Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бхалк Параиба писал(а) 14 май 2018, 02:32:Вброс будет в 3:26
Andrey_1962 писал(а) 14 май 2018, 02:40:Бхалк Параиба писал(а) 14 май 2018, 02:32:Вброс будет в 3:26
Первый вброс 02.10. Второй через 8 дней и 36 мин. (три матча, потом в 02.56 основная масса) в 02.46. Третий если сегодня, то в 03.30., или завтра в 03.30. Я думаю про сегодня Вы так считали?
Я думаю, что следующий будет или утром, или в районе 14-15 часов. Не знаю почему, но имею мнение.
Бхалк Параиба писал(а) 14 май 2018, 02:57:эта партия вполне может всплыть и днём
Catalonec писал(а) 13 май 2018, 14:24:Так ведь на КК сетку же убирали? Или вы видели на верхнем углу, где виднелись ее ошмётки?)
Помню на матче Россия - Швеция эта сетка меня прям выводила из себя. Благо на КК ее убрали.
alex0818 писал(а) 14 май 2018, 13:21:Здрасьте Всем! Принимайте в отряд ждунов. Тут предложение возникло, обменятся телефонами составить график ночного бдения с обязательным отзвоном в случае вброса билетов. Сегодня на пример дежурит pozitifff-86 у него лицо доброе можно доверится, завтра Aksell ей вообще удобно она с Владика. А то я уже немогу столько не спать
tai yang писал(а):А когда начнётся прордажа билетов от тех кто не сумеет поехать на матчи?
tai yang писал(а) 14 май 2018, 16:34:Т.е. просто заходить в обычные "мои заявки/покупка билетов" и смотреть? Сегодня заходил - ни одного билета ни на что нет.
Или это какой-то другой сервис будет на том же сайте?
DAFFY писал(а) 14 май 2018, 20:05: В чем смысл сидеть ночами, экономия 5 тыс?
DAFFY писал(а) 14 май 2018, 20:05:Объясните мне, кто ждёт вброса ночами и не спит каждую ночь, в чем смысл данного дежурства? не проще купить билеты на интересующие вас матчи с рук, переплатив 3-4 тысячи на не топовые матчи, ну и несколько больше если матч интересный? Все равно, если гипотетически будет вброс, то вероятность урвать необходимый матч будет минимальна с учетом ажиотажа, а на важные матчи шансов вообще практически нет у большинства вахтёров. В чем смысл сидеть ночами, экономия 5 тыс? Что за мазохизм не пойму?
DAFFY писал(а) 14 май 2018, 20:05:Объясните мне, кто ждёт вброса ночами и не спит каждую ночь, в чем смысл данного дежурства? не проще купить билеты на интересующие вас матчи с рук, переплатив 3-4 тысячи на не топовые матчи, ну и несколько больше если матч интересный? Все равно, если гипотетически будет вброс, то вероятность урвать необходимый матч будет минимальна с учетом ажиотажа, а на важные матчи шансов вообще практически нет у большинства вахтёров. В чем смысл сидеть ночами, экономия 5 тыс? Что за мазохизм не пойму?
pozdnyak22 писал(а) 14 май 2018, 19:42:Устал уже спать ночью промежутками по три часа..
Ferro1986 писал(а) 14 май 2018, 20:28:Вот только гарантии, что данные приложения сработают никакой нет.
На данном ажиотаже многие пытаются навариться.
ПрофиТ писал(а) 14 май 2018, 20:35:pozdnyak22 писал(а) 14 май 2018, 19:42:Устал уже спать ночью промежутками по три часа..
Спать нужно днём, около БЦ в Москве
germanovsky писал(а) 14 май 2018, 19:56:Давно в аппсторах и гуглах есть как миниму 5 приложений которые дежурят сами и шлют оповещения.
germanovsky писал(а) 14 май 2018, 19:56:Давно в аппсторах и гуглах есть как миниму 5 приложений которые дежурят сами и шлют оповещения.
DAFFY писал(а) 14 май 2018, 20:05:Объясните мне, кто ждёт вброса ночами и не спит каждую ночь, в чем смысл данного дежурства? не проще купить билеты на интересующие вас матчи с рук, переплатив 3-4 тысячи на не топовые матчи, ну и несколько больше если матч интересный?
andrey024 писал(а) 14 май 2018, 20:51:germanovsky писал(а) 14 май 2018, 19:56:Давно в аппсторах и гуглах есть как миниму 5 приложений которые дежурят сами и шлют оповещения.
Это что за приложение в эпсторе?
Видел два каких то вшивых вотчера, один из которых 100% не работает.
PS. Не готов по ночам мониторить билеты, хотя даже днём этого практически не делаю.
Есть билеты на 7 матчей, но хотелось бы посетить в среднем 11 матчей.
Билеты буду мониторить за 1-2 дня* до конкретного матча (по опыту пред. турниров)
и, возможно, не вручную.
*хотя такой способ не всем подойдёт.
Renton77 писал(а) 14 май 2018, 21:08:Мне просто кажется людям просто в кайф не спать по ночам
Renton77 писал(а) 14 май 2018, 21:08:DAFFY писал(а) 14 май 2018, 20:05:Объясните мне, кто ждёт вброса ночами и не спит каждую ночь, в чем смысл данного дежурства? не проще купить билеты на интересующие вас матчи с рук, переплатив 3-4 тысячи на не топовые матчи, ну и несколько больше если матч интересный?
Согласен. Есть масса решений, помимо того, что можно купить матч с рук есть еще множество приложений и программ, которые позволяют мониторить изменения, существуют даже специализированные решения, которые будут стучать вам в телеграм, как только появятся матчи, в том числе бесплатные... Мне просто кажется людям просто в кайф не спать по ночам
Дежурства по ночам это конечно новый уровень. Но что-то мне подсказывает что среди 250 человек обязательно найдется тот, кто крякнет ночью не по делу Да кроме того все равно будет задержка, пока этот человек обнаружит, и пока напишет.
У вас кстати какой договор? Мне интересно как поведет себя человек, который обнаружит вброс: он сначала постарается купить билеты, и только потом сообщит, или сначала всех созовет и в честной борьбе будет стараться урвать билеты?
a-bers писал(а) 14 май 2018, 21:14:А что это за способ?
Renton77 писал(а) 14 май 2018, 21:08:Есть масса решений, помимо того, что можно купить матч с рук есть еще множество приложений и программ, которые позволяют мониторить изменения, существуют даже специализированные решения, которые будут стучать вам в телеграм, как только появятся матчи, в том числе бесплатные...
alex0818 писал(а) 14 май 2018, 21:23:Договор таков, кто первый узрел вброс будет всех и назначаем время старта, все по честноку.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу