MAKAP писал(а):Ростовчане, кто не планирует пользоваться бесплатным проездом, просьба предоставить № заявки на билеты. Хочу попасть к Вам в город на матч, а билет который я выиграл еще не пришел Прошу помочь
Товарищ, вы определитесь, по какой причине Вам нужен номер заявки. Я только за последнее время у Вас три причины в сообщениях насчитал:
Сообщение 1 «Прошу всех кто может помочь, жду от курьера заветные квиточки... а места в вагонах тают как лед... Очень нужно попасть в Калининград... Ростов и Сочи... Если у кого-то есть возможность поделиться номерами билетов на матчи Англия-Бельгия, 1/8 в Ростове и 1/4 в Сочи, буду очень благодарен!»
Сообщение 2 «Ростовчане, кто не планирует пользоваться бесплатным проездом, просьба предоставить № заявки на билеты. Хочу попасть к Вам в город на матч, а билет который я выиграл еще не пришел»
Сообщение 3 «Погибаю от постоянного обновления информации на сайте... и постепенного уменьшения свободных мест... Человек в отпуск уехал, и забил большой... на то что мне надо бронить поезд, и теперь его ждать до 14 мая а к этому времени»
У меня складывается впечатление, что вы один из тех, кто билеты на поезда пачками по выпрошенным номерам заявок бронирует, а потом за деньги в социальных сетях предлагает.