, подскажите, а как попытаться купить те самые билеты, которые перепродают другие люди ? Не смог найти ничего по этой теме нигде ((

Господа, неужели не поможете разобраться ?

Как и все остальные билеты, "возвращенные" билеты попадают в общий котел и выставляются на билетном портале ФИФА.
falexeyv
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 50

Сообщение University » 17 май 2018, 14:27

falexeyv писал(а) 17 май 2018, 14:23:Как и все остальные билеты, "возвращенные" билеты попадают в общий котел и выставляются на билетном портале ФИФА.

То есть даже на Лужниковские матчи, где написано "Этот Продукт недоступен для резервирования." вдруг в какой-то момент могут могут появиться билеты любой из категорий ? Надо сидеть и караулить ?
University
новичок

Сообщение химик1978 » 17 май 2018, 14:29

Ну как-бы да, так получается. Никто же заранее не знает, что сегодня выбросят на продажу или перепродажу
химик1978
полноправный участник

Сообщение falexeyv » 17 май 2018, 14:30

University писал(а) 17 май 2018, 14:27:
falexeyv писал(а) 17 май 2018, 14:23:Как и все остальные билеты, "возвращенные" билеты попадают в общий котел и выставляются на билетном портале ФИФА.

То есть даже на Лужниковские матчи, где написано "Этот Продукт недоступен для резервирования." вдруг в какой-то момент могут могут появиться билеты любой из категорий ? Надо сидеть и караулить ?

Внимательно изучаем последние 20-30 страниц темы:
Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап
falexeyv
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 50

Сообщение felipao » 17 май 2018, 20:53

University писал(а) 17 май 2018, 14:27:

Именно так, сидеть и караулить. У меня лично сейчас висит в кабинете билет на перепродажу на матч 40, про который написано сейчас в портале билетов что продукт недоступен. Будут делать вброс - станет доступен.
felipao
участник

Сообщение Хитрая кошка » 18 май 2018, 08:23

Ребят, у кого-нибудь уже получилось перепродать билет?
Хитрая кошка
новичок

Сообщение Dan31k » 18 май 2018, 08:31

Люди помогите пожалуйста. Я получил билеты на матч но не смогу ими воспользоваться. Я правильно понял: сперва я курьером отправляю билеты обратно по адресу указанному на сайте, как мне узнать что билеты туда пришли? И потом как проходит перепродажа? Как я получу деньги обратно?
Dan31k
новичок

Сообщение Alexandr87 » 18 май 2018, 08:42

Dan31k писал(а) 18 май 2018, 08:31:Люди помогите пожалуйста. Я получил билеты на матч но не смогу ими воспользоваться. Я правильно понял: сперва я курьером отправляю билеты обратно по адресу указанному на сайте, как мне узнать что билеты туда пришли? И потом как проходит перепродажа? Как я получу деньги обратно?

За такие вопросы нужно уже банить, как и за вопрос выше.
ВСЕ ответы на страницах темы + все написано на сайте ФИФА
Alexandr87
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль