Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЛиНи писал(а) 18 май 2018, 01:52:pozitiFFF_86 писал(а) 18 май 2018, 01:26:Есть Россия - Египет!!!
Урааааааааааааааааааа!!!))))
Я тоже наконец-то купила этот матч. Ураааа!!! 1 кат. 2 билета рядом.
Aksell писал(а) 18 май 2018, 01:53:Похоже, все. Добросов больше сегодня не будет
Матчи на Екатеринбург висят, хотя все дни здесь жаловались что их нет, а теперь неактивно разбирают.
DM1990 писал(а):Caparica писал(а) 18 май 2018, 01:56:Я не могу понять, вот, допустим, Германия-Мексика или Австралия-Исландия появляются по 3 категории, но при добавлении в корзину становятся unavailable. Потом минут через 20 они появляются снова и при этом снова unavailable. У меня на этом сайте еще ни разу ничего в корзину не добавилось.
билеты прыгают из корзины в корзину, некоторые ради интереса добавляют и потом отменяют, кто-то в течение 15 минут не оплачивает и билеты возвращаются
в теории может повезти и билет достанется именно вам
Какие места сегодня давали?
Snail77rus писал(а) 18 май 2018, 02:19:А есть матч №39 Аргентина-Нигерия в Питере? Мне не видно из-за накладки по матчам...
ilya301279 писал(а) 18 май 2018, 02:09:Кто нибудь купил Уругвай Россия?
4я ночь подряд без сна и все никак(
Konyasha писал(а) 18 май 2018, 02:21:Внимательные, вспоминаем, матч открытия сразу был доступен или только сейчас появился? Хочу понять пошла ли вторая волна.
striker90 писал(а) 18 май 2018, 02:21:Snail77rus писал(а) 18 май 2018, 02:19:А есть матч №39 Аргентина-Нигерия в Питере? Мне не видно из-за накладки по матчам...
Нет ничего.
Snail77rus писал(а) 18 май 2018, 02:19:А есть матч №39 Аргентина-Нигерия в Питере? Мне не видно из-за накладки по матчам...
striker90 писал(а) 18 май 2018, 02:20:Ещё пару таких вбросов и ваще не будет такого ажиотажа. Народ стал избирательнее, всё подряд не хватает, на углах по 20к не берут
sabeton писал(а) 18 май 2018, 02:36:Может конечно я что то не понимаю в этих выбросах, но такое ощущение что выкидываются по 1-2 билетам максимум в категории, зашёл на сайт в течении минуты после сброса! Ни одного билета не положил!! Даже матчи не интересующие меня! На топовые матчи типо были все категории, тоже все мимо причём со свистом! Когда будет основной выброс билетов и сколько осталось билетов, никто не знает вообще, а самое главное сколько ещё ночей не спать!)
sabeton писал(а) 18 май 2018, 02:36:Может конечно я что то не понимаю в этих выбросах, но такое ощущение что выкидываются по 1-2 билетам максимум в категории, зашёл на сайт в течении минуты после сброса! Ни одного билета не положил!! Даже матчи не интересующие меня! На топовые матчи типо были все категории, тоже все мимо причём со свистом! Когда будет основной выброс билетов и сколько осталось билетов, никто не знает вообще, а самое главное сколько ещё ночей не спать!)
Ferro1986 писал(а):А где же сказочники с их 500000 билетами?!
emadgo писал(а) 18 май 2018, 03:22:можно сделать вывод, что на многие матчи билетов еще тонны
emadgo писал(а) 18 май 2018, 03:22:Судя по тому как уже забрасывают по тыще-две билетов (+перепродажные).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу