Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mr. Sergio писал(а) 27 мар 2020, 06:39:1001 сказка про Аэрофлот. Знатоки, блин.
Ну я не просто так ни слова про вирус не сказал. Экономика+политика, вот главные двигатели, они же барьерыТёмblч писал(а) 06 апр 2020, 19:14:kenig78, к следующему году уже все переболеют и многим странам уже пофиг будет с короновирусом ты едешь или нет
Gribnik_spb писал(а) 06 апр 2020, 18:56:Многие покупали билеты не только себе но и друзьям/знакомым/коллегам по работе в одном пакете со своими (доступно было 4 билета за раз).
manaus писал(а) 06 апр 2020, 21:56:ведь оттуда за недорого можно на Копу рвануть в Аргентину
pert312 писал(а) 07 апр 2020, 15:32:Думаю,что УЕФА оставит опцию сдачи билетов открытой и вернуть деньги можно будет в любое время. А так лежат деньги в швейцарском банке,авось не пропадут ))
kenig78 писал(а) 07 апр 2020, 19:44:Если не ошибаюсь, дирекция Шереметьево рассматривает один из вариантов возобновления международных перелетов летом следующего года.
climbevry писал(а) 08 апр 2020, 18:43:kenig78 писал(а) 07 апр 2020, 19:44:Если не ошибаюсь, дирекция Шереметьево рассматривает один из вариантов возобновления международных перелетов летом следующего года.
Речь шла о возобновлении международных перелетов в прежнем объеме, а не в принципе. И это пессимистичный сценарий.
ПрофиТ писал(а) 07 апр 2020, 18:04:Поэтому, что сдать билеты в любое время, кроме каких то конкретных временных рамок, я верю в последнию очередь, на уровне ноль целых шиш десятых.
Hulk54 писал(а) 09 апр 2020, 11:38:Как сообщает Daily Mail, УЕФА уже приступил к обсуждению этого вопроса. Он возник из-за того, что федерации Италии и Испании – стран, где были зафиксированы самые мощные вспышки распространения вируса в Европе, – выразили сомнения в своей готовности принять матчи турнира. Помимо этого, выяснилось, что ещё на 10 стадионах уже запланированы нефутбольные мероприятия на новые даты проведения Евро. В связи с этим количество городов-хозяев соревнований может сократиться.
oko писал(а) 09 апр 2020, 14:49:Ждем повторения ЧМ2018?:)
FWCR писал(а) 09 апр 2020, 22:32: 18 год показал,кто лучше всех умеет принимать такие турниры
vokilog2 писал(а) 10 апр 2020, 16:26:И это Бразилия.
ПрофиТ писал(а) 10 апр 2020, 23:46:Нам делать сейчас не чего, обоснуйте.Только без политики
vokilog2 писал(а) 11 апр 2020, 13:32:ПрофиТ писал(а) 10 апр 2020, 23:46:Нам делать сейчас не чего, обоснуйте.Только без политики
Без политики не получится. Я не хочу сказать, что ЧМ-18 был плохой, Нет. Провели нормально. Но в Бразилии чемпионат был ярче, коммуникация между городами для иностранцев проще и дешевле, страна живёт футболом, основную свою проблему - преступность на время ЧМ они если не побороли, то прикрыли. Но Бразилия - свободная страна без санкций, виз, допинга и подкупа. Если рассматривать, кому отдать, например ЧМ в Катаре (Евро отдать Бразилии не могут), то выбор будет очевиден. А так принять Евро может и Украина - стадионов полно, логистика налажена.
Чуток объясню про коммуникацию. В России всё завязано на Москву. Я хотел посетить разные города, но не считая билетов по 5 рублей для граждан России, для всех остальных переезды это геморрой. Бесплатные поезда реально было взять только между Москвой и Питером, самолёты только через Москву и дорого. Жильё дорого. Собственно, поэтому я и посетил только Москву и Питер. В Бразилии я летал Рио-Бразилиа-Форталеза-Сальвадор-Рио прямыми рейсам за адекватные деньги. Жильё в Рио было по 100 евро, остальное сильно дешевле.
kenig78 писал(а) 11 апр 2020, 13:42:Вы извините, но про Украину улыбнуло
nemo.ss писал(а) 11 апр 2020, 14:16:Вы меня извините, но Россия реально обоср*лась с допингом. Что бы по указке высшего руководства страны, агент спецслужбы менял пробирки с мочей - до этого никто никогда не додумался. И вспоминать это будут долго. П.С. а Евро в крайнем случае отдадут Англии. Что для нас не очень хорошо, но в общем логично
denenerg писал(а) 11 апр 2020, 14:53:история с допингом не что иное как система очередного удара по независимости. везде где считают секунды меряют граммы все спортсмены употребляют стимулирующие вещества-законные и не законные. допустим мировой рекорд 5 лет назад установлен-но тогда список веществ был другим. все государства ищут лазейку между запрещенным и еще не запрещенным. мировой допингкомитет содержит США. кто платит тот и заказывает музыку.
vokilog2 писал(а) 11 апр 2020, 21:45:denenerg писал(а) 11 апр 2020, 14:53:история с допингом не что иное как система очередного удара по независимости. везде где считают секунды меряют граммы все спортсмены употребляют стимулирующие вещества-законные и не законные. допустим мировой рекорд 5 лет назад установлен-но тогда список веществ был другим. все государства ищут лазейку между запрещенным и еще не запрещенным. мировой допингкомитет содержит США. кто платит тот и заказывает музыку.
"Мьі мухлюем - значит все мухлюют. Просто нас из-за русофобии не любят." Вам такая логика не кажется ущербной? В большинстве стран к спорту вьісших достижений государство вообще никакого отношения не имеет.
Я надеюсь, что никто ничего менять и переносить не будет. Должен бьіть прекрасньій чемпионат следующим летом. А вот отобрать купленьій мундиаль у Катара я бьі приветствовал.
vokilog2 писал(а) 11 апр 2020, 21:45:А вот отобрать купленьій мундиаль у Катара я бьі приветствовал.
ПрофиТ писал(а) 06 апр 2020, 18:30:А ведь у многих заморожены у мафии, не малые суммы по нынешним меркам. На многочисленных зарубежных форумах болельщиков, люди пишут что уже пересмотрели своё мнение и будут сдавать билеты обратно.
Как думаете вы, пишите свои мысли и комментарии.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу