Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alenjke писал(а) 24 авг 2019, 11:02:Купила позавчера 2 билета, позже пришлось докупить ещё 1 билет, т.к. попросился на матч второй гость, теперь не знаю, как сделать так, чтобы места оказались рядом? Или автоматом рядом посадят?
Desper 78 писал(а) 24 авг 2019, 11:24:Моя заявка полностью не удовлетворена и мне не пришло письмо счастья. Значит буду ждать декабря. Всем кто получил билеты, завидую от души и надеюсь, что купленные билеты, оправдают ваши ожидания.
droman писал(а) 24 авг 2019, 11:29:Что такое код доступа? Где взять?
kpok писал(а) 24 авг 2019, 13:46:Мне вот интересно, а вообще какого хрена это поганое уефа не прислала многим ссылки на покупку билетов тем кто пролетел в лотерее? Какой вообще логикой они руководствовались если присылали ссылки даже тем кто в лотерее что-то взял.
Потому что барыги его не любят. В Серия А сверяют билет с документом его владельца. А так бы давно все билеты скупили.Lawyerd писал(а) 24 авг 2019, 14:00:почему такой низкий спрос на матчи в Риме, даже на матч открытие? Вроде город интересный,не на задворках.
tdns2001 писал(а) 24 авг 2019, 14:18:Потому что барыги его не любят. В Серия А сверяют билет с документом его владельца. А так бы давно все билеты скупили.Lawyerd писал(а) 24 авг 2019, 14:00:почему такой низкий спрос на матчи в Риме, даже на матч открытие? Вроде город интересный,не на задворках.
vokilog2 писал(а) 24 авг 2019, 13:49:Ну, например, такой, что те, кто пролетел в лотерее - клоны.
rus36 писал(а) 24 авг 2019, 14:33:Я правильно понимаю, что в декабре можно только на Россию билеты купить? "Счастливчикам" с нулем тикетов про Бильбао и Амстердам можно забыть и не трепать больше нервы?
vokilog2 писал(а) 24 авг 2019, 13:49:kpok писал(а) 24 авг 2019, 13:46:Мне вот интересно, а вообще какого хрена это поганое уефа не прислала многим ссылки на покупку билетов тем кто пролетел в лотерее? Какой вообще логикой они руководствовались если присылали ссылки даже тем кто в лотерее что-то взял.
Ну, например, такой, что те, кто пролетел в лотерее - клоны. Потому, что, скажем, с Баку ведь невозможно было пролететь, а такие аккаунты есть.
vladimir176 писал(а) 24 авг 2019, 15:14:В смысле клоны? У меня 5 аккаунтов , но все на разных людей , с разными почтами, телефонами , адресами и документами. И даже созданы на разных компах . Тем не менее все 5 аккаунтов пролетели , о чем получил 5 писем о том что жеребьевка оказалась неудачной.и в каждой заявке были матчи в Баку
Антон19821 писал(а) 24 авг 2019, 15:20:У УЕФА своя логика,но что бы одной заявкой выиграть что то приличное надо обладать очень большим везением
почему такой низкий спрос на матчи в Риме, даже на матч открытие? Вроде город интересный,не на задворках
Lawyerd писал(а) 24 авг 2019, 15:20:В Италии даже на международном турнире проверяют паспорта?
Lawyerd писал(а) 24 авг 2019, 15:20:Но ведь серия А и евро 2020 совсем разные площадки, разве на ЕВРО не свои правила прохода на стадион и свои же отклонения от них?
burdinpp писал(а) 24 авг 2019, 15:25:vladimir176, все 5 заявок делались в разных местах?
nemo.ss писал(а) 24 авг 2019, 16:02:Я нахожу только одно объяснение по Риму и Бильбао, для итальянцев и испанцев 50-185 евро это сейчас тоже большие деньги.
burdinpp писал(а) 24 авг 2019, 15:03:То что блокировали по IP это точно
nemo.ss писал(а) 24 авг 2019, 16:22:Вот смеялись с Баку, а на Виагого сейчас какой-то румын 2 билета купил!
nemo.ss писал(а) 24 авг 2019, 16:22:Вот смеялись с Баку, а на Виагого сейчас какой-то румын 2 билета купил! Правда там билеты сейчас по 60 евро уже
burdinpp писал(а) 24 авг 2019, 15:03:То что блокировали по IP это точно, я проверил на своем опыте. Приведу примеры, как могли быть заблокированы люди с одним аккаунтом, может будет понятнее. 1. Работаете вы в большой компании, IP адрес у всех один, подавали вы заявку в уефа на работе, в вашей большой компании также работает дядя Ваня который создал 100 заявок на одно имя и его забанили, а следом забанили все заявки с этого IP. И вся ваша компания осталась без билетов.
Почему вы не думаете, что это просто случайность, что ваши N аккаунтов неуспешны? Заявок 19 миллионов. Даже если сделать сотню аккаунтов, они все могут пролететь. Статистически это весьма вероятно. А кому-то и с одной заявкой повезет. Тут вполне может быть просто голая статистика и вероятность
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу