Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
manaus писал(а) 20 май 2018, 20:18:Это предварительная покупка и номер билета 0
Неокончательный вариант
Неокончательный вариант
makesomesport писал(а) 20 май 2018, 20:35:наглядно
Кто знает, эти сидящие вагоны?
grndcre писал(а) 21 май 2018, 08:41:Кто-нибудь в обычной жизни (не футбольной) пользовался 2хэтажным поездом 035 Санкт-Петербург - Адлер ? Интересно,там комплексный обед есть в вагоне-ресторане ?
Chami Li писал(а) 21 май 2018, 09:39:ang75, Вы прикалываетесь или истерите? Почти месяц, почти месяц, а не сутки еще до начала турнира!
Ну к чему вот устраивать панику и нагнетать сейчас? Всем все вышлют.
ang75 писал(а) 21 май 2018, 09:47: Нужно делать всё заранее, это моя позиция, у меня свои понятия о своевременности
ang75 писал(а) 21 май 2018, 09:47:Если вы любитель получать за сутки - это ваше дело. Нужно делать всё заранее, это моя позиция, у меня свои понятия о своевременности, у вас свои. К чему эти лишние тёрки?
Неокончательный вариант
Induke писал(а) 21 май 2018, 10:37:Сразу стало понятно, что это пока просто "рыба".
Мобильный транспортный гид для болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ будет доступен для скачивания с 1 июняЕсли проще, то - пустят ли меня на бесплатный поезд 24 числа направлением Москва-Нижний с билетом футбола от 23 числа в Москве?
ПрофиТ писал(а) 21 май 2018, 10:00:ang75 писал(а) 21 май 2018, 09:47: Нужно делать всё заранее, это моя позиция, у меня свои понятия о своевременности
Так напишите/позвоните в транспортную дирекцию, задайте вопрос о своей позиции и талоне им и после выложите ответ.
А если вы почитаете хотя бы пару предыдущих страниц этой темы, то вы узнаете что посадочные талоны уже доступны через транспортный гид болельщика.
evgeniy_odintcov писал(а) 21 май 2018, 11:10:Правильно ли я понимаю, что если я билет на футбол в Нижнем продам
evgeniy_odintcov писал(а) 21 май 2018, 11:10:. ПС. Если проще, то - пустят ли меня на бесплатный поезд 24 числа направлением Москва-Нижний с билетом футбола от 23 числа в Москве?
poison писал(а) 21 май 2018, 11:26:Только при одном варианте - оба указанных билета имеют один номер билетной заявки, и по этой билетной заявке они забронированы.
ang75 писал(а) 21 май 2018, 11:21:Ждём талоны нормальные на почту
Бывают ситуации когда проводникам не успевают передать списки пассажиров, и вот тут посадочный пригодитсяabramovbv писал(а) 21 май 2018, 11:55:А зачем? На бесплатные поезда требуют предъявлять только паспорт, ПБ и билет на матч. Вот купленные за деньги нужно распечатать или сохранить на телефоне. Или у вас какие-то проблемы с бронью (то бишь она "левая"), и поэтому вас очень беспокоит "подвешенное состояние"? Лично мне по барабану на посадочный купон, раз он даже не нужен при посадк
kpok писал(а) 21 май 2018, 12:23:Бывают ситуации когда проводникам не успевают передать списки пассажиров, и вот тут посадочный пригодится
kpok писал(а) 21 май 2018, 12:23:Бывают ситуации когда проводникам не успевают передать списки пассажиров, и вот тут посадочный пригодится
Golgol писал(а) 22 май 2018, 02:08:Скажите поезд Москва-Адлер, мало того что в Воронеже не остановиться придётся ехать до Москвы или Ростова что бы в него сесть, так он ещё и в Сочи может не остановиться? Придётся проезжать Сочи, выходить в Адлере и ехать опять в Сочи в свою гостиницу???
ФК_Кубань писал(а) 22 май 2018, 02:24:Golgol писал(а) 22 май 2018, 02:08:Скажите поезд Москва-Адлер, мало того что в Воронеже не остановиться придётся ехать до Москвы или Ростова что бы в него сесть, так он ещё и в Сочи может не остановиться? Придётся проезжать Сочи, выходить в Адлере и ехать опять в Сочи в свою гостиницу???
Именно так.
Golgol писал(а) 22 май 2018, 02:31:Я же забыл в какой стране я живу, чего тут удивляться. ВСё опять через ж**у!
ФК_Кубань писал(а) 22 май 2018, 02:39:Golgol писал(а) 22 май 2018, 02:31:Я же забыл в какой стране я живу, чего тут удивляться. ВСё опять через ж**у!
Вернее, в Сочи он остановится. Но выйти там официально нельзя. А там уж на месте с проводниками разговаривайте.
А вот войти в Воронеже точно не получится. Тем более, что через Воронеж эти поезда и не идут обычно. Через Россошь они идут.
barkov18 писал(а) 22 май 2018, 03:00:А вот это глубокое заблуждение. И через Воронеж, а дальше через Россошь. Могут правда на Воронеж 1 не заезжать. Но остановка на Придаче то есть. А это и есть Воронеж южный
ФК_Кубань писал(а) 22 май 2018, 03:19:Прикол в том, что в графике поездов на ЧМ-2018 значится Отрожка, а не Придача. Что довольно странно, учитываю, что в этом случае придётся разворот поезда делать.
ФК_Кубань писал(а) 22 май 2018, 03:19:Да, тут я тупанул, согласен.
Прикол в том, что в графике поездов на ЧМ-2018 значится Отрожка, а не Придача. Что довольно странно, учитываю, что в этом случае придётся разворот поезда делать.
Denis S. писал(а) 21 май 2018, 22:57:Посадочный нужен (печатный вариант или электронный в телефоне), к примеру на КК перед поездом в Москве стояло оцепление ,где чтоб попасть на пирон к поезду нужно сначала предъявить посадочный именно на этот поезд. Я показывал в телефоне. Далее подойдя уже к своему вагону,у нас сверяли фан ид и гражданский паспорт.
pozitiFFF_86 писал(а) 22 май 2018, 10:10:Вчера в ветке по перемещению на кубке конфедераций читал о душах в некоторых вагонах, в штабном вагоне. Было бы очень удобно, пусть даже и за деньги (на КК было либо бесплатно либо 150 руб.), ибо хотел заморачиваться с поиском душа в городах маршрута, но возникает вопрос - в каждом ли алкотрейне будет возможность принять душ или нет?
pozitiFFF_86 писал(а) 22 май 2018, 10:10:Вчера в ветке по перемещению на кубке конфедераций читал о душах в некоторых вагонах, в штабном вагоне. Было бы очень удобно, пусть даже и за деньги (на КК было либо бесплатно либо 150 руб.), ибо хотел заморачиваться с поиском душа в городах маршрута, но возникает вопрос - в каждом ли алкотрейне будет возможность принять душ или нет?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу