Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrey024 писал(а) 14 май 2018, 20:51:germanovsky писал(а) 14 май 2018, 19:56:Давно в аппсторах и гуглах есть как миниму 5 приложений которые дежурят сами и шлют оповещения.
Это что за приложение в эпсторе?
Видел два каких то вшивых вотчера, один из которых 100% не работает.
PS. Не готов по ночам мониторить билеты, хотя даже днём этого практически не делаю.
Есть билеты на 7 матчей, но хотелось бы посетить в среднем 11 матчей.
Билеты буду мониторить за 1-2 дня* до конкретного матча (по опыту пред. турниров)
и, возможно, не вручную.
*хотя такой способ не всем подойдёт.
germanovsky писал(а):Сори не могу - забанят.
manaus писал(а) 14 май 2018, 22:25:Почитал последние сообщения и окуел: дежурства ночные,программы оповещения-3.14-ц и только. Все будет-ложитесь спать и хватит уйней заниматься
germanovsky писал(а) 14 май 2018, 22:15:Я поставил себе два от разных разрабов тоже по принципу недоверия. Обе работают, исправно оповещали когда панама-тунис то в серый уходила а потом возвращался в красный цвет. Правда одна оказалась шустрей другой аж на семь минут.
ПрофиТ писал(а) 14 май 2018, 22:28:germanovsky писал(а):Сори не могу - забанят.
Не надо придумывать, если бесплатно и бескорыстно кто-то поделится названием программ, я только скажу спасибо.
Если кто-то из подпольных дельцов просит за это деньги, как будет обнаружен, сразу получит бан.
ПрофиТ писал(а) 14 май 2018, 22:28:germanovsky писал(а):Сори не могу - забанят.
Не надо придумывать, если бесплатно и бескорыстно кто-то поделится названием программ, я только скажу спасибо.
Если кто-то из подпольных дельцов просит за это деньги, как будет обнаружен, сразу получит бан.
Dimezzz писал(а) 14 май 2018, 22:47: Если уже и модератор сказал, что не запрещает называть бесплатные программы, то чего бояться..А, ну да, только конкуренции.
Vovka203 писал(а) 14 май 2018, 22:28:Информация для размышления о вероятностях и объёмах новых вбросов...
Были мысли в этом направлении и раньше...Сегодня они получили подтверждение.
Одному знакомому сегодня на работе(крупный холдинг, но даже не госкорпорация...) позвонили и спросили: "На какой матч в Екб желаешь сходить?" Бесплатно, ни категории, ни места пока не известны...
Может быть, поэтому ФИФА и не торопится с новыми вбросами?! Возможно, в этих вбросах у них уже нет необходимости?!
Почти во всех городах-хозяевах, наверное, найдутся такие предприятия...
Gavr90 писал(а) 14 май 2018, 23:09:Я нашел в аппстор: TicketAlert 2018 Football Cup и WC Tickets Notifier - обе платные((
p.s. прошу не банить, я их не рекламирую)))
Renton77 писал(а) 14 май 2018, 23:35:Ого, все-таки есть какие-то преимущества над андроидом) В гугл плей все гораздо дороже. Ну блин, за такую цену можно купить на самом деле, если это штука качественно работает.
Renton77 писал(а) 14 май 2018, 23:35:В гугл плей все гораздо дороже.
Gavr90 писал(а) 14 май 2018, 23:09:обе платные
неужели 4 категории?Бхалк Параиба писал(а) 15 май 2018, 01:29:Ух, взял билет на Россию Египет друзьям
albulgari писал(а) 15 май 2018, 01:28:Кто-нибудь смог добавить 4 категорию? Как-будто было только по одному билету на каждый матч.
Бхалк Параиба писал(а) 15 май 2018, 01:29:Ух, взял билет на Россию Египет друзьям
albulgari писал(а) 15 май 2018, 01:33:4 категория на матч века все еще кладется в корзину
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу