Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
temka214b писал(а) 25 фев 2018, 23:39:Как думаете, больше распределения билетов не будет?
skagen писал(а) 25 фев 2018, 19:23:SergeyKLIM писал(а) 25 фев 2018, 16:20:авторизовался через google+
не проблема что у меня данные на английском?
Я ввёл данные на русском.
SergeyKLIM писал(а) 26 фев 2018, 09:25:авторизовался через google+
не проблема что у меня данные на английском?
меня интересует - на сколько плохо что я ввел данные на английском языке?
AlekseyBR писал(а) 26 фев 2018, 10:40:Сегодня позвонили и сообщили, что доставка билетов, будет осуществлена курьером с 15 апреля до середины мая))
Aliosha Asanovic писал(а) 27 фев 2018, 06:13:Ага,а гостей можно поменять после 18-ого апреля,когда билеты рассылать начнут.
amak75 писал(а):у меня будет такая ситуация,а разве на билетах не будет указана фамилия?и если на ПБ она будет не совпадать?не могут быть проблемы при проходе на стадион?
Zabiwaka2018 писал(а) 28 фев 2018, 01:18:Люди добрые, есть ли те у кого еще денег не списывали, а заявка в настоящий момент недоступна???
korj88 писал(а) 28 фев 2018, 21:18:Друг работает в РЖД. Сегодня сказал мне, что у них собирают заявки на билеты на ЧМ. Можно подать заявку на билеты 1 или 2 категории на ЛЮБОЙ матч (включая финал) и получить билет без какой-либо жеребьевки. Вот такие дела)
korj88 писал(а) 28 фев 2018, 21:18:Друг работает в РЖД. Сегодня сказал мне, что у них собирают заявки на билеты на ЧМ. Можно подать заявку на билеты 1 или 2 категории на ЛЮБОЙ матч (включая финал) и получить билет без какой-либо жеребьевки. Вот такие дела)
Lionnn52rus писал(а) 28 фев 2018, 23:50:...Мне интересно, когда не выкупленная спонсорская квота поступит в продажу...
Indomilk писал(а) 01 мар 2018, 12:31:Короче, процесс пошел. Сейчас начнут распространять билеты через ведомства, потом всем подряд начнут предлагать, чтоб хоть что-то купили.....
evgeniy_odintcov писал(а) 01 мар 2018, 20:45:А их, сотрудников ржд, не нагнут, если узнают о перепродаже? Ну передаче.
Просто у меня знакомый в РЖД есть, не знаю, попросить его или ?..
evgeniy_odintcov писал(а) 01 мар 2018, 20:45:А их, сотрудников ржд, не нагнут, если узнают о перепродаже? Ну передаче.
Просто у меня знакомый в РЖД есть, не знаю, попросить его или ?..
yuventus писал(а) 02 мар 2018, 12:52:...большинство не готово отдавать от 9900р за группу
spartand писал(а) 02 мар 2018, 19:35:Товарищи! у меня возник следующий вопрос: делали заявку на друга(он военный), у него стрельнуло 2 матча, в гостях указывал левых людей, чтобы потом поменять на нас...Но сейчас может сложиться такая ситуация, что его отправят в Сирию, и на ЧМ он соответственно не попадает, вопрос в том, как быть с билетами? ведь ему их в Сирию точно не доставят, а получить по паспорту может только он...есть соображения? или душить "маринок" из колл-центра?
spartand писал(а) 02 мар 2018, 19:35:или душить "маринок" из колл-центра?
spartand писал(а) 02 мар 2018, 19:35:а получить по паспорту может только он.
spartand писал(а) 02 мар 2018, 20:12: как я должен уведомить об этом Билетный центр ЧМ?
ПрофиТ писал(а) 02 мар 2018, 20:21:Для чего ?
Fifasha2018 писал(а) 03 мар 2018, 16:40:Друзья!Скажите, кто знает по опыту Кубка Конфедерации.У меня оплаченные билеты на ЧМ2018,с получением проблем нет,сегодня звонил курьер, доставят на адрес указанный в заявке как положено.Вопрос такой,заявка оформлена на человека который по своим причинам не поедет на ЧМ,можно ли по его билету будет пройти на стадион при наличии пасторта болельщика?Так же знаю, что с приглашенными людьми в заяке проблен с проходом нет, их данные даже смотреть не будут если гости вдруг поменяются, а вот на счет автора заявки у меня как раз вопрос
Fifasha2018 писал(а) 04 мар 2018, 08:18:К сожалению в данном разделе для таких как я, нет ответа на мой вопрос!Просьба знающих людей ответить?
spartand писал(а) 04 мар 2018, 08:28:Fifasha2018 писал(а) 04 мар 2018, 08:18:К сожалению в данном разделе для таких как я, нет ответа на мой вопрос!Просьба знающих людей ответить?
Разве это не ответ на Ваш вопрос?
химик1978 писал(а) 04 мар 2018, 08:32:Я так понял,вопрос касается замены основного заказчика
Fifasha2018 писал(а) 03 мар 2018, 16:40:...Вопрос такой,заявка оформлена на человека который по своим причинам не поедет на ЧМ,можно ли по его билету будет пройти на стадион при наличии пасторта болельщика?...
Fifasha2018 писал(а) 03 мар 2018, 16:40:Друзья!Скажите, кто знает по опыту Кубка Конфедерации.У меня оплаченные билеты на ЧМ2018,с получением проблем нет,сегодня звонил курьер, доставят на адрес указанный в заявке как положено.Вопрос такой,заявка оформлена на человека который по своим причинам не поедет на ЧМ,можно ли по его билету будет пройти на стадион при наличии пасторта болельщика?Так же знаю, что с приглашенными людьми в заяке проблен с проходом нет, их данные даже смотреть не будут если гости вдруг поменяются, а вот на счет автора заявки у меня как раз вопрос
gegskiy писал(а) 04 мар 2018, 08:41:Fifasha2018 писал(а) 03 мар 2018, 16:40:Друзья!Скажите, кто знает по опыту Кубка Конфедерации.У меня оплаченные билеты на ЧМ2018,с получением проблем нет,сегодня звонил курьер, доставят на адрес указанный в заявке как положено.Вопрос такой,заявка оформлена на человека который по своим причинам не поедет на ЧМ,можно ли по его билету будет пройти на стадион при наличии пасторта болельщика?Так же знаю, что с приглашенными людьми в заяке проблен с проходом нет, их данные даже смотреть не будут если гости вдруг поменяются, а вот на счет автора заявки у меня как раз вопрос
Вы полагаете, что на входе на стадион у проверяющих возникнет желание и будут возможности для того, чтобы определять чей билет у них перед глазами: автора заявки или гостя?
Fifasha2018 писал(а) 04 мар 2018, 09:40:В том то и дело, хотелось бы как раз чтобы не было проблем с этим, поэтому и интересуюсь опытом других, кто сталкивался с подобной ситуацией на Кубке Конфедерации.
olhar писал(а) 04 мар 2018, 10:07:Fifasha2018 писал(а) 04 мар 2018, 09:40:В том то и дело, хотелось бы как раз чтобы не было проблем с этим, поэтому и интересуюсь опытом других, кто сталкивался с подобной ситуацией на Кубке Конфедерации.
Ох... Эт было на КК и уверен будет на ЧМ. При входе на стадтон:
1. Проверяется подлинность билета - по штирх коду
2. Проверяется ПБ - по шрих-коду
3. Сопоставление ПБ и билета НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу