Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rutas писал(а) 16 окт 2017, 11:03:Бронируйте отели в дальних городах пока недорого. Я на Букинге уже зарезервировал... Надеюсь и жду!
Don Jose Cuervo писал(а) 16 окт 2017, 12:04:Мне букинг уже прислал уведомление о том, что отель желает отменить мою бронь в Сочи, но, если я этого не хочу, то бронь останется
Annuwka писал(а) 16 окт 2017, 22:51:Сегодня из отеля пришло письмо о том, что мне необходимо сделать предоплату, либо сделать отмену бронирования, и номер будет стоить не 3.150 руб. за ночь, а 10.500 руб, да еще и за завтрак я должна доплатить по 500 руб. за человека (в моем бронировании завтрак включен в стоимость).
Annuwka писал(а) 17 окт 2017, 03:22:Свой аккаунт в Букинге разблокировала и придумала новый пароль посложнее, все бронирования пока живы.
ПрофиТ писал(а) 16 окт 2017, 16:59:Don Jose Cuervo писал(а) 16 окт 2017, 12:04:Мне букинг уже прислал уведомление о том, что отель желает отменить мою бронь в Сочи, но, если я этого не хочу, то бронь останется
А что за отель, какие даты и первоначальный прайс ?
grusha23 писал(а) 17 окт 2017, 16:05: Вот думаю, проигнорить или витееватое письмо сочинить, что мы уж не совсем лопухи тут. синхронизация календарей, блин))
ПрофиТ писал(а) 17 окт 2017, 16:19:grusha23 писал(а) 17 окт 2017, 16:05: Вот думаю, проигнорить или витееватое письмо сочинить, что мы уж не совсем лопухи тут. синхронизация календарей, блин))
Я бы открыл кейс-жалобу на Букинге, пусть они разбираются с этими умниками.
У них есть сильные рычаги давления, по итогам могут вообще разорвать контракт с такими хотельерами.
Фух... отлегло... Я прям за Вас болел, честно. Держите нас в курсе (я без сарказма, если что).
А разблокировали с помощью функционала разблокировки или пришлось прилагать усилия в виде звонков в букинг или еще что?
grusha23 писал(а) 17 окт 2017, 16:31:а что такое кейс- жалоба? просто обращение в букинг со своего аккаунта? ни разу не писала...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу