информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку. Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться: • В билетных центрах 11 городов-участников • На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах) Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.
DanKud писал(а) 15 май 2018, 02:34:Жаль, что главная проблема этих вбросов с перепродажи билетов это то, что даже два места рядом в 90% случаев для 3 и 4 категории (может и для остальных тоже) отсутствуют. А как брать 3-4 билеты вообще ума не приложу. Все будут просто в разных секторах стадиона.
DanKud писал(а) 15 май 2018, 02:34:Жаль, что главная проблема этих вбросов с перепродажи билетов это то, что даже два места рядом в 90% случаев для 3 и 4 категории (может и для остальных тоже) отсутствуют. А как брать 3-4 билеты вообще ума не приложу. Все будут просто в разных секторах стадиона.
Я брала в разных местах, главное попасть на матч всем
Да это понятно, что главное попасть на матч. Я не про то, что это является ключевым фактором при котором стоит отказываться от посещения матча. Просто это на мой взгляд один из основных нюансов перепродажи.
3 места рядом удалось взять
Ну так уточняйте категорию и матч. Я говорю про 3-4 категорию. Не исключено что и на эти категории где-то были перепродажи по 4 места рядом, но это скорее исключение, чем правило.
FCKFan95 писал(а) 15 май 2018, 02:38:Что за БП то? Сколько говорят о них, все никак не пойму.
Банковский перевод. Билеты, выигранные на первых этапах можно было оплатить банковским переводом, для этого давалось время. Недавно FIFA аннулировало такие заявки, по которым билеты не были оплачены и, возможно, билеты, которые сегодня были вброшены, как раз и являются ими.
emadgo писал(а) 15 май 2018, 02:32:Англия - Бельгия легчайше заходит в корзину до сих пор (1кат, нижний ярус, 7й ряд). А вот Матч Века уже закончился! Вот где центр зрительского интереса!
Просто на матч века только 4 категорию вбросили. И она кстати дольше всех держалась по-моему и ложилась легко. Но и она естественно сдалась достаточно быстро.
FCKFan95 писал(а) 15 май 2018, 02:38:Что за БП то? Сколько говорят о них, все никак не пойму.
БП - банковский перевод. На втором этапе продажи была возможность выбрать способ оплаты банковским переводом. Тем кто его выбрал, как я понял, FIFA давала 2 месяца на оплату. И вот 13 мая эти два месяца кончились и заявки перешли в статус "Неуспешные". Сейчас по идее эти неоплаченные билеты должны выбросить в продажу.
alalaololo писал(а) 15 май 2018, 02:48:Эти билеты с банковскими переводами пачками себе пихали и не оплачивали. Их должно быть больше. Хотя всё гадание вилами по воде.
Marketmaker писал(а) 15 май 2018, 02:43:Взял 2 билета в Казань на Испания-Иран, кат 4 - но по схеме это кат 3 и совсем недалеко от поля.
Видимо было много билетов на этот матч. У меня брат тоже купил, хотя зашел после меня. Сам я не мог покупать на этот матч, ибо уже есть купленные билеты. Не догадался заранее оформить другой аккаунт, хотел отцу тоже взять.
Есть ли сейчас в наличии билеты 1 и 2 кат. на матч в Самаре Уругвай - Россия, а то у меня уже есть билет 3 кат, что не дает мне сейчас мониторить наличие билетов на этот матч.
В 1:11 по Москве мне напоминалка пришла. Так что точно между 1:06 и 1:11 Но лёг в корзину только один билет Россия-Египет. В результате один не стал брать, не охота одному в Питер фигачить. Что я Игнашевича что-ли не видел? Я и так на 6 матчей иду.
Взяла по 2 билета: Швеция - Корея HH - 4 категория Бельгия - Тунис Мск - 4 кат (тоже на 14 ряд второго яруса, как и кто-то ранее отписавшийся в этой теме)
Tiny писал(а) 15 май 2018, 02:58:Взяла по 2 билета: Швеция - Корея HH - 4 категория Бельгия - Тунис Москва - 4 кат (тоже на 14 ряд второго яруса, как и кто-то ранее отписавшийся в этой теме)
А я Бельгию Тунис так и не победил, во сколько брали? Сразу лег в корзину?
PetrIgorevish писал(а) 15 май 2018, 02:55:Сочи на 15.06 кладется 3 категории несколько раз, но мне туда не надо, зато надо Египет и нифига уже больше часа (
Может быть не надо их туда класть, и глядишь, кто-то, кому они нужны, их сможет купить??????
Последний раз редактировалось falexeyv 15 май 2018, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Tiny писал(а) 15 май 2018, 02:58:Взяла по 2 билета: Швеция - Корея HH - 4 категория Бельгия - Тунис Москва - 4 кат (тоже на 14 ряд второго яруса, как и кто-то ранее отписавшийся в этой теме)
А я Бельгию Тунис так и не победил, во сколько брали? Сразу лег в корзину?
В районе 1.15. Все сразу легло и гостя успела вписать. После этой транканции не смогла добавить больше ничего
Tiny писал(а) 15 май 2018, 03:08:Взяла по 2 билета: Швеция - Корея HH - 4 категория Бельгия - Тунис Москва - 4 кат (тоже на 14 ряд второго яруса, как и кто-то ранее отписавшийся в этой теме)
В районе 1.15. Все сразу легло и гостя успела вписать. После этой транканции не смогла добавить больше ничего
Всё один в один. Где то в 1.13-1.14 сразу легли 2 матча 4 категории, после этого уже ничего ни в какую не ложилось.
Мой успех дня: билет 2 категории на матч за третье место, отправленный на перепродажу, поменял статус на "ожидается возмещение средств". Что интересно, билет 1 категории на 1/8 финала в Сочи, отправленный мной в ресэйл на день раньше, по-прежнему можно вернуть. Возможно, к утру все изменится, а может, он угодил в следующий вброс...
Ostrovich писал(а) 15 май 2018, 03:18:Мой успех дня: билет 2 категории на матч за третье место, отправленный на перепродажу, поменял статус на "ожидается возмещение средств". Что интересно, билет 1 категории на 1/8 финала в Сочи, отправленный мной в ресэйл на день раньше, по-прежнему можно вернуть. Возможно, к утру все изменится, а может, он угодил в следующий вброс...
Если не изменится, напишите, пожалуйста. Тогда будет понятно, что скоро ожидать очередного вброса
Но, на то он и футбол, то полностью забирает душу, то заставляет разочаровываться. На любовь похоже...(с)
Aksell писал(а) 15 май 2018, 03:20:Если не изменится, напишите, пожалуйста. Тогда будет понятно, что скоро ожидать очередного вброса
Статус изменяется тогда, когда кто-то оплатил билет уже. Поэтому такая информация вам не поможет.
Ну, если билета этой категории не будет на сайте, а у покупателя статус не поменяется значит еще вбросят. А вот, если он висит на продажу, то да - не поможет
Но, на то он и футбол, то полностью забирает душу, то заставляет разочаровываться. На любовь похоже...(с)
Ребят, убедительная просьба. Если положили билеты в корзину и не собираетесь выкупать-напишите сначала тут перед удалением из корзины, может кто успеет перехватить