Bobeeer » 04 июл 2018, 16:12
[/quote]
Так уж получилось, что опять за Вас зацепился
Без "прухи" конечно не обошлось, но объяснять победы только этим конечно же нельзя. Если мы рассчитывали пройти дальше группы (а, уверен, Черчесов именно на это и рассчитывал - весьма самоуверенно конечно), то других вариантов, кроме как играть по сопернику у нас и не было. Для побед здесь нужно вспомнить старую формулу: дисциплина и самоотдача бьет класс. Наши выкладываются и бегают больше соперника, а образец дисциплины мы видели в 1/8 с испанцами. Наши зубами и ногтями выгрызли, выцарапали, вытащили единственный ход событий, при котором был шанс на победу. Подавляющему большинству болельщиков своей сборной (и здесь не важно: колумбийцы, англичане, корейцы или испанцы или вообще кто-то другой) абсолютно неважно с какой игрой победа достанется их команде, они будут счастливы только за то, что именно их команда выиграла и идет дальше. А нашим она досталась упорством, самоотдачей и характером. Это лишний раз подтверждается матчем с Уругваем, где у футболистов не было "умри, но сделай" - они и не сделали. Когда я смотрю на матчи других команд - конечно же мне хочется веселого, задорного и атакующего футбола, потому что я за них не болею - мне фиолетово как они сыграют, главное чтобы развлекли меня.
Нашу сборную постоянно упрекают за отсутствие самоотдачи (часто по делу), но в 1/8 я точно ее видел. Скажу за себя: если бы даже в серии пенальти проиграли - слова бы плохого про них не сказал, видел как они бегут и бегут, уже видно, что сил нет, а все равно бегут и не сдаются, делают что умеют. А чтобы столько бегать после сезона нужно дохнуть на тренировках, в спортзале, в столовой.
И касательно судейства: нас пока не пришлось как корейцев в 2002 тащить, может благосклонность к нам еще впереди? [/quote]
Я ещё перед перед первой игрой 14.06. Понял что объяснить нашим соотечественникам «Реалистам» невозможно ни чего:) они везде найдут говницо, будь то Тренер сборной, будь то судейство, скажут купили целый Египет,ну а когда ни чего не выгорит у них скажут футбол то у наших всё равно гавно! И победа от этого получаеться у них какая то не такая! как была бы у немцев:)
Хорошо что на форуме есть такие спецы как вы, хоть можете на языке футбола этих Реалистов на место поставить!
А я всего лишь любитель который болеет за Россию!! А не Бразилию.
Не надо орать, т.е. писать фразу большими буквами. merial.