Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kostaskenterris писал(а) 05 дек 2017, 15:53:Люди подскажите - один аккаунт, одна заявка на семь матчей? Или есть возможность сделать несколько заявок по два, три матча в каждой? Меня пугает инфо, что если пролетит, то вся заявка сразу... Уж лучше пару матчей прихватить, чем сразу потерять все шансы, как и случилось у меня на первом этапе.
dim_a_n писал(а) 05 дек 2017, 16:14:darkas писал(а) 05 дек 2017, 16:00:Есть подозрение, что завтра будут серые.
Они красные будут до 31 января, цвет показывает, что спрос высокий, серыми стать они не могут, так как сейчас не происходит продажа, продажа будет после лотереи, которая будет после 31 января. Так что не наводите смуту
johnny w писал(а) 05 дек 2017, 16:43:Могу ли я выбрать один матч, а от остальных отказаться?
И снимут ли с меня деньги за все 4 игры?
johnny w писал(а) 05 дек 2017, 16:43:Вопрос.
Я подаю заявку на четыре матча и если мне фартит, и все мои заявки выигрывают.
Могу ли я выбрать один матч, а от остальных отказаться?
Заранее благодарю за ответ!!!
Vinny_Vega писал(а) 05 дек 2017, 16:51:johnny w писал(а) 05 дек 2017, 16:43:Могу ли я выбрать один матч, а от остальных отказаться?
Нельзя выбрать один. Можно оплатить только те матчи, которые выиграли. Или вся заявка сгорит.
Idiot77 писал(а) 05 дек 2017, 17:00:Как тогда вернуть один или несколько билетов в случае форс-мажорных обстоятельств . Болезнь , неожиданная поездка по работе и прочее . Слышал ,что весной можно вернуть как-то . С комиссией
andrey024 писал(а) 05 дек 2017, 17:10:Из предыдущих ответов следует, что можно, только в какую сторону можно?
MoskovskiyDI писал(а) 05 дек 2017, 17:21:А где я могу увидеть свою заявку?
Сегодня подал заявку на 7 матчей, но ни на почту, ни к ЛК на ФИФА никакой информации не обнаружил...
andrey024 писал(а) 05 дек 2017, 17:10:Тут может кто-то внятно ответить, не противореча друг другу или самому себе.
Можно ли увеличить запрашиваемую категорию билетов, выбрав соответствующую опцию,
или, наоборот, понизить её (тем самым увеличив шансы на выигрыш конкретного матча)?
Из предыдущих ответов следует, что можно, только в какую сторону можно?
Сегодня подал заявку на 7 матчей, но ни на почту, ни к ЛК на ФИФА никакой информации не обнаружил...
Можете не объяснять)AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 17:28:Суть такая: когда выбираете матч, то там указан спрос по категориям. На 4 категорию везде спрос очень большой, на 1 категорию (самые дорогие билеты) спрос ещё достаточно низок (на многие матчи).
Вы можете увеличить свои шансы на выигрыш, если повысите категорию.
AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 16:25:Совершенно верно, даже если заявок подадут все 7 млрд.
AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 17:33:MoskovskiyDI писал(а) 05 дек 2017, 17:21:А где я могу увидеть свою заявку?
А в день когда будут объявлять результаты жеребьёвки, вообще лучше запаситесь валидолом.
Я даже посидел немного, пока свои билеты ждал))
floyd13 писал(а) 05 дек 2017, 17:34:я бы на Панама-Тунис сходил. как купить билеты подешевле? на сайте сделать заявку или как-то можно будет потом дешевле взять?
AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 17:33:MoskovskiyDI писал(а) 05 дек 2017, 17:21:
А в день когда будут объявлять результаты жеребьёвки, вообще лучше запаситесь валидолом.
Я даже поседел немного, пока свои билеты ждал))
Где это Вы уже успели отсидеть?
AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 17:33:Я даже посидел немного, пока свои билеты ждал))
andrey024 писал(а) 05 дек 2017, 17:10:Тут может кто-то внятно ответить, не противореча друг другу или самому себе.
Можно ли увеличить запрашиваемую категорию билетов, выбрав соответствующую опцию,
или, наоборот, понизить её (тем самым увеличив шансы на выигрыш конкретного матча)?
Из предыдущих ответов следует, что можно, только в какую сторону можно?
geocesc писал(а) 05 дек 2017, 17:49:Когда нажимаю "добавить билеты" появляется окошко "Вы являетесь официальным болельщиком команды?", не давая мне возможности подать заявку на конкретные матчи. Я куда-то не туда нажимаю или мне нельзя подавать сейчас заявку потому что купил билеты в предыдущем раунде (в порядке живой очереди)?
murz44 писал(а) 05 дек 2017, 17:02:Тка и не нашел ответа в этой теме про "официальных болельщиков". Потом поменять можно будет? Или я один раз откажусь от того что я болельщик и все?
Vinny_Vega писал(а) 05 дек 2017, 17:22:В личном кабинете на билетном сайте ФИФА в разделе "Мои Заявки"
Foxeh писал(а) 05 дек 2017, 18:12:Господа, доброго времени суток.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про билеты болельщика (ST).
Нигде никакой исчерпывающей информации не найду. Нужно ли будет при покупке что-то подтверждать, нужно ли где-то состоять и тд или любой человек с улицы, проживающий в России может купить такие билеты?
Спасибо!
geocesc писал(а) 05 дек 2017, 17:49:Когда нажимаю "добавить билеты" появляется окошко "Вы являетесь официальным болельщиком команды?", не давая мне возможности подать заявку на конкретные матчи. Я куда-то не туда нажимаю или мне нельзя подавать сейчас заявку потому что купил билеты в предыдущем раунде (в порядке живой очереди)?
ЛиНи писал(а) 05 дек 2017, 18:05:Еще раз можно, чтоб не ошибится. Можно семь матчей разбить на 2 заявки, т.е сегодня подать например на 3 и позже еще на 4? Или они должны быть в одной?
И еще вопрос по времени 10 мин. дается на что? Написано У Вас будет 10 мин. чтобы зайти на сайт, за это время надо успеть подать заявку?
Var4un писал(а) 05 дек 2017, 18:48:Foxeh писал(а) 05 дек 2017, 18:12:Господа, доброго времени суток.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про билеты болельщика (ST).
Нигде никакой исчерпывающей информации не найду. Нужно ли будет при покупке что-то подтверждать, нужно ли где-то состоять и тд или любой человек с улицы, проживающий в России может купить такие билеты?
Спасибо!
Это билеты для организованной группы поддержки, сказано, что для их получения нужно быть участником организации фанатов, билетов в продаже по данной категории 8%
Foxeh писал(а) 05 дек 2017, 19:28:На это все ответов я и не нашел. А хочется...
AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 19:12: ЛиНи писал(а) Сегодня, 19:05:
Еще раз можно, чтоб не ошибится. Можно семь матчей разбить на 2 заявки, т.е сегодня подать например на 3 и позже еще на 4? Или они должны быть в одной?
...заявка у Вас будет одна!!! Её можно менять - двум заявкам не бывать...
КиттиКэт писал(а) 05 дек 2017, 21:29:Добрый вечер! Не подскажете, почему билеты на финал недоступны? Ведь их не все распределили в первом этапе. Во всяком случае, хочется в это верить
КиттиКэт писал(а) 05 дек 2017, 21:29:Добрый вечер! Не подскажете, почему билеты на финал недоступны? Ведь их не все распределили в первом этапе. Во всяком случае, хочется в это верить
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу