Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
popets писал(а) 07 дек 2017, 20:22:Как я понял, если не смогу купить онлайн, то даже фанАйДи не сделать.
popets писал(а) 07 дек 2017, 20:22:Билеты именные. Как я смогу пройти по купленному у барыг перед матчем билету?
popets писал(а) 07 дек 2017, 20:22:Подскажите, пожалуйста. Прочитал эту тему и некоторые смежные, но не понял такой момент. Билеты именные. Как я смогу пройти по купленному у барыг перед матчем билету? Не особо рассчитываю купить на втором этапе, буду брать или онлайн ближе к делу или перед матчем по совету местных бывалых. Как я понял, если не смогу купить онлайн, то даже фанАйДи не сделать. Или все это в действительности не проверяется в большинстве случаев на подобных мероприятиях, и поэтому можно не париться?
Andrey_1962 писал(а) 07 дек 2017, 20:29:Я думаю, что на этот вопрос прямо сейчас Вам ни кто не ответит. Ни кто не знает как будет на ЧМ.Если же брать применительно КК, то я сходил с друзьями на 1/2 мекс-герм., и только после игры узнал, что ходил по билету, оформленному на жену друга.
mrkite писал(а) 07 дек 2017, 20:31:Andrey_1962 писал(а) 07 дек 2017, 20:29:Я думаю, что на этот вопрос прямо сейчас Вам ни кто не ответит. Ни кто не знает как будет на ЧМ.Если же брать применительно КК, то я сходил с друзьями на 1/2 мекс-герм., и только после игры узнал, что ходил по билету, оформленному на жену друга.
Я уже ответил. И любой, чей опыт не ограничивается КК, также ответит.
Andrey_1962 писал(а) 07 дек 2017, 20:35:Да что Вы говорите? И на каких же соревнованиях с паспортом болельщика в России, кроме ОИ и КК основывается Ваш столь богатый опыт и такая самоуверенность?
Andrey_1962 писал(а) 07 дек 2017, 20:29:popets писал(а) 07 дек 2017, 20:22:Подскажите, пожалуйста. Прочитал эту тему и некоторые смежные, но не понял такой момент. Билеты именные. Как я смогу пройти по купленному у барыг перед матчем билету? Не особо рассчитываю купить на втором этапе, буду брать или онлайн ближе к делу или перед матчем по совету местных бывалых. Как я понял, если не смогу купить онлайн, то даже фанАйДи не сделать. Или все это в действительности не проверяется в большинстве случаев на подобных мероприятиях, и поэтому можно не париться?
Я думаю, что на этот вопрос прямо сейчас Вам ни кто не ответит. Ни кто не знает как будет на ЧМ.
Если же брать применительно КК, то я сходил с друзьями на 1/2 мекс-герм., и только после игры узнал, что ходил по билету, оформленному на жену друга.
mrkite писал(а) 07 дек 2017, 20:38:Andrey_1962 писал(а) 07 дек 2017, 20:35:Да что Вы говорите? И на каких же соревнованиях с паспортом болельщика в России, кроме ОИ и КК основывается Ваш столь богатый опыт и такая самоуверенность?
Да причём тут ПБ?
ПБ - это власти России, билеты - это ФИФА.
Одно с другим не пересекается.
И вопрос был не в том, серяют ли ПБ и с билетом, а в "пустят ли по чужому билету".
А в Сочи, кстати, что-то там сверяли?
А на КК?
r.redruthin писал(а) 07 дек 2017, 20:39:Вот именно, мнения очееееень сильно разнятся. Кто-то пишет, что всё крайне строго
От этого и сомнения появляются)
mrkite писал(а) 07 дек 2017, 20:43:r.redruthin писал(а) 07 дек 2017, 20:39:Вот именно, мнения очееееень сильно разнятся. Кто-то пишет, что всё крайне строго
От этого и сомнения появляются)
А кто так пишет?
Вот можно же анализировать. На всех последних ЕВРО не сверяли, на всех ЧМ не сверяли, на всех Финалах ЛЧ, ЛЕ и Суперкубках УЕФА не сверяли. На Олимпиадах не сверяли. В Сочи и на, прости господи, КК не сверяли. А вот тут резко начнут сверять.
Пишут, что всё строго, только те, кто ни разу никуда не выезжал то толком. Оно с дивана виднее, конечно.
Но стоит ли опираться на мнение таких аналитиков?
Andrey_1962 писал(а) 07 дек 2017, 20:53:Вы, лично Вы, можете дать гарантию, что на какой-нибудь игре возьмут и не развернут пару десятков российских болельщиков с билетами на другие имена?
popets писал(а) 07 дек 2017, 21:02:как это было в подавляющем большинстве случае на подобных мероприятиях ранее.
ПрофиТ писал(а) 07 дек 2017, 21:08:Эти вопросы с периодичностью пару раз в неделю появляются и те кто посещал матчи КК по чужим билетам писали
Лехха писал(а) 07 дек 2017, 21:36:Для статистики тоже отмечусь, был на КК в Сочи на полуфинале и на матче в группе, билеты с фамилией в ПБ не сверяли
mrkite писал(а) 07 дек 2017, 21:25: Где он, кстати, пропал? Я уж распереживался, не выселили ли его с хаты, как злостного неплательщика за водоотвод?
Andrey_1962 писал(а) 07 дек 2017, 20:35:Да что Вы говорите? И на каких же соревнованиях с паспортом болельщика в России, кроме ОИ и КК основывается Ваш столь богатый опыт и такая самоуверенность?
Vinny_Vega писал(а) 08 дек 2017, 10:11:Andrey_1962 писал(а) 07 дек 2017, 20:35:Да что Вы говорите? И на каких же соревнованиях с паспортом болельщика в России, кроме ОИ и КК основывается Ваш столь богатый опыт и такая самоуверенность?
ПБ - это инициатива РФ для борьбы с нежелательными болельщиками, чтобы на трибуны не попали экстремисты, хулиганы и т.д, которых успели внести в черные списки. С барыгами ПБ никак не связан. Билеты продает ФИФА, а не РФ. Нашим глубоко наплевать на то, кто и за сколько будет перепродавать эти билеты.
ФИФА борется с барыгами только на этапе продаж. Отсюда ограничения по количеству матчей и билетов в одни руки, лотереи, жеребьевки и т.п. Также мониторятся и банятся нелегальные порталы перепродаж.
На стадионе всем уже по барабану какое у тебя имя на билете, главное, чтобы штрих-код билета прошел и ПБ был действительным. Если у тебя есть ПБ, значит тебе разрешено посещение ЧМ. Если у тебя есть билет, значит можешь посетить этот конкретный матч.
Andrey_1962 писал(а) 08 дек 2017, 11:04:Как Вы думаете, что помешает (учтите. это даже не предположение, а так, мысли вслух юриста с большим стажем) например на матче открытия, выхватить пару-тройку сотен россиян (иностранцев не тронут) с билетами на другие фамилии и, как любят у нас, устроить "показательную порку
Vinny_Vega писал(а) 08 дек 2017, 11:23:то в Сочи такая проблема решалась фразой: "Слушай, по-братски пропусти! Где мне эту камеру хранения искать?".
Vinny_Vega писал(а) 08 дек 2017, 11:23:Также лично видел, как людей пропускали без ПБ. Точнее он был, но штрих-код не срабатывал ни в какую
Vinny_Vega писал(а) 08 дек 2017, 11:23:100% были люди, которых и без билетов проводили братья/друзья/близкие
zloybuh1308 писал(а) 13 дек 2017, 07:54:Хотелось бы узнать от бывалых посетителей матчей ЧМ: как обстоит дело с проносом и использование фотоаппаратов на матчах. Особенно, зеркалок любительского уровня.
Пытался найти пункт о том, какие запрещены/разрешены, но понял только что запрещена профессиональная техника для использования в коммерческих целях.
Кто с какими проблемами в плане фото-техники сталкивался и как решалось?
zloybuh1308 писал(а) 13 дек 2017, 07:54:Пытался найти пункт о том, какие запрещены/разрешены, но понял только что запрещена профессиональная техника для использования в коммерческих целях.
Denilson писал(а) 19 дек 2017, 19:45:А для чего все спрашивают о замене гостя после 17 апреля? Если на билете все равно останется прежний гость и на входе на стадион данные никто не сверяет. Какая тогда разница что будет в личном кабинете.
AlekseyBR писал(а) 19 дек 2017, 19:47:Denilson писал(а) 19 дек 2017, 19:45:А для чего все спрашивают о замене гостя после 17 апреля? Если на билете все равно останется прежний гость и на входе на стадион данные никто не сверяет. Какая тогда разница что будет в личном кабинете.
Просто все сомневаются, что на стадион пустят по другому имени на билете))
Denilson писал(а) 19 дек 2017, 19:50:AlekseyBR писал(а) 19 дек 2017, 19:47:Просто все сомневаются, что на стадион пустят по другому имени на билете))
Ну если не пустят, то тогда, изменения в личном кабинете не помогут. Не полезет же стюард в твой личный кабинет сравнивать информацию.
Denilson писал(а) 19 дек 2017, 19:45:А для чего все спрашивают о замене гостя после 17 апреля? Если на билете все равно останется прежний гость и на входе на стадион данные никто не сверяет. Какая тогда разница что будет в личном кабинете.
mrkite писал(а) 19 дек 2017, 20:07:Спрашивают не все, а грубо говоря, три типа людей:
1. Намаханные
2. Неопытные
3. Инстаграмщицы
Стоит ли ориентироваться на таких просителей и пугальщиков?
Rutas писал(а) 19 дек 2017, 20:25:mrkite писал(а) 19 дек 2017, 20:07:Спрашивают не все, а грубо говоря, три типа людей:
1. Намаханные
2. Неопытные
3. Инстаграмщицы
Стоит ли ориентироваться на таких просителей и пугальщиков?
А Вы такой опытный , что с ходу «по опытности» готовы пожертвовать своим присутствием на матче, билет на который купили с рук? Это не КК , на ЧМ 2018 будет все серьезно..
Впрочем желающим поиграть с судьбой скатертью дорога.
Denilson писал(а) 19 дек 2017, 20:35:Мне кажется, надо добиваться официально информации от фифа. Можно ли проходить по билетам на которых указана другая фамилия или нет. Тогда, все эти замены в личном кабинете не будут иметь смысла. По логике, они и сейчас не имеют смысла, по приведенному выше примеру.
Denilson писал(а) 19 дек 2017, 20:35:
Мне кажется, надо добиваться официально информации от фифа. Можно ли проходить по билетам на которых указана другая фамилия или нет. Тогда, все эти замены в личном кабинете не будут иметь смысла. По логике, они и сейчас не имеют смысла, по приведенному выше примеру.
Rutas писал(а) 19 дек 2017, 20:25:А Вы такой опытный , что с ходу «по опытности» готовы пожертвовать своим присутствием на матче, билет на который купили с рук? Это не КК , на ЧМ 2018 будет все серьезно..
Впрочем желающим поиграть с судьбой скатертью дорога.
Rutas писал(а) 19 дек 2017, 20:42:Denilson писал(а) 19 дек 2017, 20:35:
Мне кажется, надо добиваться официально информации от фифа. Можно ли проходить по билетам на которых указана другая фамилия или нет. Тогда, все эти замены в личном кабинете не будут иметь смысла. По логике, они и сейчас не имеют смысла, по приведенному выше примеру.
Ничего не надо добиваться - Вся информация на сайте ФИФА вполне понятна.
ENTB писал(а) 19 дек 2017, 20:57:Вы - бойтесь, чем пугливее народ, тем им легче управлять.
А если по-сути, у Вас наверное большой опыт и куча примеров, когда на крупные турниры ЧМ, ЧЕ людей с подлинным билетом не пускали на стадион.
Rutas писал(а) 19 дек 2017, 21:55:Не покупайте с рук и все будет ок.
ENTB писал(а) 19 дек 2017, 22:00:Rutas писал(а) 19 дек 2017, 21:55:Не покупайте с рук и все будет ок.
Вы меня взялись учить сейчас? Я покупал на этом форуме и продавал много раз по номиналу лишние билеты.
И никто еще не жаловался и у меня нет ни к кому претензий.
Rutas писал(а) 19 дек 2017, 22:04:Да чего мне Вас учить? Вы учёный! Правда в прошлом. На этом ЧМ будет все иначе .Поверьте на слово.Пока...
Какой такой базар?Мы не на базаре За слова свои я отвечаю всегда,но только перед солидными людьми.ENTB писал(а) 19 дек 2017, 22:08:За базар ответите потом?
Rutas писал(а) 19 дек 2017, 22:13:Какой такой базар?Мы не на базаре За слова свои я отвечаю всегда,но только перед солидными людьми.ENTB писал(а) 19 дек 2017, 22:08:За базар ответите потом?
ENTB писал(а) 19 дек 2017, 22:17:Все понятно, не вступайте больше со мной ни в какие дискуссии. На Ваши реплики я тоже не буду реагировать. Общайтесь с себеподобными.
Вот про балаболив не надо...klanovec писал(а):А есть какое-то подтверждение этому? Вопрос задаю потому, что этот Форум, как бы это сказать помягче, он не для балаболов. Здесь люди делятся реальной информацией, основываясь на личном опыте/ссылках на официальные источники и т.д. Если Вы так уверены, что "будет всё иначе"(с) - может поделитесь, "откуда дровишки"?
klanovec писал(а):А есть какое-то подтверждение этому?
Хвалю за оперативность и усиленном «ковырянии» в «позавчерашнем дне , но все «пули»мимо.klanovec писал(а):вопросов больше нет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу