Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dil77 писал(а) 06 июн 2018, 22:26:Прошу подсказать, можно ли оформить гостевой билет на иностранного гражданина, имеющего вид на жительство в РФ? какой в данном случае документ указывать? иностранный паспорт или выданный в РФ "вид на жительство" имеющий форму нашего паспорта
Vitek_1983 писал(а) 07 июн 2018, 13:31:Добрый день! Есть распечатанный билет на гостя, но он по обстоятельствам не может пойти. Поменять гостя я могу через личный кабинет, надо ли после этого в центре выдачи билетов перепечатать билет, чтобы на нем было имя нового гостя или нет?
franco77 писал(а) 07 июн 2018, 19:19:Подскажите, если переоформить гостевой билет, а потом распечатать, то в билете будут все равно первоначальные данные гостя или уже новые?
DrPopoff писал(а) 07 июн 2018, 20:09:Добрый вечер. Еще раз проясните ситуацию по замене гостя на не резидента РФ. Исходные данные: гражданин республики Беларусь уже имеет FAN ID (покупал билет 1 категории). По правилам ФИФА купить билет 4 категории может только гражданин РФ. На этой ветке уважаемый ПрофиТ это уже проговаривал. У меня вопрос, раз здесь неоднократно указывалось что паспорт болельщика никак не привязан к билету на руках, то почему я не могу передать билет 4 категории лицу иностранного государства и что может быть препятствием прохода на стадион? Заранее спасибо
Anton.severr писал(а) 09 июн 2018, 10:39:Друзья, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как решить.
1. Есть билет 4й категории на Иван Иваныча Иванова и на Гостя Петра Иваныча Иванова ( отец и сын) . Владелец билета Иван Иваныч.
2. Отец не едет на ЧМ
3. Друг сына готов ехать.
4. Как сделать так чтобы сын и друг по этому билету попали на стадион?
--- заменить гостя можно, как я понял.
--- а как быть с заменой владельца билета?
---билет куплен сегодня 9 июня.
Ex-ztaz писал(а) 09 июн 2018, 11:54:Друзья, позвольте вопрос! ПБ заказан по одному номеру заявки, а в билетах указан другой номер. Скажите, пожалуйста, будут ли эти данные сверять? Заранее благодарю.
Yodo писал(а) 09 июн 2018, 19:49:Всем здравствуйте! Такая ситуация - два билета, я владелец. Хочу поменять гостя ( с этим легко) и владельца, то есть я сам на этот матч не пойду (пойдет родственник с ребенком 13-ти лет, то есть без паспорта еще). Почитал форум - получается проблем возникнуть не должно, если я на всякий случай дам свою копию паспорта и ребенку будет оформлен паспорт болельщика? Но как ему оформить этот fan id, если у него нет билета?
Lucky043 писал(а) 09 июн 2018, 21:22:И еще вопросик. Завел учетку на загранпаспорт. По ней тоже купил билеты.
Теперь значит и на загранпаспорт отдельный паспорт болельщика получать?
Lucky043 писал(а) 09 июн 2018, 21:22:Я - заказчик.
Правильно понимаю, что есть возможность выборочно распечатать билеты?
А то не во всех гости добавлены правильные )))
Lucky043 писал(а) 09 июн 2018, 22:11:Если я куплю с рук билет на матч открытия, то я смогу успеть себе оформить бесплатный билет на поезд, если на билете чужие инициалы?
Вроде бы нет. Читал на входе смотреть билет на матч будут. Или только билет, а не инициалы)))
Andrey_1962 писал(а) 10 июн 2018, 01:11:Если успеете, то без проблем. На КК смотрели только что бы билет был именно на этот матч. На кого он - неинтересно (а если спонсорский Альфа, Ржд, Кола и т.д.) Главное, что бы Ваша бронь (указанные в ней Ваши данные) совпадала с Вашими документами (паспортом и ПБ)
Yodo писал(а) 10 июн 2018, 12:36:Еще один вопрос назрел. Скажите, может у кого была ситуация - родственник в разводе, но хочет взять ребенка 13-ти лет бывшей жены на матч ( ребенок не от него, а от предыдущего брака, то есть по факту он ему чужой) как правильно оформить опекунство? Насколько это геморойно?
Dimkiss писал(а) 10 июн 2018, 18:17:Yodo писал(а) 10 июн 2018, 12:36:Еще один вопрос назрел. Скажите, может у кого была ситуация - родственник в разводе, но хочет взять ребенка 13-ти лет бывшей жены на матч ( ребенок не от него, а от предыдущего брака, то есть по факту он ему чужой) как правильно оформить опекунство? Насколько это геморойно?
Просто так возьмите и все. Хоть в поезд, хоть в самолет! А уж на футбол вообще без проблем.
Dimkiss писал(а) 10 июн 2018, 19:06:Получал с ребенком. В разных окошках. Про меня никто не вспомнил.
Yodo писал(а) 10 июн 2018, 19:58:Спасибо! А можно ли получить за другогот человека, имея его паспорт при себе?
kaza4ka писал(а) 10 июн 2018, 21:12:Yodo писал(а) 10 июн 2018, 19:58:Спасибо! А можно ли получить за другогот человека, имея его паспорт при себе?
Можно, если у вас есть от него нотариальная доверенность.Сама сегодня получала в Ростове-на-Дону
kaza4ka писал(а) 10 июн 2018, 21:12:Yodo писал(а) 10 июн 2018, 19:58:Спасибо! А можно ли получить за другогот человека, имея его паспорт при себе?
Можно, если у вас есть от него нотариальная доверенность.Сама сегодня получала в Ростове-на-Дону
Lenya писал(а) 06 июн 2018, 00:14:
mushroomer писал(а) 11 июн 2018, 11:21:Не пойму из обсуждения. После замены гостя проходить по старому билету или новый пришлют?
Заменил гостя 5 июня, ничего пока не прислали
Подскажите пожалуйста,купил два билета себе и гостю,один гость отпал,нашел нового но билеты уже выписаны и привезены на первого гостя,на сайте фифа я билет переоформил на нового гостя.Но не пойму как билеты с другой фамилией получить бумажный? Нужно доставку опять новую оформлять или идти по билету на другую фамилию,на сайте фифа не смог найти ответа.Заранее спасибо.
KePocuH писал(а) 12 июн 2018, 22:16:Подскажите пожалуйста,купил два билета себе и гостю,один гость отпал,нашел нового но билеты уже выписаны и привезены на первого гостя,на сайте фифа я билет переоформил на нового гостя.Но не пойму как билеты с другой фамилией получить бумажный? Нужно доставку опять новую оформлять или идти по билету на другую фамилию,на сайте фифа не смог найти ответа.Заранее спасибо.
Получать новый билет с "новой" фамилией гостя не нужно. Переоформили на нового гостя в кабинете Фифа и хорошо. Идите по билету на другую фамилию.
Konstanciya74 писал(а) 12 июн 2018, 22:17:Не нужен билет на новую фамилию. Мы на днях проделывали такую же процедуру и сначала все это узнавали в билетном центре.
dante_tur писал(а) 12 июн 2018, 22:12:Подскажите пожалуйста,купил два билета себе и гостю,один гость отпал,нашел нового но билеты уже выписаны и привезены на первого гостя,на сайте фифа я билет переоформил на нового гостя.Но не пойму как билеты с другой фамилией получить бумажный? Нужно доставку опять новую оформлять или идти по билету на другую фамилию,на сайте фифа не смог найти ответа.Заранее спасибо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу