Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 03 июл 2017, 19:44:Судя по этой хилой теме Кубок Конфедераций: фоторепортажи форумных болельщиков
Всех с зеркалками, гоупро и другими девайсами для фотографирования, на стадион не пропускали
poison писал(а) 06 июл 2017, 22:39:Чет заглянул в интернет-магазин ФИФА, там только футболки и прочее шмотье, ни значков, ни магнитов, ни буклетов нет, да и Забиваку мне неожиданно захотелось с дисконтом, ан нет
sevlaber писал(а) 09 окт 2017, 22:21:Есть кто из форумчан ?
Тигрокот писал(а) 11 окт 2017, 00:13:Знакомый говорит, что в местный дисконт Адидас привезли сувенирку к ЧМ, которую продавали на КК. Значки по 190 р, брелки и магниты - 290. Кажется, это существенно дешевле чем было перед стадионом.
Тигрокот писал(а) 11 окт 2017, 00:13:Знакомый говорит, что в местный дисконт Адидас привезли сувенирку к ЧМ, которую продавали на КК. Значки по 190 р, брелки и магниты - 290. Кажется, это существенно дешевле чем было перед стадионом.
kiro137 писал(а) 24 окт 2017, 15:20:Вопрос не совсем по билетам, но тем не менее, относящийся к фифа. На днях приезжают иностранцы в гости, очень хотят купить одежду (не сувениры) с символикой фифа 2018. Нигде не могу найти! Может быть кто видел? Есть знающие люди?
radag писал(а) 14 сен 2017, 21:23:Появилась скидка в магазине fifa:
Футболка сборной России - 2490 руб.
Ветровка сб. Росии - 3840 руб.
Забивака - 2020 руб.
Брелки на ключи - 710 руб.
Подушка с Забивакой - 1610 руб.
https://ru.store.fifa.com/c/6285/clothe ... federaciy/
Splean99 писал(а) 08 ноя 2017, 17:59:А как обстоят дела на стадионах с местами для курения)? Существуют ли такие на подобных турнирах)?
ТАТОШКА10 писал(а) 20 ноя 2017, 13:33:Мне выпало 4 билета на матч открытия. НО есть один вопрос к вам граждане. Во время заполнения заявки на сайте ФИФА, я, в разделе гости указал вымышленные данные на гостей (3 чел). Теперь счастье выпало, но как бы они, билеты, не были именными. Вот теперь сижу и думаю а как быть??????
mrkite писал(а) 20 ноя 2017, 15:19:ТАТОШКА10 писал(а) 20 ноя 2017, 13:33:Мне выпало 4 билета на матч открытия. НО есть один вопрос к вам граждане. Во время заполнения заявки на сайте ФИФА, я, в разделе гости указал вымышленные данные на гостей (3 чел). Теперь счастье выпало, но как бы они, билеты, не были именными. Вот теперь сижу и думаю а как быть??????
Билеты будут именными. И да, хоть вы и поменяете в апреле данные, всё равно вам придут билеты с "вымышленными" именами.
На входе могут сверять паспорта, поэтому есть огромный риск пролететь с этими билетами
НО! Все мы люди, форумное братство, собиральщики на, поэтому я готов вас выручить и забрать три оставшихся билета по номиналу. Кстати, меня зовут Василий Пупкин... уж не знаю, кто кроме меня в этой ситуации смог бы помочь и хоть по какому-то назнaчению использовать эти тикеты...
рЯ что-то сомневаюсь что будут проверять паспорта, где-то разве есть требование иметь при себе паспорт при посещении стадиона?
И даже если только будет проверка - это все затор, давка, болельщики попадут на стадион только к концу матча, на это никто не пойдет.
На КК ничего не проверяли, предъявляешь при первых воротах Паспорт болельщика, потом билет - органы делают связку в базе. Потом еще раз предъявляешь билет когда входишь на стадион на свое место. Везде автоматические проходы. У меня билет был оформлен на жену и ничего прошел, даже специально спрашивал когда оформлял паспорт болельщика, сказали ерунда, никто смотреть не будет.
Rutas писал(а) 20 ноя 2017, 20:34:рЯ что-то сомневаюсь что будут проверять паспорта, где-то разве есть требование иметь при себе паспорт при посещении стадиона?
И даже если только будет проверка - это все затор, давка, болельщики попадут на стадион только к концу матча, на это никто не пойдет.
На КК ничего не проверяли, предъявляешь при первых воротах Паспорт болельщика, потом билет - органы делают связку в базе. Потом еще раз предъявляешь билет когда входишь на стадион на свое место. Везде автоматические проходы. У меня билет был оформлен на жену и ничего прошел, даже специально спрашивал когда оформлял паспорт болельщика, сказали ерунда, никто смотреть не будет.
Вы как ребёнок рассуждаете.Штрих -код на билете высветит все данные болельщика и сверит их с данными П.Б. Все!
что все? у половины болельщиков данные с ПБ не будут совпадать с билетом - они просто заблокируют все ворота, если их не пустят дальше.
makesomesport писал(а) 20 ноя 2017, 21:15:Опять эти страшилки про именные билеты))
Rutas писал(а) 20 ноя 2017, 21:19:makesomesport писал(а) 20 ноя 2017, 21:15:Опять эти страшилки про именные билеты))
Попробуйте. Вам надолго запомнится Чемпионат.
Rutas писал(а) 20 ноя 2017, 20:50:Вход за три часа , а тех кто будет мутить воду с перекупленными билетами в отделение рядом .Два-три таких момента ипорядок будет обеспечен на всех стадионах Ч.М.
Попробуйте. Вам надолго запомнится Чемпионат.
Я и не сомневаюсь, что запомнится, точно так же как запомнились Евро-2012, Евро-2016 и прошлогодний КК, где у меня большая часть билетов была на других дядь и теть, но я почему-то проходил, и ни один уполномоченный не удосужился сверить фамилии.
S_Mо писал(а) 27 ноя 2017, 18:14:Смотрите, как интересно-то...
На матче 18-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" у входа на гостевой сектор будет проводиться сверка фамилии на билете с документами, удостоверяющими личность, сообщает официальный сайт петербургского клуба.
Передача именных билетов запрещена, в случае несовпадения личности болельщик не будет допущен на стадион.
_http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/na-matche-spartak-zenit-u-bolelschikov-gostey-budut-sveryat-bilety-s-dokumentami-1341088/
К вопросу о...
S_Mо писал(а) 27 ноя 2017, 18:42:Ну да, а раньше или в других местах это никого не трогало.
Но суть в том, что было бы желание проверять.
S_Mо писал(а) 27 ноя 2017, 18:42:Ну да, а раньше или в других местах это никого не трогало.
Но суть в том, что было бы желание проверять.
mango+ писал(а) 27 ноя 2017, 22:08:По Договору, на все билеты 4 категории необходимо предъявлять документ подтверждающий резиденцию в России, то есть паспорт.
В общем легко могут попросить предъявить паспорт. А дальше уже как повезет...
Indomilk писал(а) 28 ноя 2017, 09:42:Уважаемая, Вы хоть раз на футболе бывали?
Indomilk писал(а) 28 ноя 2017, 09:42:На топовом матче, когда вся чашка под завязку? Когда на КПП толпа, и первые стоят, а задние напирают?
Indomilk писал(а) 28 ноя 2017, 09:42:Поверьте, там уже никому нет дела до этого....
mango+ писал(а) 28 ноя 2017, 10:55:Indomilk писал(а) 28 ноя 2017, 09:42:На топовом матче, когда вся чашка под завязку? Когда на КПП толпа, и первые стоят, а задние напирают?
Как видите на Спартак-Зенит это не мешает.
makesomesport писал(а) 28 ноя 2017, 12:31:Инфа только для прошаренных.
johnk1979 писал(а) 28 ноя 2017, 15:21:На руках нет ещё ничего не у кого?
johnk1979 писал(а) 28 ноя 2017, 15:21:Какие лишние билеты ? На руках нет ещё ничего не у кого?
poison писал(а) 28 ноя 2017, 15:30:johnk1979 писал(а) 28 ноя 2017, 15:21:Какие лишние билеты ? На руках нет ещё ничего не у кого?
В Москве уже давно на черному рынке ходят билеты по рукам на спартаковский стадион, их видите даже дешевле номинала продают, кучу выбросили в продажу. Вы авито посмотрите, там полно (в особую тему, для прошаренных)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу