Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 09:27:Странный некомпетентный ответ, ведь как мы помним была не продажа, а предпродажа по картам Виза.
С той же страницы, правый нижний угол фото.
![]()
Доступные способы оплаты
На 1-м и 2-м этапах продаж покупку билетов можно будет оплатить следующими способами:
•Банковские карты Visa, официального партнера FIFA в категории платежных услуг
•Другие способы оплаты
batalia писал(а) 14 сен 2017, 10:22:Выше же написано прям вот про 12 октября и деньги
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 10:33:Ясно, т.е. если до 12 октября деньги за билеты не спишут с карты, то значит поданная заявка не выиграла ни одного билета.
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 10:33:Ясно, т.е. если до 12 октября деньги за билеты не спишут с карты, то значит поданная заявка не выиграла ни одного билета.
lubsya писал(а) 14 сен 2017, 10:31:Через полтора часа увидим, что подразумевается под "другими способами оплаты". Пока склоняюсь к тому, что всё таки на 1-2 этапах будут принимать к оплате только VISA
Brusnichnaya писал(а) 14 сен 2017, 10:25:ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 09:27:У меня например, все кредитные карты Виза, других нет.
Прошу прощения за наивный вопрос только не смейтесь, пожалуйста))
У меня все карты дебетовые, ни разу не было кредитной . Поэтому совсем не разбираюсь в механизме их работы((.
То есть если у меня будет кредитная карта с нулевым балансом и моя заявка "выиграет", то у меня спишут с карты деньги, карта "уйдёт в минус" и я буду должна в течение льготного периода кредитования возместить банку эту сумму. Я правильно понимаю???
Просто не хотелось бы хранить на карте большую сумму денег на случай, если много моих заявок выиграет (ну вдруг случится такое чудо ) Поэтому и решила сделать кредитку.
Спасибо за советы))
ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 11:48:То есть если у меня будет кредитная карта с нулевым балансом
poison писал(а) 14 сен 2017, 11:52:Господа знатоки, внимание. вопрос!
Кто-нибудь оформлял аккаунт не на паспорт РФ, а на загран? Кто-нибудь платил виртуальной картой, а не пластиком?
poison писал(а) 14 сен 2017, 11:52:Господа знатоки, внимание. вопрос!
Кто-нибудь платил виртуальной картой, а не пластиком?
mrkite писал(а) 14 сен 2017, 10:42:Принимают к оплате любые карты. Точка
lubsya писал(а) 14 сен 2017, 12:36:Не наглела
amironim писал(а) 14 сен 2017, 12:29:Я вбил карту, но на ней нету столько денег.
Вот что теперь дальше не понятно... Авторизации не происходило .
Gizmenator писал(а) 14 сен 2017, 13:48:Указанные Данные карты Виза можно будет поменять до 12.10.17 на другую карту Виза?
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 14:35:Const777 писал(а) 14 сен 2017, 14:28:В том то и дело что сайт не даёт сделать отдельные заявки
Тогда получается надо заводить три отдельных аккаунта. На себя, на папу, на маму(например). И с каждого подавать на какой то отдельно выбранный матч или пакет, скажем на два билета каждую заявку .Тогда шансы увеличиваются. Непонятно только можно ли одну и туже банковскую карту привязать к каждому из этих 3-х аккаунтов, или надо иметь три разные банковские карты.
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 14:35:или надо иметь три разные банковские карты.
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 14:35:Непонятно только можно ли одну и туже банковскую карту привязать к каждому из этих 3-х аккаунтов, или надо иметь три разные банковские карты.
maker123 писал(а) 14 сен 2017, 15:10:Добрый день! Объясните как работает система: в случае выигрыша в лотерее деньги с карты снимут автоматически или придет оповещение о том, что нужно подтвердить платеж?
Jekashu писал(а) 14 сен 2017, 16:13:Могу я сейчас выбрать способ оплаты банковский перевод, а потом поменять на карту виза
Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:31:Тогда возникает вопрос - заявка на открытие 3200 и полуфинал 3800. Одна заявка, выигрывают обе игры. Списать должны 7 тыс. А планы были сходить на что- то и деньги были на карте только на 1 игру... 3800 максимум. Заявка одобрена полностью- денег не хватает - заявка отклоняется полностью. Правильно?
maingod писал(а) 15 сен 2017, 00:02:Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:31:Заявка полностью одобрена не будет, потому что денег только на один матч, если при розыгрыше первым будет разыгрываться матч открытия и вам повезло то вы получите только этот билет
mango+ писал(а) 15 сен 2017, 01:28:А разве в этом случае не попросят ввести другую карту? Так обычно всегда в нормальных магазинах и т д делают.
Или у них принцип - авторизация не прошла, давай до свидания?
4vin писал(а) 15 сен 2017, 02:03:Друзья подскажите пожалуйста такой вопрос. На сайте ФИФА написано: "Банковские карты Visa, официального партнера FIFA в категории платежных услуг". В FAQ следующие:
В отношении продаж, осуществляемых через Общество с ограниченной ответственностью «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов»:
- платежные карты VISA
- другие принимаемые платежные карты
- Банковские переводы
В отношении продаж, осуществляемых через компанию FIFA Ticketing AG:
платежные карты VISA и другие принимаемые платежные карт
Официальный партнер в РФ: это Альфа-Банк. Могу ли оплатить картой VISA любого другого банка и не рублевой картой. Ведь посути операция просто пройдет по курсу, и не важно к какой валюте карта привязана. А привязка к конкретному банку, это ваще издевательство.
Скажите что я не прав! Очень хочется билеты на домашний ЧМ.
Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:31:Тогда возникает вопрос - заявка на открытие 3200 и полуфинал 3800. Одна заявка, выигрывают обе игры. Списать должны 7 тыс. А планы были сходить на что- то и деньги были на карте только на 1 игру... 3800 максимум. Заявка одобрена полностью- денег не хватает - заявка отклоняется полностью. Правильно?
цитата из FAQ с сайта FIFA писал(а):Если к соответствующему сроку полная оплата не будет получена от Вас, FIFA вправе аннулировать распределенные Вам Билеты; при этом Билеты будут аннулированы незамедлительно. В случае частичной оплаты FIFA вправе аннулировать все распределенные Вам Билеты; при этом Билеты будут аннулированы незамедлительно.
Romario Ish писал(а) 15 сен 2017, 12:45:Подскажите, можно ли в качестве способа оплаты выбрать Мастер кард? И если можно, как это сделать?
Kratas писал(а) 15 сен 2017, 11:06:Если заявка выиграет, то деньги спишут с 12 октября по 16 ноября примерно. Доставлять будет курьерская компания и только весной 2018.
В течение Периода продаж посредством случайной жеребьевки Билетов в рамках Этапов продаж (1) и (2) средства будут сняты с указанной Вами платежной карты, после проведения Случайной жеребьевки Билетов, в рамках которой Билеты будут распределены Вам.
Первый период 1-го этапа продаж продлится с 14 сентября по 12 октября 2017 года. ........Независимо от того, была ли заявка удовлетворена полностью, частично или не удовлетворена, все заказчики билетов получат уведомление о статусе заявки до 16 ноября 2017 года.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу