Бесплатный проезд во время Чемпионата мира FIFA 2018

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение *jk » 26 окт 2017, 16:41

Заработал сайт транспортной дирекции 2018 с алкотрейнами:
https://tickets.transport2018.com/free-train/schedule

Есть отдельная выделенная тема Алкотрейны ФИФА: отмены, поиск и обмен бесплатных мест

Во время Кубка Конфедерации, форумчане предложили что болельщики это 12 игрок команды, поэтому решили что ездить будем на алкотрейнах в 12 вагонах.
Эту задумку решили воплотить и на время ЧМ 2018, в алколасточках до Нижнего Новгорода и обратно, выбираем 8 вагон.

Модератор ПрофиТ

Все ответы на вопросы о проезде через Литву есть в профильных темах:
FAQ: В Литву (Вильнюс) на поезде: билеты до Калининградской обл.
Из РФ в Литву (Вильнюс) на поезде: билеты до Калининградской области (нестеровский билет)
Санкт-Петербург/Москва-Вильнюс на поезде: билеты до Калининградской области (закрыто)

[yandex][/yandex]
Последний раз редактировалось *jk 23 ноя 2017, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).
*jk
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Бесплатный проезд во время Чемпионата мира FIFA 2018

Сообщение Rutas » 30 ноя 2017, 01:08

malchikov писал(а) 29 ноя 2017, 21:39:Владимир Путин: «С удовольствием поеду с болельщиками в поезде во время ЧМ
Возьмёте в 12-й вагон, форумчане?)

Вы от своего имени обращаетесь? Каким образом Вас взять? В багаж. Что касается Путина , то у него будет свой трейн и куча охраны типа болельщиков.
Rutas
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 59

Сообщение AlekseyBR » 30 ноя 2017, 08:41

Кирилл77 писал(а) 29 ноя 2017, 22:07:Правильно я понимаю, что сейчас для бронирования, например, 4х билетов на алкотрейн, нужно:
1. Иметь успешную заявку на этих 4 человек на ЛЮБОЙ матч ЧМ.
2. Иметь подтвержденную заявку на ПБ КАЖДОГО из этих 4 человек
Или возможны варианты?

Выигравшая заявка на два матча (по 4 билета, всего 8-мь), дала нам право: на заказ ПБ (он подтверждён и печатается) и на бронирование билетов в поезда на матчи и обратно.
Т.е. только по номеру выигравшей заявки я всё оформил.
Плюс оформил два ПБ на своего друга и его жену, но они пока билеты не выиграли... (у меня в заявке их не было).
AlekseyBR
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение *jk » 30 ноя 2017, 08:52

Кирилл77 писал(а) 29 ноя 2017, 22:07:Правильно я понимаю, что сейчас для бронирования, например, 4х билетов на алкотрейн, нужно:
1. Иметь успешную заявку на этих 4 человек на ЛЮБОЙ матч ЧМ.
2. Иметь подтвержденную заявку на ПБ КАЖДОГО из этих 4 человек
Или возможны варианты?

1. Нужно иметь успешную заявку на КОНКРЕТНЫЙ матч - НА который едете или С которого хотите уехать (наличие всех именно этих 4 человек в конкретной заявке - не точно, возможно прокатит и успешная заявка на 1-3 чел. Пока выявлена жесткая сверка с данными FAN-id)
2. Все верно. Также само-собой понадобятся данные общегражданского или заграничного паспорта каждого пассажира.
Другие варианты вряд ли возможны...
*jk
участник

Сообщение AlekseyBR » 30 ноя 2017, 09:00

Для бронирования билетов на поезда, нужна только заявка (ну конечно бронировать надо на те матча на какие заявка выиграла).
Для получения ПБ - нужна только заявка (выигравшая, кол-во людей указанных в ней не принципиально, у меня прокатило плюс три ПБ оформить и в заявке было четыре человека).
А в дальнейшем естественно "они" будут сверять все Ваши документы Паспорт, ПБ и прочее.
Пока у Всех кто заказал билеты на поезд "алкотрейн" висит статус - "данные отправлены на проверку".

https://tickets.transport2018.com/free-train/schedule - тут бесплатные поезда.
Последний раз редактировалось AlekseyBR 30 ноя 2017, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
AlekseyBR
активный участник

Сообщение AlekseyBR » 30 ноя 2017, 09:09

Rutas писал(а) 28 ноя 2017, 20:26:Вот именно ! После жеребьевки , если будет гавно- матч 26 июня , то я сдам и билеты и бронь на алкотрейн. 2 места освободятся.Думаю таких моментов будет много .Ведь брали «кота в мешке» .а сейчас на втором этапе все будет ясно.

Завтра момент истины)))
AlekseyBR
активный участник

Сообщение Кирилл77 » 30 ноя 2017, 10:48

AlekseyBR писал(а) 30 ноя 2017, 08:41:Плюс оформил два ПБ на своего друга и его жену, но они пока билеты не выиграли... (у меня в заявке их не было).

Не совсем понял. Как можно оформить ПБ на человека, отсутствующего в выигравшей заявке, ведь при подаче на ПБ нужен номер успешной заявки? Или, получается, человек, не присутствующий ни в одной выигравшей заявки, может подать на ПБ, указав фактически любой номер выигравшей заявки?

*jk писал(а) 30 ноя 2017, 08:52:Нужно иметь успешную заявку на КОНКРЕТНЫЙ матч - НА который едете или С которого хотите уехать (наличие всех именно этих 4 человек в конкретной заявке - не точно, возможно прокатит и успешная заявка на 1-3 чел. Пока выявлена жесткая сверка с данными FAN-id)

Вроде тут некоторые (в том числе уважаемый ПрофиТ) писАли, что удалось сделать бронь алкотрейна по успешной заявке на совсем другой матч. Или я неверно понял? Или статус "данные отправлены на проверку" присваивается всем бронированиям поездов, а потом при несовпадении матча должен прийти отказ?
Кирилл77
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Bimit » 30 ноя 2017, 11:31

Кирилл77 писал(а) 30 ноя 2017, 10:48: Или, получается, человек, не присутствующий ни в одной выигравшей заявки, может подать на ПБ, указав фактически любой номер выигравшей заявки?

Бинго!
Bimit
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение katy3 » 30 ноя 2017, 12:42

ПрофиТ писал(а) 01 ноя 2017, 15:42:
pyotr pyerviy писал(а) 01 ноя 2017, 15:34:Хм... на плане есть двухместные купэ. Может новые вагоны?

Это так коряво нарисована схема.
Купе только у проводников двухместное, остальные 4 местные.
Многие путались с этим при бронировании на КК и получалось что компания из 4 человек, ехали в разных купе.

Просто жуть. Только что перебронировала места в вагонах, оказывается взяла 3 места в 2-х соседних купе. В 2х этажных поездах отчет мест с края купе. а в одноэтажном через 1 пару. Я правильно понимаю? П.С. Если дядечка, который не особо дружит с компьютером захочет поехать на футбол, еще не факт что сможет купить билет в этой сложной запутанной системе.
katy3
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение ПрофиТ » 30 ноя 2017, 13:06

katy3 писал(а) 30 ноя 2017, 12:42: Если дядечка, который не особо дружит с компьютером захочет поехать на футбол, еще не факт что сможет купить билет в этой сложной запутанной системе.

Во первых, места не продаются.
Во вторых, как же мы все бронировали/покупали/оформляли на других футбольных турнирах, там было все на испанском, французском и очень редко на английском языке.
У меня сейчас на бронирование, уходит 2-3 минуты.
Если заполнить информацию гостей в своём профиле, после только стоит вбить в графу ФИО начальные буквы фамилии, срабатывает автозаполнение данных.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Andrey_1962 » 30 ноя 2017, 13:17

ПрофиТ писал(а) 30 ноя 2017, 13:06:
katy3 писал(а) 30 ноя 2017, 12:42: Если дядечка, который не особо дружит с компьютером захочет поехать на футбол, еще не факт что сможет купить билет в этой сложной запутанной системе.

Во первых, места не продаются.
Во вторых, как же мы все бронировали/покупали/оформляли на других футбольных турнирах, там было все на испанском, французском и очень редко на английском языке.
У меня сейчас на бронирование, уходит 2-3 минуты.
Если заполнить информацию гостей в своём профиле, после только стоит вбить в графу ФИО начальные буквы фамилии, срабатывает автозаполнение данных.

Я думаю, что не дружащий с компьютером дядечка знает, что 1 купе это места 1-4, второе 5-8 и т.д., всего 9 и мест 36. Чет-верхняя полка, не чет-нижняя.
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение Nick Kharchenko » 30 ноя 2017, 13:38

Оу, а они вообще не планируют разводить болельщиков разных стран по вагонам? Поезд на матч Англия - Аргентина будет веселым, например.
Nick Kharchenko
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение AlekseyBR » 30 ноя 2017, 13:53

Кирилл77 писал(а) 30 ноя 2017, 10:48:
AlekseyBR писал(а) 30 ноя 2017, 08:41:Плюс оформил два ПБ на своего друга и его жену, но они пока билеты не выиграли... (у меня в заявке их не было).

Не совсем понял. Как можно оформить ПБ на человека, отсутствующего в выигравшей заявке, ведь при подаче на ПБ нужен номер успешной заявки? Или, получается, человек, не присутствующий ни в одной выигравшей заявки, может подать на ПБ, указав фактически любой номер выигравшей заявки?

*jk писал(а) 30 ноя 2017, 08:52:Нужно иметь успешную заявку на КОНКРЕТНЫЙ матч - НА который едете или С которого хотите уехать (наличие всех именно этих 4 человек в конкретной заявке - не точно, возможно прокатит и успешная заявка на 1-3 чел. Пока выявлена жесткая сверка с данными FAN-id)

Вроде тут некоторые (в том числе уважаемый ПрофиТ) писАли, что удалось сделать бронь алкотрейна по успешной заявке на совсем другой матч. Или я неверно понял? Или статус "данные отправлены на проверку" присваивается всем бронированиям поездов, а потом при несовпадении матча должен прийти отказ?

Да, совершенно верно. На свою заявку (мы выиграли - 2 матча по 4 билета) я сделал "ПБ" сначала нам (тем кто в заявке). Потом меня друг попросил (у него заявка не выиграла) и я ему сделал "ПБ" (для двух человек) и потом ещё одному (т.е. всего 7 "ПБ"). Потом друг забронировал билеты на ЖД, но билетов на матч у него ещё НЕТ!!! (он планирует их выиграть на следующем этапе)... Вот, как то так. Всё подтвердили, ПБ у всех в печати. По ЖД билетам как и у всех - статус "на проверке"
AlekseyBR
активный участник

Сообщение Боцмэн » 30 ноя 2017, 14:00

Друзья болельщики!
Похоже мы тоже в "обойме")
Но в первый раз, поэтому есть некие вопросы, на которые не нашел ответа в ветке, поэтому спрошу-
1. Из Адлера на поезд билеты в статусе "данные отправлены на проверку". Надеюсь, все будет ок. Но туда брать поезд, который идет 38 часов, нет никакого желания. Поэтому вопрос - билеты на самолет не будут субсидироваться? Никто не слышал?
2. В поезде белье/еда за деньги или нет?
3. Телевизоры в поезде есть? Показывают именно тв программы или "советские комедии")?
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение kpok » 30 ноя 2017, 14:03

Nick Kharchenko писал(а) 30 ноя 2017, 13:38:Поезд на матч Англия - Аргентина будет веселым, например.

Ничего особенного, а вот если в одном поезде Россиия Польша, или Россия Англия, то это уже .
kpok
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 11

Сообщение gegskiy » 30 ноя 2017, 14:14

kpok писал(а) 30 ноя 2017, 14:03:
Nick Kharchenko писал(а) 30 ноя 2017, 13:38:Поезд на матч Англия - Аргентина будет веселым, например.

Ничего особенного, а вот если в одном поезде Россиия Польша, или Россия Англия, то это уже .

Автор сообщения имел в виду веселым в кавычках. Этим странам есть что делить не только на футбольном поле. Ну, и у многих английских болел еще занозой 86 год сидит.
gegskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение *jk » 30 ноя 2017, 14:17

Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 14:00:Друзья болельщики!
Похоже мы тоже в "обойме")
Но в первый раз, поэтому есть некие вопросы, на которые не нашел ответа в ветке, поэтому спрошу-
1. Из Адлера на поезд билеты в статусе "данные отправлены на проверку". Надеюсь, все будет ок. Но туда брать поезд, который идет 38 часов, нет никакого желания. Поэтому вопрос - билеты на самолет не будут субсидироваться? Никто не слышал?
2. В поезде белье/еда за деньги или нет?
3. Телевизоры в поезде есть? Показывают именно тв программы или "советские комедии")?

1. Новостей про субсидирование авиаперевозок не было, скорее наоборот алчные перевозчики захотят взвинтить тарифы...
2. Белье уже застелено в купе. Еда у проводника или в вагоне-ресторане. Можно с собой взять.
3. Телевизоры были, но точно не помню - то ли не работали вообще, то ли в записи крутили пару старых фильмов.
*jk
участник

Сообщение Кирилл77 » 30 ноя 2017, 14:21

AlekseyBR писал(а) 30 ноя 2017, 13:53:Да, совершенно верно. На свою заявку (мы выиграли - 2 матча по 4 билета) я сделал "ПБ" сначала нам (тем кто в заявке). Потом меня друг попросил (у него заявка не выиграла) и я ему сделал "ПБ" (для двух человек) и потом ещё одному (т.е. всего 7 "ПБ"). Потом друг забронировал билеты на ЖД, но билетов на матч у него ещё НЕТ!!! (он планирует их выиграть на следующем этапе)... Вот, как то так. Всё подтвердили, ПБ у всех в печати. По ЖД билетам как и у всех - статус "на проверке"

Понятно, спасибо!
Тоже планируем участвовать в жеребьевке на пару иногородних матчей. Есть выигравшая заявка 1го этапа, но эти Гости вряд ли поедут в другие города.
Попробую тогда по этому алгоритму подать заявки на ПБ на потенциальных Гостей и забронить на них же билеты в алкотрейнах.
Последний раз редактировалось Кирилл77 30 ноя 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Кирилл77
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.

Сообщение Indomilk » 30 ноя 2017, 14:26

За 3 выезда на алкотрэйнах, на КК, ни одного телевизора мне не попалось. Вай-Фай нигде не работал. Белье включено и даже заправлено. Халявной еды не было. В некоторых вагонах были микроволновки. В двухэтажных - платный душ.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Ната Лия » 30 ноя 2017, 14:29

*jk писал(а) 30 ноя 2017, 08:52:Нужно иметь успешную заявку на КОНКРЕТНЫЙ матч - НА который едете или С которого хотите уехать

Похоже на то.. Живу в Краснодаре, с матча в Москве нужно вернуться домой. Вчера попробовала забронить поезд из Москвы в Адлер на 1/8, 30.06. Номер заявки ввела свою выигравшую, но не на этот матч. Перед отправкой поле загорелось красным, с напоминанием, что это матч такой-то и с просьбой ввести № выиг.заявки.. Ввела повторно № своей - система приняла, сообщение о резервации пришло. Но, думаю проверку не пройдет..
Обычно просят наоборот, но.. помогите уехать из нерезиновой)) Кто не поедет этим поездом, бросьте, плиз, номер заявки в личку.
Как я поняла из комментов проезда на КК - было 3 варианта (ес-но, не стопроцентных) без билета сесть на поезд: а) билет передавали через окно, б) предъявляли билет на др.матч (проверяющие не замечали/замечали, но пропускали), в) билет не просили, проверяли по списку броней. Но во всех случаях обязательно нужна бронь, так?
*нам всем удачной жеребьевки!
Ната Лия
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение ПрофиТ » 30 ноя 2017, 14:33

Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 14:00:Но туда брать поезд, который идет 38 часов, нет никакого желания.

На сколько я помню, по маршруту Москва-Адлер, это стандартное время в пути, только двухэтажные ходят за 24 часа.
Поэтому бери сейчас что есть, найдёшь варианты лучше, снимешь бронь.
Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 14:00:3. Телевизоры в поезде есть? Показывают именно тв программы или "советские комедии")?

Ехали в новом вагоне из Казани на КК, телевизоры были.
ПрофиТ

Сообщение Боцмэн » 30 ноя 2017, 14:57

*jk писал(а) 30 ноя 2017, 14:17:Новостей про субсидирование авиаперевозок не было, скорее наоборот алчные перевозчики захотят взвинтить тарифы...

Жаль, была надежда
Indomilk писал(а) 30 ноя 2017, 14:26:За 3 выезда на алкотрэйнах, на КК, ни одного телевизора мне не попалось. Вай-Фай нигде не работал. Белье включено и даже заправлено. Халявной еды не было. В некоторых вагонах были микроволновки. В двухэтажных - платный душ.

ага, понятно
ПрофиТ писал(а) 30 ноя 2017, 14:33:Поэтому бери сейчас что есть, найдёшь варианты лучше, снимешь бронь.

Терять 2 суток не готов)

Пысы. Скорее всего паровоз едет через наш колхоз), остановок не предвидится на 2х Этажных? В идеале выйти, а не ехать до Москвы.

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение ПрофиТ » 30 ноя 2017, 15:04

Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 14:57: Скорее всего паровоз едет через наш колхоз), остановок не предвидится на 2х Этажных? В идеале выйти, а не ехать до Москвы.

Мне так же лучше выйти в Туле и доехать до Каширы, с кем то из друзей которые приедут встречать, чем ехать до столицы и после добираться домой.
Будем решать этот вопрос, ближе к отправлению.
ПрофиТ

Сообщение mango+ » 30 ноя 2017, 15:05

Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 14:00:Поэтому вопрос - билеты на самолет не будут субсидироваться? Никто не слышал?

Многих билетов на самолет уже нет в наличии, а те что есть, цены взвинчены до безобразия.
О каком субсидировании тут может идти речь?
Будут "доить" нас болельщиков по полной
mango+
путешественник

Страны: 37

Сообщение Боцмэн » 30 ноя 2017, 15:11

ПрофиТ, а разве не через Рязань? говорю про 2х этажный
mango+, в телевизоре бесплатно)

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение ПрофиТ » 30 ноя 2017, 15:34

Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 15:11:ПрофиТ, а разве не через Рязань? говорю про 2х этажный

А мне что Рязань, что Тула
Живу в 100 км, от этих городов.
ПрофиТ

Сообщение Ната Лия » 30 ноя 2017, 15:47

Позже планируется сделать тему обмен билетами на матч. Можно здесь (или нужна отдельная ветка) меняться/делиться номерами выиг.заявок на конкретный матч для бронирования поезда, пока еще есть места? Например, у меня матч №37 в Москве 26.06, проезд туда-обратно не нужен. А нужен в одну сторону из Москвы в Сочи на 1/8.
*я правильно понимаю, что а) если не нужен проезд, то человек, поделившийся № заявки ни чем не рискует? б) если первый забронировал поезд, то второй не сможет отменить эту бронь и перевести на себя (для тех случаев, когда в заявке находятся и другие матчи, бесплатным проездом на которые человек хочет воспользоваться)? в) можно, наоборот, дать/взять паспортные данные, забронировать и выслать позже купон на электронку?
Ната Лия
новичок

Сообщение Ната Лия » 30 ноя 2017, 16:02

А вообще, сайт расписания поездов заработал до прекращения подачи/редактирования заявок или после?
Ната Лия
новичок

Сообщение ПрофиТ » 30 ноя 2017, 16:30

Ната Лия писал(а) 30 ноя 2017, 15:47:Можно здесь (или нужна отдельная ветка) меняться/делиться номерами выиг.заявок на конкретный матч для бронирования поезда, пока еще есть места?

Все брони находятся в обработке/не подтверждены, поэтому вряд ли кто-то будет делиться номерами выигрышных заявок, да ещё с незнакомыми людьми.
ПрофиТ

Сообщение Ната Лия » 30 ноя 2017, 16:39

ПрофиТ писал(а) 30 ноя 2017, 16:30:Все брони находятся в обработке/не подтверждены, поэтому вряд ли кто-то будет делиться номерами выигрышных заявок, да ещё с незнакомыми людьми.
Спасибо за ответ.
Ната Лия
новичок

Сообщение Gribnik_spb » 30 ноя 2017, 16:44

Ната Лия писал(а) 30 ноя 2017, 15:47:Можно здесь (или нужна отдельная ветка) меняться/делиться номерами выиг.заявок на конкретный матч для бронирования поезда, пока еще есть места?

На КК у меня проверяли соответствие номера билета (футбольного) с номером билета указанного в заявке на бронирование.
Бронировать ж.д. билет по номеру футбольного билета, зная, что не сможете предъявить его на руках при посадке - занятие бесполезное IMHO.
Вас без билета (по которому бронировали) на поезд не посадят скорее всего.
Gribnik_spb
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12

Сообщение Indomilk » 30 ноя 2017, 17:13

Gribnik_spb писал(а) 30 ноя 2017, 16:44:На КК у меня проверяли соответствие номера билета (футбольного) с номером билета указанного в заявке на бронирование.

У меня проверяли только наличие билета на матч. Номер билетов совершенно точно никто не рассматривал.
Gribnik_spb писал(а) 30 ноя 2017, 16:44:Вас без билета (по которому бронировали) на поезд не посадят скорее всего.

Основным документом для посадки в алкотрэйн был ПБ. Скорее всего, именно ФИО на ПБ сопоставляли с данными в заявке на бронирование.
Indomilk

Сообщение poison » 30 ноя 2017, 17:15

Зависит от поводыря. У меня было несколько поездок, кто-то просто паспорт смотрел, кто-то все скурпулезно проверял, вплоть до сверки номера билета на самом билете и на бланке проездном
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение zidan10 » 30 ноя 2017, 22:18

poison писал(а) 30 ноя 2017, 17:15:Зависит от поводыря. У меня было несколько поездок, кто-то просто паспорт смотрел, кто-то все скурпулезно проверял, вплоть до сверки номера билета на самом билете и на бланке проездном

Подтверждаю. На КК два раз проверяли и сверяли все. Самое интересное , что даже после того как поезд тронулся еще раз сверили все. И паспорт, ПБ, и номер билета на матч .
zidan10
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение droman » 01 дек 2017, 08:07

Можно пока есть билеты на поезда забронировать сейчас а если появятся варианты получше, то отказаться от брони и забронировать по новой?
Последний раз редактировалось droman 01 дек 2017, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
droman
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rutas » 01 дек 2017, 09:02

poison писал(а) 30 ноя 2017, 17:15:Зависит от поводыря. У меня было несколько поездок, кто-то просто паспорт смотрел, кто-то все скурпулезно проверял, вплоть до сверки номера билета на самом билете и на бланке проездном

Поводырь это кто ? Давайте на форуме использовать понятную ,нежаргонную речь.
Rutas
активный участник

Сообщение DisneyKoenig » 01 дек 2017, 10:07

Имеем. Оплаченные билеты на матчи. Один билет придется переоформлять на друга 100%, неожиданно, девушка (не моя) будет рожать в этих числах ) Билеты на бесплатный проезд нужно бронировать заранее, но смена гостя будет доступна позднее. Как сейчас лучше поступить? Забронировать билеты на человека, который сейчас вписан в мою заявку на билеты и потом пробовать переоформить билет алкотрейна на сменившегося гостя? Возможно ли будет такое? И пробовал ли кто-то вместо зарегистрированного вписать данные другого лица?
DisneyKoenig
новичок

Сообщение ПрофиТ » 01 дек 2017, 10:47

DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 10:07: И пробовал ли кто-то вместо зарегистрированного вписать данные другого лица?

На КК можно было сделать только через отмену существующей брони и созданием новой.
Я делал это глубокой ночью, так как мест в алкотрейне уже не было и была большая вероятность, что кто-то перехватит мои места.
Поэтому предлагаю, уже сейчас оформить на этого человека ПБ и жд/бронь.
ПрофиТ

Сообщение DisneyKoenig » 01 дек 2017, 12:32

ПрофиТ писал(а) 01 дек 2017, 10:47:
DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 10:07: И пробовал ли кто-то вместо зарегистрированного вписать данные другого лица?

На КК можно было сделать только через отмену существующей брони и созданием новой.
Я делал это глубокой ночью, так как мест в алкотрейне уже не было и была большая вероятность, что кто-то перехватит мои места.
Поэтому предлагаю, уже сейчас оформить на этого человека ПБ и жд/бронь.

Простите, а зачем на девушку оформлять ПБ? Можно же зрезервировать алкотрейн по номеру заявки? Или ПБ, в любом случае надо регистрировать, чтобы передать билет?
DisneyKoenig
новичок

Сообщение ПрофиТ » 01 дек 2017, 14:01

DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 12:32:а зачем на девушку оформлять ПБ?

Девушка не человек, она скоро станет мамой, поэтому на неё не надо оформлять ПБ.
Для бронирования бесплатных мест в алкотрейнах обязательно нужна одобренная заявка ПБ, без него ни как.
Поэтому человек который поедет вместо неё, должен иметь Fan Id.
ПрофиТ

Сообщение DisneyKoenig » 01 дек 2017, 14:20

ПрофиТ писал(а) 01 дек 2017, 14:01:
DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 12:32:а зачем на девушку оформлять ПБ?

Девушка не человек, она скоро станет мамой, поэтому на неё не надо оформлять ПБ.
Для бронирования бесплатных мест в алкотрейнах обязательно нужна одобренная заявка ПБ, без него ни как.
Поэтому человек который поедет вместо неё, должен иметь Fan Id.

Простите, наверно запарил вас, но хотелось бы уточнить прядок действий. Я сейчас оформляю бронь на алкотрейн на всех гостей по номеру их ФанИд (Девушка его тоже получает, чтобы забронировать место для последующей его передачи). После чего, когда я сменю владельца билетов, новый гость оформит ПБ и получит ФанИд, после этого я снимаю и подаю заново заявку на алкотрейн?
DisneyKoenig
новичок

Сообщение *jk » 01 дек 2017, 15:31

DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 14:20:Простите, наверно запарил вас, но хотелось бы уточнить прядок действий. Я сейчас оформляю бронь на алкотрейн на всех гостей по номеру их ФанИд (Девушка его тоже получает, чтобы забронировать место для последующей его передачи). После чего, когда я сменю владельца билетов, новый гость оформит ПБ и получит ФанИд, после этого я снимаю и подаю заново заявку на алкотрейн?

Можно попробовать уже сейчас оформить ПБ на нового гостя и забронировать с вами места в поезде. Здесь этот вопрос поднимался несколько раз. Главная загвоздка - сверяются ли данные билетной заявки с заявкой на места в алкотрейне. Ответ на этот вопрос до сих пор не получен...
*jk
участник

Сообщение Atagon » 01 дек 2017, 15:34

DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 14:20:Простите, наверно запарил вас, но хотелось бы уточнить прядок действий.

Порядок действий:
1) Есть одобренная заявка на билеты (Номер заявки на билеты).
1.1) Гостя официально можно поменять после 18 апреля.
2) Все, кто в заявке, оформляют Паспорт болельщика (Номер заявки на FAN-ID)
2.1) Если меняется гость, то старый ничего уже не оформляет (если точно не пойдёт на футбол), а новый гость оформляет ПБ (по той же одобренной заявке).
3) Для бронирования поезда необходимо ТРИ вещи: Номер заявки на билеты, Номер заявки на ПБ и Личный документ (паспорт, свидетельство).
3.1) Забронированные места поменять потом нельзя! Только отменять.
3.2) Бронировать необходимо сразу на тех людей, кто поедет на этих местах.
3.3) Для проезда на поезде необходимы также ТРИ документа: Билет на матч на ту дату и тот город, куда едет поезд; Паспорт болельщика; Документ, удостоверяющий личность (паспорт, свидетельство о рождении)
Ответы на ЧаВО про ЧМ18 и билеты

Выдержка из Правил форума:
1.3. Пользуйтесь поиском.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос.
1.8. Форум не чат. Есть ЛС.
1.10. Используйте кнопку "Спасибо"
1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
Atagon
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ПрофиТ » 02 дек 2017, 22:19

Нашёл в расписании один поезд между городами Ростов и Волгоград, на матч 25 июня Саудовская Аравия-Иран.
Представляю как ростовские шейхи поедут на алкотрейне
ПрофиТ

Сообщение Rutas » 02 дек 2017, 22:33

ПрофиТ писал(а) 02 дек 2017, 22:19:Нашёл в расписании один поезд между городами Ростов и Волгоград, на матч 25 июня Саудовская Аравия-Иран.

Им на алкотрейны вера не позволяет.Наймут самолёт.
Rutas
активный участник

Сообщение BaggioR43 » 02 дек 2017, 23:18

ПрофиТ писал(а) 02 дек 2017, 22:19:Нашёл в расписании один поезд между городами Ростов и Волгоград, на матч 25 июня Саудовская Аравия-Иран.

Аравия-Египет
BaggioR43
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение gurd » 02 дек 2017, 23:31

Туговато у нас еще с оперативностью. Сборные еще не указаны, время начала матчей не откорректировано. Понимаю на транспортном ресурсе он-лайн режим во время жеребьёвки не нужен, но спустя сутки можно было обновить.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9

Сообщение ПрофиТ » 03 дек 2017, 00:00

BaggioR43 писал(а) 02 дек 2017, 23:18:Египет

Ага, эти точно заполнят весь алкотрейн
ПрофиТ

Сообщение Indomilk » 03 дек 2017, 10:01

ПрофиТ писал(а) 02 дек 2017, 22:19:Представляю как ростовские шейхи поедут на алкотрейне

А что, даже ВВП поедет с нами на алкотрэйне, чем шейхи-то хуже?
Indomilk

Сообщение Kostaskenterris » 04 дек 2017, 15:43

Здравствуйте господа. Вопрос - матч 16 июня в Москве. Бесплатный поезд уже 14го будет при наличии билета на футбол, или ...? Я в Краснодаре. Есть у кого-нибудь точная информация?
Kostaskenterris
участник

Страны: 11

Сообщение *jk » 04 дек 2017, 16:37

Kostaskenterris писал(а) 04 дек 2017, 15:43:Здравствуйте господа. Вопрос - матч 16 июня в Москве. Бесплатный поезд уже 14го будет при наличии билета на футбол, или ...? Я в Краснодаре. Есть у кого-нибудь точная информация?

Вот цитата с официального сайта Транспортной дирекции:
Уважаемые Зрители Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года!
На Нашем портале Вы можете забронировать бесплатные билеты на железнодорожный транспорт, на проезд в дополнительных поездах, следующих в города-организаторы соревнований!
Для Вашего удобства, планируется задействовать более 500 дополнительных поездов. Представленное ниже расписание движения дополнительных поездов не является окончательным. Поэтому если Вы сегодня не нашли удобный маршрут, предлагаем Вам обратиться на наш ресурс после формирования окончательного расписания с 15 декабря 2017 года. Спасибо!

Другой информации пока нет.
*jk
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль