информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Причем результаты лотереи только в мае объявят. Интересно а фан-ид когда по почте заказываешь проверяют фио в билете с зпявителем? Или у них тока номер заявки.
Россия откроет границы для въезда иностранных болельщиков на матчи в Санкт-Петербурге
Послабления на въезд для иностранцев
Власти прорабатывают послабления на въезд для обладателей билетов на матчи. Они будут действовать в течение всех матчей ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге. Право въезда в Россию получат все зарубежные граждане, имеющие билеты. Оно распространяется как на обладателей билетов для широкой публики, так и для обладателей билетов от национальных ассоциаций.
TopSekret писал(а) 13 апр 2021, 10:05:Ребята, а где билеты то можно купить на матч Россия Бельгия?
Официально - нигде.
Сейчас только надеяться, что количество проданных билетов к 22 апреля будет меньше согласованной (50%) заполняемости стадиона. Тогда может откроют дополнительные продажи.
Питер кстати допустил, что может увеличить квоту в 50% ближе к 20 апреля. Думаю, если будет 75% как собственно сейчас и разрешено, то билетов хватит всем, и будут даже продажи.
Продано 70%,если оставят 50 %квоту то опять будут разыгрывать кому не ийти на футбол, легче запретить въезд и тогда все Русские, кто купил билеты на нашу сборную попадут на матчи, как бы так, и вообще люди купили билеты в поезд, забронировали гостиницу, у меня например был ещё билет в Баку на матч Швейцария Турция и до сих пор не могу вернуть деньги за авиаперелет 20 тыс с авиакомпании Азал
А ничего не слышно по поводу проезда? Может будут бесплатные поезда из Москвы в Питер как было на ЧМ 2018? А то сейчас на 15-16 июня совсем не густо их, 16 так вообще нет утренних и дневных поездов, чтобы успеть на матч
kpok писал(а) 15 апр 2021, 10:32:А ничего не слышно по поводу проезда? Может будут бесплатные поезда из Москвы в Питер как было на ЧМ 2018? А то сейчас на 15-16 июня совсем не густо их, 16 так вообще нет утренних и дневных поездов, чтобы успеть на матч
И самолеты бы бесплатные на матчи нашей сборной в Питер)
kpok писал(а) 15 апр 2021, 10:32:А ничего не слышно по поводу проезда? Может будут бесплатные поезда из Москвы в Питер как было на ЧМ 2018? А то сейчас на 15-16 июня совсем не густо их, 16 так вообще нет утренних и дневных поездов, чтобы успеть на матч
Самолеты каждый час летают по 2.5 - 3 тысячи. Уже сейчас можно брать.
DemikA писал(а) 15 апр 2021, 10:36:И самолеты бы бесплатные на матчи нашей сборной в Питер)
kpok писал(а) 15 апр 2021, 10:32:А то сейчас на 15-16 июня совсем не густо их, 16 так вообще нет утренних и дневных поездов, чтобы успеть на матч
Как мне сообщили в РЖД, с 15 по 18 июня все Сапсаны по маршруту Москва - Санкт Петербург и обратно отменяются, в связи с производством ремонтных работ на главном пути ст.Славянка.
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2021, 11:13:с 15 по 18 июня все Сапсаны по маршруту Москва - Санкт Петербург и обратно отменяются, в связи с производством ремонтных работ на главном пути ст.Славянка.
Отменены не только Сапсаны (Мск - Спб-Мск), но и несколько других поездов по пути в Спб из разных регионов РФ, что сильно удручает.
Это точно. Сейчас прикинул, даже если из Москвы добираться в Санкт Петербург, на круг затраты для посещения матча, получаются не менее 15.000 - 20.000₽ Это если все по минимуму, на одного человека.
С другой стороны, границы закрыты, цена вопроса 200 евро, по западным меркам копейки.. Конечно, дешевле сего дома сидеть, только вот надоело уже это сидение.
Вспомни, осенние матчи на Динамо, жалкое зрелище при незаполненных трибунах и не дорогой цене билета. Не пойму откуда сейчас такое рвение у всех, посетить дорогой/унылый футбол в Питере.
Просто свежи воспоминания чм..и плюс для тех кто невыездной это пожалуй последний чемпионат который они смогут посетить. А так согласен без движухи не такой фестиваль
Не пойму логику, когда сборная играла осенние матчи в Москве, на мой взгляд на лучшем стадионе страны, при цене билета 1.000-1.5000₽, зрителей (по версии РФС), было кот наплакал.
Смотря с кем играть. Мне на финов тоже не особо интересно смотреть. Хочется больше на фоне топовых команд посмотреть. Да и ваще надо в регионах играть. В Саранске даже на Сан-Марино битком было. В Москве публика слишком разборчивая.
Да нет - отбор надо по стране играть. Стадионы всегда будут полные.. С Кипром в Нижний реально не смог билет купить. Ну и про Сан-Марино тоже писал. Сколько человек в Москве придет на эти команды?