Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oleg3423 писал(а) 13 фев 2018, 17:22:Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня есть выигрышная заявка на 3 матча сборной России, нужен один промокод или для каждого города отдельный?
barkov18 писал(а) 13 фев 2018, 16:42:Я думаю, к Вашему сожалению, такое не пройдёт. Если Вы не явились на первый рейс, на второй Вас уже не пустят. Обычные авиационные правила
При прохождении предполетных формальностей пассажир обязан по требованию предъявить сотрудникам ПАО «Аэрофлот» документы, подтверждающие его право на перевозку по специальному тарифу:
...действующий билет на имя пассажира на матч Чемпионата Мира по футболу 2018 года с участием Сборной России по футболу в городе игры, на перелет в который/из которого оформлен авиабилет по специальному тарифу, либо подтвержденная FIFA Заявка на имя пассажира.
Во будет хохма если начнут проверять фамилии в билетах на матч и билетах на самолет...
Да мне то тоже фиолетово. Просто гостем у меня стоит родной племянник, а на игру в Питере просится дочка. Фамилии у нас одинаковые. Ну поменяю я ее с племянником в апреле, а билет придет на племянника. И буду я устраивать в аэропорту душевный стриптиз.
А про проверку фамилий я написал для тех, кто наплодил десятки заявок. Пусть задумаются. Одно дело сесть в поезд полный болельщиков, другое дело пройти в аэропорту спец-контроль, где таких как ты единицы..."
lexasnb писал(а) 22 фев 2018, 11:19:появятся ли льготные авиабилеты для болельщиков (а иначе просто не успеть на матч в Казани)? Поэтому хочу спросить, тех кто в подобной ситуации: на что вы рассчитываете? Может быть есть информация, которую я не смог отыскать.
dunlav писал(а) 23 фев 2018, 04:58:Я по поводу "душевного стриптиза" и "спец-контроля". Какая вероятность, что сына не пропустят в самолет, если выиграшная заявка на жену (жена гость сейчас) ?
dunlav писал(а) 23 фев 2018, 12:21:Да, вчитавшись еще раз внимательно, понимаю, что проблем с заменой гостей на нужного человека быть не должно (на 5руб рейсы). Единственно, поправлю Профита, и снова процитирую одно сообщение в нашей ветки : "...Я сегодня звонил в колл-центр Аэрофлота ... до кучи меня настойчиво проинформировали ... об отсутствии возможности онлайн-регистрации по этим авиабилетам..."
ПрофиТ писал(а) 23 фев 2018, 07:31:А кто вам обещал льготные авиабилеты на все матчи мундиаля ?
Сейчас можно купить авиабилет Калининград-Казань на 23.06 за 8-10.000 ₽, с длительной стыковкой в Москве.
lexasnb писал(а) 23 фев 2018, 14:09:Цена на подходящие самолеты начинаются от 17 тысяч.
dunlav писал(а) 24 фев 2018, 21:22:Нет, люди, я все же не понимаю, запутался. Башка не варит, грипп у меня сейчас, простите.
У меня все просто - выиграл билет на матч открытия 14 июня на меня, хозяина заявки, и на жену-гостя. Вот-вот получу промо коды для меня и жены, чтобы купить 5руб билеты на самолет. НО ЖЕНА НЕ ЕДЕТ со мной на ЧМ, а поедет сын, которого я поменяю на жену в апреле, т.е я своего гостя поменяю.
Как же мне быть с авиабилетом, который я сейчас буду покупать на имя жены? Ведь по нему должен будет полететь сын. Фамилия у жены и сына правда одинаковые. Ну кто же пропустит в самолет пассажира с др данными, даже если эти данные - его родной матери? Чет я запутался.
Или мне сейчас по промокоду жены сразу покупать авиабилет на имя сына? Но Аэрофлот ругается: "ВНИМАНИЕ: промо-код не может быть передан для оформления перевозки другому лицу, т.е. любому лицу, кроме того, которое было указано в Заявке. Авиабилеты, оформленные с использованием промо-кода на лицо, которое не было указано в Заявке, будут аннулироваться авиакомпанией без возмещения убытков пассажиру."
Я понимаю, что без хитрости тут не обойтись, но что это за хитрость?
dunlav писал(а) 24 фев 2018, 22:37:Вот что конкретно сейчас требует Аэрофлот, а требуют они скриншот вашей заявки СО ВСЕМИ ДЕТАЛЯМИ (раньше вроде этого не было) : "...- изображение должно содержать следующие сведения (при их указании на билете/заявке): номер и дату оформления, статус, наименование билетного продукта (номер матча/тип билетов, названия сборных, категорию билета), фамилии и имена болельщиков..."
Взято отсюда : https://regaero.roscongress.org , выскакивает в процессе заполненгия заявы на промокод .
dunlav писал(а) 24 фев 2018, 22:37:требуют они скриншот вашей заявки СО ВСЕМИ ДЕТАЛЯМИ
extstar писал(а) 25 фев 2018, 21:33:Вчера подтвердили билеты на 1/8 матч России (при условии выхода в 1/8) .
Игра должна быть в Сочи. Но не вижу такого перелета за 5руб, они будут?
mandarinchik525252 писал(а) 25 фев 2018, 20:34:Позвонил в Аэрофлот.
Получить промокод на незаписанного (пока) гостя в заявке нельзя!
У самого такая проблема. Получил и отоварил промокоды для 2-их гостей из трех. Жду апреля. ....Если коды и билеты останутся :-(
mandarinchik525252 писал(а) 26 фев 2018, 10:13:extstar писал(а) 25 фев 2018, 21:33:Вчера подтвердили билеты на 1/8 матч России (при условии выхода в 1/8) .
Игра должна быть в Сочи. Но не вижу такого перелета за 5руб, они будут?
Вы ошибаетесь! 1/8 у футбольных атлетов из России будет в Москве 1.07. куда мне тоже подтвердили покупку билетов.
Вот интересно в какой момент будет уже возможно получение промокода на эту игру? после какой групповой игры?... и когда Росконгресс даст отмашку?
mandarinchik525252 писал(а) 26 фев 2018, 10:17:...По правилам выдачи промокода сейчас это сделать нельзя. Сначала Вам необходимо заменить гостя в заявке на билет, затем подать заявку на получение промокода, подгрузив корректный скриншот. В ином случае, Аэрофлот аннулирует промокод....
Во первых в 1/8 нужно попасть, если с первого места - тогда Сочи, если со второго то Москва. Промокоды будут если сборная России выйдет из группы, т.е. в июне 2018.
extstar писал(а) 26 фев 2018, 11:30:Во первых в 1/8 нужно попасть, если с первого места - тогда Сочи, если со второго то Москва. Промокоды будут если сборная России выйдет из группы, т.е. в июне 2018.
Спасибо, что пояснили! Подскажите еще, пожалуйста - где брать эти промокоды?
Там же даты рядом и в случае выхода из группы нужно быстро планировать поездку и покупать билеты, всего несколько дней..
zloybuh1308 писал(а) 26 фев 2018, 22:37:Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, как обновить промо-код (запросить заново), в связи с тем, что не завершил бронь по первоначально присланному (или может, нужно сделать что-то другое)?
Пишет, что оплата невозможна, а попытку начать заново считает за повторное использование кода.
А Росконгресс, считает, что если мне уже выдавался промо-код, то только он и должен быть использован для приобретения билета за 5 р. ("Внимание! Ваш Лимит на получение промо-кодов по данному направлению превышен")
Промо-код и неиспользован и... невозможно использовать.
zloybuh1308 писал(а) 26 фев 2018, 22:37:Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, как обновить промо-код (запросить заново), в связи с тем, что не завершил бронь по первоначально присланному (или может, нужно сделать что-то другое)?
Пишет, что оплата невозможна, а попытку начать заново считает за повторное использование кода.
А Росконгресс, считает, что если мне уже выдавался промо-код, то только он и должен быть использован для приобретения билета за 5 р. ("Внимание! Ваш Лимит на получение промо-кодов по данному направлению превышен")
Промо-код и неиспользован и... невозможно использовать.
dunlav писал(а) 26 фев 2018, 11:28:Что ж, будем брать авиабилет на имя неедущего на ЧМ гостя, в надежде, что потом как-то удастся поменять билет на едущего гостя. 10 руб для такого дела не жалко.
Вижу исход - на четверть самолеты Аэрофлота полетят неполными, неедущие гости просто не сядут в самолет и 10руб билеты и их промокоды пропадут.
Сколько в среднем ждать получения промокода? 5-10 дней?
Ot_vinta132 писал(а) 01 мар 2018, 15:00:Аэрофлот получается будет болеть против сборной России, чтобы на 1/8 всех не возить и не дай бог на 1/4.
netraf писал(а) 02 мар 2018, 14:17:Авиабилетов Самара-Москва на 26 июня за 5 рублей уже не было
spartand писал(а) 05 мар 2018, 09:18: может ли гость(или хозяин заявки за гостя) оформить перелет из другого города(не участника ЧМ) в том числе и обратный перелет?
ПрофиТ писал(а) 05 мар 2018, 10:11:...мой гость полетит только Москва-Самара и обратно.
spartand писал(а) 05 мар 2018, 10:40:ПрофиТ писал(а) 05 мар 2018, 10:11:...мой гость полетит только Москва-Самара и обратно.
И все-таки хозяин заявки должен оформлять промокоды или же гость сам может это сделать? (вопрос к тому, если я обменяю билеты у форумчан)
SamaraIgorek писал(а) 12 мар 2018, 16:13:Подскажите пожалуйста авиа перелеты за 5 руб. за сколько до матча будут вылетать? Смогу ли я на халявное самолете перелететь с матча Германия Швеция на Уругвай Россию?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу