Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ПрофиТ писал(а) 28 авг 2019, 10:02:Что-то совсем мало форумчан в этой теме Санкт Петербург, матчи ЕВРО 2020 по футболу захотела проверить себя на фарт.Напоминаю прилепил голосовалку.
Haazardd писал(а) 28 авг 2019, 07:15:Чет не совсем понял где это
Rubcov34 писал(а) 28 авг 2019, 10:39:Подожду жеребьёвку и расклады. В тёмную брать билеты на кота в мешке не буду. В группе игры могут быть слабые по именам и к тому же последняя игра в группе часто уже ничего не решает, туфта типа Бельгия Англия на чемпмира 2018. Не хотел бы попасть на такое. Допускаю, что для форум чан кому это вновь и такое подойдёт. А мне нет. Наелся. Плейоф - это да, гарантировано шоу.
manaus писал(а) 28 авг 2019, 08:38:Висел после письма 3 дня,причем 3кат была целый день (хотя в заявке заказывал 1кат).
nil4325 писал(а) 28 авг 2019, 12:11:А вот читать сообщения , кто сколько заработал на перепродажах, лично мне не интересно.
Rubcov34 писал(а) 28 авг 2019, 12:40:Мне например было интересно узнать про кидалово на виагого от хитрых покупателей. Спасибо за инфо. Учту
Rubcov34 писал(а) 28 авг 2019, 12:31:vokilog2, для всех по разному. Кто в первый раз - может и так. Для него шоу и ничего не решающий матч в группе Албания Черногория. А кто побывал тот понимает что для шоу надо комбинация факторов - забитый стадио, имена команд, стадия плейоф, великий стадион. Может что то упустил. Когда это все совпадает - незабываемая энергетика и эмоции. На полупустом бакинском стадио любой матч евро а тем более условный Бельгия Македония будет туфта. Это точно
tdns2001 писал(а) 28 авг 2019, 10:15:manaus писал(а) 28 авг 2019, 08:38:У меня лондон висит (бери не хочу)manaus писал(а) 28 авг 2019, 08:38:Висел после письма 3 дня,
Так висит или висел?
SergGD писал(а) 28 авг 2019, 13:42:Подавался с 10 аккаунтов, все в пролёте, никаких предложений по ссылке от FansFirst не получил.Готов купить любой билет любой категории любой матч, но даже шанса не дают...
SergGD писал(а) 28 авг 2019, 13:42:Добрый день! Подавался с 10 аккаунтов, все в пролёте, никаких предложений по ссылке от FansFirst не получил.
Готов купить любой билет любой категории любой матч, но даже шанса не дают...
Вопрос к тем у кого частично сыграла заявка: в личном кабинете платформы в правом нижнем углу есть возможность вбить "код доступа", по которому судя по всему открываются матчи для продажи. Может кто-то в курсе этой темы, и сможет великодушно поделиться? Заранее спасибо!
FWCR писал(а) 28 авг 2019, 14:19:В тех.поддержке спрашивал про код доступа,сказали,что данную функцию ввели для следующих этапов продаж.
УЕФА впервые будет осуществлять продажу электронных билетов на чемпионат Европы.Об это сообщается в документах, размещенных на портале проектов нормативных правовых актов.
В проекте приказа Минспорта об утверждении формы билетов на матчи турнира указано, что билет может иметь как печатную форму, так и электронную.
«Билет может быть в печатной форме или электронной форме, сгенерированной в официальном мобильном приложении UEFA», — говорится в документе.
SergGD писал(а) 28 авг 2019, 14:30:если сейчас у тебя вся заявка отклонена - и ты вводишь код доступа - то можешь спокойно купить всё что надо из отказных...
Shtat2015 писал(а) 28 авг 2019, 14:35:Только осталось понять, где брать этот код доступа
Shtat2015 писал(а) 28 авг 2019, 14:35:Только осталось понять, где брать этот код доступа
vokilog2 писал(а) 28 авг 2019, 14:41:Можно простым перебором. EURO-2020 и EURO2020 не подходят.
Shtat2015 писал(а) 28 авг 2019, 18:05:Исчезла надпись у меня- код доступа.
Sustein писал(а) 28 авг 2019, 20:28:Люди, кто знает есть ли решение проблемы: куплено 3 билета на матч в Питер.
Появился четвёртый человек, которого захотелось ну прям очень очень взять с собой на матч (при покупке билетов напрочь просто про него не подумал и взял 3 билета, дело было уже на фанфесте, мог выбрать и 4 билета).
Докупить четвёртый билет на площадке перепродажи - думаю шансы есть, а мож и по фанфесту ещё че уефа предложит, буду ловить короче, но собсно вопрос - будет ли возможность при покупке в декабре ввести индификатор группы и посадить этого человека рядом?!? Сталкивался ли с таким кто?
П.с. Сейчас в спецах висят у меня в ЛК матчи в Рим. У самого в Рим билеты уже есть, просто решил попробовать добавить ещё один билет. Добавляю, но ни на одном этапе покупке нигде ни даёт ввести индификатор группы...
vitaly_zh писал(а) 28 авг 2019, 17:48:Shtat2015 писал(а) 28 авг 2019, 14:35:Только осталось понять, где брать этот код доступа
Человек из Дублина пишет про access code (код доступа):
popularside said:
For Euro2012 & Euro2016 once Republic of Ireland had qualified I received an access code from the FAI which guaranteed a ticket and conditional ticket for all Republic of Ireland games. Codes were distributed by the national football associaitions based on their criteria.
Что и в 2012 и в 2016 году национальные федерации квалифицировавшихся стран предоставляли коды доступа своим болельщикам для покупки билетов на матчи своей национальной сборной.
pert312 писал(а) 28 авг 2019, 20:36:Вопрос : Скажите пожалуйста, кто помнит,на предыдущем Евро к весеннему этапу купли-продажи допускались все желающие,или снова по особым приглашениям ?
ПрофиТ писал(а) 28 авг 2019, 21:13:На прошедших доступ был всем желающим, про нынешний не уверен что так будет. Таким образом УЕФА стал бороться с программными ботами по ловле билетов, котороми очень удачно пользовались многие последние турниры, особенно барыги.
vip007 писал(а) 29 авг 2019, 09:31:Может я чего не понимаю или не так делаю......?
vip007 писал(а) 29 авг 2019, 09:31:Люди подскажите пожалуйста где в личном кабинете можно увидеть докупленные билеты ? Тут писали что нажимаешь сверху фамилию потом в правом углу на билеты. Два дня нажимаю....! У меня с компа окошко билеты в верху почти посередине . Жму а дальше только билет который я выграл на первом этапе, все остальное красное. Загрузил мобильную версию UEFA. Перебрасыват по билетам на билетный портал, а там тоже самое ! Может я чего не понимаю или не так делаю......?
nemo.ss писал(а) 29 авг 2019, 10:25:У меня это работает в аккаунте, где было частично удовлетворены билеты первого этапа. Там есть кнопка "Оплатить билеты". А в аккаунте, где был пролет, такой кнопки нет. И там я тоже не могу посмотреть купленный билет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу