Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LacBlanc писал(а) 02 мар 2018, 15:15:ufkbvekkby писал(а) 02 мар 2018, 15:08:У кого нибудь есть не успешная заявка?
Только в ожидании. Пытался оформить Fan ID на номер заявки - ошибка.
Самое интересное теперь - будет ли 4 категория в живой очереди?
Мне кажется, она точно будет, только вопрос - как много.
химик1978 писал(а) 02 мар 2018, 15:18:LacBlanc писал(а) 02 мар 2018, 15:15:Только в ожидании. Пытался оформить Fan ID на номер заявки - ошибка.
Самое интересное теперь - будет ли 4 категория в живой очереди?
Мне кажется, она точно будет, только вопрос - как много.
Однозначно можете не рассчитывать
LacBlanc писал(а) 02 мар 2018, 15:21:Почему же?
химик1978 писал(а) 02 мар 2018, 15:27:Потому что ФИФА сразу определило,что 4-якатегория распределяется путем жеребьевки
LacBlanc писал(а) 02 мар 2018, 15:21:Почему же?
Андрей_р-н-д писал(а) 02 мар 2018, 15:56:Изучайте таблицу спроса, выбирайте себе матчи из жёлто-зелёных заранее (выберите несколько приоритетных) и бросайтесь на них как попадете на сайт.
Аньянка писал(а) 02 мар 2018, 16:06:Печаль в том, что в моём городе спрос на билеты любых категорий огромный((( А в другой город ехать возможности нет (((
Андрей_р-н-д писал(а) 02 мар 2018, 15:56:Изучайте таблицу спроса, выбирайте себе матчи из жёлто-зелёных заранее (выберите несколько приоритетных) и бросайтесь на них как попадете на сайт.
Аньянка писал(а) 02 мар 2018, 16:06:
Печаль в том, что в моём городе спрос на билеты любых категорий огромный((( А в другой город ехать возможности нет (((
Андрей_р-н-д писал(а) 02 мар 2018, 15:56:Квота на 4 категорию (тут писали) кажется ~ 140 000 билетов. Заявок на 4 категорию было не менее 2 000 000, т.е. она вся разыграна.LacBlanc писал(а) 02 мар 2018, 15:21:Почему же?
Допускаю, что на какой-то матч в Саранске осталась пара билетов...
spartand писал(а) 02 мар 2018, 16:28:Дело в том что нет смысла изучать таблицу спроса
LacBlanc писал(а) 02 мар 2018, 16:41:Аньянка писал(а) 02 мар 2018, 16:06:
Печаль в том, что в моём городе спрос на билеты любых категорий огромный((( А в другой город ехать возможности нет (((
Интересно, если в Казани так много любителей футбола, то почему никого из них нет на играх местного Рубина? Билеты там стоит даже не тысячу рублей, а 50 с чаем в подарок. И то никто не ходит туда
LacBlanc писал(а) 02 мар 2018, 16:48:Не соглашусь. Допускаю, что могут быть люди, которые не стали оплачивать билеты
VirtualKoD писал(а) 02 мар 2018, 14:54:С учётом того, что мало кто отправлял платёж с номером заявки, обработка платежей займёт у получателей ещё больше времени, чем при простом сопоставлении.
alex-fan писал(а) 02 мар 2018, 18:31:Расширенная 4 категория, скорей всего, будет вновь только на 3 этапе продаж. И как уже обсуждалось здесь на форуме, расширять 4 категорию на матчи, которые большим спросом не пользуются (не будут пользоваться).
ufkbvekkby писал(а) 02 мар 2018, 14:49:Здравствуйте, не подскажите а у кого нибудь статус " не успешная " заявка есть? Или у тех кому билеты не выпали у все в ожидании?
amak75 писал(а) 02 мар 2018, 20:45:Я не выиграл,у меня до сих пор статус в ожидании!по подавали вместе с другом ему повезло,но он не сможет на матч поехать отдал мне я уже паспорт болельщика заказал,осталось подождать апреля и переоформить билет на себя
Аньянка писал(а) 02 мар 2018, 16:51:Да закидают меня тапками форумчане, но лично я и мои мужчины, на ЧМ хотим видеть игру иностранных команд, а никак не нашей сборной..
химик1978 писал(а) 02 мар 2018, 12:58:vasilisa7 писал(а) 02 мар 2018, 10:53:Химик, Нигерия потому что цвет формы нравится. И на Али их футболок полно. А если серьезно, я в футболе не разбираюсь, просто в городе будут играть, почему бы не пойти, если есть шанс пойти? Мне было все равно на какой матч билеты выиграть, такого мероприятия в моей жизни, и, вероятно, в жизни моих детей второй раз не будет
Ну,исландцы личности колоритные,думаю,что и их атрибутики достаточно будет)я вот не решил за кого,за нигерийцев или хорватов))
Андрей_р-н-д писал(а) 02 мар 2018, 16:54:LacBlanc писал(а) 02 мар 2018, 16:48:Не соглашусь. Допускаю, что могут быть люди, которые не стали оплачивать билеты
Вы бы прочитали сообщение, цитату из которого дёргаете.
abramovbv писал(а) 02 мар 2018, 18:46: Они подогревают ажиотаж, выбрасывая билеты порционно...
klanovec писал(а):LacBlanc писал(а) 03 мар 2018, 02:58:
Просто ведь никто не предупреждал, что будет такая зaдница с этими поездами.
Каждый день одно и то же... Ну где, где Вам и всем остальным огорчившимся обещали поезда на каждый матч из любого города? Такого просто не было и точка. А как говаривал Андрей Сергеевич - "ваши ожидания, это ваши проблемы"(с). Я согласен, поезда подходят не всем. Но, друзья, сколько же ныть-то можно? Купить билеты по 1000 рублей с хвостиком возможность дали (на секундочку: билеты на Чемпионат Мира, а не в кинотеатр Родина), 700 с лишним (условно)бесплатных поездов есть, проезд в день игры на транспорте опять же бесплатный, Аэрофлот вон тоже за 5 рублей повезёт. Так что ещё надо? Конечно, ужасно, что не поинтересовались у каждого из 148.000.000 человек, откуда и куда пустить халявный алкотрейн. С таким подходом, например, можно ещё затребовать получение орального удовлетворения от посла ЧМ Виктории Лопырёвой. Бесплатно, естественно. По Паспорту Болельщика.
Под завывания БасковаС таким подходом, например, можно ещё затребовать получение орального удовлетворения от посла ЧМ Виктории Лопырёвой. Бесплатно, естественно. По Паспорту Болельщика.
AnnaFischer писал(а) 03 мар 2018, 11:25:Заранее прошу прощения за невнимательность, где-то совсем недавно видела здесь ссылку на сайт фифа на матчи и расцветку по категориям по ажиотажу: красный-зеленый-желтый, а сейчас найти не могу. Хотя бы примерно знать, на что можно надеяться 13 марта
Каждый день одно и то же... Ну где, где Вам и всем остальным огорчившимся обещали поезда на каждый матч из любого города? Такого просто не было и точка. А как говаривал Андрей Сергеевич - "ваши ожидания, это ваши проблемы"(с). Я согласен, поезда подходят не всем. Но, друзья, сколько же ныть-то можно? Купить билеты по 1000 рублей с хвостиком возможность дали (на секундочку: билеты на Чемпионат Мира, а не в кинотеатр Родина), 700 с лишним (условно)бесплатных поездов есть, проезд в день игры на транспорте опять же бесплатный, Аэрофлот вон тоже за 5 рублей повезёт. Так что ещё надо? Конечно, ужасно, что не поинтересовались у каждого из 148.000.000 человек, откуда и куда пустить халявный алкотрейн. С таким подходом, например, можно ещё затребовать получение орального удовлетворения от посла ЧМ Виктории Лопырёвой. Бесплатно, естественно. По Паспорту Болельщика.
klanovec писал(а):Так что не нужно про обделённых алкотрейнами провинциалов здесь...
lego257 писал(а) 03 мар 2018, 10:05:Добрый день. Одобрены две заявки на 300....( "хороший" вес). Обе на свое имя без гостей на одни и те же матчи с разных аккаунтов. Одну оплатил (банковским переводом) и уже получил подтверждение. Со второй не знаю что делать?
Если я оплачу вторую заявку, то:
1. Смогу ли я потом переоформить ее на жену ("веса" не хватает и уже не набрать - не предлагайте) или на друга ("вес" имеется)? Паспорты болельщика в наличии
2. Ничего не переоформлять, а просто попытаться попасть на матчи (с женой или другом), а там как "карта" ляжет? Вариант "отправить жену с другом" - не предлагать.
3. Не буду ли я "жестоко" наказан ФИФА и лишен билетов по обеим заявкам?
Маленькое уточнение - заявка, которую оплатил, была с созданного аккаунта во время второго этапа. Заявка, которая пока не оплачена, подана с аккаунта, по которому уже были одобренные и оплаченные заявки на предыдущих этапах. Честно говоря не пытался никого обмануть, просто сам запутался.
В колл-центр звонил - предлагают просто не выкупать билеты. А я думаю может у меня получится (1 и 2 вопросы)
Прошу серьезного ответа на очень серьезные вопросы. Спасибо
lego257 писал(а) 03 мар 2018, 14:24:spartand, Билеты пока не "ушли". Пришло повторное сообщение с просьбой оплатить до 8 марта. Прошу помощи только по вопросам, которые озвучил. Может, кто откликнется.
alex-fan писал(а) 03 мар 2018, 13:17:Тут многие из бесплатных поездов сделали культ - нужно чтоб под каждого организовали индивидуальное расписание алкотрейнов. Я, например, изначально не рассматривал для поездки алкотрейны. Появились бы удобные для меня по расписанию данные поезда - хорошо, а нет - так нет. На мой взгляд, алкотрейны нужно воспринимать как бонус, и рассчитывать прежде всего на свои возможности, финансы, силы. Если хочется так бесплатно добраться до городов, то есть альтернативные варианты: пешком, на велосипеде, можно попробовать автостопом.
olhar писал(а) 03 мар 2018, 09:00:Порционно? Вот это, судя по всему, организаторам меньше всего интересно. Лишь бы сбыть. Я тоже рассчитывал на "порционно" на 1 этапе в живой очереди. И что? Всё сразу выставили, за час сливки кончились, через сутки вообще ничего не осталось до конца продаж этапа. Я пытался найти хитрую логику в действиях организаторов - увы.
LacBlanc писал(а) 03 мар 2018, 02:58:Видя, что всё организовано через анальное отверстие, я думаю, что многие просто могут отказаться от билетов. Многие из тех, кто заказывал билеты на игры в других городах ожидали, что будет какое-то нормальное сообщение между городами...
Допустим, живёт человек в Екб, я уже про Красноярск молчу... и у него игра в Саранске. Что же он, в Москву поедет на бесплатный поезд? А платный туда-обратно 5 000 стоит в плацкарте. Сам билет штуку и ещё проезд 5. Так выходит, что проще в живой очереди ему будет купить билет на игру у себя в городе. Я бы так и сделал. Не оплачивал бы такую заявку и купил бы билет третьей категории у себя в городе.
Просто ведь никто не предупреждал, что будет такая зaдница с этими поездами. Только из Москвы в 99% случаев. Остальные - быдло - они недостойны. Так, видимо, рассуждают
Evamsk писал(а) 03 мар 2018, 23:29:Короче, товарищи, если у вас лишние билеты ( ну а вдруг!), делитесь плиз!
Evamsk писал(а) 03 мар 2018, 23:29:Минутка нытья:))) читаю, что у некоторых заявки обе выиграли с разных экаунтов, а у меня всего 4 матча с одного эккаунта и все мимо, хоть и висит статус в ожидании... Короче, товарищи, если у вас лишние билеты ( ну а вдруг!), делитесь плиз!
Всем добра и удачно докупить билеты 13го
ang75 писал(а) 04 мар 2018, 20:15:Кому звонили с доставки по билетам?с какого номера звонят?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу