ast3am писал(а) 11 мар 2020, 10:05:Про родственников вообще бред, они что, судить будут?
Ну аргумент был, что надо отсечь тех, кого вирус поражает до смерти,т.е. людей после 60-ти. Я ответил, что если судья заразится короновирусом, то он может и переживёт, но он как носитель после каждой игры должен будет уходить на карантин, или куда? То есть если он пойдёт домой или в любое общественное место, то он с высокой вероятностью может заразить людей за 60... И да, родственники судить не будут.
Ну как минимум окружающим, мы в обществе живём.ast3am писал(а) 11 мар 2020, 10:05:Кому человек должен?
ast3am писал(а) 11 мар 2020, 10:05:Я тоже по возвращению с Китая(Тайваня), должен был сесть на карантин, но спокойно вышел на работу и работаю дальше.
У меня двое детей. Из-за таких как ты они в зоне риска. Подумай хоть раз не о себе. От короновируса умирают и умирают так, что закрываются страны.
Собственно говоря я об этом и говорю- после каждой игры карантин 15 дней. Где судей на чемпионат наберём?Isadora_Duncan писал(а) 11 мар 2020, 10:34:А судей хранят в сосудах. Они в магазин не выходят, в частные самолёты по стерильному жёлобу проходят и никаких контактов.
Именно поэтому в некоторых странах выпускаются рекомендации о поведении людей на время короновируса. В том числе и в России(в Москве в частности) И кстати я считаю эти меры недостаточными. Китай надо было изолировать до китайского нового года, рейсы из Италии прям автобусами на карантин везти сразу же (по решению суда), а не надеяться на сознательность граждан, потому что вот тут даже есть несознательные. Ну и в Москве ЧС надо вводить. То, что сейчас хоть что-то делают- это останавливает на время распространение короновируса, но этого недостаточно, пока нет вакцины.Isadora_Duncan писал(а) 11 мар 2020, 10:34:А их родственники пожилые ни с кем, кроме судей, не общаются.