Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
emerGator писал(а) 11 май 2018, 15:58:Подскажите, у кого есть опыт поездок на КК, в случае, если будет большая НЕ техническая остановка (например, Ростов по маршруту Москва - Адлер), можно будет выйти, подышать, купить чего-нибудь горячего или холодного?) или только посадка/высадка?
Вячеслав Asoskov писал(а) 11 май 2018, 16:08:На КК никому не разрешали выходить,вплоть до г.Сочи,там выходили люди уже с вещами.
Вячеслав Asoskov писал(а) 11 май 2018, 16:08:На КК никому не разрешали выходить,вплоть до г.Сочи,там выходили люди уже с вещами.
ЭлинаСеменовна писал(а) 11 май 2018, 16:23:Извините, а курить как, если остановок всего 2: Москва и Сочи?
ЭлинаСеменовна писал(а) 11 май 2018, 16:23:Извините, а курить как, если остановок всего 2: Москва и Сочи?
emerGator писал(а) 11 май 2018, 15:58:Подскажите, у кого есть опыт поездок на КК, в случае, если будет большая НЕ техническая остановка (например, Ростов по маршруту Москва - Адлер), можно будет выйти, подышать, купить чего-нибудь горячего или холодного?) или только посадка/высадка?
Zmey2018 писал(а) 11 май 2018, 16:46:emerGator писал(а) 11 май 2018, 15:58:Подскажите, у кого есть опыт поездок на КК, в случае, если будет большая НЕ техническая остановка (например, Ростов по маршруту Москва - Адлер), можно будет выйти, подышать, купить чего-нибудь горячего или холодного?) или только посадка/высадка?
По маршруту Москва-Адлер предусмотрены остановки для посадки-высадки пассажиров в Ростове, Краснодаре и Туапсе.
Zmey2018 писал(а) 11 май 2018, 16:46:По маршруту Москва-Адлер предусмотрены остановки для посадки-высадки пассажиров в Ростове, Краснодаре и Туапсе.
SolarKitten писал(а) 11 май 2018, 16:21:Вячеслав Asoskov писал(а) 11 май 2018, 16:08:На КК никому не разрешали выходить,вплоть до г.Сочи,там выходили люди уже с вещами.
На КК не было промежуточных нетехнических остановок, если я правильно помню. Потому и не разрешали.
Papasha_Vo писал(а) 11 май 2018, 16:12:emerGator писал(а) 11 май 2018, 15:58:Подскажите, у кого есть опыт поездок на КК, в случае, если будет большая НЕ техническая остановка (например, Ростов по маршруту Москва - Адлер), можно будет выйти, подышать, купить чего-нибудь горячего или холодного?) или только посадка/высадка?
Болельщики - не заключенные, поезд едет не на зону. Ростов - не заграница (как Вильнюс на линии Москва-Калининград). Не выпускать кого-то нет оснований.
ELior109 писал(а) 13 май 2018, 01:28:А как быть поезда забронированы, все хорошо. Но случилась неприятность - потерял паспорт, а на него оформлены все билеты. Новый паспорт сделал и получил, в нем, на последней странице указаны данные старого паспорта. Но как быть? На сайте указано, что необходим документ, по которому выполнялось бронирование, а у меня он утерян, и есть только новый паспорт с указанием на последней странице данных отстаром паспорте. Неужели придётся переоформлять билеты? Или для проводники при посадке в вагон хватит данных с последней страницы паспорта о предыдущих выданных документах?
ELior109 писал(а) 13 май 2018, 01:39:Как я понимаю, штампеля о старом паспорте для проводника будет не достаточно?
ELior109 писал(а) 13 май 2018, 01:39:Как я понимаю, штампеля о старом паспорте для проводника будет не достаточно? Перебронировать и рисковать не хочется, ибо на заявку оформлены и другие билеты, а с каким трудом эти билеты достались можно писать драму, попробую завтра озадачить этим вопросом техподдержку. Спасибо за ответ
Andrey_1962 писал(а) 13 май 2018, 01:42:Неужели во всем доме нет ксерокопии старого паспорта? Хоть где-нибудь?
ФК_Кубань писал(а) 13 май 2018, 01:33:Можно в личном кабинете внести изменения в данные о пассажирах и по-тихому глубокой ночью (как сейчас) отменить бронь и через 5 минут забронировать заново на обновлённые данные.
ФК_Кубань писал(а) 13 май 2018, 01:45:Andrey_1962 писал(а) 13 май 2018, 01:42:Неужели во всем доме нет ксерокопии старого паспорта? Хоть где-нибудь?
По ксерокопии не пустят. Проверено. Если штампа о старом паспорте им достаточно, то ксерокопия им не нужна. Если недостаточно, то ксерокопия не спасёт.
ELior109 писал(а) 13 май 2018, 01:57: с паспортом болельщика заморачиваться не стоит, так как инфа о внутреннем паспорте там отсутствует как таковая
ELior109 писал(а) 13 май 2018, 01:57:По ксерокопии не пускают - инфа 146%. Проверено на регулярных поездах РЖД. Кстати, как я понимаю, с паспортом болельщика заморачиваться не стоит, так как инфа о внутреннем паспорте там отсутствует как таковая
ELior109 писал(а) 13 май 2018, 01:28:А как быть, поезда забронированы, все хорошо. Но случилась неприятность - потерял паспорт, а на него оформлены все билеты. Новый паспорт сделал и получил, в нем на последней странице указаны данные старого паспорта. Но как быть? На сайте указано, что необходим документ, по которому выполнялось бронирование, а у меня он утерян, и есть только новый паспорт с указанием на последней странице данных о старом паспорте. Неужели придётся переоформлять билеты, чтобы данные совпадали? Или для проводнику при посадке в вагон хватит данных с последней страницы паспорта о предыдущих выданных документах?
Jeka555 писал(а) 13 май 2018, 06:51:Кто нибудь бронировал переезд поездом по выигранным билетам ( Альфа банк, Ростелеком и другие) ? Каким образом?
A164 писал(а) 13 май 2018, 10:38:По паспортам:
1. Паспорт с просроченным сроком замены НЕ является недействующим. То есть им можно спокойно пользоваться.
Rutas писал(а) 13 май 2018, 09:53:Jeka555 писал(а) 13 май 2018, 06:51:Кто нибудь бронировал переезд поездом по выигранным билетам ( Альфа банк, Ростелеком и другие) ? Каким образом?
Пока никаким.. Билеты будут выдавать с 1 июня и похоже , что билет не будет содержать всю информацию нужную для оформления бесплатного проезда на алкотрейнеп. Как мне сказали ,что билет будет гостевой и нужен только Fan - Id. Я говорю про РосТелеком.
Да и билетов к тому времени не будет видимо.
С 1 по 12 июня в точках Организации будут выдавать билеты в зависимости от даты ( матча) выигрыша. Сначала групповые , затем 1/8 и т.д.Slava97 писал(а) 13 май 2018, 11:16:У Ростелекома есть еще другая дата с 07 июня. В разных местах по разному они пишут. А по информации на билете мне тоже сообщили, что имени владельца не будет, соответственно номера заявки тоже не будет.
Slava97 писал(а) 13 май 2018, 11:12:A164 писал(а) 13 май 2018, 10:38:По паспортам:
1. Паспорт с просроченным сроком замены НЕ является недействующим. То есть им можно спокойно пользоваться.
Если я правильно помню, то он действует еще месяц. Время дается на его замену.
Kamchadal87 писал(а) 13 май 2018, 13:59:Подскажите пожалуйста, а болельщикам аэроэкспрессы будут бесплатны?
Ot_vinta132 писал(а) 13 май 2018, 13:23:A164 писал(а) 13 май 2018, 10:38:По паспортам: 1. Паспорт с просроченным сроком замены НЕ является недействующим. То есть им можно спокойно пользоваться.Slava97 писал(а) 13 май 2018, 11:12: Если я правильно помню, то он действует еще месяц. Время дается на его замену.
Правильно помните.
SolarKitten писал(а) 13 май 2018, 15:18:Паспорт становится недействительным в день рождения.
Prostri писал(а) 13 май 2018, 15:25:А в день игры общественный транспорт по билету бесплатный? А после игры, что заканчивается в 23 часа?
SolarKitten писал(а) 13 май 2018, 15:18:Все неправильно помнят.
7. Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста;
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста;
от 45 лет - бессрочно.
(с) то же самое постановление.
Паспорт становится недействительным в 0:01 на следующий день после дня рождения. На период замены - вместо него справка по форме 2.
А 30 дней - это из другой оперы. Срок, в течение которого нельзя привлечь к ответственности за административное правонарушение "Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина".
falexeyv писал(а) 13 май 2018, 19:59:Не по билету, а по Паспорту болельщика.
Prostri писал(а) 13 май 2018, 21:26:falexeyv писал(а) 13 май 2018, 19:59:Не по билету, а по Паспорту болельщика.
В смысле по ПБ? То есть не для посетителей конеретного матча, а для всех, кто оформил ПБ?
Ot_vinta132 писал(а) 13 май 2018, 21:17:Многие документы у нас составлены так, что порождают неоднозначность в практике применения. И составителям этого Положения я бы лично забил гвоздь в голову за отсутствие этого разъяснения. Исходя из буквального толкования пункта 7 следует, что паспорт утрачивает силу с ноля часов дня, следующего за днем рождения. Однако понятно, что далеко не всегда человек может подать документы на замену паспорта именно в этот день. Поэтому ему отводится 30 суток для этого. Действует ли старый паспорт течение данного срока — вопрос, который неоднозначен. Я сторонник того, что действует.
Читаем внимательно 19.15 КоАП РФ. Никаких 30 дней там нет. Недействительный паспорт - 100% штраф. То есть под этот штраф подпадают все по вашей логике, если паспорт становится недействительным сразу после достижения 20, 45 лет. Но это не так. Толкование норм во взаимосвязи говорит, что паспорт действителен 30 дней. Спорить дальше не буду, пусть каждый выбирает позицию, что ему нравится.
Паспорт, срок действия которого истек (либо подлежит замене при перемене фамилии в связи с заключением брака), становится недействительным на следующий день после календарной даты достижения соответствующего возраста либо заключения брака.
В связи с этим, паспорт гражданина Российской Федерации, выданный до дня рождения или в день рождения (20-летия или 45-летия гражданина) является недействительным и подлежит замене. В соответствии с п.15 Положения о паспорте гражданина РФ, утвержденного постановлением Правительства РФ от 08.07.1997 г. № 828, паспорт подлежит замене в течение месяца по достижении гражданином (за исключением военнослужащих, проходящих службу по призыву) 20-летнего и 45-летнего возраста.
Prostri писал(а) 13 май 2018, 22:00:В Рио проезд по билету на матч был бесплатен 3 часа до и после матча, билеты просто показывали и проходили, так вот, билет был на матч в 15 часов и в 19 нам пришлось спорить и доказывать, что 3 часа считаются не от времени начала матча, а от финального свистка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу