Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АнастасияФ111 писал(а) 01 июн 2018, 11:46:Добрый день!
Купила билет на матч через платформу покупки билетов.
По номеру билета на матч не дает забронировать билет бесплатный поезд, хотя место есть. Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?
BaggioR43 писал(а) 01 июн 2018, 13:17:Информация!
В бесплатных поездах будет WiFi!
А так же портал с фильмами, книгами, газетами, возможностью заказать еду и др.
BaggioR43 писал(а) 01 июн 2018, 13:17:В бесплатных поездах будет WiFi!
makesomesport писал(а) 01 июн 2018, 13:21:Вот только Wi-Fi был и на КК.
Wi-Fi и работающий Wi-Fi - две разные вещи.
Kenton писал(а) 01 июн 2018, 13:21:Откуда информация?
yuventus писал(а) 01 июн 2018, 13:47:В "глухих" местах,а это 70-80% пути интернета не будет.
Розетки будут.Saulite писал(а) 01 июн 2018, 14:06:
А розетки или usb порты там будут?
А розетки или usb порты там будут?
Bobeeer писал(а) 01 июн 2018, 14:26:Подскажите, может кто задавался вопросом таким или сталкивался на КК.
Хочу провезти велосипед из Екб в Москву, реально это??
Bobeeer писал(а) 01 июн 2018, 14:26:Подскажите, может кто задавался вопросом таким или сталкивался на КК.
Хочу провезти велосипед из Екб в Москву, реально это??
alexvikt писал(а) 01 июн 2018, 15:22:artem92nn,
На почту сообщения приходили ?
В веб версии что-то появилось?
alexvikt писал(а) 01 июн 2018, 15:22:artem92nn,
На почту сообщения приходили ?
В веб версии что-то появилось?
artem92nn писал(а) 01 июн 2018, 15:12:Лед, тронулся, господа присяжные!
В приложении "Транспортный гид" для iOS начали выгружаться контрольные талоны с посадочным талоном. Все штрих-коды на месте Алкотрейны ФИФА: отмены, поиск и обмен бесплатных мест
Никаких номеров билетов на матч и заявок НЕТ!
manaus писал(а) 01 июн 2018, 15:48:На андроиде пока все по старому
emerGator писал(а) 01 июн 2018, 16:58:manaus, версия приложение "Транспортный гид болельщика" - 1.0. И не важно, какая версия самого андроида))
Pushkareva писал(а) 01 июн 2018, 19:13:Друзья, всем привет!
Прочитала всю тему, но так и не поняла: если заменили гостя на матч (через сайт FIFA), можно ли оставить в брони на поезд данные старого гостя? Так как рискованно отменять всю заявку на 4 человека и перебронировать с учетом нового гостя. Пустят ли на поезд в таком случае? Кто как собирается делать в аналогичной ситуации? P.S. На билете на матч также висит фамилия старого гостя, так как куплен и распечатан давно. Спасибо!
kpok писал(а) 01 июн 2018, 19:21:Pushkareva писал(а) 01 июн 2018, 19:13:Друзья, всем привет!
Прочитала всю тему, но так и не поняла: если заменили гостя на матч (через сайт FIFA), можно ли оставить в брони на поезд данные старого гостя? Так как рискованно отменять всю заявку на 4 человека и перебронировать с учетом нового гостя. Пустят ли на поезд в таком случае? Кто как собирается делать в аналогичной ситуации? P.S. На билете на матч также висит фамилия старого гостя, так как куплен и распечатан давно. Спасибо!
Нового гостя не пустят в поезд по данным брони старого гостя
kpotres писал(а) 01 июн 2018, 19:31:Получается, его не пустят в поезд, т.к. билет не на его имя?
SeregaCB писал(а) 01 июн 2018, 19:43:Иван 89 писал(а) 01 июн 2018, 19:37:Подскажите кто знает.Посадочные талоны не пришли(бронировал около месяца назад).На днях заметил что, кол-во пассажиров велико) то бишь понаделал копий на себя(гостей нет), удалил на днях ненужные.. большой косяк?
Думаю, если указано, что данные проверены, то можно вообще всех удалить...
Иван 89 писал(а) 01 июн 2018, 19:37:Подскажите кто знает.Посадочные талоны не пришли(бронировал около месяца назад).На днях заметил что, кол-во пассажиров велико) то бишь понаделал копий на себя(гостей нет), удалил на днях ненужные.. большой косяк?
Amangeldi1998 писал(а) 01 июн 2018, 19:53:Иван 89 писал(а) 01 июн 2018, 19:37:Подскажите кто знает.Посадочные талоны не пришли(бронировал около месяца назад).На днях заметил что, кол-во пассажиров велико) то бишь понаделал копий на себя(гостей нет), удалил на днях ненужные.. большой косяк?
У тебя не слетели брони?
У меня 3 пассажира на мое имя, и 12 броней оформлены на 3 разных меня)))
Amangeldi1998 писал(а) 01 июн 2018, 20:47:У меня 3 преступных вопроса)))
1. Я забронировал 2 поезда на одну дату в одном и том же месте, различие лишь в том что промежуток между ними без малого 6 часов. Второй чисто как запасной вариант если не успею на первый(кое куда после игры надо съездить, есть риск не успеть на первый поезд).
Сразу скажу для тех кто начнет говорить мол какой я нехороший человек, мол эти билеты ведь могли другие забронировать, на 2 этих поезда на сайте до сих пор сотни свободных билетов.
Вопрос в том как мне сайт вообще позволил это сделать, ведь бронировать по одной заявке 2 билета нельзя, а тут получилось, и что самое интересное это то что эти 2 брони оформлены на 2 разных пассажира где указаны мои данные(не знаю как так вышло, но на мое имя оформлено 3 разных пассажира, хотя все данные похожи тутелька в тутельку)
2. Забронировал поезд по заявке перекупщика на своё имя, по факт на руках будет билет на матч, номер которого забронирован на сайте поездов на мое имя, но в базе фифа и на самом билете будут данные перекупщика.
3. Продолжение ко второму вопросу, билет 4 категории, я не гражданин России. Заметят ли люди это контроллеры? Ну это же чисто на интуицию вопрос.
Я думаю контроллепы будут смотреть только на номер билета, но если заметят число 4 то это капут.
Amangeldi1998 писал(а) 01 июн 2018, 20:47:3. Продолжение ко второму вопросу, билет 4 категории, я не гражданин России. Заметят ли люди это контроллеры? Ну это же чисто на интуицию вопрос.
FCKFan95 писал(а) 01 июн 2018, 21:21:Как думаете, стоит еще пытаться поймать 2 билета на поезд сразу после матча Бельгия-Панама в Сочи? Или уже купить спокойно билеты на обычный платный поезд?
FCKFan95 писал(а) 01 июн 2018, 21:21:Как думаете, стоит еще пытаться поймать 2 билета на поезд сразу после матча Бельгия-Панама в Сочи? Или уже купить спокойно билеты на обычный платный поезд? Просто надо быть в Краснодаре уже на следующий день утром.
castleman24 писал(а) 01 июн 2018, 21:11:Amangeldi1998 писал(а) 01 июн 2018, 20:47:У меня 3 преступных вопроса)))
1. Я забронировал 2 поезда на одну дату в одном и том же месте, различие лишь в том что промежуток между ними без малого 6 часов. Второй чисто как запасной вариант если не успею на первый(кое куда после игры надо съездить, есть риск не успеть на первый поезд).
Сразу скажу для тех кто начнет говорить мол какой я нехороший человек, мол эти билеты ведь могли другие забронировать, на 2 этих поезда на сайте до сих пор сотни свободных билетов.
Вопрос в том как мне сайт вообще позволил это сделать, ведь бронировать по одной заявке 2 билета нельзя, а тут получилось, и что самое интересное это то что эти 2 брони оформлены на 2 разных пассажира где указаны мои данные(не знаю как так вышло, но на мое имя оформлено 3 разных пассажира, хотя все данные похожи тутелька в тутельку)
2. Забронировал поезд по заявке перекупщика на своё имя, по факт на руках будет билет на матч, номер которого забронирован на сайте поездов на мое имя, но в базе фифа и на самом билете будут данные перекупщика.
3. Продолжение ко второму вопросу, билет 4 категории, я не гражданин России. Заметят ли люди это контроллеры? Ну это же чисто на интуицию вопрос.
Я думаю контроллепы будут смотреть только на номер билета, но если заметят число 4 то это капут.
Вас не посадят в поезд, если данные на сайте ФИФА будут не Ваши. Будут считывать билет и он укажет на кого заявка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу