Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Серёга из Ростова писал(а) 30 май 2018, 02:47:Ни на один поезд нет ни одного места.
Серёга из Ростова писал(а) 30 май 2018, 02:47:Наверное, сдавать буду билет на Салаха
grndcre писал(а) 29 май 2018, 18:06:Посмотрел,вроде самый первый алкотрейн идет 12 июня Адлер-Москва в 16:03 ! Буду ждать отчеты,у кого какие проблемы при посадке возникли,у кого водочку отняли,кого не пустили !) Интересны будут нюансы всякие,сам выезжаю с Питера в 20:25 !
Manoel писал(а) 30 май 2018, 10:32:Интересно, до отправления первого поезда осталось ровно две недели.
Талонов, судя по всему, нет.
Если и правда собираются за неделю до отправления всем высылать, то интересно получается. Например, иностранцам будут приходить посадочные на почту, когда они будут уже в России. Интересно, где в чужой стране они будут бегать и искать как их распечатать с телефона?
Я систему не могу понять никак.
ЭлинаСеменовна писал(а) 30 май 2018, 10:37:Manoel писал(а) 30 май 2018, 10:32:Интересно, до отправления первого поезда осталось ровно две недели.
Если и правда собираются за неделю до отправления всем высылать, то интересно получается. Например, иностранцам будут приходить посадочные на почту, когда они будут уже в России. Интересно, где в чужой стране они будут бегать и искать как их распечатать с телефона?
Неделя, по идее, нормальный срок, просто тут все привыкли получать посадочные, видимо, сильно заранее. Как я поняла, распечатывать их не обязательно, достаточно показать с телефона. Хотя, конечно, лучше распечатать, не известно, кто будет стоять в кордоне на платформе и насколько они принимают во внимание электронные версии.
ЭлинаСеменовна писал(а) 30 май 2018, 10:37:насколько они принимают во внимание электронные версии
NHT писал(а) 30 май 2018, 10:46:ЭлинаСеменовна писал(а) 30 май 2018, 10:37:насколько они принимают во внимание электронные версии
Посадочные талоны вообще не являются обязательными при посадке на поезд. Они созданы для того, чтобы лишний раз напомнить пассажиру о том, что за ним забронировано такое-то место в таком-то поезде. Даже на сайте в перечне необходимых документов посадочные талоны не значатся. Вот вырезка с сайта:
"Какие документы нужно будет предъявить при посадке в дополнительный поезд?
— Входной билет на матч или документ, который дает право на получение входного билета на матч;
— Персонифицированная карта зрителя (FAN ID) на бумажном носителе;
— Документ, удостоверяющий личность."
пека писал(а) 30 май 2018, 10:46:подсказали бы как быть с разрешением на проезд через Литву..
ЭлинаСеменовна писал(а) 30 май 2018, 10:37:Manoel писал(а) 30 май 2018, 10:32:Интересно, до отправления первого поезда осталось ровно две недели.
Неделя, по идее, нормальный срок, просто тут все привыкли получать посадочные, видимо, сильно заранее. Как я поняла, распечатывать их не обязательно, достаточно показать с телефона. Хотя, конечно, лучше распечатать, не известно, кто будет стоять в кордоне на платформе и насколько они принимают во внимание электронные версии.
NHT писал(а) 30 май 2018, 10:52:пека писал(а) 30 май 2018, 10:46:подсказали бы как быть с разрешением на проезд через Литву..
Разрешение на проезд через границу Литвы оформляет сама транспортная дирекция (РЖД). Если, конечно, вы указывали соответсвующую необходимость при бронировании места в бесплатном поезде. Для пересечения границы Беларуси никакого дополнительного разрешения (кроме наличия действующего загранпаспорта) не требуется.
пека писал(а) 30 май 2018, 10:59:Или в заблуждение вводят.
Потому что на один матч с одного аккаунта можно купить 4 билета. Не надо занимать места в поезде безбилетникамиYanka70@yandex.ru писал(а) 30 май 2018, 12:12:Если нет, почему программа дает бронировать 4 места к одной заявке?
Yanka70@yandex.ru писал(а) 30 май 2018, 12:53:Сопровождающий для инвалида.
Yanka70@yandex.ru писал(а) 30 май 2018, 12:53:Сопровождающий для инвалида.
ПрофиТ писал(а) 30 май 2018, 11:27:пека писал(а) 30 май 2018, 10:59:Или в заблуждение вводят.
Кто вас вводит ?
Откройте сайт РЖД, там все подробно описано.
shala писал(а) 30 май 2018, 17:32:покажите пожалуйста как находить на сайте ржд промежуточные остановки и время
shala писал(а) 30 май 2018, 17:32:покажите пожалуйста как находить на сайте ржд промежуточные остановки и время
zagermanius писал(а) 30 май 2018, 12:51:Да люди нормально смотрю придумали. Купили билет и забронировали целое купе для своих друзей без билетов. Ох и много будет отмен броней, ох и много. Но что то пока не видно. Лень наверное. А представьте я сел в поезд предъявив паспорт болельщика, билет на матч и посадочный талон. Потом через окошко передаю свой билет на матч другу и он садится следующий и так пока всех друзей не запущу.
У многих совпадать не будет, так как гостей поменялиKarl 3 писал(а) 31 май 2018, 06:19:И вот интересно, будут ли сверять имена на билетах и в паспортах?
kpok писал(а) 31 май 2018, 07:06:У многих совпадать не будет, так как гостей поменялиKarl 3 писал(а) 31 май 2018, 06:19:И вот интересно, будут ли сверять имена на билетах и в паспортах?
Вот кстати, когда на КК проверяли билеты? Только на входе или по купе тоже ходили?
Если будут ходить, то такой трюк не выйдет уже.
И вот интересно, будут ли сверять имена на билетах и в паспортах?
johan1989 писал(а) 31 май 2018, 09:21:Вот кстати, когда на КК проверяли билеты? Только на входе или по купе тоже ходили?
Если будут ходить, то такой трюк не выйдет уже.
И вот интересно, будут ли сверять имена на билетах и в паспортах?
Только недавно читал ветку про поезда на КК. Многие писали, что проверяли и на входе, и в купе. Сверяли тщательно ПБ и номер билета. Поэтому мне не совсем понятно, как будут садиться люди, которые оформили брони по чужим билетам.
ВАЖНО! Оповещения, которые они обещают рассылать, когда появляются пустые места - это всё туфта!
abramovbv писал(а) 05 мар 2018, 22:50:tshen писал(а) 05 мар 2018, 22:47:Матча тоже?
Да, время всегда московское.
johan1989 писал(а) 31 май 2018, 09:43:ВАЖНО! Оповещения, которые они обещают рассылать, когда появляются пустые места - это всё туфта!
Так они оповещение обещают в течение 7 дней прислать, когда свободная бронь уходит за считанные минуты.
химик1978 писал(а) 31 май 2018, 14:58:Подскажите пожалуйста, бронировал поездку из Калининграда по загранпаспорту, в дальнейшем бронировал поездки по России, но данные в заявке не менял, оставлял загранпаспорт. Стоило ли менять на общегражданский или это, в принципе, не важно?
poison писал(а) 31 май 2018, 16:00:химик1978 писал(а) 31 май 2018, 14:58:Подскажите пожалуйста, бронировал поездку из Калининграда по загранпаспорту, в дальнейшем бронировал поездки по России, но данные в заявке не менял, оставлял загранпаспорт. Стоило ли менять на общегражданский или это, в принципе, не важно?
не забудьте только его взять с собой)) сам так наворотил, буду теперь с двумя паспортами кататься
Groshik писал(а) 31 май 2018, 17:42:Подскажите, плиз!
Гость был вписан в одну заявку и по её номеру оформлялась бронь на поезд.
Теперь хотим переписать его на тот же матч, но на другую заявку с местами получше.
Нужно ли переоформлять бронь на новый номер заявки или достаточно того, что уже забронировано?
Есть большая вероятность того, что не успею отменить бронь по старой и оперативно забронировать по новой.
dnsk писал(а) 31 май 2018, 18:50:Допустил ошибку в данных, оформил возврат, когда эти тикеты появятся в доступе?
ЭлинаСеменовна писал(а) 31 май 2018, 18:52:dnsk писал(а) 31 май 2018, 18:50:Допустил ошибку в данных, оформил возврат, когда эти тикеты появятся в доступе?
Рисковый вы По идее должны появиться через 2-3-4 минуты.
A-32 писал(а) 01 июн 2018, 09:24:С чем связано, то что при посадке на промежуточной станции система дает выбрать не все вагоны?
A-32 писал(а) 01 июн 2018, 09:24:С чем связано, то что при посадке на промежуточной станции система дает выбрать не все вагоны?
АнастасияФ111 писал(а) 01 июн 2018, 11:46:Добрый день!
Купила билет на матч через платформу покупки билетов.
По номеру билета на матч не дает забронировать билет бесплатный поезд, хотя место есть. Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу