Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
netraf писал(а) 02 мар 2018, 14:17:Авиабилетов Самара-Москва на 26 июня за 5 рублей уже не было
spartand писал(а) 05 мар 2018, 09:18: может ли гость(или хозяин заявки за гостя) оформить перелет из другого города(не участника ЧМ) в том числе и обратный перелет?
ПрофиТ писал(а) 05 мар 2018, 10:11:...мой гость полетит только Москва-Самара и обратно.
spartand писал(а) 05 мар 2018, 10:40:ПрофиТ писал(а) 05 мар 2018, 10:11:...мой гость полетит только Москва-Самара и обратно.
И все-таки хозяин заявки должен оформлять промокоды или же гость сам может это сделать? (вопрос к тому, если я обменяю билеты у форумчан)
SamaraIgorek писал(а) 12 мар 2018, 16:13:Подскажите пожалуйста авиа перелеты за 5 руб. за сколько до матча будут вылетать? Смогу ли я на халявное самолете перелететь с матча Германия Швеция на Уругвай Россию?
alex-fan писал(а) 13 мар 2018, 12:28:Вроде бы без билета на матч не пустят в самолет
Прилететь в Самару можете из любого города. Улететь так же в любой. Не обязательно в тот из которого прилетели.
makesomesport писал(а) 13 мар 2018, 18:42:Прилететь в Самару можете из любого города. Улететь так же в любой. Не обязательно в тот из которого прилетели.
Это точно? На странице акции позволяет только выбрать "Город А" — Самара — "Город А". Фактически же все рейсы выполняются через Москву.
В этом случае разве получится полететь с билетом на матч на другое имя но с выписанными авиабилетом на свое имя? Разве не будет сверки ФИО на авиабилете и на билете на матч при посадке? Поясните, пожалуйста, так как у меня есть выигрышная заявка, но возможно запрошу промокод на другое имяAndrey_1962 писал(а) 06 мар 2018, 13:26:А Вы попробуйте. Главное не получить Бан на будущее.
Скажу Вам одно. Кто подавался на коды 1 января (без всяких фото заявок) купили уже билеты при полном отсутствии их в заявках.
Это по поводу базы с указанными гостями. Я думаю есть просто номера заявок и все, без деталей.
Alexch2002 писал(а) 13 мар 2018, 22:39:Разве не будет сверки ФИО на авиабилете и на билете на матч при посадке?
ShurikSPB писал(а) 14 мар 2018, 09:20:Всем привет! Может кто в курсе: будут ли дополнительные рейсы из Петербурга с билетами по 5 рублей на матч в Самаре?
Вчера стал счастливым обладателем билета на этот матч, после этого пошел на сайт Аэрофлота бронировать билеты по 5 рублей, а там все грустно: "туда" билеты есть только с прилетом за час до начала матча (то есть к началу игры успеть нереально), а "обратно" - только через день-два после игры. Были и нормальные билеты, но их, видимо, еще 1 января расхватали.
Написал в Аэрофлот - пока отмалчиваются.
Кто что думает на этот счет?
netraf писал(а) 14 мар 2018, 11:56:Поделитесь опытом. Есть бронь авиабилета Москва - Самара на игру Сборной 25.06. Вчера купил билет на матч других команд 22.06 в Волгограде. Могу я изменить бронь скажем на такой сложный маршрут 22.06 Москва - Волгоград - 23.06 Волгоград - Самара(прямой) в рамках программы билетов для болельщиков? Промокод второй раз не срабатывает, что бы смоделировать такой маршрут.
Andrey_1962 писал(а) 14 мар 2018, 10:20:Вы пошли бронировать??? А промо-код на бронирование Вы получили?
TheRealSlavik писал(а) 14 мар 2018, 12:06:Вытянул билет на игру в Самару, сегодня подал заявку на перелет и возник вопрос: не потребуют ли fan-id на регистрации на рейс? в моем городе ПВ нет, поэтому планирую получить его в Самаре по приезду
Andrey_1962 писал(а) 14 мар 2018, 12:02:netraf писал(а) 14 мар 2018, 11:56:Поделитесь опытом. Есть бронь авиабилета Москва - Самара на игру Сборной 25.06. Вчера купил билет на матч других команд 22.06 в Волгограде. Могу я изменить бронь скажем на такой сложный маршрут 22.06 Москва - Волгоград - 23.06 Волгоград - Самара(прямой) в рамках программы билетов для болельщиков? Промокод второй раз не срабатывает, что бы смоделировать такой маршрут.
Позвоните на горячую линию Аэрофлота (я так делал, только я менял даты вылетов) номер есть на сайте.
Cheloveko4as писал(а) 14 мар 2018, 14:36:Получил промо-код на матч Россия-Египет. Хотел взять перелет на 19-е число из Волгограда в Санкт-Петербург, но за 5 рублей доступны только варианты с вылетом 19-го и прибытием 20-го, т.е. на следующий после игры день. Может я не понимаю какой-то скрытый смысл, но что хотел сказать этим Аэрофлот?
SamaraIgorek писал(а) 12 мар 2018, 16:13: Смогу ли я на халявное самолете перелететь с матча Германия Швеция на Уругвай Россию?
Cheloveko4as писал(а) 14 мар 2018, 14:36:Получил промо-код на матч Россия-Египет. Хотел взять перелет на 19-е число из Волгограда в Санкт-Петербург, но за 5 рублей доступны только варианты с вылетом 19-го и прибытием 20-го, т.е. на следующий после игры день. Может я не понимаю какой-то скрытый смысл, но что хотел сказать этим Аэрофлот?
RvsR писал(а) 13 мар 2018, 16:58:1. Можно ли сначала выбрать билеты на прилет в город проведения матча, а потом через некоторое время город вылета, а то пока не определился куда после матча
VolandsBride писал(а) 14 мар 2018, 15:25:Пытаюсь взять из Волгограда в Питер - никак. Только за 30к билеты остались.
maket84 писал(а) 14 мар 2018, 15:27:VolandsBride писал(а) 14 мар 2018, 15:25:Пытаюсь взять из Волгограда в Питер - никак. Только за 30к билеты остались.
Попробуйте город вылета сменить. Ростов, Саратов. Что у вас еще рядом есть крупное? Возможно закончились дешевые билеты на перелет Мск-Спб на это матч.
ryndinilya13 писал(а) 14 мар 2018, 17:33: Однако, при составлении сложного маршрута с указанием дат, на странице рейсов не удается выбрать билет за 5 рублей.
ПрофиТ писал(а) 14 мар 2018, 17:53:ryndinilya13 писал(а) 14 мар 2018, 17:33: Однако, при составлении сложного маршрута с указанием дат, на странице рейсов не удается выбрать билет за 5 рублей.
Так сложно сказать, может быть разрыв после матча более 3 дней ?
ПрофиТ писал(а) 14 мар 2018, 17:53:ryndinilya13 писал(а) 14 мар 2018, 17:33: Однако, при составлении сложного маршрута с указанием дат, на странице рейсов не удается выбрать билет за 5 рублей.
Так сложно сказать, может быть разрыв после матча более 3 дней ?
Ведь по правилам, даётся только три дня на рейсы до и после матча.
Попробуйте другие близжащие города подлёта к Сочи, например Краснодар, а далее Ласточкой до побережья.
alex_hohlov писал(а) 14 мар 2018, 18:03:Дело в том, что по отдельности если матчи эти рассматривать, то все имеется в наличии. Хотели взять Новосиб-Питер 18ого и улететь с Спб в Сочи 21, даже если так, то 20, 21 и 22 вот они 3 дня , хотя они пишут в правилах о том, что вылететь назад или третий пункт можно в течение 3 дня после матча, то есть дедлайн 22.
ПрофиТ писал(а) 14 мар 2018, 18:14:alex_hohlov писал(а) 14 мар 2018, 18:03:Дело в том, что по отдельности если матчи эти рассматривать, то все имеется в наличии. Хотели взять Новосиб-Питер 18ого и улететь с Спб в Сочи 21, даже если так, то 20, 21 и 22 вот они 3 дня , хотя они пишут в правилах о том, что вылететь назад или третий пункт можно в течение 3 дня после матча, то есть дедлайн 22.
Почитайте тему, я тут описывал что я после матча в Питере, смог взять билет не из северной столицы, а из Москвы.
Из Питера до Москвы, можно доехать на алкотрейне.
Так же попробуйте обратится в колл-центр Аэрофлота, может они в ручную смогут подобрать подходящие рейсы.
Если не получится, смотрите близжащие аэропорты подлёта к Сочи.
Только не затягивайте, тут действует принцип - кто первый встал, того и тапки
ПрофиТ писал(а) 26 янв 2018, 10:52:Опция-составной маршрут.
Далее ставишь города, на сколько хватает фантазии. Главное чтобы вылет после матча не превышал трёх дней, 4 дня уже не прокатывает. Об этом и упоминали организаторы, 3 суток до матча и 3 после матча.
Я знаю многие уже изгаляются, например после матча в Иркутск, после путешествия, возврат на матч из Братска.
Вариантов масса, я бы если не мой маршрут, посетил бы за эти три дня между матчами, Байкал или Камчатку.
fedorovzz писал(а) 15 мар 2018, 09:14:Аннулируется ли обратный билет из Питер?
ryndinilya13 писал(а) 14 мар 2018, 17:33:Имеется билет на матч России в СПБ, и соответственно я оформляю бесплатный билет Аэрофлота из Новосибирска в СПБ. Как я понял, я могу составить сложный маршрут, и таким образом вернуться не в Новосибирск, а допустим в Сочи. Далее я убеждаюсь, что на данные маршруты имеются билеты соответствующего тарифа. Однако, при составлении сложного маршрута с указанием дат, на странице рейсов не удается выбрать билет за 5 рублей. Подскажите пожалуйста, может быть я что-то неправильно делаю или просто-напросто не до конца понял условия?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу