Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
malchikov писал(а) 29 ноя 2017, 21:39:Владимир Путин: «С удовольствием поеду с болельщиками в поезде во время ЧМ
Возьмёте в 12-й вагон, форумчане?)
Кирилл77 писал(а) 29 ноя 2017, 22:07:Правильно я понимаю, что сейчас для бронирования, например, 4х билетов на алкотрейн, нужно:
1. Иметь успешную заявку на этих 4 человек на ЛЮБОЙ матч ЧМ.
2. Иметь подтвержденную заявку на ПБ КАЖДОГО из этих 4 человек
Или возможны варианты?
Кирилл77 писал(а) 29 ноя 2017, 22:07:Правильно я понимаю, что сейчас для бронирования, например, 4х билетов на алкотрейн, нужно:
1. Иметь успешную заявку на этих 4 человек на ЛЮБОЙ матч ЧМ.
2. Иметь подтвержденную заявку на ПБ КАЖДОГО из этих 4 человек
Или возможны варианты?
Rutas писал(а) 28 ноя 2017, 20:26:Вот именно ! После жеребьевки , если будет гавно- матч 26 июня , то я сдам и билеты и бронь на алкотрейн. 2 места освободятся.Думаю таких моментов будет много .Ведь брали «кота в мешке» .а сейчас на втором этапе все будет ясно.
AlekseyBR писал(а) 30 ноя 2017, 08:41:Плюс оформил два ПБ на своего друга и его жену, но они пока билеты не выиграли... (у меня в заявке их не было).
*jk писал(а) 30 ноя 2017, 08:52:Нужно иметь успешную заявку на КОНКРЕТНЫЙ матч - НА который едете или С которого хотите уехать (наличие всех именно этих 4 человек в конкретной заявке - не точно, возможно прокатит и успешная заявка на 1-3 чел. Пока выявлена жесткая сверка с данными FAN-id)
Кирилл77 писал(а) 30 ноя 2017, 10:48: Или, получается, человек, не присутствующий ни в одной выигравшей заявки, может подать на ПБ, указав фактически любой номер выигравшей заявки?
ПрофиТ писал(а) 01 ноя 2017, 15:42:pyotr pyerviy писал(а) 01 ноя 2017, 15:34:Хм... на плане есть двухместные купэ. Может новые вагоны?
Это так коряво нарисована схема.
Купе только у проводников двухместное, остальные 4 местные.
Многие путались с этим при бронировании на КК и получалось что компания из 4 человек, ехали в разных купе.
katy3 писал(а) 30 ноя 2017, 12:42: Если дядечка, который не особо дружит с компьютером захочет поехать на футбол, еще не факт что сможет купить билет в этой сложной запутанной системе.
ПрофиТ писал(а) 30 ноя 2017, 13:06:katy3 писал(а) 30 ноя 2017, 12:42: Если дядечка, который не особо дружит с компьютером захочет поехать на футбол, еще не факт что сможет купить билет в этой сложной запутанной системе.
Во первых, места не продаются.
Во вторых, как же мы все бронировали/покупали/оформляли на других футбольных турнирах, там было все на испанском, французском и очень редко на английском языке.
У меня сейчас на бронирование, уходит 2-3 минуты.
Если заполнить информацию гостей в своём профиле, после только стоит вбить в графу ФИО начальные буквы фамилии, срабатывает автозаполнение данных.
Кирилл77 писал(а) 30 ноя 2017, 10:48:AlekseyBR писал(а) 30 ноя 2017, 08:41:Плюс оформил два ПБ на своего друга и его жену, но они пока билеты не выиграли... (у меня в заявке их не было).
Не совсем понял. Как можно оформить ПБ на человека, отсутствующего в выигравшей заявке, ведь при подаче на ПБ нужен номер успешной заявки? Или, получается, человек, не присутствующий ни в одной выигравшей заявки, может подать на ПБ, указав фактически любой номер выигравшей заявки?*jk писал(а) 30 ноя 2017, 08:52:Нужно иметь успешную заявку на КОНКРЕТНЫЙ матч - НА который едете или С которого хотите уехать (наличие всех именно этих 4 человек в конкретной заявке - не точно, возможно прокатит и успешная заявка на 1-3 чел. Пока выявлена жесткая сверка с данными FAN-id)
Вроде тут некоторые (в том числе уважаемый ПрофиТ) писАли, что удалось сделать бронь алкотрейна по успешной заявке на совсем другой матч. Или я неверно понял? Или статус "данные отправлены на проверку" присваивается всем бронированиям поездов, а потом при несовпадении матча должен прийти отказ?
Nick Kharchenko писал(а) 30 ноя 2017, 13:38:Поезд на матч Англия - Аргентина будет веселым, например.
kpok писал(а) 30 ноя 2017, 14:03:Nick Kharchenko писал(а) 30 ноя 2017, 13:38:Поезд на матч Англия - Аргентина будет веселым, например.
Ничего особенного, а вот если в одном поезде Россиия Польша, или Россия Англия, то это уже .
Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 14:00:Друзья болельщики!
Похоже мы тоже в "обойме")
Но в первый раз, поэтому есть некие вопросы, на которые не нашел ответа в ветке, поэтому спрошу-
1. Из Адлера на поезд билеты в статусе "данные отправлены на проверку". Надеюсь, все будет ок. Но туда брать поезд, который идет 38 часов, нет никакого желания. Поэтому вопрос - билеты на самолет не будут субсидироваться? Никто не слышал?
2. В поезде белье/еда за деньги или нет?
3. Телевизоры в поезде есть? Показывают именно тв программы или "советские комедии")?
AlekseyBR писал(а) 30 ноя 2017, 13:53:Да, совершенно верно. На свою заявку (мы выиграли - 2 матча по 4 билета) я сделал "ПБ" сначала нам (тем кто в заявке). Потом меня друг попросил (у него заявка не выиграла) и я ему сделал "ПБ" (для двух человек) и потом ещё одному (т.е. всего 7 "ПБ"). Потом друг забронировал билеты на ЖД, но билетов на матч у него ещё НЕТ!!! (он планирует их выиграть на следующем этапе)... Вот, как то так. Всё подтвердили, ПБ у всех в печати. По ЖД билетам как и у всех - статус "на проверке"
*jk писал(а) 30 ноя 2017, 08:52:Нужно иметь успешную заявку на КОНКРЕТНЫЙ матч - НА который едете или С которого хотите уехать
Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 14:00:Но туда брать поезд, который идет 38 часов, нет никакого желания.
Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 14:00:3. Телевизоры в поезде есть? Показывают именно тв программы или "советские комедии")?
*jk писал(а) 30 ноя 2017, 14:17:Новостей про субсидирование авиаперевозок не было, скорее наоборот алчные перевозчики захотят взвинтить тарифы...
Indomilk писал(а) 30 ноя 2017, 14:26:За 3 выезда на алкотрэйнах, на КК, ни одного телевизора мне не попалось. Вай-Фай нигде не работал. Белье включено и даже заправлено. Халявной еды не было. В некоторых вагонах были микроволновки. В двухэтажных - платный душ.
ПрофиТ писал(а) 30 ноя 2017, 14:33:Поэтому бери сейчас что есть, найдёшь варианты лучше, снимешь бронь.
Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 14:57: Скорее всего паровоз едет через наш колхоз), остановок не предвидится на 2х Этажных? В идеале выйти, а не ехать до Москвы.
Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 14:00:Поэтому вопрос - билеты на самолет не будут субсидироваться? Никто не слышал?
Боцмэн писал(а) 30 ноя 2017, 15:11:ПрофиТ, а разве не через Рязань? говорю про 2х этажный
Ната Лия писал(а) 30 ноя 2017, 15:47:Можно здесь (или нужна отдельная ветка) меняться/делиться номерами выиг.заявок на конкретный матч для бронирования поезда, пока еще есть места?
Спасибо за ответ.ПрофиТ писал(а) 30 ноя 2017, 16:30:Все брони находятся в обработке/не подтверждены, поэтому вряд ли кто-то будет делиться номерами выигрышных заявок, да ещё с незнакомыми людьми.
Ната Лия писал(а) 30 ноя 2017, 15:47:Можно здесь (или нужна отдельная ветка) меняться/делиться номерами выиг.заявок на конкретный матч для бронирования поезда, пока еще есть места?
Gribnik_spb писал(а) 30 ноя 2017, 16:44:На КК у меня проверяли соответствие номера билета (футбольного) с номером билета указанного в заявке на бронирование.
Gribnik_spb писал(а) 30 ноя 2017, 16:44:Вас без билета (по которому бронировали) на поезд не посадят скорее всего.
poison писал(а) 30 ноя 2017, 17:15:Зависит от поводыря. У меня было несколько поездок, кто-то просто паспорт смотрел, кто-то все скурпулезно проверял, вплоть до сверки номера билета на самом билете и на бланке проездном
poison писал(а) 30 ноя 2017, 17:15:Зависит от поводыря. У меня было несколько поездок, кто-то просто паспорт смотрел, кто-то все скурпулезно проверял, вплоть до сверки номера билета на самом билете и на бланке проездном
DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 10:07: И пробовал ли кто-то вместо зарегистрированного вписать данные другого лица?
ПрофиТ писал(а) 01 дек 2017, 10:47:DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 10:07: И пробовал ли кто-то вместо зарегистрированного вписать данные другого лица?
На КК можно было сделать только через отмену существующей брони и созданием новой.
Я делал это глубокой ночью, так как мест в алкотрейне уже не было и была большая вероятность, что кто-то перехватит мои места.
Поэтому предлагаю, уже сейчас оформить на этого человека ПБ и жд/бронь.
DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 12:32:а зачем на девушку оформлять ПБ?
ПрофиТ писал(а) 01 дек 2017, 14:01:DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 12:32:а зачем на девушку оформлять ПБ?
Девушка не человек, она скоро станет мамой, поэтому на неё не надо оформлять ПБ.
Для бронирования бесплатных мест в алкотрейнах обязательно нужна одобренная заявка ПБ, без него ни как.
Поэтому человек который поедет вместо неё, должен иметь Fan Id.
DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 14:20:Простите, наверно запарил вас, но хотелось бы уточнить прядок действий. Я сейчас оформляю бронь на алкотрейн на всех гостей по номеру их ФанИд (Девушка его тоже получает, чтобы забронировать место для последующей его передачи). После чего, когда я сменю владельца билетов, новый гость оформит ПБ и получит ФанИд, после этого я снимаю и подаю заново заявку на алкотрейн?
DisneyKoenig писал(а) 01 дек 2017, 14:20:Простите, наверно запарил вас, но хотелось бы уточнить прядок действий.
ПрофиТ писал(а) 02 дек 2017, 22:19:Нашёл в расписании один поезд между городами Ростов и Волгоград, на матч 25 июня Саудовская Аравия-Иран.
Представляю как ростовские шейхи поедут на алкотрейне
ПрофиТ писал(а) 02 дек 2017, 22:19:Нашёл в расписании один поезд между городами Ростов и Волгоград, на матч 25 июня Саудовская Аравия-Иран.
Представляю как ростовские шейхи поедут на алкотрейне
BaggioR43 писал(а) 02 дек 2017, 23:18:Египет
ПрофиТ писал(а) 02 дек 2017, 22:19:Представляю как ростовские шейхи поедут на алкотрейне
Kostaskenterris писал(а) 04 дек 2017, 15:43:Здравствуйте господа. Вопрос - матч 16 июня в Москве. Бесплатный поезд уже 14го будет при наличии билета на футбол, или ...? Я в Краснодаре. Есть у кого-нибудь точная информация?
Уважаемые Зрители Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года!
На Нашем портале Вы можете забронировать бесплатные билеты на железнодорожный транспорт, на проезд в дополнительных поездах, следующих в города-организаторы соревнований!
Для Вашего удобства, планируется задействовать более 500 дополнительных поездов. Представленное ниже расписание движения дополнительных поездов не является окончательным. Поэтому если Вы сегодня не нашли удобный маршрут, предлагаем Вам обратиться на наш ресурс после формирования окончательного расписания с 15 декабря 2017 года. Спасибо!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу